伊莉討論區

標題: 龍殿-青龍皇【虛空玉帝大天尊】我的分享(11/17更新) [打印本頁]

作者: tf00913225    時間: 2015-10-18 12:53 PM     標題: 龍殿-青龍皇【虛空玉帝大天尊】我的分享(11/17更新)

作者: kuomojo    時間: 2015-10-18 01:34 PM

打廣告?版主不知道會怎麼處理...

你應該說一說你的心得 虛空玉帝大天尊是怎樣讓你如春風化雨
另外我有個疑問 這位虛空玉帝大天尊是哪一宗派的?

作者: tf00913225    時間: 2015-10-18 02:23 PM

作者: kuomojo    時間: 2015-10-18 03:12 PM

tf00913225 發表於 2015-10-18 02:23 PM
我不是打廣告阿 真心介紹

道教哦 就是天公

別鬧了 虛空指空無的地方 也就是無極 但玉皇在太極
知道無極與太極怎麼區分嗎?太極生兩儀 那兩儀?白天黑夜
人在太極 掌管人怎樣的天庭當然也在太極 地母也在太極
當然你們怎麼認為就是怎麼 我只是說一下很基本很基本的常識...

作者: tf00913225    時間: 2015-10-18 03:57 PM

作者: kuomojo    時間: 2015-10-18 05:05 PM

tf00913225 發表於 2015-10-18 03:57 PM
看你也懂ㄧ些些 不過還是等你正式來結緣你就會明白的 聽龍皇講道 我想你會獲益良多 ...

那是我聽人家說的 我真的不太懂那些事情
現在我正專心看黃庭經 神農經 沒啥空閒 所以感謝邀請
作者: tco00254    時間: 2015-10-21 10:00 AM

每一間廟一層天。不可思議。龍可顥示大法力大感應。
中國大陸的黃金龍。更是威。可以使修行人速成得道。
作者: waroro    時間: 2015-10-21 10:58 AM

tf00913225 發表於 2015-10-18 03:57 PM
看你也懂ㄧ些些 不過還是等你正式來結緣你就會明白的 聽龍皇講道 我想你會獲益良多 ...

很多神棍,也都是用什麼治病來招攬信徒

幾個病人可能是剛好矇到,其他人就信以為真跟著拜

為了證明樓主所信非神棍之類的

不是來分享這個

應該是分享龍皇他講什麼道說什麼法才是

作者: tf00913225    時間: 2015-10-21 12:39 PM

作者: tf00913225    時間: 2015-10-26 01:40 PM

作者: dream1123    時間: 2015-11-14 08:12 PM

有緣就信,無緣就是硬拉著,他也無心,這個神尊到是第一次聽到,至於傳道內容,要個人的悟性,可惜是地點在北部,南部無緣接觸。
作者: tf00913225    時間: 2015-11-14 10:16 PM

作者: kuomojo    時間: 2015-11-15 11:50 AM

如果是去走走拜拜 還環境不錯 一般人是會考慮一下
但要去拜見什麼自以為是什麼的人 那就很有難度
除非那個人有很多名人加持 譬如白龍王
但白龍王也是他人給他的尊稱 不是他自己說我是白龍皇...

作者: tf00913225    時間: 2015-11-15 05:39 PM

作者: kuomojo    時間: 2015-11-15 06:08 PM

週休見龍皇是活動名稱 週休見龍皇是活動主軸 反正就是見龍皇...

這世若不好好修 百年之後未必會墜地獄
這世若真心修道 上面不太可能有你的位置

我不是在找你的喳 我是在提醒你這樣的宣導方式...沒啥作用

作者: tf00913225    時間: 2015-11-15 09:15 PM

作者: kuomojo    時間: 2015-11-15 09:46 PM

tf00913225 發表於 2015-11-15 09:15 PM
感謝你的指教,我會改進的。
可是不好好修行,絕對會墜地獄!

沒聽過凡事無絕對嗎?你要修 那就必須先瞭解一些事
每個人的命格都不一樣 也就是不會過同樣的人生
你衣食無慮 可是台灣有非常多不知下一餐在哪裡的人
不要說那些人都不努力的打拼  因為很多時候想拼也沒得拼

修心修性說都很容易 今天新聞一個尼姑把人家的車 A到卻還落跑
心不淨 再多的暮鼓晨鐘都沒用 那個龍皇...虛榮心作崇
又還沒死卻喜歡讓一堆人在拜他 為何不乾脆點直接上桌..

作者: tf00913225    時間: 2015-11-15 10:55 PM

作者: blazesnow    時間: 2015-12-26 01:09 PM

作者: tf00913225    時間: 2015-12-27 03:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!