伊莉討論區

標題: [原]闇龍紀元:異端審判Dragon Age:Inquisition 全DLC+升級檔(PC@簡中@MG/多空@43.5GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-26 11:28 AM     標題: [原]闇龍紀元:異端審判Dragon Age:Inquisition 全DLC+升級檔(PC@簡中@MG/多空@43.5GB)

[attach]116703572[/attach]
【遊戲名稱】:闇龍紀元:異端審判/龍騰世紀3:審判 Dragon Age:Inquisition
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:43.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 打開 DragonAgeInquisition.exe  直接按 開始遊戲   即可開始遊玩

不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:

不支援XP遊玩!

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

【下載鏈接】:

MG   YF  CU

每個點的大小都是一樣的 YF : Part4 可和 CU 的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:
[attach]116703570[/attach]

8樓補充 如有開遊戲只有鼠標轉圈 可以去看一下

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:闇龍紀元:異端審判/龍騰世紀3:審判 Dragon Age:Inquisition
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: Ethan0815    時間: 2016-11-26 12:16 PM

下載項目:闇龍紀元:異端審判/龍騰世紀3:審判 Dragon Age:Inquisition
下載日期:2016 11 26
解壓密碼:未解壓 下載中
感謝語:感謝 模擬人生 大大
心得:看起來不錯玩的遊戲
另外 請問大大有 駭客入侵 人類岐裂 的遊戲 可下載嗎 謝謝

補充內容 (2016-11-26 12:28 PM):
感謝大大!!!
作者: 天天飲食    時間: 2016-11-26 12:38 PM

下載日期:2016/11/26
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:剛出的時候已經玩過了,
最近剛好想回味一下。
這次裝MOD玩玩看,
不知道這個版本能不能順利安裝MOD呢?
作者: pisces1111    時間: 2016-11-26 12:47 PM

下載日期:2016.11.26
解壓密碼:下載中
心得:最近換了台新電腦,希望能夠運行成功~
作者: fallout2    時間: 2016-11-26 01:15 PM

心得:比闇龍紀元2還值得一玩
請問升級檔是到哪一版的?只找到10號升級檔,沒有最新版的。
作者: qoo611919100    時間: 2016-11-27 12:11 PM

作者: haughty0927    時間: 2016-11-27 04:23 PM

下載日期:2016 11 27
感謝語:感謝模擬人生大大分享遊戲
心得: 目前遊戲無法啟動 點了都沒反應 但是開工作管理員 有看到遊戲在運行
但就是跑不出來

補充內容 (2016-11-28 09:40 PM):
重新下載 重解壓縮就可以正常遊戲了 感謝大大!
作者: h51680168    時間: 2016-11-27 07:01 PM

下載日期:2016/11
感謝語:感謝模擬人生大大分享遊戲~~~
心得:剛開始玩不錯,但不知道為何後來就會不斷的遊戲自己中斷
有其他人發現這問題嗎?

補充內容 (2016-11-28 12:05 AM):
有google了一下  我自己的記憶體是8G  不高但應該不至於會不足
大大提供的是10號升級檔 所以我應該不用去抓1.2號吧?
似乎這遊戲很多人都會跳GAME
作者: lin061213    時間: 2016-11-27 08:32 PM

下載日期:2016 11 27
心得:不知道為什麼,我只要改解析度就一定會當掉,然後重開機後,再進入遊戲,還是之前未改的解析度,有人也有同樣的問題嗎~
作者: wrangler45    時間: 2016-11-27 10:51 PM

下載日期:2016/11/27
解壓密碼:已解
心得:目前開頭10分鐘玩一下正常! 感覺是好game 感謝大大

作者: 布之盜    時間: 2016-11-28 12:58 PM

另外想請問GTX960 2G跑得動嗎?
還有漢化是哪一家的呢?
作者: loverover31    時間: 2016-11-28 02:52 PM

下載日期:未'下載
解壓密碼:未'下載
心得:謝謝大大分享這模好玩的遊戲,不過三代電腦應該跑不動不下載了><"'
作者: alex5226    時間: 2016-11-28 06:39 PM

下載日期:2016 11 28
心得:各位玩家注意 檔案路徑名稱"千萬"不能有中文或是標點符號 要不然win10會不能啟動!!
作者: jjj111334    時間: 2016-11-28 08:35 PM

下載日期:2016/11
感謝語:感謝模擬人生大大分享~
心得:遊戲內容好玩不錯 1-2都破了
順帶一提,模擬大大有Far Cry Primal 極地戰嚎:野蠻紀源的檔案嗎?

作者: king19840520    時間: 2016-11-29 12:51 PM

下載日期:2016 11 29
感謝語:感謝  大大
心得:進入都沒中文字幕 夥伴說甚麼都沒有中文耶 只有選項 介面是中文 或是有動畫的時候按空白鍵才有字幕 平常都沒任何字幕
作者: w5w1w    時間: 2016-11-29 03:46 PM

心得:以前因為顯卡不夠力沒玩最近換了張好點的來好好享受
作者: king19840520    時間: 2016-11-29 09:03 PM

king19840520 發表於 2016-11-29 12:51 PM
解壓密碼: ...

解決了 新問題是 不斷的閃退XD 有人會這樣嗎 只要玩到某些地方 就無限閃退
作者: king19840520    時間: 2016-11-29 09:04 PM

king19840520 發表於 2016-11-29 09:03 PM
解決了 新問題是 不斷的閃退XD 有人會這樣嗎 只要玩到某些地方 就無限閃退 ...

我顯示卡是gtx 650是不夠力嗎
作者: tom40819    時間: 2016-11-29 10:11 PM

解壓密碼:下載完成 以解壓縮 正常進入
感謝語:感謝 模擬人生 大大 QQ
心得:前幾天在板上找好久都沒有漢化的
沒想到過三四天就看到你發文了
難道我們有心有靈犀
作者: astroboy1113    時間: 2016-11-30 04:12 AM

感謝語:感謝模擬人生大大的分享  努力下載中
異端有沒有紳士MOD阿看巴哈跟爬文好像1跟2都有 3的正在努力翻MN只是好多頁還沒翻完
作者: kaiyang610    時間: 2016-11-30 05:30 AM

下載日期:2016/11/28
感謝語:非常感謝 模擬人生 大大分享
心得:請問漢化的部分有辦法自己調回英文嗎?因為翻譯實在是翻得....,加上簡體字看得很痛苦。感謝喔。
作者: kaiyang610    時間: 2016-11-30 02:04 PM

kaiyang610 發表於 2016-11-30 05:30 AM
下載日期:2016/11/28
解壓密碼: ...

是這樣啊,好得好得,了解,感謝啦
作者: lvctnufl    時間: 2016-12-1 12:04 AM

下載日期:20161201
心得:謝謝大大分享好遊戲,一定要回覆支持!
作者: whenl    時間: 2016-12-3 10:27 AM

下載日期:2016/12/03
心得: 以前有玩過闇龍紀元1 很好玩  現在出到3了 趕緊來玩看看
作者: kakash8707    時間: 2016-12-3 07:08 PM

感謝語:感謝  模擬人生大大
心得:請問解壓之後的dlc檔案需要移入data裡嗎?

作者: 布之盜    時間: 2016-12-4 04:29 PM

感謝語:感謝  模擬人生大大
心得:請問沒聲音的話是哪裡出問題了嗎?我遊戲選項音訊都有打開啊?

作者: devinlam358    時間: 2016-12-4 09:25 PM

另外 請問大大有 駭客入侵 人類岐裂 的遊戲 可下載嗎 謝謝
作者: lucyinsky    時間: 2016-12-11 09:04 PM

下載日期:2016 12 11
心得:遊戲下載好了 解壓縮後打開DragonAgeInquisition.exe 時 電腦卻沒有反應,請大大說明一下小弟哪裡做錯了
作者: samno1028    時間: 2016-12-12 12:32 PM

下載日期:20161212
作者: as0952852700    時間: 2016-12-13 10:04 PM

下載日期:2016/12/13
心得:中途居然不能更換職業!!!!
作者: xd95173    時間: 2016-12-25 12:13 AM

下載日期:2016 12 24
心得:解壓縮後有一些cas檔都會失敗,直接開啟DragonAgeInquisition.exe也開不起來,也沒有錯誤,工作管理員卻有這個程式在執行,請問大大有法解決麻。
我的是WIN7 64位元,路徑在C:\Dragon Age Inquisition 下完全無中文,已看過8樓的問題及方式但不適用我這問題上。
作者: 虛空殘月    時間: 2016-12-25 04:14 PM

下載日期:2016.12.25
感謝語:感謝大大的分享 太感謝啦
作者: creator19920211    時間: 2017-1-16 10:45 PM

下載日期:2017/01/16
感謝語:感謝 模擬人生 謝謝你
心得:以前玩過2 等3好久了感謝你無私分享
作者: ROME502    時間: 2017-1-28 09:48 AM

感謝語:感謝 模擬人生 大大  謝謝妳的分享~找超久的終於找到了
心得:前輩!!!  您好,MEGA有下載限制流量,我有嘗試著點取YF和CU,一直跳出廣告視窗,沒辦法下載,CU平台進去,只看到11~18 然後一個21的檔案其他看不到。   有沒有其他平台沒有下載傳輸限制的平台,真的很不意思,因為很少使用這些平台,部過MEGA真的很好用,感謝這麼辛苦的上傳這麼龐大的檔案,辛苦了,新年快樂
作者: xxxx117    時間: 2017-1-28 10:43 PM

下載日期:2017/01/28
感謝語:感謝模擬人生大大
心得:雖然下載中還沒試過,而且不知道電腦跑的跑不起來,但是還是先感謝如果成功可以好好過年啦~~
作者: a7734003    時間: 2017-1-29 12:12 AM

下載日期:2017 1 29
好久沒玩遊戲嘞 心血來潮載看看~~^^

作者: 笨笨想    時間: 2017-1-30 04:18 PM

下載日期:2017 1 29
心得:雖然大大傳檔案很辛苦但是part4的檔案都寫雜湊演算發生錯誤。
作者: uu22322    時間: 2017-2-10 07:17 PM

下載日期:2017 2 10
作者: gun0937553453    時間: 2017-2-13 07:27 PM

作者: 許瘋子    時間: 2017-2-14 02:30 AM

下載日期:2017/02/14
感謝語:感謝模擬人生大大分享
心得:part05都無法下載成功,不知道甚麼問題 求助模擬人生大大
作者: howhoohowhoo    時間: 2017-2-14 02:46 PM

下載日期:2017/2/14
解壓密碼:成功。
感謝語:感謝模擬人生,帶來相當模擬實景又奇幻的遊戲。

心得:遊戲初玩心得,努力捏了一個妖精妹,一進到遊戲,
發覺其他女配角顏值都比我捏得好是怎樣。
作者: a12344321g    時間: 2017-2-19 09:16 PM

不好意思 請問這是3DM 版  還CPY   版    升級檔是第幾號
作者: 羅喉    時間: 2017-2-19 09:57 PM

下載日期:2017 2 19

想請問大大  設定字幕的地方在選項哪裡 ?  我找不到呢

平常戰鬥對話還是沒有出現

劇情的時候還是要按空白鍵才有出現  ..
作者: 本傑    時間: 2017-3-4 05:04 AM

下載日期:2017/03/04
感謝語:感謝模擬人生大哥
心得:之前玩過,檔案不見,特地回歸~2混太大,3開場被嚇尿!居然能做的這麼好!

作者: yggdrasii2000    時間: 2017-3-14 05:55 AM

下載日期:2017 3 14
作者: a634478    時間: 2017-3-15 05:19 AM

下載日期:2017/03/15
感謝語:謝謝模擬人生大大
心得:有女角色能操作的遊戲就是讚啊
作者: ll5438491    時間: 2017-3-15 09:17 AM

下載日期:2017.03.15
心得:很喜歡這類的遊戲
作者: hermit0609    時間: 2017-4-3 05:32 AM

下載日期:2017
解壓密碼:正確吧????
感謝語:模擬人生大大救我
心得:不知道為什麼MG的P13跳出密碼錯誤,以至於英文的語音包沒有出來,法語聽的我好痛苦啊.......................揪命

作者: brianking12242    時間: 2017-4-12 06:33 PM

下載日期:2017/04/12
心得:看了8樓才知道 該死的冒號
作者: lcm54321    時間: 2017-4-28 05:54 PM

下載日期:2017/4/28
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:終於有時間補3代了,1,2代都通了不止一次的
作者: t0111469    時間: 2017-4-30 06:31 PM

下載日期:2017/4/29
感謝語:模擬人生大大上傳經典遊戲
心得:一路玩到5級了....今天下午要再玩時發生了奇怪現象,就是再也打不開了,對照遊戲進程來看就是開一下就馬上關閉了 囧 求救呀
設備:
CPU→E3-1231V3
GPU→GTX1060 GAMING 6G
RAM→16G

4/30補充
還好我有把原始壓縮檔保留,把檔案重新覆蓋後就又可以玩了....
想請教出現這種問題是什麼原因呀?

作者: subway799    時間: 2017-5-1 04:03 PM

心得:找這遊戲超久的!終於有破解版了!
作者: feheyny    時間: 2017-5-7 07:58 PM

下載日期:2017/5/7
感謝語:感謝模擬人生大大的分享!
心得:最喜歡奇幻世界RPG了。謝謝大大分享!
作者: asd911420    時間: 2017-6-18 02:03 AM

下載日期:2017 06 18
心得:聽說是神作 來玩玩看
作者: m0121    時間: 2017-6-23 08:40 AM

下載日期:2017 06 18
心得:第一次接觸這款遊戲,似乎很不錯,謝謝您的分享!!
作者: rukonako    時間: 2017-7-20 04:38 PM

下載日期:2017/7/19
感謝語:謝謝模擬人生大大,話說這個真的包含DLC?  怎麼我用N網ERATO精靈美眉的存檔,讀取不能,然後說我缺了一堆DLC.......
心得:還是感謝您~很好玩,謝謝您的分享!!
作者: deatashint    時間: 2017-7-30 01:08 AM

下載日期:2017
感謝語:模擬人生大大救我
心得:開啟遊戲後只有黑畫面  不久後就閃退了
作者: storg801    時間: 2017-7-30 02:37 AM

下載日期:2017/7/30
心得:看起來不錯看 打發一下時間 希望不要太難
作者: fine2876a    時間: 2017-11-4 02:04 PM

謝謝模擬人生大大的分享 但我進遊戲 直接閃退阿 試了很多方法了@@
作者: s78181000    時間: 2017-11-18 06:45 PM

看起來還不錯 謝謝分享
作者: ceceor2    時間: 2018-5-8 02:37 AM

下載日期:2018 5 8
心得:玩過2代,滿喜歡的~感謝大大分享,讓我有機會體驗續作~
作者: t86au3    時間: 2018-5-11 10:05 PM

下載日期:2018.05.11
作者: bigmoney    時間: 2018-5-12 11:18 AM

下載日期:2018/5/12
感謝語:感謝模擬人生大大分享遊戲~~~
心得:玩過二代,一直覺得很好玩,看到大大分享的三代,不下載來玩真的對不起自己,再次謝謝分享唷!
作者: zeroxp    時間: 2018-6-11 07:35 PM

下載日期:2018/6/11
感謝語:感謝模擬人生大分享的好遊戲
心得:想請問一下,遊戲能還原英文版的嗎?謝謝
作者: a82525110    時間: 2018-6-12 09:51 PM

下載日期:2017.06 12
心得:點開遊戲後,螢幕變成休眠狀態,不知道是不是畫質要求比較好

作者: s40795    時間: 2018-6-14 11:24 PM

下載日期:2018/6/14
作者: aoop123200    時間: 2019-1-2 05:04 PM

下載日期:2019/1/2
感謝語:感謝模擬人生大大無私分享
心得:MG載點有少02分割檔喔~~現在卡在沒02分割檔所以無法解壓
作者: terrylai520    時間: 2019-2-21 12:56 PM

下載日期:2019/2/21
感謝語:謝謝大大分享
心得:下載中,待測試
作者: w87877845    時間: 2019-3-20 11:57 AM

下載日期:2019/1/10
感謝語:感謝大大
心得:請問模擬人生大大有用過修改器??
作者: ryan97009    時間: 2019-5-11 10:47 AM

作者: ryan97009    時間: 2019-7-1 12:32 PM

作者: Cindy852    時間: 2019-7-7 05:10 PM

下載日期:2019/07/07
心得:看上去還不錯,熱度少是因為沒有繁中的關係嗎......?
作者: rick465    時間: 2019-10-19 04:25 AM

解壓密碼: 下載中
心得: mega 空間的第9個分割檔一直出現 "下載出錯請重試"
         其他空間的下載網頁都掛了...請問是否可以勞駕重新上傳
作者: xah10926240    時間: 2019-11-10 09:00 PM

下載日期:2019/11 10
解壓密碼: 正確
感謝語:感謝模擬人生大大
心得: 常常玩到一半 自動存檔 退回主菜單
說是失去連線
作者: GameDownloader    時間: 2020-1-5 02:13 PM

為何使用普攻就會閃退?
作者: eric6304    時間: 2020-1-6 07:00 AM

MG part5 好像不能下載
是否需要補檔
作者: rukonako    時間: 2020-5-5 05:47 PM

下載日期:2020/5/5
感謝語:感謝模擬人生大大的分享,可以複習這個好遊戲,但好像沒有任何DLC??
心得:讀取5年前完的舊檔,顯示你沒有下載DLC(而且還是一大堆DLC都沒下載).....
請問有解決方式嗎?  如何看出遊戲有安裝DLC呢(找不到顯示頁面)?
去NEXUS下載的mod,安裝了也沒顯示QQ
作者: w9203310    時間: 2020-8-28 10:00 AM

下載日期:2020/8/28
感謝語:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: 7878Ming    時間: 2020-8-28 02:45 PM

下載日期:2016/11/29
感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)很有趣很好玩很殺時間的遊戲。
作者: yoh215    時間: 2020-8-29 06:48 PM

缺少part 6,8,18這三部分的分割檔,白抓了,我想樓主也不會補檔了
作者: q42893210    時間: 2020-9-3 11:10 AM

Part06跟Part18不見了@@"
無法完整解壓縮
作者: hitler30    時間: 2021-5-25 09:00 AM

缺少part 6,8,18這三部分的分割檔,可以請大大補檔嗎><,超想玩的,謝謝....
作者: kabul1221    時間: 2021-6-20 06:55 PM

不好意思啊 大大MG有些檔案好像缺失了 可以麻煩補個檔嗎?感激不盡
作者: Gc044    時間: 2021-12-29 01:10 AM

缺少part 6,8,18這三部分的分割檔
樓主有看到的話,請確認一下唷
作者: m123456252    時間: 2022-2-14 11:42 PM

跪求版大還活著更新一下補檔6,8,18 已經找不到可以下在這個遊戲的地方了
作者: a35616807    時間: 2022-9-23 06:40 PM

下載日期:2022/9/23
解壓密碼:已解
感謝語:感謝模擬人生大大的分享,不過有部分存檔掉了,part 6跟part 8在MG中
心得:目前下載中,有中文版太感謝了
作者: p281987    時間: 2022-9-24 08:23 AM

前陣子看某youtube主常常講這款遊戲, 講到很想去玩看看,剛好樓主有分享感謝, win10開啟可以, 但不知道為什麼一些視窗都變成亂碼, 但遊戲還是可以玩
作者: bi913247    時間: 2023-3-8 01:30 AM

下載日期:2023 3 8
解壓密碼:未知
心得:不知能不能下載成功
作者: q8901232008    時間: 2023-3-14 08:08 PM

感謝大大分享經典好遊戲
作者: zdarren5    時間: 2023-5-6 09:12 AM

版主請問能幫忙補上part 6,8,18這三部分的分割檔嗎?

感激不盡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!