伊莉討論區

標題: 冷門的一代 KOF 11 [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-22 06:51 AM     標題: 冷門的一代 KOF 11

https://www.youtube.com/v/hYEFfnh8f50

研判KOF XI 之所以冷門 主因 三點

1.當時模擬器技術 沒辦法讓他在PC上玩, 就算 PS2模擬器可支援 ,但那時候 支援度問題 嚴重卡頓

2.大型機台不普及, 因 KOF XI 不是MVS機台, 所以有機台的多半是大型店家 ,如 湯姆熊或是迪諾美嘉 ,
一般小店家不會有

3.因 手感跟前幾代有落差,  有些玩家乾脆不玩

這代 主打可換人系統 跟 救援系統 我覺得不錯玩

以目前電腦規格  連 N年前的 AMD 780G內顯都可順跑....

XI 只建議玩 PS2版本
1來多很多隱藏人物
2來有兩種模式可選(街機或家機)
3來不用擔心鍵盤優化

有興趣的可看以下連結

站內資源

附上記憶卡  這個是 對岸大大給的....記得是KOF 隱藏要素全系列全開

解壓縮後取代原本記憶卡即可

[attach]120735397[/attach]

作者: viviyo1    時間: 2018-1-4 06:34 PM

最冷門是12吧有點做失敗了!!
作者: 安德烈斯    時間: 2018-1-4 09:38 PM

viviyo1 發表於 2018-1-4 06:34 PM
最冷門是12吧有點做失敗了!!

那代跟本是出來 騙開發費的

不過論整體設計不差

而且音效也不錯

如果不是開發缺錢

其實12應該不會出

作者: lincm    時間: 2018-1-5 06:08 PM

XI是真的很好玩,可惜角色平衡沒有調整好

我練得最勤快也是這代,可以玩問號沒啥大問題XD

PS2的隱藏人物其實有點糟糕.......

我覺得不如不要出比較好XD.........

沒有積分可以下載附件..........
作者: 安德烈斯    時間: 2018-1-7 05:02 AM

lincm 發表於 2018-1-5 06:08 PM
XI是真的很好玩,可惜角色平衡沒有調整好

我練得最勤快也是這代,可以玩問號沒啥大問題XD

=_=

多賺點分數吧

目前技術mame 應該支援了
但還是推ps2的...方便又可以調換人無限XD

看官方肯不肯出 2000跟XI網路板

作者: lincm    時間: 2018-1-8 10:13 AM

安德烈斯 發表於 2018-1-7 05:02 AM
=_=

多賺點分數吧

哈哈下載到了感謝

XI真的很棒啊  超喜歡桃子
可惜角色性能要用愛補正,沒有到不能玩,只是其他角色太過強勢

牙庫奧影達邪克金
都可以湊兩隊還有找了XD

甚麼?! MAME支援了嗎
趕緊來去爬爬  大感謝
作者: 安德烈斯    時間: 2018-1-8 12:31 PM

lincm 發表於 2018-1-8 10:13 AM
哈哈下載到了感謝

XI真的很棒啊  超喜歡桃子

NBC NW  XI 應該都支援 但沒啥用

DC的摸擬器 最早就支援但不推

整體就推PS2的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!