伊莉討論區

標題: [GE] [火影忍者疾風傳] [42MB] ED34テーマ「虹の空」/FLOW (320K) [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-12 07:13 AM     標題: [GE] [火影忍者疾風傳] [42MB] ED34テーマ「虹の空」/FLOW (320K)

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:這樂團我喜歡!

[attach]110127731[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「NARUTO-ナルト- 疾風伝」ED34テーマ「虹の空」/FLOW [通常盤] (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:42MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷!
【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼
【收錄曲】:

01. 虹の空
02. 光追いかけて
03. connection
04. 光追いかけて feat.松岡広大
05. 虹の空 -Instrumental-

相關:

[動漫][GE] [火影忍者劇場版:慕留人] [28MB] 主題歌「ダイバー」/KANA-BOON [320K]

[動漫][MG/GD] [日文] [NARUTO火影忍者+疾風傳+劇場版] [約6.13G] OP、ED、OST、其他專輯(12/04更新)[320K]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: FKezekiels75208    時間: 2015-8-12 08:57 AM

會員名稱:FKezekiels75208
壓縮密碼:正確
心得回覆:火影忍者這個長壽的動畫,OP和ED真是有夠多的,不過也都不錯聽。繼續收集。
作者: ltr840821    時間: 2015-8-12 08:07 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:flow的歌真的不錯聽 自從疾風傳的OP6就很喜歡他們的歌了
              感謝大大的分享 這首也很好聽呢
作者: zxc12589634    時間: 2015-8-15 12:05 PM

會員名稱:zxc12589634
心得回覆:終於出來啦!!還沒出來之前只能用youtube聽OAQ 希望KKBOX也能快點上架 非常感謝大大!!
作者: animal6428    時間: 2015-8-16 02:57 PM

會員名稱:animal6428
心得回覆:非常感謝樓主的分享!這樂團的歌曲都滿好聽的
作者: qqzze23    時間: 2015-8-19 03:01 PM

作者: qweasd6615    時間: 2015-8-22 10:21 PM

會員名稱:qweasd6615
心得回覆:這首很好聽,找了好久終於找到了,謝謝樓主
作者: 結衣    時間: 2015-8-22 10:52 PM

會員名稱:結衣
心得回覆:這首很好聽,謝謝大大
作者: yyy7932    時間: 2015-8-22 10:57 PM

會員名稱:yyy7932
心得回覆:好聽哦
作者: Oqen    時間: 2015-8-28 09:39 PM

會員名稱:oqen
心得回覆:越來越接近尾聲,歌真的越來越好聽,謝謝提供
作者: LionTong209    時間: 2015-8-30 10:25 PM

會員名稱ionTong209
心得回覆:感謝大大分享,打"虹の空"只有你ㄧ個分享,真是太感恩了啊!!!
作者: lnx747474    時間: 2015-9-5 11:41 AM

會員名稱:lnx747474
心得回覆:第一次認識FLOW也是從火影開始的,真的很喜歡他們的歌~
作者: dream3139    時間: 2015-9-6 10:19 PM

會員名稱:dream3139
心得回覆:謝謝分享!!!從火影的「GO!!!」開始就很喜歡這團,聽到這次的ED就覺得我果然很喜歡這團啊!!
作者: qwert1379    時間: 2015-9-14 01:10 PM

會員名稱:qwert1379
心得回覆:這首歌找了很久  超讚的 超喜歡的 都找不到載點 謝謝分享
終於不用在YOUTUBE 上面看了
作者: frodochingyi    時間: 2015-10-23 09:59 AM

會員名稱:happyfordo
心得回覆:我蠻喜歡聽火影忍者的片頭片尾曲 真的很棒喔
作者: sakure77    時間: 2015-10-28 09:33 PM

會員名稱:sakure77
心得回覆:主唱的聲音辨識度很高,歌也都很有故事,是因為火影才認識他們的!也謝謝大大的分享!
作者: justlonly1225    時間: 2015-10-29 12:56 PM

會員名稱:justlonly1225
心得回覆:非常感謝大大的分享!真的很喜歡火影啊!
作者: cjj80254    時間: 2016-2-15 03:36 AM

會員名稱:cjj80254
心得回覆:FLOW 這團體根本是為了動漫歌曲而誕生的樂團,仔細看才發現許多動漫都有他們的歌曲,這2位主唱總能把動漫最深沉的一面用歌曲來表達,也總能觸動每位聽眾的內心,期待未來還能在聽到他們的創作 上傳辛苦了 感謝分享

作者: 那伽    時間: 2016-5-18 03:16 PM

作者: www12365478    時間: 2016-5-28 02:00 PM

會員名稱:www12365478
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私地分享  讓我可以完整收集火影的音樂
作者: kone0976167569    時間: 2016-6-19 01:01 PM

作者: winter93    時間: 2016-6-19 10:57 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:感謝大大無私分享!越來越喜歡這首歌了
作者: 25696808    時間: 2016-6-19 11:45 PM

會員名稱:25696808
壓縮密碼:(正確
心得回覆:謝謝大大的無私分享.火影的片尾都滿好聽的
作者: eialy2876    時間: 2016-7-23 11:11 AM

會員名稱:eialy2876
心得回覆:沒有追火影但歌很好聽,感謝樓主分享!!
作者: su06el    時間: 2017-12-13 12:45 AM

會員名稱:su06el
心得回覆:會喜歡上這首歌是因為片尾的動畫很溫馨充滿了各個時代人的回憶,當然歌也很好聽,不過配上畫面更有感覺。
作者: graysky2123p    時間: 2018-3-6 12:38 AM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:最近在補這團的歌,也是從火影的OP裡認識他們,打算補完收精選輯,謝謝大大分享!!

作者: tltl123    時間: 2021-2-8 02:43 AM

會員名稱:tltl123
心得回覆:thanks for sharing naruto songs!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!