伊莉討論區

標題: (親身經歷)非常有禮貌的電梯女阿飄 [打印本頁]

作者: 馮朕迦    時間: 2017-11-2 09:56 AM     標題: (親身經歷)非常有禮貌的電梯女阿飄

這個是我最近發生的事情
撞鬼的時間挺久但是沒什麼故事性
但是還是可以分享給大家知道啊
這個是關於我在國外玩的事情
然而到底是發生了什麼事情了呢
於是我就廢話不多說了啊
現在我就開始好好的講解一番呀

那一天就是大家飛去國外啊
然後第一件事就是到民宿登記
於是之後就把行李以及衣物跟不重要的東西放在房間裡
大家便開開心心的遊山玩水還有討論一些美女漂亮嗎
然而就這樣的過了一天我便思念著我家的小白是否很難過啊
後來我就想了一段時間隨後我就打開房間的電視
馬上轉到氣象女主播台緩解思念之情
並且告訴自己不要這麼懦弱一定要堅強起來
然後就這樣慢慢的眼睛閉起來了
開始打呼睡著啊

第二天的早上就吃著早餐便出去玩
直到了晚上差不多六點的時間回到民宿訂餐來吃
然後我們就打開電梯上去畢竟六樓懶得走
所以就搭小電梯然而電梯裡面並不大最多就是搭六人的那一種
於是我跟另外一個人就先去房間其他人就跟櫃台人員訂東西
然而發生靈異的時間就是在短短搭電梯的時候
現在就開始講解搭乘電梯到底發生什麼事啊

然後回到一開始搭電梯的時候
當然電梯要打開就要先按鈕才會打開
於是就這樣電梯門打開了裡面就站了一位阿飄
然而這一個阿飄是全身黑色的那一種類型
我不敢說它一定是一位女阿飄
只能說它的身高以及體型跟女生很相似
當然它也感覺出我在看它畢竟我是跟它直視
所以沒理由不知道我在看它
然後就這樣走進去站在它旁邊
因為站在它前面有點怪不如就站在它旁邊
直到了門要關上的時候突然來了幾個陌生人一起搭電梯
於是人變多了我就只能跟這一個女阿飄靠得更近
當下真的挺尷尬我跟它又互看了一眼雙方都表示無奈
然後我們就和平共處一起搭電梯後來就到了五樓的時候啊
此時電梯的門忽然打開我看見眼前一陣的白煙看似陰涼
之後電梯又默默的就關上旁邊的陌生人又在那邊鬼吼鬼叫的說
我沒按第五樓耶然後陌生人的臉每一個都傻了覺得自己見鬼了啊
然而我是在陌生人吱吱叫的時候才發現旁邊的阿飄原來已經悄悄的走掉呀

言歸正傳其實我想說的是
這一位阿飄挺守秩序啊

完結

作者: dondonlin    時間: 2017-11-3 11:35 AM

不得不說樓主更是厲害,完全不用任何標點符號,就能完成這一篇驚天地泣鬼神的文章
作者: zxc091987    時間: 2017-11-3 03:19 PM

痾...
感覺不是太真實的故事
不過不知道祂現在還留在人間的原因是甚麼
作者: 天之流雲    時間: 2017-11-3 09:38 PM

真是新穎的分段方式阿,嘖嘖~

雖然文中沒有什麼嚇人之處,畢竟後面還有一群陌生傢伙一起搭電梯,一整個都沒啥感覺了阿...

反正沒害人或是嚇人的舉動之類的異樣存在,不用太過在異,就當一次不期而遇之類的就好了!
作者: lanny0932    時間: 2017-11-3 09:54 PM

作者: volume2    時間: 2017-11-3 10:35 PM

還蠻平淡的語氣 真的是太但定了
作者: icemoon98    時間: 2017-11-4 01:09 AM

互相尊重,不論是對誰,我想都是應該的
作者: max19851002    時間: 2017-11-4 08:42 AM

作者: aaandrrss    時間: 2017-11-7 09:18 PM

敘述的感覺很像還不知道自己已經不在人間
作者: as654640    時間: 2017-11-8 12:49 PM

淡定過頭了反而看上去有點假...
作者: llluul01    時間: 2017-11-9 04:21 PM

1.前述內容與靈異較不相關的事可以再簡化一些。
2.當形容女阿飄無奈時,或許可以再詳述臉部的特徵或表情的反應。
3.把自已當時的心境感受,再補充描述,整個故事情節就會好很多,在此謝謝分享特殊的經驗^^。

作者: 蕭孟然    時間: 2017-11-9 11:41 PM

作者: kissmegarl    時間: 2017-11-10 12:19 AM

作者: kkkkaaaaiiii    時間: 2017-11-10 02:05 AM

電梯是密閉空間,有阿飄真的蠻恐怖的.是我遇到的話應該早軟腳了

作者: bqqo    時間: 2017-11-10 09:17 PM

這樣算有禮貌的阿飄嗎? 至少我從你的敘述看不出來 阿飄禮貌的點在哪
從你的敘述看來他除了是黑色人形物與離開的方式以外基本上和一般人搭電梯的方式一樣

作者: a0981319502    時間: 2017-11-11 01:19 AM

相信這位女阿飄是無害的
作者: rm6gl4    時間: 2017-11-14 06:25 PM

原來阿飄也會被人擠!!!
長知識了
作者: wang_wangtw9210    時間: 2017-11-15 06:44 AM

我也坐過有靈異的電梯  特別的冷 感覺毛骨悚然
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-14 12:13 AM

香港有一所大樓裡面電梯會自動開門啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!