伊莉討論區

標題: [喪心病狂!香港激進派毀人祖墳:骨灰倒出!][鳳凰網][2019-07-24] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2019-7-24 03:56 PM     標題: [喪心病狂!香港激進派毀人祖墳:骨灰倒出!][鳳凰網][2019-07-24]

根據多家香港媒体的消息,香港立法會委員何君堯律師,曾于7月21日晚間被人拍到與元朗一名身穿白衫的男子握手,還伸出大拇指給對方“點贊”。

而由于當晚之后又發生了元朗多名白衫男子襲擊包括一伙黑衣人在內的路人的事件,有人便借此宣稱是這位立法會的建制派委員策划了白衣人對他人的這場襲擊事件。

雖然何君堯很快澄清了此事,稱自己只是看到熟人上前握手拍照,並譴責了互毆的暴行,可他卻很快遭到了極端暴力的報復,不僅他的辦事處被砸,如今他父母的墳墓也被人惡毒地刨了!

[attach]128091528[/attach][attach]128091529[/attach]

從香港網絡上已經開始廣泛流傳,並得到香港媒体確認的現場照片來看,何君堯父母的墳墓不僅遭到了嚴重破壞,更被人噴上了惡毒的髒字,甚至骨灰都被人倒了出來,破壞者還炫耀般地在照片中伸出了中指。

目前,根據香港媒体的報道,事發后,警方到達現場進行調查。何君堯也趕到現場並對媒体表示:“你如果有任何問題你可以同我慢慢說,不需要去破壞我父母的墳墓,”他稱破壞者的行為已經是“人神共憤”,並勸其早點自首,“如果你願意承認錯誤,我會原諒你,我已故的父母也會原諒你。”隨后他又指出,真正愛香港的人不會做此行為,質疑這是否真的是香港人追求民主的素質。

除此之外,昨天何君堯的立法委員辦事處也曾遭人惡意損壞。根據香港文彙報的報道,當時有數十名黑衣人包圍何君堯的立法會議員辦事處,不斷大叫口號、拍打玻璃及擲雞蛋,更涂鴉玻璃及貼滿大量標語。之后,數名黑衣人還在其同伙打開的雨傘的遮掩下,將何君堯辦事處的玻璃門及一塊落地玻璃應砸碎,然后這些黑衣人便紛紛闖入辦事處內進行大肆破壞。

[attach]128091527[/attach][attach]128091538[/attach]

香港大公報稱,有路人拍攝這一過程時還遭到這些黑衣人的襲擊和毆打。

而他們之所以如此攻擊這位香港立法會的委員,則是因為在7月21日晚間,有一群當地身穿白衫的人曾襲擊了一群黑衣人以及其他的路人。

目前,根據香港大公報的報道,已有6人因參與元朗21日晚的襲擊事件而被捕。該報稱這些人職業為司機、小販、裝修工人或無業,部分人有黑幫背景,全部人涉嫌非法集結,且警方還將會拘捕更多涉案人。 同時,警方也已對襲擊何君堯辦事處的暴徒展開調查。

而在23日晚間,香港建制派議員在多家港媒發布聲明,强烈譴責激進暴力分子惡意針對何君堯議員的一連串違法暴力行為。

個人心得:刨人家父母墳,太不道德了吧,簡直喪盡天良。前有民進黨拆毀蔣公雕塑,今有香港激進毀人祖墳,今日香港,明日台灣,青出于藍而勝于藍,民進黨和香港暴徒互相學習,共同進步。

作者: caacss19    時間: 2019-7-24 04:23 PM

奇怪了
共產黨於大陸不也毀人祖墳
阿對付舔共人士,使用其所舔得主子的招術
何錯之有?
就你主子能毀百姓祖墳,不可百姓毀你?
何況,香港百姓還是學你主子的招術~~
作者: a88878797as    時間: 2019-7-24 04:39 PM

很好很好,這很民主,這很自由
作者: rhbsibu    時間: 2019-7-24 07:26 PM

不錯哦,戰斗力勝過台灣的大廠花。
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-24 07:47 PM

香港愈亂, 對某些人來說愈有利,
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-7-24 08:28 PM

黑、白兩色本就是最常見的上衣顏色,
現在看到影子就開槍,
都不用證據了嗎?
到時一定會牽連很多無辜的人
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-24 08:30 PM

寫古惑仔這樣的亂世可以增添他新題材
作者: steven_lu    時間: 2019-7-25 02:43 AM

可以開賭盤了,大家可以賭賭看,打人的和挖墳的那個會先被抓到?

我猜短時間內都不會被抓,政治人物會一直操作這個議題,一步步弱化反送中勢力

港警加油點,監視器拍這麼清楚,不要跟台灣一樣,抓了這麼多年還抓不到人
作者: 江正梃    時間: 2019-7-25 04:46 AM

罪不及先人, 過份了 這是理性的我
朝廷鷹犬 ,好爽 這是感性的我的內心獨白
作者: gs123    時間: 2019-7-25 08:02 AM

作者: ben6705    時間: 2019-7-25 08:35 AM

港獨很可怕
到處燒殺搶
台灣也有很多港獨
用就學名義來台  不就學成天受民進黨教育
在台灣搞遊行  抗議  反送中
這些在台灣搞事的港人
不就學是不是不要浪費大家納稅錢
直接驅逐出台
世界各國都不要港獨
台灣也不需要垃圾

作者: zogol    時間: 2019-7-25 07:00 PM

小事啦,台灣都是趁人不在時拆房子的。
作者: patty253    時間: 2019-7-25 10:19 PM

雖然你們重獲自由民主的機會不大了
但還是想跟香港說一聲加油!
作者: sendman    時間: 2019-7-28 09:17 AM

笑死人,共產黨自己毀掉多少祖墳,現在突然他媽的譴責破壞祖墳
當大家都白癡啊
作者: sendman    時間: 2019-7-28 09:19 AM

為了增加生產和大規模機械化,周口市開始了平墳復耕運動。在周口市的商水、扶溝、項城等地方,為了平墳復耕,學校放假、學校搞「平墳復耕」演講比賽、不平墳停發低保;政府官員及其祖先墳墓被劃為公墓區和文物保護單位;副處級祖墳不可以挖掘。3個月,周口市提前完成河南省下達的平墳復耕3年的任務。村民平墳一個,獲得人民幣獎勵200元,村幹部必須帶頭,不帶頭者撤職,教師必須帶頭,不帶頭者停課,中國共產黨黨員必須帶頭,不帶頭者撤銷黨籍。《平墳復耕工作實施方案》規定,留1個墳頭罰鄉鎮1000元,給幹部設置500分的年終考核
作者: salsoj    時間: 2019-7-28 03:14 PM

黑白齊心,陰陽齊力,征服宇宙的時候到了
作者: CWZ    時間: 2019-7-28 03:31 PM

香港暴民及太陽花全是他媽的垃圾
趕羚羊老枝擺
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-7-28 11:15 PM

作者: LaiBai    時間: 2019-7-28 11:38 PM

遊行示威真的要有限度,不然風向也是會變得,前陣子媒體面倒的支持反送中遊行,現在已經看不到這種氛圍了,既然目的已經達到了,再不收手就要真的讓老共師出有名了
作者: shadekiller    時間: 2019-7-29 04:33 AM

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-29 11:39 AM

真的是激進份子
禍不及兒女及先人吧
真的不知道該說些甚麼好
作者: dreamlands    時間: 2019-7-29 12:32 PM

殺吧燒吧
都死光就沒這麼多爛事了
人類滅亡乃是地球的期待
作者: skywalker319    時間: 2019-7-29 12:40 PM

民主如果失控就會
讓威嚴專制有機可趁了
作者: 2uup    時間: 2019-7-29 01:30 PM

大腸花:麻的,我們怎麼只想到去對蔣公銅像跟陵寢噴漆跟破壞,沒想到去挖別人祖墳這麼棒的招式..
作者: 專業註銷    時間: 2019-7-29 02:06 PM

zogol 發表於 2019-7-25 07:00 PM
小事啦,台灣都是趁人不在時拆房子的。

你是沒看到拿台獨來掩飾犯行的

拿走私說是超買 真的是都是為離自己的犯罪行為 找理由
作者: 專業註銷    時間: 2019-7-29 02:08 PM

dreamlands 發表於 2019-7-29 12:32 PM
殺吧燒吧
都死光就沒這麼多爛事了
人類滅亡乃是地球的期待

現在是演那齣復仇者聯盟港獨vs中國大車拼嗎
作者: dreamlands    時間: 2019-7-29 04:00 PM

專業註銷 發表於 2019-7-29 02:08 PM
現在是演那齣復仇者聯盟港獨vs中國大車拼嗎

哈哈
小蝦米對大鯨魚?
或是
代理人戰爭?
VS
作者: thypig    時間: 2019-7-29 07:29 PM

人在做,天在看
會有報應的
作者: dawnhsu    時間: 2019-7-29 08:19 PM

跟美國黑人暴動一樣,就是一群反社會份子藉機用暴力來做他們想做的事,這樣香港就會進步嗎
作者: CWZ    時間: 2019-7-29 09:29 PM

賢狼赫蘿 發表於 2019-7-28 11:15 PM
香港人做得好
那種舔共的港豬就是要這樣對付
選來跟黑道稱兄道弟

http://www.youtube.com/watch?v=1aynStEsTwU
作者: getallpass    時間: 2019-7-29 10:24 PM

共產黨把土葬改火葬時,還強制挖人屍骨出來燒成骨灰,我們至少還是漸進式的改進了
作者: 7-moon    時間: 2019-7-30 09:57 AM

跟大腸花真像阿

以為反抗權威,追求民主,就能站在正義的制高點,就可以為所欲為?
作者: hahaaaz    時間: 2019-7-30 09:58 AM

標準的共匪行為,就是當年的紅衛兵翻版
作者: sung0716    時間: 2019-7-30 10:39 AM

香港短時間之內是不能再去了...一天比一天還亂
作者: shunchang    時間: 2019-7-30 09:00 PM

秦檜你知道嗎....不知道要多看點書....懂嗎
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-7-30 09:02 PM

現在一堆中共自演的
連黑幫都是警察演的  
作者: dominic_FU    時間: 2019-7-30 09:39 PM

樓主,請你在不知道真相時,就不要亂出心得,我作為一個香港人,我也不能知道全部真相
但在香港,已經有幫派認頭了,挖人山墳的事,是因為有人不肯給尾數,叫人做事不給錢,你會覺得是好事嗎?
至於你說為甚麼不肯付尾數,是因為尾數變成了天價,首先出人頭去攻擊,然後又要錢給人離鄉別井,再或者,俾警察抓進牢,都要安家費吧,加起來這些錢,你沒經過大腦去算算術的人,你說他能付得起尾期嗎?在香港,這叫罪有應得,寧得罪君子,莫得罪江湖人,你說是吧
作者: 生存v.s王道    時間: 2019-7-31 10:29 AM

現在香港根本就是亂到不行 網路和媒體也各種反串 但中共指使黑幫本來就是常有的事 這一看就知道是中共指使的 不然就是香港高層有人要抱中共大腿...
作者: kcah    時間: 2019-7-31 10:45 AM

少數中的少數...

其他 幾百萬人 和平示威
作者: kuo0972    時間: 2019-7-31 11:05 AM

雖然何君堯很快澄清了此事,稱自己只是看到熟人上前握手拍照,並譴責了互毆的暴行,可他卻很快遭到了極端暴力的報復,不僅他的辦事處被砸,如今他父母的墳墓也被人惡毒地刨了!
作者: lolipopxx    時間: 2019-7-31 11:36 AM

他們已經跟當前的制度沒關係了,只是爲了要在這段時間搞事情而已,一班野蠻人。
作者: envygene    時間: 2019-7-31 11:41 AM

香港的港獨繼續鬧好了,只會讓香港一直走下坡
作者: s168268368    時間: 2019-7-31 12:06 PM

我覺得很好啊
香港正在為自己的民主奮鬥
開玩笑!!!!鬥的正是中共耶
不用激烈的手段不行啊
畢竟阿共他們64那時也開坦克出來壓人了
現在人民不兇起來做主真的不行
像這種舔共仔
自己周遭會受到攻擊也是可以預料到吧
笨就笨在這時候選邊站阿
作者: fayetag64    時間: 2019-7-31 12:31 PM

喪心病狂的事情做得更多的說別人喪心病狂
呵呵,真是有趣
做事更加激進的說別人是激進派
嗯,很可以唷 XD
跟某些人很像阿,別人做了狗屁倒灶、下三濫的事情
但罵他們的人卻被說沒禮貌,還很多人贊同呢
真的很棒啊
作者: molitor    時間: 2019-8-1 02:35 PM

每個地方都是有這種人的,真的是無言。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!