伊莉討論區

標題: 淘寶,天貓.阿里巴巴都用什麼付款 [打印本頁]

作者: 麵包茶米    時間: 2018-1-19 02:04 AM     標題: 淘寶,天貓.阿里巴巴都用什麼付款

想了解用阿里巴巴,淘寶,天貓,這三款都是用什麼樣的方式付款,
銀行卡還是現金收款或是轉帳款項?

這三間有跟台灣配合的銀行有哪幾間銀行有現金回扣的?
例如:轉帳手續費減免或是免手續費

用淘寶付款需要用什麼支付所購買的商品費用呢?

作者: 人生無聊    時間: 2018-1-20 02:31 AM

作者: s5385786    時間: 2018-1-20 04:17 PM

作者: winson0759    時間: 2018-1-21 08:10 PM

我一般都用超商繳款  玉山轉帳是不用手續費 信用卡的話還有多收%數
作者: ayet1222    時間: 2018-1-21 10:58 PM

作者: stevenhugh    時間: 2018-1-22 11:53 AM

掏寶可以
VISA
金融卡付款
超商繳費
轉帳付款
webATM付款
作者: 麵包茶米    時間: 2018-1-23 01:44 AM

人生無聊 發表於 2018-1-20 02:31 AM
天貓我沒用不曉得,淘寶可以用信用卡支付,阿里巴巴的話就只能找代付的網站了~ ...

請問淘寶建議用哪家信用卡支付呢?還有哪家信用卡付款比較好?
淘寶是我直接購買再用我的信用卡支付就可以了嗎?還是需要怎麼付款?

阿里巴巴代付?不能用信用卡的付款的方式嗎 ?
代付網站怎麼收費啊?
作者: 麵包茶米    時間: 2018-1-23 01:45 AM

s5385786 發表於 2018-1-20 04:17 PM
掏寶可以
VISA
金融卡付款

請問意思是指我在淘寶看到我喜歡的東西就可以直接用我的VISA卡直接購買嗎?
這樣是直接扣到台灣的銀行,等東西到了我這才會在從我的銀行轉出去嗎?

作者: 麵包茶米    時間: 2018-1-23 01:47 AM

winson0759 發表於 2018-1-21 08:10 PM
我一般都用超商繳款  玉山轉帳是不用手續費 信用卡的話還有多收%數

是指我買的商品直接可以去超商繳款?不需要其他的工具嗎?
作者: winson0759    時間: 2018-1-23 07:10 PM

麵包茶米 發表於 2018-1-23 01:47 AM
是指我買的商品直接可以去超商繳款?不需要其他的工具嗎?

就跟在台灣買一樣 加入購物車 然後一起結帳 就可以合併商品一起結算了
但是手機板到現在還不能用超商繳款喔   要用電腦所以你商品選好以後 記得用電腦
才能選超商繳費喔....超商有收手續費15元 但是我覺得滿方便的 拿序號去ibon打單繳錢..
作者: L123800044    時間: 2018-2-23 03:49 PM

信用卡3%
也可以找代付,比較麻煩
我都用 玉山ATM  1%
作者: pp1321321    時間: 2018-2-23 04:57 PM

其實有過去大陸那邊的話可以開一個銀行帳戶
綁定支付寶
未來進行任何支付都很方便
對了,要有大陸門號
作者: afish246369    時間: 2018-2-25 09:44 AM

可以ATM轉帳,也可以信用卡,我是都用信用卡,信用卡比較方便但是有手續費,轉帳沒試過不知道有沒有轉帳費
作者: 麵包茶米    時間: 2018-2-26 01:12 AM

pp1321321 發表於 2018-2-23 04:57 PM
其實有過去大陸那邊的話可以開一個銀行帳戶
綁定支付寶
未來進行任何支付都很方便

建議到大陸開哪間銀行的戶頭呢?第一次要存錢嗎?
大陸門號怎麼辦理,友推薦的電信或是電話卡嗎?
作者: 麵包茶米    時間: 2018-2-26 01:13 AM

L123800044 發表於 2018-2-23 03:49 PM
信用卡3%
也可以找代付,比較麻煩
我都用 玉山ATM  1%

玉山信用卡也是1%嗎 ?
還是只要是玉山的都是1%手續費
作者: L123800044    時間: 2018-2-26 08:13 AM

玉山信用卡我沒用過,當時玉山根掏寶推ATM %我才去辦的。
手機就能用ATM了,蠻好用的。
作者: 想不到的結果    時間: 2018-2-26 09:27 AM

辦一張VI薩 很多地方可以用
記得要可以轉帳 國際匯款 刷卡
會方便很多
作者: March_Go    時間: 2018-3-8 12:42 AM

我女朋友是用支付寶,支附寶榜台灣信用卡
作者: sos10    時間: 2018-3-8 10:44 PM

支付寶,微信,信用卡,atm,超商付款,這些都可以
作者: waterboy1203    時間: 2018-3-9 01:39 AM

作者: jthe2008    時間: 2018-3-11 12:52 AM

下載支付寶手機app,綁定手機號,注冊花唄,相當于網絡信用卡,大部分的商家還是支持的,但是記得按時還款
作者: MizBreeze    時間: 2018-3-14 12:31 AM

小額的話 推薦超商 i-bon 列印序號 繳款 就很簡便了
其餘 我都是用 信用卡線上刷卡
雖然會有30-50 不等的信用卡手續費..但我買不多 所以 這幾十塊 我也付了
付款方式 好像 還有別種..可以多看看 大家 推薦的方法
作者: wasabiza    時間: 2018-3-14 10:10 AM

有很多付費的方式~現在進步到他給你匯款帳號~匯入過個五分鐘他那邊就有成功記錄了
作者: 麵包茶米    時間: 2018-3-22 09:01 PM

MizBreeze 發表於 2018-3-14 12:31 AM
小額的話 推薦超商 i-bon 列印序號 繳款 就很簡便了
其餘 我都是用 信用卡線上刷卡
雖然會有30-50 不等的信 ...

上緒的那些商城都能用嗎?還是需要特定的方式才可以付款
作者: MizBreeze    時間: 2018-3-24 03:31 AM

麵包茶米 發表於 2018-3-22 09:01 PM
上緒的那些商城都能用嗎?還是需要特定的方式才可以付款

我記得 只要是 天貓商城..一般淘寶店家 都可以啊...
至於你說 特定方式..我不太了解?

作者: 麵包茶米    時間: 2018-4-6 01:20 AM

MizBreeze 發表於 2018-3-24 03:31 AM
我記得 只要是 天貓商城..一般淘寶店家 都可以啊...
至於你說 特定方式..我不太了解?
...

我從朋友那知道淘寶可以用便利商店付款,可是阿里就不太行?
我沒用過也不太清楚!天貓好像也是跟阿里一樣
只有用過奇摩買過東西而已
作者: boymark12    時間: 2018-4-6 08:33 AM

台胞建議去大陸開戶有認識的最好
不然可能要多跑幾間
可能詐騙多吧
作者: water103fish    時間: 2018-4-6 10:31 AM

我是用VISA找數,因為某些信用卡有回贈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!