伊莉討論區

標題: 被排擠的英雄? [打印本頁]

作者: huanqing33    時間: 2016-7-27 10:26 PM     標題: 被排擠的英雄?

遊戲推出一段時間了相信大家對於英雄們都略有了解

不過 在遊戲中 有些英雄才選角就被罵
像是奪命女 源氏 安娜 一些需要技術的腳色
不是被罵破狙 就是幼兒源等

是亞服被台灣人搞的素質低?
常常不分青紅皂白的嘴

花錢還沒有遊戲品質.....

希望玩個遊戲 火氣別太大
別亂針對 開心最重要

(本人已轉美服

作者: crazy8226    時間: 2016-7-27 10:56 PM

其實我覺得都是自我主義太重的問題

目前的英雄,在有水準的玩家手上都能發揮得不錯

說排擠,只是操縱者技術尚未熟練罷了,對角色不公平
作者: DEATH_NL    時間: 2016-7-28 12:22 AM

技術角就是這樣~
你要嘛在爛的時候忍受被婊默默變強~
不然就是轉玩其他類型~
角色跟個人性格很像...
你不合適就是不合適~強來沒幸福~
就像你找慈悲DJ上去坦~叫鎚子哥給遠程火力一樣可笑~
作者: 呆呆的茶    時間: 2016-7-28 02:52 PM

非常之簡單  10場狙擊2個準
看放大的次數就知道了  然後玩的沒有效果 還不知道要換
亞服就是這樣  我相信其他國家都會有 多多少少而已
玩得好自然就沒人說話  熟練度問題罷了
應付不來就換角色 沒什麼困難的
很多角色都可以互相替換 沒狙擊其實也沒差
希望你在美服不會太頓
作者: 光明後的黑暗    時間: 2016-7-28 02:59 PM

技術角沒說不能玩啊
我是不知道你是一直死才會被嘴 還是選了就被嘴
角色多少在地圖上 或跟某些角色有康特的部分
就像是攻擊方出托比昂一樣 一直推車的圖 或是站點圖 你花時間裝 跟被拆砲塔
你不被嘴也難
奪命女破不破 其實蠻容易看的 本來他就不是個很好帶到風向的
台灣人素質低嗎呵呵  有些簡字跟只會打英文的好像沒有好到哪
也有一堆韓文的 溝通不了 所以火大 這樣也素質不好囉~

坑真的蠻多的ZZ 有點想放棄亞服
作者: qe2734a    時間: 2016-8-24 05:46 PM

不是RK覺得給別人練角有甚麼不對  希望玩的人心態能更成熟
作者: jkyking5427    時間: 2016-8-25 02:43 AM

技術型的角色就是要熟練之後才會強
通常一般場看到都不會想說什麼 畢竟都是需要練角
但RK場打到一半還是沒有什麼做為...
如果還不換..那或許大家的口氣都會非常不好..
作者: pb452982    時間: 2016-8-25 11:04 AM

遊戲就是這樣啊....有技術的東西本來就要慢慢練...不練就能操作的很好,哪也沒什麼可玩性吧
作者: 小雨112    時間: 2016-8-25 02:21 PM

作者: aszxqw115    時間: 2016-8-25 05:56 PM

作者: cat22750797    時間: 2016-8-25 09:35 PM

亞服的風氣本來就是偏嘴砲了 至於為什麼會歧視這些角色大部分都跟他們的特性有關

源式、半藏、奪命女都是技術吃重很高的角色,也就是說你實力未夠班、特性沒摸熟就上陣自然是

被打爆的下場,至於像托比昂這種角色我反而覺得是觀念層面的吃重,很多托比昂有一個奇怪的觀

念就是會死守在一個點,狂修砲台,修好了就呈呆滯狀態,這樣對團隊根本沒什麼用處,別忘了這

位勞工手上的釘槍也是很痛的,而且砲台只懂架在同一個點、太好拆的點,也根本沒用,而且有些

地圖其實是不太適合勞工發揮的,尤其是衝突戰,像尼泊爾這種地圖更需要搶點較強的角色,開勞

工,假設你技術很強那還說得過去,如果不強根本就只是去當對面的行動電源罷了。

結論:看到隊友看技術吃重的角色,你可以先按P打開團隊總覽看看他的勝率,基本上有55%以上就是挺優秀的了,可以相信一下 如果低於50%就可以視情況溝通叫他換掉了(如果你很在意輸贏的話)
而像勞工這樣的角色(辛梅塔)假設倒的太快或者太愛龜點也可以考慮換了,對團隊並沒有幫助。
作者: 光明後的黑暗    時間: 2016-8-26 12:54 AM

aszxqw115 發表於 2016-8-25 05:56 PM
進攻方其實滿多地圖可以玩砲台的 只是主力不是砲台 而是矮人本身

個人偏愛RK 矮人進攻 68應該不至於說太 ...

我的觀點不是在60UP適用
我在講托比昂的部分少說了"那種剛滿能打積分的等級就等不及想知道自己多低分的人"
25..吧 到40以內的(沒指全部人
很多都愛玩壁壘 或托比昂 總覺得能跟他之前打電腦一樣爽虐
有看過很好笑的 說自己打積分都被雷 之後又看他在別人的文說電腦"困難"很難
我承認電腦困難等級的有些騷擾角去都是被集火秒 但沒到很難贏吧= =

我之前就是在42到51之前徘徊
有那個概念 但隊友給的驚喜很多
不需要概念 直接被打爆哈哈
所以我還是個努力練好觀念跟準度的小新手
現在才85等 觀點很低 多多包涵
作者: z04bjo4ru6    時間: 2016-8-26 01:30 AM

我也覺得開心玩最重要

但是拿來打競技就是欠嘴
作者: hietg    時間: 2016-8-26 11:29 AM

打一般的話就可以試一下英雄吧,不然將來怎玩競技,不要理會就可
作者: windsage    時間: 2016-8-26 11:53 AM

我覺得源還好   多練  右鍵+shift+v 一般非重裝直接帶走了
而且 e 和 連跳 保命都有

但是狙擊位  玩的不好等於少一個輸出或前鋒
碰到dva針對也是送能量  最重要是搶點無用

作者: gogomanx    時間: 2016-8-27 07:12 AM

源沒有吧
打RANK我還沒看到別人嘴過源ˋ式
60分左右的場
NG就算啦 反正大家都亂打

作者: ernestgogogo    時間: 2016-8-27 03:43 PM

作者: ernestgogogo    時間: 2016-8-27 03:44 PM

作者: S.S.W    時間: 2016-8-29 03:13 AM

就是啊!
玩慈悲躲在牆角也有人說你玩得好....
作者: microviewer    時間: 2016-8-29 09:13 PM

RANK大家火氣可能會比較大~XD

一般場倒是不太容易見到嘴人的屁孩。
作者: mark890221    時間: 2016-12-6 11:03 AM

現在的遊戲不管怎樣都會有人嘴 自己玩得開心最重要吧~~~~~~
作者: taroshen    時間: 2016-12-6 07:53 PM

奪命神槍手 跟G不到 就很容易造成兩種狀況

源式有人就是火影啊

但OW還是要玩樂去跟打團體戰啊
作者: iori9    時間: 2016-12-7 12:34 AM

RK還是拿擅長的比較好一點 打分數大家比較認真
至於快速的話 就隨意吧~ 通常都拿來練新角用!
作者: ma0309    時間: 2016-12-7 01:32 AM

這好像哪個伺服器都一樣

源式玩得好應該不會被說話

不過 半藏 托比昂  超容易被排擠的
作者: skyboy1123    時間: 2016-12-7 11:43 AM

我個人的托比昴時數超過100小時了 也算玩很長了
不論推車 進攻 防守 搶點全開托比…很常被罵XD
大致是 托比可以換掉嗎~~~  進攻出什麼勞工  之類的
或是快輸了…進攻出什托比… 托比爛死了!!!!
大約就上面這些嘴炮吧~
其實我很少玩競技 只玩快速的話 你們管我選誰阿XDDD
我爽就好 不爽叫暴雪進攻 推車 佔點 把托比昴 收掉阿
~~~~~~~~~以上是情緒發言~~~~~~~~~~~

接下來說真的
其實這版的托比強化的蠻多的,多了三個優勢
1.揮鎚子變快 蓋修都變快了
2.敵人打炮塔不加能量,我的炮塔打人加能量
3.自動集碎塊 可以自補

修炮變快 讓內行的托比一門炮 要2~3人來拆
外行的托比 就不討論了- -
單人來拆 看運氣 運氣好準度夠 對面要死= =
若是遠程單人要拆大約 只有法拉跟安娜拆的掉 奪命女跟半藏好像不行?

打炮塔不加能量了 這個不解釋
以前我狂修跟你們狂打 就算一命換一命 我還是覺得對方有利XD
現在你們打炮塔不加能量了… 那我一直修還能扁你 我又加能量 太超值了!!!

自加碎塊XD 我可以龜點龜更久XDDDD 完美!!
三大強化讓我用托比覺得有點心虛了- - 因為真的強化很多

每場我出托比都能拿排 最差也有3銅,
運氣好點3金~4金擊殺 傷害 佔點時間 攻防擊殺

而且推車戰一堆人在說不要托比 我反而覺得 為什不要- -
只要車上架的上炮 變成自走炮 隊友能幫忙穩住的話 差不多一路暢通到最後…
然後這種一路到底的自走炮 我的戰績最少都2~3金

佔點的部份也是 只要前線能撐住 後面托比就是打爽爽- -
前線的一直被秒 是要怪誰= =

最後說一下結論
其實我還蠻希望下次改版把得分表秀出來
讓大家看的到各種傷害前三名是誰- -
有很多次我被嘴炮說托比爛死了的逆風場 我的當下戰績是1~2金(銀銅不說了)
但我說我拿2金 隊友還是會說 所以呢???
我都拿兩金了我實在搞不懂還在所以什??
不過仔細觀查帶頭嘴炮的人就會發現…大約都是玩的最差的那位
玩的最爛的怕被罵就先隨便找一個人罵(轉移焦點)
那個被轉移的人大約是 托比 小美 半藏 奪命女

最後結論100小時托比的心得就是…
其實托比超吃隊友的,隊友強的話 托比的戰果會強到爆表
隊友弱的話 托比還是會維持在2~3名吧 人死炮塔不死 最少也能拿銀排XD
所以一直罵托比不如 想想自己為什一走出去就被打死- -
還不如換個萊因來保護炮塔實在點
作者: alan11152005    時間: 2016-12-9 10:42 PM

亞服一向都是各種嘴砲滿天飛了,我是直接無視.....反正我只是玩遊戲而已,開心就好了!!
作者: kenhung12    時間: 2016-12-10 02:41 PM

作者: robert990096    時間: 2016-12-11 09:29 AM

美服也很多看到半藏就說這局要輸的,然而我半藏傷害金牌,我不打輸出誰打輸出?
作者: jeffcool285    時間: 2016-12-14 07:38 PM

只要把角色練強就沒人會嘴了 不過之所以奪命女 半藏會被嘴是因為很多新手特別喜歡玩 然後又只會雷隊友
作者: sjs761115    時間: 2016-12-15 10:48 AM

並不是反對說玩那些角...但遇到雷的機會比較大.......
打也要有觀念的打,並不是一句說鍊角就算了
把其他5人當什麼?
印象最深刻的一場就是 都要衝終點了....
衝終點就是比誰的控場強誰撐的久把車壓進去..
結果遇到天兵奪命....死不換...還嗆說大還沒用 不換.....
暗....結果那場真的輸了...被大家幹翻....
前期玩奪命練角我不反對...後期奪命女真的只有打鳥的份而已....
作者: ga1024319    時間: 2016-12-17 01:38 PM

技術要求高的角色本來就沒有太多玩家可以用的好  加上平常被路人雷慣了  自然反應啊

作者: hul276    時間: 2016-12-17 08:49 PM

作者: 神人在此誰放肆    時間: 2016-12-19 12:25 AM

單純打打嘴砲而已吧
辛苦樓主了
通常這些人就是自己玩的爛見不得別人玩技術角
作者: 臭屁股奶茶    時間: 2016-12-19 12:36 PM

作者: yourze    時間: 2016-12-19 02:43 PM

我倒是沒有特別排斥哪些,一般有人選半藏奪命,都會先給個機會,玩不好大不了換角
但會有排擠現象都是有人實力不到位,又硬要出難上手的角,沒實績就卡個位子在那

角色排擠不是因為角色爛,爛的是操作的人
作者: zxc4712    時間: 2017-9-2 09:04 PM

我覺得會排擠的都是認為自己玩那隻是全球最屌的那種人
作者: wong1546    時間: 2017-9-2 09:28 PM

一定排擠三寶啊== 在2500分左右沒有看到一個人用三寶是強的
作者: sugizo69    時間: 2017-9-7 01:59 AM

我覺得要練角 可以找五個人陪你一起練 xd
作者: albert70807    時間: 2017-9-7 02:14 PM

這類型的角色最容易被砲
會玩得跟神一樣
不會玩得跟豬一樣
不過這也算是OW的生態吧
有些人說OW的社群比LOL還亂
大家都只想要打穩打好
所以都會怕那種時好時壞的角色
作者: 111C    時間: 2017-9-8 01:36 PM

玩原氏被罵無誤  對友只想著贏 沒有遊戲體驗
作者: microviewer    時間: 2017-9-8 08:56 PM

遊戲還沒開始就嘴選角真的蠻機車的。

遇到直接黑單加檢舉。

但如果那場組合覺得自己發揮不好或被針對,應該馬上換角,才是上策。
作者: evo5hugo    時間: 2017-9-9 03:47 AM

這遊戲是要玩家配合 要是玩得差 選那種角色被嘴很正常
作者: robert990096    時間: 2017-9-14 12:40 PM

英雄被排擠是因為很少人玩的好,我拿半藏打競技剛開始也會被噴,但是我能把我的事情做好,隊友看得到就沒問題,繼續噴的就是那個人自己的問題了
作者: microviewer    時間: 2017-9-15 08:39 PM

遇到嘴臭的,先禁言準沒錯。

避免影響遊戲心情。

現在有死鬥模式,蠻容易檢驗自己是否能發揮這個英雄。
作者: xyz250x    時間: 2017-9-15 10:41 PM

絕對是雙狙擊 太扯了尤其是據點站 雙狙擊讓團隊進不去
作者: qwq54789    時間: 2017-9-17 09:45 AM

其實我覺得要玩那些也不是不可以  但是將心比心 今天你很會沒差 但是常看到一些生涯總攬沒多久就在用的 雖然看那有時不准 但起碼一個判斷 某些要練那個腳色不要在競技練 請去快速對戰
作者: ms99yam    時間: 2017-9-17 11:05 AM

技術腳就是因為要技術才被稱為技術腳的阿
慢慢練 總有熟練變強的時候吧
作者: popo970344    時間: 2017-10-3 12:05 AM

幾本上 大家都喜歡玩貝排己的角色 玩的也不優
作者: 22074693    時間: 2017-10-5 08:01 PM

美服不一定好吧,個人覺得都差不多。
作者: wong1546    時間: 2017-10-11 09:16 PM

大家都希望能多自己在電腦模式練一下才打吧...
每次都秒鎖真的不好受
作者: 張哲毛    時間: 2017-10-14 11:15 PM

作者: kevin8142    時間: 2017-11-4 10:56 AM

勞工,辛姐,這兩隻出現有很煩感
作者: GOD-123    時間: 2017-11-10 10:17 PM

我都秒鎖半藏
射不射的到再說
有選有爽
作者: realryo    時間: 2018-6-1 02:10 PM

技術型的角色源式 好難哦 不只技術要好 地圖也要很熟 ,目前還不夠強,選角時就被嘴了,有點受傷, 要快點變強才行
作者: waws20312    時間: 2018-6-5 08:25 PM

我覺得源還好   多練  右鍵+shift+v 一般非重裝直接帶走了
而且 e 和 連跳 保命都有

但是狙擊位  玩的不好等於少一個輸出或前鋒
碰到dva針對也是送能量  最重要是搶點無用
作者: d00001    時間: 2018-12-2 01:59 AM

一般來說
容易看到別人戳的
上手比較困難的
都是容易被嘴的腳色啊
作者: zxc4712    時間: 2018-12-15 06:05 PM

現在已經只剩下奪命女和駭影被排擠了吧
特別在低端會玩的沒幾個
作者: Bloods    時間: 2019-3-28 04:54 PM

最主要都是不願意跟隊友討論,明明就不行還硬要選,惹惱隊友吧 ==
玩的夠熟練,能引導隊友走向勝利,隊友基本上都不太會說什麼
作者: chanyin0927    時間: 2019-4-10 01:57 PM

源氏吧,因為是真的太吃技術啦,不會玩真的很廢
作者: d00001    時間: 2019-4-14 05:38 AM

遊戲本來就容易這樣
這又是款吃團隊的遊戲
被罵正常啦
作者: czylyfxtfsy    時間: 2019-4-21 12:42 PM

矮人, 半藏, 源氏每次選都會被噴。 所以我現在就選些TANK 角

作者: terrybograde    時間: 2019-5-12 02:17 PM

技術型的角色就是要熟練之後才會強
通常一般場看到都不會想說什麼 畢竟都是需要練角
但RK場打到一半還是沒有什麼做為...
如果還不換..那或許大家的口氣都會非常不好..
作者: mingyii    時間: 2019-5-12 08:33 PM

基本上就是半藏一直被排擠阿= =
每次選半藏明明打出5金
還是會被嘴沒做事
作者: swim15847    時間: 2019-8-2 11:16 AM

台服不EY阿,輸出傷害金牌還可以被嘴,每次都有輸出沒拿牌的隊友,真的是很氣
作者: jay840428    時間: 2019-9-15 02:22 PM

看人玩吧  而且那是亞服的常見問題吧
問題不是英雄  而是玩他的人
作者: liuyaxinjames    時間: 2019-9-22 01:27 PM

源式、半藏、奪命女都是會被嘴,還矮人
作者: wor123    時間: 2019-10-3 03:08 PM

針對角色 不如話針對心態
只會覺自己都玩不好  別人一定都不行
角色強度只是玩家對他了解  了解深及熟練度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!