伊莉討論區

標題: 看了新版的驅魔少年……胃好痛 [打印本頁]

作者: ya123786    時間: 2016-7-6 08:59 PM     標題: 看了新版的驅魔少年……胃好痛

首先,聲優基本上全換就讓我HP直接減半(還我最愛的櫻井孝宏啊!!還我最愛的桂雛菊啊!!),總之,聲優要換可以,但起碼找能完美表現出角色性格的聲優吧,新版的怎麼聽怎麼彆扭,再說畫面,感覺沒有了06年那一版的昏暗,壓抑,令人緊張的氣氛,感覺色彩過於鮮明了,而且戰鬥場景,特效感覺相當粗製濫造……唉~~我還是默默地回去當漫畫黨好了……

作者: k812112    時間: 2016-7-9 07:19 PM

漫畫也是太慢出了 幾乎都忘記前面劇情了
作者: ya123786    時間: 2016-7-9 08:10 PM

k812112 發表於 2016-7-9 07:19 PM
漫畫也是太慢出了 幾乎都忘記前面劇情了

不是出太慢,是星野桂老師身體不好,導致停刊極長一段時間(從我小學到高中畢業),這個身體不好絕對和富堅的那情況不是一回事……

總之,我依然熱愛著驅魔少年!!雖然前面也有很多劇情我忘記了,但我目前正在從頭看起(漫畫和06版動畫,雙管齊下)
作者: yces3224    時間: 2016-7-13 12:06 AM

雖然新篇感覺的出禎幅有點低,色調有點奇怪,有時崩得我想笑.....結果我還是把新版第一即刷兩遍看www
有出就不錯了,動畫再出簡直不可思議,雖然嫌成這樣,但還是有可取之處啦,像ed簡直好聽(心)
作者: ya123786    時間: 2016-7-13 12:48 AM

yces3224 發表於 2016-7-13 12:06 AM
雖然新篇感覺的出禎幅有點低,色調有點奇怪,有時崩得我想笑.....結果我還是把新版第一即刷兩遍看www
有出就 ...

只是不太能接受心目中的神作居然被做成這樣~~
作者: cyc119    時間: 2016-7-13 08:47 PM

看了新作.馬上回去看前作.
風格變好多.不過還是支持
作者: ya123786    時間: 2016-7-14 01:29 PM

cyc119 發表於 2016-7-13 08:47 PM
看了新作.馬上回去看前作.
風格變好多.不過還是支持

真心覺得日本動漫產業最近再走下坡路了~~(不過在我心中依然碾壓中國和歐美動畫)
作者: zxc51033269    時間: 2016-7-15 04:18 PM

那個很好看的說
有那麼嚴重嗎?
作者: ya123786    時間: 2016-7-15 06:29 PM

zxc51033269 發表於 2016-7-15 04:18 PM
那個很好看的說
有那麼嚴重嗎?

漫畫非常好看~~動畫就……
作者: Xueren    時間: 2016-7-23 06:20 PM

實在還是懷念當時一季的動畫
打鬥的部分居然比二季還好...
說實在的 二季的聲優不是很好..顏色過於鮮豔反而比較
讓人想起之前一季 暗暗的風格xD
作者: ya123786    時間: 2016-7-23 10:48 PM

Xueren 發表於 2016-7-23 06:20 PM
實在還是懷念當時一季的動畫
打鬥的部分居然比二季還好...
說實在的 二季的聲優不是很好..顏色過於鮮豔反而 ...

遇到同道中人了~~果然你也認為第一季比較好吧~~(那可是我童年的神作啊!!感動!熱血!悲劇!集為一體的動漫)
作者: whert30244    時間: 2016-8-4 11:41 PM

我覺得還不錯可能我是最近才看的 我猜 諾亞後面又變好人的感覺
作者: ngcox    時間: 2016-8-22 04:55 AM

最近動畫流行崩壞風格,比較省錢吧。
作者: ya123786    時間: 2016-8-22 08:56 AM

ngcox 發表於 2016-8-22 04:55 AM
最近動畫流行崩壞風格,比較省錢吧。

好懷念那個神作層出不窮的時代……
作者: 水泠沚    時間: 2016-8-30 06:51 PM

聲音阿聲音 光聲音就讓我崩了
等我哪天無番可追了 我再找回他來啃啃吧
作者: a7385904    時間: 2016-9-7 06:51 PM

出的時間隔太久 反而聲優這部分對我影響不大

是說還能動畫化因該要滿足了XD
作者: ya123786    時間: 2016-9-7 06:56 PM

a7385904 發表於 2016-9-7 06:51 PM
出的時間隔太久 反而聲優這部分對我影響不大

是說還能動畫化因該要滿足了XD ...

那說明你對畫面沒什麼追求~~本人的觀點就是,如果只能出品質低劣的動畫的話,那就不如不出
作者: 黑子哲也~    時間: 2016-9-19 12:02 AM

作者: ya123786    時間: 2016-9-19 12:24 AM

黑子哲也~ 發表於 2016-9-19 12:02 AM
呵 沒櫻井就要大大的減分了好不
新版會崩不是一天兩天的事了
你去看看獵人唄 新舊版簡直差太大了

獵人的新版我覺得做的很好啊
作者: 鴨鴨熊    時間: 2016-9-24 08:08 PM

作者: ya123786    時間: 2016-9-24 08:17 PM

鴨鴨熊 發表於 2016-9-24 08:08 PM
可能是動畫如果跟漫畫一樣的黑暗 會讓一般沒接觸過漫畫的人覺得壓抑吧

不~~想做的不那麼壓抑是可以……但請不要畫崩啊!
作者: e84560266    時間: 2016-10-1 04:43 AM

作者: ya123786    時間: 2016-10-1 11:58 AM

e84560266 發表於 2016-10-1 04:43 AM
不是出太慢,是星野桂老師身體不好,導致停刊極長一段時間(從我小學到高中畢業),這個身體不好絕對和富堅 ...

請不要複製貼上……這樣很沒公德心
作者: ice86888    時間: 2016-10-16 06:57 PM

神作不死 只是凋零
聲優換人 感覺整個不一樣了!!!
作者: whitemanjusaka    時間: 2016-10-18 11:13 AM

這次HALLOW動畫刪超多劇情,而且還有很多在原作裡很關鍵的伏筆跟設定都砍掉了(怨漫畫原作這段故事明明虐痛憂鬱程度到了個極致,畢竟是把教團一直以來沒要昭告眾人的真實黑暗面抖出來,結果劇情改成這樣......
(雖然我很滿意阿爾瑪篇的原創劇情的就是了,但也只有阿爾瑪篇的原創我比較滿意,剩下的就(抹臉

真的想說是動畫公司經費不夠嗎?因為這次動畫感覺跟本就只有定格畫面跟背景是美到炸,可是連續動作就很崩。

※不要臉推廣──☽鶴蘭夜話☾
星野老師在細節裡塞的伏筆真的是爆炸多

作者: hhhxhhh    時間: 2016-11-11 08:16 AM

作者: l825111219    時間: 2016-12-8 11:21 PM

大概是聽習慣第一季的聲音了,一聽第二季的聲音就感到一整個不對勁。
作者: jkino213    時間: 2016-12-14 08:48 PM

真心覺得這次動畫看不到幾畫就失落感湧上....果然連載一停都這樣
作者: dog5566001122    時間: 2017-3-4 01:09 PM

最新一話只有...4頁...

老師啊,拜託你養好身體再畫啊啊啊
不要這樣吊大家胃口
作者: jkl55123    時間: 2017-3-24 10:42 PM

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-9 11:57 PM

新作我也可以接受,覺得很不錯!畢竟漫畫第一話和最新一話比起來,其實也相差蠻多的!!!
在這個漫畫那麼多的年代,還能續作已經要感謝了。
畫質顏色聲優什麼的,其實我接受度很廣,哈哈哈哈,
作者: md490    時間: 2020-8-15 06:17 PM

當年驅魔少年可是爲數不少動畫一次過弄過百集的作品啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!