伊莉討論區

標題: 甚麼樣的情人才是完美情人? [打印本頁]

作者: a22738114    時間: 2013-7-21 08:41 PM     標題: 甚麼樣的情人才是完美情人?

例如凡事都會讓你,最好是可以提出自己經歷過的事情,大家一起來討論 ^_^ 。

作者: 緋依    時間: 2013-7-21 09:14 PM

完美情人喔
但是做為人類 應該不太會有這東西吧
人不是十全十美的 但 能接近完美
也不錯阿
怎麼做 應該是要問對方怎麼想的
只要 他覺得 是完美的 就是完美的囉
像我 只要對我好 關心我 體貼我 不欺騙我 不是只是想哄我  
適時容讓我 會替我想 不會只想巴結我 是真的替我想
會接納我的缺點 放大我的優點
這樣的人 就是完美
每個人 想要的完美都不同
不過這樣看看 能做到這些事不是也就是完美了?
XDDDDD 但 有幾人可以做到?
還是 讓自己心安 做好自己 就好了 要對得起自己的良心
不過壞事 就行了吧

我男朋友 雖然不能算是完美 但他對我來說就是完美
他 雖然有時候很大男人 ~(在我面前拉~)
他有時候雖然不是很體貼 不過 小細節 他也是會注意到
他不欺騙我 我們都是有甚麼說甚麼 (只是我比較喜歡自己解決)
關心他最厲害了 (追我期間 最關心~現在也很關心 只要小病痛 就立刻帶著相關藥品出現在我面前 然後帶著你去看醫生 絕不讓你逃掉)
特別會容忍我 總是退一步  但是講到我的缺點(喜歡逃避) 就會 不讓步 堅持會讓我去面對
(有時候會因為這樣 覺得很有壓力 ) 但最後還是選擇去面對 (因為 不想看到他因為這些事情一直替我煩惱 )
他不會哄我 因為他知道我不喜歡聽甜言蜜語 所以他都說中肯的話 只是有時候還是會說一點
但他的哄 都是很現實的 所以我覺得很實在
他從不巴結我 總是認真的替我思考事情 未來的事情 也是 總是希望我能好好的去思考
他的能力很好 所以 總是很忙 大家都需要他的幫忙 因為他會的東西太多
但他還是會努力的想要陪著我 總是會帶我去吃我喜歡的吃的((他都會記得我喜歡甚麼不喜歡甚麼~但我總是無法記住他喜歡的食物 因為他都吃我喜歡的))
他對我的事情都很上心 連我說過的話 都他會記得 這樣 真的很足夠了
去哪也都會交代清楚 或許 他的朋友我都認識 所以對他們 我也很放心
所以跟他們出去 我也不覺得怎樣 就算是跟他們那群女生出去
我也不介意 因為我知道 他 不會做出對不起我的事情
為什麼? 就憑著我相信他 憑著他暗戀我四年 (我們認識五年了!)
信任 真的比甚麼都還要來的重要
有了信任 完美度 又會提高的 雖然他還是有缺點
但他對我的一切 都會讓那些缺點縮小 人家說 別人愛上你 連缺點都愛
那不是都完美了?

不過我到底有沒有說到重點 我自己也開始不懂了  
只知道 我自認為我男朋友 還不錯 對我來說 他就是完美情人
在別人眼裡 我男朋友就是有點大男人 不體貼 不細心
但很多細節是別人看不到的 只有我看得到

最後好像變成我在炫耀我男朋友 真是有點不好意思捏!
作者: tobbby    時間: 2013-7-21 09:53 PM

怎麼可能有完美情人
正妹上廁所都不是粉紅色的了XD
作者: PLC99727    時間: 2013-7-21 10:20 PM

人不可能是完美的
人非聖賢孰能無過

基本上這個世界就不完美
哪來的完美情人
作者: ken19890423    時間: 2013-7-21 10:24 PM

適合你且合得來的
在某方面來說已經是完美情人了
說真的
漂亮的不一定就是完美
看太多了
作者: jason9612    時間: 2013-7-21 10:27 PM

作者: hrghr321    時間: 2013-7-21 10:57 PM

情人眼裡出西施 不一定要怎樣
作者: tpml11    時間: 2013-7-21 11:19 PM

沒有完美的情人~這是經驗之談~只有適合的情人!!
是邋遢的就不要找有潔癖的~
作者: ken59304040    時間: 2013-7-21 11:21 PM

有錢 長相不錯 個性不錯((正向
以上就幾乎完美了@@!
作者: ddg12310    時間: 2013-7-23 02:17 PM

不太可能會有這種東西 首先人不是十全十美的
再者假如真的這麼完美的話 那缺點就會是"完美到沒有缺點"
跟這種情人在一起很容易讓自己感到自卑(因為知道自己不完美)
作者: nathan6134    時間: 2013-7-23 04:24 PM

簡單說 就是身心靈都能完全契合的人 有幸能遇到一定要好好把握
作者: 緋依    時間: 2013-7-23 07:46 PM

緋依 發表於 2013-7-21 10:14 PM
完美情人喔
但是做為人類 應該不太會有這東西吧
人不是十全十美的 但 能接近完美

我們倆雖說 不會很早結婚
但 最近他又改說 等賺到了結婚基金 或是能買房時
才要結((還真不知道是甚麼時候))
不過 我們正在努力的~存錢中
他也規劃了 自己當完兵後的 事業 要從是甚麼 (雖然我是覺得他可以接他爸的公司
但他堅持 要自己去外面闖過後 才會考慮要不要接公司))
但還是支持他~因為他有自己想做的事情
雖然他也會叫我去想 我未來的事情 但我真的好懶得去想
但還是得去面對 好好的去思考
世事難料 還是以當下最重要
能把握住 最好了  

作者: david9204123    時間: 2013-7-23 07:50 PM

只要跟你合得來 有話聊
不管事怎麼樣的個性都是完美情人阿
這是很難鑑定的說
這輩子能遇到就三生有幸了~
作者: seekstar7    時間: 2013-7-24 01:32 PM

作者: 8061395    時間: 2013-7-27 02:11 PM

不可能完美啦
這種東西想想就好
作者: horizon    時間: 2013-7-27 02:24 PM

女生應該是覺得有錢人,就是完美情人了...
作者: www1858    時間: 2013-7-27 02:35 PM

沒有完美的情人,只有完美的炮友~
作者: kazaf1122    時間: 2013-8-7 11:07 AM

願意傾聽
懂得體諒的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!