伊莉討論區

標題: 還有人在追神奇寶貝嗎? [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2018-3-1 02:58 PM     標題: 還有人在追神奇寶貝嗎?

新版的SM太陽和月亮我不曉得評價如何,總之出到了59集,許多人不喜歡新版的畫風因此棄坑也對沒有道館戰而失去熱情和熱血氣坑。

不管是什麼理由我覺得喜歡就是喜歡,喜歡的話不管變成什麼樣依然很喜歡。

新版的劇情和畫風也是有人喜歡的,但今天要說得不是這個而是。

[attach]122440143[/attach]

雖然已經出很久了但是抱歉,我最近才來看的所以想分享一下心得。

這是神奇寶貝出了這麼久以來第一次在動畫中出現結婚的劇情(印象中過去得好像沒有)

雖然在XY中有明顯表現出少年少女的愛情和曖昧情愫,但沒有一個是真的表明說兩人的關係如何,連這麼多女角中首次對小智友出現愛慕情節的賽蕾娜都在最後沒有結果。

即使是其他大人的角色也都沒有很明確的表明彼此間的關係,而這個是我印象中有史以來第一次有結婚場景和劇情的表現,隨著時間的推移神奇寶貝應該也無法逃避最後必須要有這樣的感情劇情出現了,只是新版的劇情中沒有像賽蕾娜那樣和小智有這麼多的互動和曖昧的感覺,只有這點我覺得是滿可惜的。

既然畫風回不去那就要在劇情上多加強才對,現在我想滿多人都希望再次看到類似像賽蕾娜那樣的女角或者劇情出現呢。

雖然不知道還要多久不過應該快接近尾聲了,最後會如何收場呢?

作者: s0112432    時間: 2018-3-1 10:43 PM

我個人是沒繼續跟了
作者: 死之夜    時間: 2018-3-2 08:29 AM

劇情不差,畫風嘛,除了小智以外我都完全沒問題

所以偶爾家裡轉來看我才會順便看一下

我後來發現真的只有小智的畫風除外的所有角色我都覺得不錯看(因為我看小霞跟小剛也很好)

至於劇情則是當放鬆用還不錯,不過特別篇好像也有很感人的,不太敢看
作者: 冰輪丸    時間: 2018-3-2 07:21 PM

我有在追不過不是追動畫版的 是追漫畫版特別篇
作者: jemmykemmy    時間: 2018-3-2 08:38 PM

我有繼續追不過這次收服的怪好少遊戲也有追推薦買遊戲究極還不錯
作者: yansi    時間: 2018-3-3 07:14 PM

現在沒追了 反正每年去到最後還是打輸嘛

然後又開始另一季

女主不同人

小智還是長不大

比卡超是老大
作者: leo51042003    時間: 2018-3-3 11:33 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-4 02:10 AM

長壽劇最大的缺點就是泛公式化

而一旦進入泛公式化

俺也就棄坑了
作者: kcchen000    時間: 2018-3-4 01:28 PM

長壽劇最大的缺點就是泛公式化

我個人是沒繼續跟了
作者: e6u6iugyhgn9    時間: 2018-3-7 01:34 PM

XY&Z完之後救沒在追了XD
新版本畫面小弟吃不太下去...
不過漫畫版的神奇寶貝特別篇我倒是一直在看呢!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-3-13 06:08 PM

的確~少了道館戰

整體作品味道感覺差蠻多的

少了些熱血刺激了
作者: cycorn    時間: 2018-3-14 12:47 AM

日月是看可愛的三女主和丈母娘以及真主角,那智障是什麼我不知道。反正真看劇情自然是看漫畫的特別篇。
作者: 小魚兒水中游    時間: 2018-3-24 07:37 AM

日月的POKEMON其實老實說,還不錯看,是真的我至少是這麼覺得的,雖然剛開始時時還是不習慣小智的臉崩壞成這樣有點不習慣,但是一集兩集的過去,久久就習慣了,而且劇情描述跟之前不太一樣,唯一一點不太一樣的是妹子變多了,劇情偏向比較歡樂及校園風,但是我希望還是有較多一點之前的戰鬥,現在戰鬥劇情少了點,但是總體來說總分十分我給他打8.5分
至於分數是奇怪數字的原因我已經在上面有打了,不再多餘論述
作者: seraph123456    時間: 2018-3-25 07:25 PM

看到前一次還是沒拿到冠軍就不看了
一直重複
看到好惱怒啊

作者: 哗啦啦啊    時間: 2018-3-25 09:43 PM

現在很少看了~~~~~~~~~~~~~
作者: jasbby6428    時間: 2018-4-7 02:41 PM

雖然畫風真的跟前作差很多
但我還是會繼續看下去
作者: z801124    時間: 2018-4-7 04:26 PM

現在當吃飯的配菜影片在看,有時對看到一些劇情吐吐槽,如果像無印版的劇情,有各式各樣不同的登場人物與事件,因為旅行應該是冒險、探險、危險三種要素結合才有趣,現在的劇情過於公式化,所以相對的很無聊,同時現在的『皮卡丘』萌度不佳,以前比較可愛,修改一下後,應該會有比較多人看。

作者: sa088jkn    時間: 2018-4-7 05:10 PM

!!這還有再播新的嗎??已經很久沒看了!game到是玩了不少
作者: show36    時間: 2018-4-7 07:50 PM

我是還在追啊,這次少了道館戰真的提不起勁來,感覺好像少了啥,不過莉莉愛及水蓮很萌,為了她們還是會追下去的
作者: 夏日楓晴    時間: 2018-4-19 12:00 PM

個人是沒跟TV版
但會跟劇場版
劇場版不錯
作者: r8397110    時間: 2018-4-28 03:45 PM

還有在追!!
雖然說畫風常常被其他人吐槽
但是個人還是能接受啦
劇情方面還不錯看
作者: sanji0923    時間: 2018-5-29 03:51 AM

感覺SM的畫風崩壞很多
但有些故事(例如拯救路沙米娜篇)和設計(守護神的原型)我覺得還不錯
所以還是有繼續追拉www
作者: nosicxd    時間: 2018-5-29 10:40 AM

所以神奇寶貝撥這麼久 一個謎題還是沒解 就是小智到底是喜歡哪個女主角? 還是說他根本就不喜歡女的....
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-5-29 10:42 AM

劇情不差,畫風嘛,除了小智以外我都完全沒問題
作者: scottchang512    時間: 2018-9-22 04:20 PM

作者: scottchang512    時間: 2018-9-22 04:46 PM

作者: fengguashu    時間: 2018-10-1 07:41 PM

沒小時候的心情了,偶爾會看一下
作者: fkmiku    時間: 2018-11-2 02:54 PM

我只有玩遊戲,戲就沒有追了 太多了
作者: louis18061    時間: 2018-11-29 10:26 AM

第一部女主小霞對小智有好感
第二部女主小遙被對手搶走了
第三部女主小光只是朋友關係
第四部女主不用說了
第五部女主莎莉娜 是我的
第六部不知道

博士的新婚生活 智爺既然他們家當燈泡照明他們 真是個好孩子

作者: aa20110002    時間: 2018-11-29 08:07 PM

自從XY&Z之後就沒有再看了,個人覺得XYZ是神奇寶貝熱血的最高峰
不過每次都跟冠軍擦身而過,最接近冠軍的也是XYZ,但最熱血的卻不是冠軍賽
像現在的日月版,聽說是換了新的製作組,整體畫風就跟之前不太一樣
更不用說我們小智了,對於個人老觀眾來說有點吃不消 ((絕大多數是XYZ結尾所帶來的創傷較多
以整體來說算不錯,不過個人還是不太會回去了,應該
作者: a83042200    時間: 2018-11-30 12:18 AM

情不差,畫風嘛,除了小智以外我都完全沒問題

所以偶爾家裡轉來看我才會順便看一下

我後來發現真的只有小智的畫風除外的所有角色我都覺得不錯看(因為我看小霞跟小剛也很好)

至於劇情則是當放鬆用還不錯,不過特別篇好像也有很感人的,不太敢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!