伊莉討論區

標題: [戰場女武神2加利亞王立士官學校][簡中][MG][1.04GB][策略模擬]經典戰略遊戲 [打印本頁]

作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-29 06:08 PM     標題: [戰場女武神2加利亞王立士官學校][簡中][MG][1.04GB][策略模擬]經典戰略遊戲

[attach]114102624[/attach]

[遊戲格式]:ISO

[下載方式]:MG
[遊戲容量]:1.04GB
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:策略模擬
[遊戲簡介]:
《戰場女武神2 加利亞王立士官學校》(戦場のヴァルキュリア2 ガリア王立士官學校)是由世嘉公司於2008年4月24日發售的PlayStation3遊戲《戰場女武神》的續篇,於2010年1月21日發售的PSP遊戲行動戰略角色扮演遊戲軟體。在2010年的東京電玩展上,世嘉正式公佈續作戰場女武神3將在2011年1月27日於PSP平台發售。

本作由一代首席製作人田中俊太郎率領原班人馬製作,承襲並強化一代所使用的「BLiTZ」系統,畫面部分則是一改前代的3D水彩畫風格,而使用一代動畫版的水彩手繪筆觸風格來呈現。以征歷1937年的加利亞公國藍席爾王立士官學校為舞台,結合「校園」與「戰爭」兩大主軸,讓玩家體驗和平的學校與生死交關的戰場兩種截然不同的感受。
[遊戲畫面]::
[attach]114102625[/attach][attach]114102627[/attach][attach]114102628[/attach][attach]114102630[/attach][attach]114102631[/attach][attach]114102632[/attach]

[遊戲載點]:點此下載

發現站上的帖子都死光光..重發回饋大家~
回覆是我的最大動力
對了 誰有蛇魔無雙2漢化 ?

=============我曾經發過的帖=================
[遊戲][妹妹大作戰][簡中][MG]R18

作者: 渚薰塔布里斯    時間: 2016-5-4 11:48 AM

這款遊戲充滿著回憶耶 尤其出動畫後更想開回來玩一下 先謝過
作者: SEED鋼彈    時間: 2016-5-4 07:18 PM

作者: lingar    時間: 2016-6-15 01:01 AM

謝謝樓主的分享
感謝您的無私
作者: jimmylion    時間: 2016-7-7 10:28 AM

謝謝樓主的分享
感謝您的無私
找好久了
作者: freemengt    時間: 2016-7-18 08:41 PM

感謝樓主的分享
經典遊戲
作者: densting    時間: 2017-1-13 12:24 PM

感謝大大分享
非常經典的遊戲呢!!
作者: king498c    時間: 2017-1-23 08:10 AM

謝謝樓主無私的分享這麼棒的遊戲

作者: mistiz    時間: 2017-12-23 04:59 PM

天阿   找好久終於找到大大的帖子
而且載點還在作用QQ

萬分感謝大大
太感謝了
作者: 上泉    時間: 2017-12-30 01:14 AM

請問PSP有1代嗎?
2.3都玩過了差一
老實說PSP的遊戲都沒在出了好難過
作者: 夢見る羊    時間: 2018-1-18 07:02 PM

剛好正在找,有真是太好了,謝謝版主大大的分享!
作者: jeffrey8520    時間: 2018-3-17 02:12 PM

謝謝樓主分享 以前的檔不見了~~現在重新載回來戰場女武神2!!
作者: libra7513    時間: 2019-5-4 05:00 PM

感謝樓主的分享,但檔案好像死檔了,希望大大能抽空重新補上,謝謝。
作者: libra7513    時間: 2019-5-5 09:09 PM

libra7513 發表於 2019-5-4 05:00 PM
感謝樓主的分享,但檔案好像死檔了,希望大大能抽空重新補上,謝謝。

可以成功下載了,謝謝大大的提醒^.^
作者: h70285    時間: 2019-8-24 06:18 AM

可以請問,為什麼我點進載點,跳出的卻不是MEGA網頁嗎?
作者: h70285    時間: 2019-8-25 03:11 AM

非常謝謝大大的分享!!
玩過1代後就一直念念不忘,終於讓我找到2了!!
感謝~~
作者: young603    時間: 2020-1-23 09:44 PM

謝謝大大的分享!第一次玩這系列,好玩!
作者: s20091507    時間: 2020-11-14 11:05 PM

連結死了,求更新!!!!!!!!!!
作者: azjba89xz    時間: 2023-5-1 03:26 AM

感謝大大分享 在別的地方載了日文 玩得很痛苦
作者: 本傑    時間: 2023-11-2 09:28 AM

非常感恩提供寶貴的中文資源,比較喜歡三代,但仍需要二代補足劇情。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!