伊莉討論區

標題: 日本大阪的環球影城 [打印本頁]

作者: RHSTi    時間: 2017-9-27 07:39 AM     標題: 日本大阪的環球影城

請問各位大大
去過日本大阪環球影城的哈力波特世界嗎?
好玩嗎?
請問有沒有推薦的設施?
謝謝

作者: chanbow    時間: 2017-10-9 01:20 AM

魁地奇那個結合雲霄飛車和VR,好玩,不過人很多,要一開園就衝進去這個。
作者: hsu0718    時間: 2017-10-29 01:19 PM

雲霄飛車是我玩過最棒的
作者: chen0043    時間: 2017-10-31 06:31 PM

哈利波特普普通通

我覺得蜘蛛人跟大白鯊比較好玩
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2017-12-10 06:37 PM

哈利波特一定要去啊
環球不就是靠那個在撐腰的
作者: oc-er    時間: 2017-12-27 12:39 PM

日本大阪環球影城的哈力波特世界真的很好玩,非常刺激!
如果是哈力波特迷,真的絕對不能錯過。
可是比較可惜的一點是,要懂日語才能玩得比較盡興,不然會聽不懂故事內容。
作者: oc-er    時間: 2017-12-27 12:42 PM

玩完哈力波特世界后可以到哈力波特的merchandise store,里頭有各式各樣的魔法道具,真的會讓哈力波特迷失心瘋!
而且外面有賣butter beer,當然也是不能錯過的。
作者: hnlihi    時間: 2018-3-1 06:17 PM

作者: akirawu1014    時間: 2018-3-24 09:43 PM

飛天翼龍→哈利波特→蜘蛛人→侏羅紀公園→大白鯊,有玩到就值回票價了。小小兵爆米花桶值得收藏。還有令人感動的遊行~
作者: 翻滾吧小綠    時間: 2018-3-26 06:17 PM

作者: calvert4525    時間: 2018-7-8 09:21 PM

非常值得去的一個地方,只是別忘了要辦JCB卡
這個在前往日本是很好用的哦
作者: tonyleesos    時間: 2018-7-13 11:29 PM

作者: kevin33333    時間: 2018-11-30 05:26 PM

哈利波特 好玩 只是排隊再排隊  今年去 剛好小小兵正夯 排更久
作者: chu0106    時間: 2018-12-6 02:28 PM

作者: 張果老    時間: 2019-7-27 03:38 PM

我很喜歡小小兵,所以最喜歡小小兵主題區,蠻多周邊商品可以買,像是文具、毛帽
剛好我有一張小小兵信用卡,刷了有10%回饋,買了不少東西走,覺得很棒
作者: newvv    時間: 2019-9-17 10:22 PM

哈利波特 一定是必玩得~~飛天翼龍  小小兵也不錯~~建議還是買快速通關吧~~不然真的會排到死
作者: newvv    時間: 2019-9-18 07:04 AM

哈利波特 一定是必玩得~~飛天翼龍  小小兵也不錯~~建議還是買快速通關吧~~不然真的會排到死
作者: leewing2003    時間: 2019-9-24 03:54 PM

大阪環球影城的蜘蛛人很好玩,
只是排隊再排隊......
作者: armingle    時間: 2019-10-3 03:53 PM

日本環球影城位於日本大阪市此花區,是世界4個環球影城主題公園之一,1998年10月28日由當時尚未擔任加州州長的美國動作演員阿諾·史瓦辛格主持動工儀式,2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多的環球影城相近,有部份機動遊戲相同。包括《侏羅紀公園》河流探險、《魔鬼終結者2:3-D》 、《蜘蛛人》、《大白鯊》

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!