伊莉討論區

標題: 這個傷口的位置是不是不太對啊?? [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2016-7-14 11:58 PM     標題: 這個傷口的位置是不是不太對啊??

恩~~在妖尾最新一話中米拉被十二聖盾之首用光束射穿心臟

雖然因為布蘭迪許用縮小技能把傷口變小讓米拉保住小命是好事

不過.....傷口的位置怎麼看都不太對耶

正面射穿心臟的光束怎麼會沒有在胸部留下傷口呢?怎麼看都不對吧

尤其米拉本來就是海咪咪出名~胸部應該不可能沒打中才是阿

不過說真的~~還是很感激作者畫出這一幕~想看米拉的性感畫面想很久了說

[attach]115055033[/attach]

[attach]115055034[/attach]

[attach]115055035[/attach]

作者: 狗大王    時間: 2016-7-17 10:11 PM

作者: jasonoh    時間: 2016-7-18 09:23 PM

可能是想強調南半球八...反正她沒掛點就好了~
作者: asd963842    時間: 2016-7-22 02:02 PM

還掀起來看一下 哈哈哈哈~
作者: AllStar0918    時間: 2016-12-1 11:21 PM

可能不想破壞米拉的咪咪吧
作者: benlu222    時間: 2016-12-3 10:44 PM

個人覺得是咪咪如果被射爆,那畫面就不好看了所以才畫它沒事
作者: fa611    時間: 2016-12-14 11:05 AM

角度問題吧我覺得...

至少有福利看
作者: xx0325    時間: 2016-12-14 09:26 PM

可能是晃到,射過去時胸部剛好往上所以....沒在胸部上留下傷口(大概
作者: tary11111    時間: 2016-12-15 11:11 AM

痾~我較在意她掀起南半球的動作她沒掛真是太好了
作者: 滔    時間: 2016-12-16 03:24 PM

角度還有就是縮小的魔法之類吧..不然就慘大了
作者: co1015Fj    時間: 2016-12-18 11:57 AM

作者: jasonoh    時間: 2016-12-23 04:11 PM

估計是剛好跳起來給他射,畢竟要靠胸部吃飯嘛~
作者: lee2015    時間: 2016-12-24 11:31 PM

可能作者想強調大家最愛的海咪咪是無敵的沒事真是太好了
怎能讓本作特色之ㄧ的乳房受傷
作者: 三國失意宅    時間: 2017-3-27 11:47 AM

所言甚是! 這麼大Cup ....任何一流殺手刺客&俎擊手 正面瞄準心臟重殺-絕對會毀胸大出血, 這明顯就是對心臟"準星下調兩吋"避開肋骨直接穿身避開要害手下留情!
作者: misslemontea    時間: 2017-9-29 11:46 AM

那個正是心臟的位置吧
相信老人家不會因為其他的事物影響了準確度吧
作者: 115599335577    時間: 2018-2-26 05:23 PM

傷口!?我怎麼只看到南半球被抬起來了!!!
話說都要抬起來才能看到傷口這樣真的很過分!!!(嗚嗚~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!