伊莉討論區

標題: 碧落殞星銀羽飄──悼‧銀羽風少 [打印本頁]

作者: alexchen2752    時間: 2011-9-22 10:49 PM     標題: 碧落殞星銀羽飄──悼‧銀羽風少

銀羽風少
[attach]63847222[/attach]
妖誕四少中,銀羽風少的豐采與英姿,成了我在妖誕四少裡最喜歡的角色。

太荒神決他跟黑衣開戰前,我就有強烈的不祥預感,因為黑衣既然得到編劇
垂青,能在九皇座去世後那麼久又復活,想必所謂聖方求勝的「逆轉」之機
當然就是出現在他們這場兄弟之爭了。

週五晚上,我擔心的事還是發生了!!。

我突然感受到一股遠出乎我意料之外的失落,一種說不出的難受。

嗯...銀羽走了,真的好難相信!!  一開始還以為銀羽是個雙面人, 會在背後捅兄弟一刀,
可是看到他為紅流付出這麼多而且在劇中看到黑衣和他對上時曾說: 沒想到會跟你對上。

雖然很喜歡銀羽有時候使壞或對自己兄弟開個玩笑,其實是真得很希望不想自相殘殺吧?
唉! 好懷念當初他們結為兄弟的那幕, 該說武林無情還是天不容啊!

[銀羽] 初登場的時候好帥片頭的也好帥, 為兄弟付出更帥!
太荒神絕的逆轉之機幹麻讓四少天人永隔呢?
儘管劃開碧落的天弓、翎箭不再,小的還是很想說聲─

銀羽,走好。我會永遠記住你的英姿的。
作者: root0729    時間: 2011-9-23 12:05 AM

比起他我比較喜歡紅流的說  話說他的武器怎麼那麼像大學王的末日神話捏 0.0a
作者: alex0413    時間: 2011-9-23 12:09 AM

一開始我也覺得銀與是個新機深沉的人 但他可以為兄弟做任何事情真的 這個角色編輯的很好
作者: jeff86554    時間: 2011-9-23 12:12 AM

哀 一路好走吧
你也是一個我蠻喜歡的腳色說
作者: ken90294    時間: 2011-9-23 07:14 AM

作者: 0612sasa    時間: 2011-9-23 07:24 AM

他一開始參加太荒神決時,還以為他背後有不明勢力,
最後他是為兄弟犧牲,人物刻畫的滿不錯的,
至少收的時候讓人動容~
作者: poepoe    時間: 2011-9-23 08:59 AM

銀羽人物性格勾勒得很清楚簡單~

但就是這樣才會令人存疑,以為是隱藏勢力~

沒想到他才是性情中人阿~
( 老實說殷爸剛出來的時候我也以為他是反派... )
作者: j574511    時間: 2011-9-23 11:29 AM

作者: wci17    時間: 2011-9-23 12:23 PM

這黑衣劍少也殺的太用力了,其實自己人只要分出勝負即可,何必鬧出人命呢?
作者: linyushin18    時間: 2011-9-23 01:50 PM

霹靂裡面 比較帥的弓箭手 好像都不長命
目前看命最長的 應該使影十字
命超長
作者: gypiligy    時間: 2011-9-23 04:51 PM

公子雨之類都是短命鬼= =

能活久的好像都是耍劍的

刀的也都很少
作者: antz763    時間: 2011-9-23 04:55 PM

作者: ez821    時間: 2011-9-23 05:29 PM

真是出乎我意外
我以為紫燄魔少會先掛掉
作者: 菲夜天翔    時間: 2011-9-23 05:32 PM

我覺得他跟紫焰的個性應該是完全相反吧
都是為了兄弟情誼
紫焰就比較外顯
而他反而是默默的做出對兄弟間最好的選擇
滿不錯的角色
收的也不是太差
作者: firefire    時間: 2011-9-25 10:02 PM

作者: tpesco72    時間: 2011-9-25 11:44 PM

對阿
話說霹靂的神箭手,沒一個有好下場
...
作者: f2266683    時間: 2011-9-26 03:14 AM

呵呵 影十字 最後也是被剛出來地獄島拿來練等級
就這樣被收了= =
風少我是覺得還不錯
可惜在太荒我也覺得不用殺了對方 打好玩就好  幹麻這麼認真 無言
作者: poul258    時間: 2011-9-26 09:25 PM

他一開始參加太荒神決時,還以為他背後有不明勢力,
最後他是為兄弟犧牲,人物刻畫的滿不錯的,
至少收的時候讓人動容~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!