伊莉討論區

標題: 好想念棄天帝... [打印本頁]

作者: a10300828    時間: 2016-5-28 10:25 PM     標題: 好想念棄天帝...

大家是否和我一樣很想祂呢?
又帥又壞的BOSS能有幾個
惟獨祂令人流連忘返
何時能看祂再出來戰天下
現在很多BOSS都只是打醬油的
請求編劇早日讓祂回來吧
真的好想祂 比起很多正道角色更想XD

P.S.小小偷偷的靠爸一下,天魔繭醜死了...哈哈...各位網民們 別宣揚出去阿 噓...

作者: kissmebaby99    時間: 2016-5-28 10:37 PM

棄天地太強了~~讓一堆退隱的領很多便當~~根本打不死~~因該也不會再出現了吧很多戲迷反對~~個人比較喜好~~魔王子~~說話很風趣
作者: lin711027    時間: 2016-5-28 11:06 PM

天魔繭真的很醜..
萬魔驚座都比他帥...
近期偵的沒有又壞又帥的BOSS...
我當初其實蠻看好封劍主的..
立場不明.實力不見底
只是竟然輸給了劍非道...><
作者: a414177    時間: 2016-5-28 11:15 PM

如果棄天帝再出..即使出來幾集我都願意買片子了..因為真的沒想到霹靂進入聖魔大戰的故事主軸後..整個變了..到現在說真的沒有想買片的慾望..反而會懷念過去的那幾檔..棄天帝.羅喉雖然他們都沒有撐一檔..但都是讓人難忘的腳色!
作者: 6932143    時間: 2016-5-28 11:17 PM

棄天帝要是又出來 雕偶師應該會抗議 一次發這麼多便當 我的偶來不及刻阿
作者: iamorz622    時間: 2016-5-28 11:53 PM

作者: s0602002    時間: 2016-5-29 12:07 AM

目前幽界的樣子有點像是當初異度魔界,分了很多層
就是看最後一層到底有多強了

作者: cpengl    時間: 2016-5-29 12:47 AM

自從魔佛波旬被發便當之後,棄天帝是第二個最想看到被發便當的人物了.
作者: nsbamboo    時間: 2016-5-29 07:21 AM

作者: vook456    時間: 2016-5-29 08:19 AM

別別別 這年頭 超過幾檔戲 沒出來 都沒好下場
一頁書 風之痕便是
有好的劇情發展交待在出來

作者: 濃秀明    時間: 2016-5-29 09:01 AM

那順便讓柳生劍影也復活吧~PK掉抬面上所有的用劍及單鋒劍高手啦~
作者: thpan    時間: 2016-5-29 09:03 AM

作者: kckadck    時間: 2016-5-29 09:14 AM

棄天帝......搞亂等級制度跟武戲品質的產物 ,他如果再出,操偶師肯定開Party慶祝,甚至連劇本安排都因他而降低水準

真實改編:
盤隱神宮之戰
人物介紹:
某:就是我
某表兄:我的表哥,也是我的霹靂啟蒙老師,不過他在霹靂狂刀時期就棄坑了

某:欸,這是霹靂史上最強的魔王耶
某表兄:真的嗎?
某表兄呼朋引伴
某表兄:棄天帝呢?
某:等一下就出來了
接下來都在演十二蘭燈
某:來了來了,霹靂史上最強的魔王來了
旁白說完敬請期待下一集之類的話之後,片尾曲響起
某心想,what the ......

補充內容 (2016-5-30 06:21 PM):
沒有,有點錯愕而已,他應該是抱著看精彩武戲的心情......
作者: javedave39    時間: 2016-5-29 09:42 AM

雷聲大雨點小的角色
不過這種等級太高的角色本來就很難編輯吧
作者: 蒼蠅    時間: 2016-5-29 12:14 PM

棄天帝塑造的太強了
天界第一武神
一頁書+風之痕能讓棄天帝受重傷已經很不容易了
而那時的棄天帝還不是完全體
不過世上已無聖魔元胎
因此祂已經不會出了
作者: lbmnt441    時間: 2016-5-29 12:50 PM

6932143 發表於 2016-5-28 11:17 PM
棄天帝要是又出來 雕偶師應該會抗議 一次發這麼多便當 我的偶來不及刻阿

其實不會耶,請棄天一次清檯,尤其是現在那些戴面具的,被收掉後後隨便找個理由(弟子、五行轉命、偽冒替死...),真身又可已出來了,面具是偶師最偉大發明,一偶多用。
作者: 水土保工一吋    時間: 2016-5-29 02:57 PM

作者: chiou0205    時間: 2016-5-29 04:11 PM

異度魔界創造之神是棄天帝,人世要有聖魔元胎 才能降臨。
幽界創造之母是聖母??會不會和某一時期天魔聖母ㄧ般,只是繁衍後嗣??
想要繼續演下去,幽界第二層第三層以後都會出來,
搞不好幽界創造之神以後會出來??

作者: keiiykeiiy    時間: 2016-5-29 09:46 PM

基本上他收人收的多   主要是他的編劇要離開  怕自己角色被人亂搞
用自己創造的人物收掉自己創的人物   再出...肯定不會太好過
現在霹靂的神只有一個   素還真   其他人物都要收   因為...賺錢最大
在money面前   棄天帝在強   一樣要過氣
作者: pili5210    時間: 2016-5-30 07:31 AM

過去黑白棄天帝很讓人又愛又恨
但已成過去式了
當初劇情上並沒有往上追已完全中斷了
作者: fin6302001    時間: 2016-5-30 12:37 PM

千葉傳奇或許是聖魔元胎哦~棄天帝要再臨人間必須再將神柱擊毀~可是異度魔界好像已經沒有倖存者去完成這件事了
作者: bigpkevin    時間: 2016-5-30 01:20 PM

如果 幽都好好編輯~~確實有異度魔界的味道!!!
但是~~剛開頭的感覺已經沒啥了......後續很難講..
畢竟~~我居然已經忘記~之前的BOSS叫啥名子了...(雖然我記憶很差)
想起來了~萬魔驚座......沒啥戰積的王...

可能這幾年~胃口被養大了~~所以 沒有很震撼吧!!!!
一次出來太多角色~~~沒能好好刻劃~就很可惜~

作者: ihatehere123456    時間: 2016-5-30 01:20 PM

nsbamboo 發表於 2016-5-29 07:21 AM
天策真龍、神無月 這兩個都是當時的BOOS,故事性十足。

敗筆性的BOOS,我想到的是死神,絕對的武力、遊戲 ...

我記得死神應該沒有被收

留在太學主身上的指示死神的力量

死神早就回仙山賣豆乾了

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-5-30 01:31 PM

雖然棄天帝是最強的角色  但是武打戲拍的太差....
雙手隨便一揮  發出一個"龜速氣功"就讓其他角色便當....  

好歹霹靂偶爾還是會用拍電影的手法來拍幾場武打戲

若是讓棄天帝復出 只會讓霹靂武打戲雪上加霜啊 = =
作者: yea700724    時間: 2016-5-30 02:33 PM

nsbamboo 發表於 2016-5-29 07:21 AM
天策真龍、神無月 這兩個都是當時的BOOS,故事性十足。

敗筆性的BOOS,我想到的是死神,絕對的武力、遊戲 ...

死神那個時候已經不是完全實力的死神了,是一個再版的死神之外又少了三重防護罩,又先被偷襲斷刀的死神,老實說,那樣的收場已經很給他高規格了!!!最後他還是不死,靠荒神才把他給GG收起來,所以他已經夠厲害了!!!最後還是敗在素還真加千葉傳奇的混沌之力,這個已經夠厲害了,除了因為天蚩先把部分功力給愛禍女戎,還有素還真因為受傷導致混沌之力無法全力發揮而敗給羅喉,混沌之力應該可以算蠻強的招數了!!!!所以死神應該不算什麼敗筆吧!!
作者: j079    時間: 2016-5-30 04:53 PM

還是不要想的好
他一來就說:人間又污穢了.....(一舉掌) 我們全都死翹翹了....
作者: dsa07046    時間: 2016-5-30 05:59 PM

棄天帝?以霹靂的劇情模式,恐怕到這檔只能把敵手擊退,而不是擊斃
或擊傷,所以還是不要出場較好,畢竟棄天帝在戲迷的心中,已經超越
好壞超越正邪了~~~~
作者: sherry0843    時間: 2016-5-30 07:50 PM

棄天帝在怎樣也不可能真身下凡,以聖魔元胎下凡就以經無人能敵了
真身下凡真的不敢想像,但還是期待棄天在臨人間
作者: njp107743    時間: 2016-5-30 09:07 PM

現在幽界不就是在抄襲異度魔界嗎
等到幾檔後
就會出現幽界的創始者
棄天帝的老婆 兄弟之類的
作者: hotdog690802    時間: 2016-5-30 09:14 PM

覺得也不是不可能,玄真君和年輕青陽子都出來跑一回了,那天再讓棄天帝出來清理一下苦界的亂像,不是不可能啊.....搞不好幽界....科科.....
作者: 隱龍戰狼    時間: 2016-5-30 09:32 PM

不好吧!!如果棄董又降臨ㄉ話那不動城不就要全部收起來ㄌ!
總覺得現在得編劇都在擺爛!
棄董還是在天界當他ㄉ武神就好ㄌ!

作者: every0258    時間: 2016-5-30 10:17 PM

作者: 大象公爵    時間: 2016-5-30 10:35 PM

現在的編劇  應該寫不出 棄天帝強度的故事張力  所以還是讓他在六天安享天年
作者: webx123    時間: 2016-5-31 02:10 AM

短期內棄天地是無法重回苦境的,因為一頁書現在變成一粒珠,無法練成八部龍神火,萬一真讓棄天帝重臨苦境的話,那真是沒有人可以再送他回家了.
作者: 阿琮    時間: 2016-5-31 08:21 AM

看到這個忍不住來回一下!

棄天帝這個角色我真的很喜歡!感覺很有特質設定上面也很好..

畢竟他是天界第一武神而後墮落魔界成為棄天帝!

還有很多角色都蠻喜歡的..比如劍聖-柳生劍影..還有羅喉、御清絕、一步蓮華..等等

這些人物都有很好的設定也都很鮮明!

比起現在還是比較喜歡以前的角色!

問我為什麼?有太多的理由..聰明如你應該不用多說也知道吧..

現在的布袋戲基本上下載快轉看完..心裡只有一個字"喔"!

看看一頁書最近被托去搞豆漿機!在想想過去"一代神人"?即便是劇情需要也是有點草草帶過!

還有很多角色"應劇情需要"硬是被一些看起來就不怎麼樣的人拿去練等!

以上個人感覺!

棄董回來我看什麼魔頭超強人物都可以收了!所以除非真的很必要!還是乖乖待著吧!

棄董名言:人間的小神你盡力嚕!!

作者: ZIMMOURAN    時間: 2016-5-31 06:03 PM

"人間又汙穢了"可以請終極清道夫在來洗牌一下嗎??看檯面上的反派,說真的說強不強,有智慧也高明不到哪裡,還是讓"神"之焰全部燒光吧,還我一個乾淨一點的苦境!!
作者: 康泡泡    時間: 2016-5-31 07:30 PM

最強的魔王棄天帝如果對上軍神,不知會怎樣
畢竟軍神是在有條件下輸給一頁書,但實質上是贏了一頁書
作者: SHEUE    時間: 2016-5-31 08:11 PM

棄天帝是霹靂有史以來最強BOSS 用武功不用回氣可以連發 誰打得過阿 就算東瀛最強得軍神跟棄天帝對打也打不過
作者: drag2007    時間: 2016-5-31 08:41 PM

你是想他把全世界毀滅掉嗎?
反正亂成這樣重生也不錯
作者: dod666    時間: 2016-6-1 01:37 AM

再出來一次霹靂就可以正式升級神之領域了...以後所有等級都以棄天帝為準..然後神上面還有超級神..就跟七龍珠超級賽亞人出來後..上面還有超級賽亞人之神一樣..說真的這樣只會更難看而已...
作者: waynechenkk    時間: 2016-6-1 04:01 AM

棄天帝出來搞死太多腳色了 明明還有很多可以舖成,

結果一整個劇情大奔壞
作者: 65913qwer0    時間: 2016-6-1 07:08 PM

還是別出來比較好
現在出來搞不好立刻破格
各種惡搞
還想說天罪三之後會不會直接整部換檔
畢竟塑造出來的強真的是........
之後出來的boss感覺都沒什麼看頭
作者: chungclock    時間: 2016-6-1 09:08 PM

近期不要出現比較好,真的能再出現,
也希望是在一個好的編劇手中,不能又搞爛了
作者: aa6625876    時間: 2016-6-1 09:28 PM

我也覺得再讓棄董出來好了,反正現在編劇很會編(神之單鋒劍一劍在手天下無敵比祕笈本還威)只要牽扯到就能編出來了,況且現在的BOSS天天都說比神還威,真的該放棄總下來看看是不是真的很威

想想劍聖---萬神劫
      棄總----人如何成為神之劫...........多麼打臉阿!
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-6-1 09:33 PM

又壞又帥的角色嗎?最近的應無騫不錯啊,可惜死比較早。戰績不錯呢。

作者: henry036    時間: 2016-6-1 10:12 PM

當初棄天帝出來的時候不是罵聲一片嗎???
為了收偶而大收一通
後來的羅喉我覺得還比較有BOSS的感覺
作者: WEN211    時間: 2016-6-1 10:42 PM

我比較希望魔王子出來
嘴跑一下那些正道
作者: allforyou00    時間: 2016-6-1 11:47 PM

這檔都還沒演完,我都已經忘記幽都前BOSS叫什麼了...
最近真的沒什麼讓人印象比較深刻的角色
作者: kasuga72    時間: 2016-6-2 04:38 AM

覺得棄天帝是掃毒程式

把一些佔據劇本的毒瘤給掃一掃比較快

反正他有地圖兵器
一掌就可以了
作者: fome1234    時間: 2016-6-2 08:52 PM

非常懷念棄天帝...他是發便當天王..那時看他發的好爽...碰到他就只有回布偶櫃...
作者: pierre0910    時間: 2016-6-2 10:20 PM

我也好懷念棄天帝
當時他的出現真的震懾住了我
被他的武力跟霸氣嚇傻 真的是史上最強的BOSS
但是掛掉的只是黑色的棄天帝 白色的並沒有完全交代清楚
真的希望棄天帝能再出現
作者: helpme9898    時間: 2016-6-3 07:03 PM

對阿 想當年點名點到的人都去領便當
現在根本沒有一個反派比他厲害了
聖魔元胎強化後還是不能全部承受他的功力
現在世上沒有聖魔元胎 所以基本上是不能再降臨了
作者: every0258    時間: 2016-6-3 08:30 PM

作者: lumouslumous    時間: 2016-6-3 09:08 PM

長得很像少女漫畫裡面瘦弱花美男的棄天帝,卻有毀滅性的力量,根本
不合邏輯,國外才不吃這套,難怪無法打進西方市場
作者: 無限領域    時間: 2016-6-3 10:21 PM

天魔繭醜死了!非常的認同
就算沒棄天帝,我也寧願看武君羅喉出場,帥氣度
詩號都比天魔繭強多了!
作者: togofenix    時間: 2016-6-3 10:30 PM

當初棄天帝出來每一集都超期待的,現在的劇情一點都不會期待,只是殺時間的消遣而已。
作者: 打狗光仔    時間: 2016-6-4 01:47 AM

真的,天魔繭真的又俗又醜,尤其那個頭盔...真的挺無言的,感覺像是低等武將類的,還是棄天帝帥
作者: i4da78    時間: 2016-6-4 02:00 AM

我也覺得天魔繭造型超醜的
很像以前天魔被邪神控制時的蝙蝠頭
但又少了恐佈的感覺
作者: 神威碎羽    時間: 2016-6-8 06:34 PM

也很喜歡棄天帝,但當初太多人領便當,被太多人批
他強度太強,其實也會讓劇本不好編,波旬的強度我覺得是設定的不錯,
不會太神,但也不是正道幾人合力就解決得了!
我喜歡亦正亦邪的反派角色,神無月和羅喉是我最喜歡的角色,兩者的故事也都寫的還不錯
但羅後最後死得很爛就是!
作者: 無限武士    時間: 2016-6-8 07:17 PM

棄天帝雖然是好看 但是他再出來 可能又要死一片正道人士了
作者: could5470    時間: 2016-6-8 08:15 PM

作者: 0952128119    時間: 2016-6-8 08:28 PM

棄天帝 實在是霹靂裡面 無法撼動的大BOSS
叫一堆退隱的來拿便當 不過造型不錯
不像現在的BOSS 看了都覺得再過幾場就要被收了
作者: top680610    時間: 2016-6-16 12:43 AM

我也是誒,但他要再出應該很難
作者: cvfire    時間: 2016-6-16 06:55 PM

霹靂如果願意就把羅編請回來,要再把棄天寫出來也不是不行,再說目前台面上能力能跟三編抗衡的只有她了><
作者: 白爛達    時間: 2016-6-16 11:28 PM

要不是編劇要離職
不像讓別人收到自己的角色
就創造一個角色來收
最後
就在短短的26集內
收掉這位厲害到不行的超級boss
作者: h09002000    時間: 2016-6-17 11:11 AM

棄天出來很難處理
這種神級角色會嚴重破壞強大7
就讓他活在天空中吧
作者: beny0914    時間: 2016-6-17 03:48 PM

回不去了!! 棄天他老爸轉台了!!以目前編劇的程度 無法編織那麼好的劇情
作者: 水火相容    時間: 2016-6-17 08:17 PM

如果我沒記錯的話
棄天帝有黑色跟白色
戲份主要是黑棄天
白棄天到是短暫出現一下下
也都沒有描述一下
就像風之痕一樣
真得很好奇
白棄天的性格,也很想看看,到底有沒有機會,也讓白棄天出來亮亮相啊。
作者: pierre0910    時間: 2016-6-19 01:14 AM

別再說了
越說越傷心 他是真的最帥最強最壞的BOSS了
無人能敵阿!
只是要他在出不知要用什麼方法了
除非莫名其妙有多一個聖魔元胎讓他出現
不然他是真的不會再出現了!
作者: 菩提树    時間: 2016-6-19 02:26 AM

嗯,好希望快出來給編劇組發便當...
作者: betah1984    時間: 2016-6-20 06:01 PM

作者: 一刀風城    時間: 2016-6-20 09:54 PM

好想看看死神跟棄天帝對打,不知道誰會贏說?
作者: tsawtin    時間: 2016-6-20 10:37 PM

等他再出 可能是廣發便當的時候又到了

現在藏龍的人還沒那麼多

可能要累積一下便當值,什麼人間的小神 幽都的小神

各地的小王都要便當吃個飽

前提是要有媒介讓祂下來....
作者: BAZXX    時間: 2016-6-20 11:12 PM

棄天帝哪裡帥了!?!?
毫無特色的角色...超級隨便的角色...站在原地手揮一揮...就死一片!!
拍得可真輕鬆啊!!

異度魔君阿魃仔都比他帥多了...又霸氣!!
作者: glvey20184    時間: 2016-6-20 11:18 PM

印象中最後一次看到棄天地是...

前幾年拍廣告代言筆電的時候XD
作者: ooy    時間: 2016-6-20 11:47 PM

他便當發太凶了。久久出現一隻就好了
作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-20 11:58 PM

想當年,棄總便當無數,縱橫無敵根本強!! 現在出來的Boss出來都好像很強一樣,結果卻莫名的就掰了...哪時霹靂之神才要在臨啊??
作者: pilione19    時間: 2016-6-21 11:19 AM

想當年他一招就把愁落暗塵、四非凡人、伯藏主等等這些舊的腳色利馬收掉  讓人頗難過的
作者: arch1124    時間: 2016-6-21 08:49 PM

棄天帝再臨
其實並不有趣
大家覺得不好看
大概是因為等級設定比以前更亂
而且沒有主軸...
真的不知道現在誰會贏誰...
誰是boss
不是boss也刀槍不入
讓正道人士吃憋
那些神兵利器無法砍穿嗎?
最討厭刀槍不入的梗了
連棄天帝也不是刀槍不入
作者: sueric    時間: 2016-6-22 02:59 PM

作者: thpns0407    時間: 2016-6-22 04:40 PM

其實棄天帝編的算是不錯的了,可是也是個爛尾。但是看棄天帝在發便當超爽的!
作者: 4cz4xk    時間: 2016-6-22 06:42 PM

棄天帝  真的 超帥的   又強   我也期待祂在出現    推
作者: eet480921    時間: 2016-6-22 08:24 PM

作者: ilovechuj    時間: 2016-6-22 09:12 PM

我也很懷念
可惜聽說版權問題可能不會在出了

作者: a7937197    時間: 2016-6-22 09:26 PM

真的是又帥又壞 尤其最後的一戰 非常的震撼

真希望在有一隻與棄天帝相同實力的角色!

讓人又恨又愛的
作者: futuremen    時間: 2016-6-24 07:14 PM

一頁書+風之痕能讓棄天帝受重傷已經很不容易了
作者: pinholejerry    時間: 2016-6-24 09:09 PM

波旬都可以出來第二次了~棄天帝未必不行
等哪一天編劇想不出劇情時就會被推出來發便當了
作者: zero02042    時間: 2016-6-24 11:53 PM

作者: kkk088    時間: 2016-6-25 01:39 AM

棄天帝那一段還真的不錯看,一堆人出來領便當
作者: chianjyy    時間: 2016-6-25 02:57 AM

如果棄總降臨現在這部的話
我想大概會有這樣的情況吧
在棄總的眼中「人間又污穢了」自是不用多提了

現在重要的武功「單鋒劍式」
對棄總來說也只是特別的武學
但還太能入眼
應該只是當遊戲的心態吧

至於要讓棄總能驚嘆一聲及記住的武學
以目前單鋒武學要以任平生的武學才有可能吧
必竟讓幽界能恐懼三分

幽界方面
目前主事者天魔繭在棄總前也只是小魔而己
大概沒能讓棄總能放在眼中

不動城雖然高手不少
但面對棄總也只能短暫的對抗
時間一長
不動城還是要敗

誇幻之父大概也算是能讓棄總注意的人吧
因為誇幻之父算是特別的存在
但還不算是威脅
說不定棄總能知道誇幻之父的來歷
輕鬆解決

結論就是棄總要是降臨的話
大概又是狂發便當
對於有能力的人又是有些遊戲的心態的對決吧
看看人類面對神能做到什麼地步
作者: x2171256    時間: 2016-6-25 09:42 PM

作者: 黑衣    時間: 2016-6-26 06:59 AM

棄天帝真得是便當王 發便當不手軟 對戰死的也都是檯面上一流高手 紫宮太一 月漩渦 伯藏主 四非凡人 莫蒼殤 受傷一頁書 風之痕 三先天等等 可謂是戰功彪炳
作者: ts00456542    時間: 2016-6-26 09:40 AM

作者: nsctu    時間: 2016-6-26 01:21 PM

個人也很喜歡棄天帝,但是霹靂應該不會讓他再下凡了,下凡以後沒人可以收他,壓倒性全面橫掃的武戲其實不怎麼好看,神之嵐,一道動畫特效然後死光光,檯面上全收了,霹靂也跟著收了
作者: futuremen    時間: 2016-6-26 01:39 PM

現在的布袋戲基本上下載快轉看完..心裡只有一個字"喔"!
作者: zxqcv    時間: 2016-6-26 02:33 PM

當初白棄天的事好像也沒交代清楚
作者: ajk987    時間: 2016-6-26 03:50 PM

相信他一定還會再出現的
等霹靂已經想破頭,沒招的時候
就會再使出棄天帝這張王牌的
作者: zeroabyss    時間: 2016-6-28 12:45 AM

棄天帝出來試試單鋒威能應該很有看頭
或是一打不動城全員出動
希望有下一個棄天帝等級的角色出現
作者: beny0914    時間: 2016-6-28 01:20 PM

這種劇情 不可能再回來

別期待 目前的編劇無法寫出好的劇情  

波旬已經是個很好的例子 把舊人拉出來寫很有魅力
重點 人家會拿跟以前的比較  前期寫的好 後期更讓人期待

結果寫出來 鳥劇情 武戲更拍的 毫無水準  

如果棄天在出 也跟波旬差不多
作者: zues889120    時間: 2016-6-28 01:53 PM

我比較懷念 軍神 神無月
返無,歸一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!