伊莉討論區

標題: 有人會製作ghost win7萬用版嗎? [打印本頁]

作者: aasd1047    時間: 2018-2-23 05:52 PM     標題: 有人會製作ghost win7萬用版嗎?

小弟我想做一個自己的windows7 ghost版本的想幫朋友重灌電腦比較方便,雖然有很多人分享,可是很多都沒有辦法達到自己的需求,想放一些自己常用的軟體和整合一些東西,請求各位大大指點~感恩
作者: a347    時間: 2018-3-3 01:52 PM

我有抓一個純淨版的香港版
https://pan.baidu.com/share/init?surl=gdZaLTx
密碼fg5f
安裝好 使用adwcleaner清理綁架問題(他有綁首頁
網路驅動下載3DPNetPortable,在下載顯卡驅動
剩下軟體自己稍微花點時間安裝就可以了
作者: eod200    時間: 2018-3-9 02:55 AM

關鍵字
製作及使用萬用還原Ghost Win 7
參考用
他是用虛擬機再開一個win 7系統來作業
這看個人

我的話,用NTLite 做win7系統,其他用多重開機光碟選單來包
沒用過ghost,堅持嗎?其他也不錯
作者: a12325    時間: 2018-7-12 10:01 AM

整合並不簡單

而且有的軟體是整合上去會有問題的 你必須有冒險家的精神去用

如果你的目的只是幫朋友灌電腦 那就是整合更新過的win 7 去灌就好了

後面裝個 顯卡驅動 網卡驅動 灌個office 裝個影音撥放 調一下管理權限 真的沒多少時間

作者: velocriaptor    時間: 2018-8-7 11:46 PM

原來整合的軟體不是全都ok
我本來還想用個整合系統跟軟體
看到樓上的留言
我覺得要考慮一下了

現在重灌其實很快
但還要裝很多驅動程式、軟體
這部份我覺得其實才是最花時間的

想說用整合的
一次把所有要的驅動跟軟體及調效一次定位
看來沒想像中那麼容易
作者: jackyo04    時間: 2018-8-31 04:54 PM

velocriaptor 發表於 2018-8-7 11:46 PM
原來整合的軟體不是全都ok
我本來還想用個整合系統跟軟體
看到樓上的留言

光一家硬體的驅動跟版本就搞死人了,更何況還有好幾家..
其實你可以搞一個網卡驅動就可以了,然後其他各家的驅動你可以自行放到你的私人雲端,這樣會不會達成你想要的要求
作者: velocriaptor    時間: 2018-8-31 09:28 PM

正常應該都只會弄一家的吧
版本倒是還好
反正直接去載最新的做備份
搞好幾家的驅動太麻煩了
而且直接放在隨身碟應該會更方便
不過現在很多家驅動程式備份都不是很完整
總是會有一兩個問驅動會有問題
有推薦的嘛?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!