伊莉討論區

標題: 馬路中上演咒怨 騎士雨衣內驚見小男孩探頭 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-1-9 03:45 PM     標題: 馬路中上演咒怨 騎士雨衣內驚見小男孩探頭

日本的恐怖電影《咒怨》中主角小男孩「俊雄」,時常在電影情節中出來嚇人,有一幕俊雄突然從棉被中探頭,相信看過的人都餘悸猶存吧!

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享,在路上直擊一名騎士穿著雨衣,雨衣內驚見有一名小男孩探頭觀望,讓人不禁聯想到《咒怨》電影中的俊雄,看得令人毛骨悚然。
該名網友表示,「孩子!!!不要嚇我!!」,照片一推出立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「真的挫了一下」、「咒怨的俊雄出現啦」、「想罵髒話…嚇死了…突然想起咒怨那小孩」、「你確定他有載小孩嗎?」、「阿娘喂,點進去放大看,害我一個大男人像小女生尖叫了一下!」。
..............................................................................................................................................
還真是有夠恐怖嚇人的啊,尤其是晚上看到真得很驚悚!

作者: iisguagua    時間: 2017-1-9 04:15 PM

哈哈哈, 笑死我了...
小男孩看不到路應該也很挫...
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-10 10:25 AM

噗 還好吧 很多摩托車的家長 都是這樣帶小孩的呀
你看那雨衣 一大包 也知道呀
作者: gx414    時間: 2017-1-10 01:20 PM

印象中下雨天看粉多家長好像都會這麼做說

只是可以聯想到咒怨裡面的橋段真的算他想像力非常豐富
作者: ZenasD    時間: 2017-1-10 06:35 PM

下一次見弟弟乖乖待在裡面
不然嚇到別人出車禍就慘了
作者: asher02    時間: 2017-1-10 07:29 PM

不是都這樣嗎

小孩比較不會淋濕
作者: NOTTO1016    時間: 2017-1-10 10:14 PM

好再還沒七月,要不然早就嚇死了
作者: tocp    時間: 2017-1-10 10:45 PM

突然看到真的會被嚇到
小朋友還是乖乖躲好
作者: a5720104    時間: 2017-1-10 11:58 PM

就算是為了讓孩子躲雨
這麼做也太嚇人了
一個沒搞好後面的人可是會被嚇到出車禍
作者: 星辰龍焰    時間: 2017-1-11 12:34 PM

小朋友要好好待在裡面
這樣探出頭來
可是會嚇到別人的
作者: 林大利    時間: 2017-2-2 06:03 PM

我們小時候聽了太多鬼故事了.真的都想太多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!