伊莉討論區

標題: 【戰力】大家還記得自己打過最高的芳文跳是多少嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-3-11 04:44 PM     標題: 【戰力】大家還記得自己打過最高的芳文跳是多少嗎?

芳文跳我想應該不用解釋惹,個人昨天無聊拿 青葉 在玩,意外打出不低的數值~~

原則上我是帶下圖這三隻去打曜日(土)的強化超級關卡然後到到最後一回合之前湊滿三顆星,

順帶也開惹 青葉 的第二技能同時也開惹krr法師第二個技能:

[attach]122565256[/attach][attach]122565258[/attach]

順序上是先這隻:

[attach]122565260[/attach]

畫面挺美的不過有個大叔倒是挺搞笑的...

接著是 聖誕千矢,每次看她都在那邊憨憨地跳真的很治癒:

[attach]122565259[/attach]

最後就開 青葉,前兩者的SP技能都能夠在一定回合小幅提升所有角色的爆擊率,

[attach]122565257[/attach]

受惠於這一點,因此在不使用煉金等的情況下,

也打出惹不錯的 55.4 萬,不過這邊要強調一下敵方有三隻且都是土屬性就是惹。

[attach]122565272[/attach]

當然,這樣的數字其實已經夠可怕惹,不過這個跟別人比還是小巫見大巫。

看看這個:https://i.imgur.com/lCf6xUA.mp4

[attach]122565316[/attach]

這個才是真正可怕的(笑)

補充內容 (2018-3-11 04:46 PM):
PS. 影片連結是巴哈那有人傳的,貼吧我好像也看過;咱青葉Lv.90,技能20/20/20。
作者: Kanaru    時間: 2018-3-11 05:02 PM

推圖能力通常是雙法技法師比較好用~ 像聖誕愛麗絲、女兒節勇魚....

但最高輸出則是有 beff 的法師佔優勢~

如果是法師,我目前試過的最高紀錄是青葉,可能是目前最爆力法師了吧?

我依稀記得,我好像用滿等青葉打出過全體50萬 up 以上傷害過.....

目前為止好像沒有類似的對手~ 但下次限定5星日富美類型相同,我看會成為對手吧?

而且月屬性的優勢,會讓她沒有不能打的場~ 整體來說可能更佔優勢~

可惡,好想要5星日富美喔~ (話說月屬與日屬的技能也都亮晶晶的,我很喜歡~)

話說,我好像被甚麼附身了,這種看到甚麼都想要太不像我了......

至於戰士目前最高紀錄是用新你的滿等透打出接近40萬傷害....

我目前還沒有練任何一隻練金,未來如果有機會練說不定可以挑戰百萬傷害吧?

圖片那個我有看到,簡直太扯了ww~ 打到後數字無法顯示是怎麼回事ww~

作者: guavalai    時間: 2018-3-11 05:21 PM

Kanaru 發表於 2018-3-11 05:02 PM
推圖能力通常是雙法技法師比較好用~ 像聖誕愛麗絲、女兒節勇魚....

但最高輸出則是有 beff 的法師佔優勢~  ...

月屬性的優勢,會讓她沒有不能打的場~ 整體來說可能更佔優勢~

其實也不是,攻擊上他遇到陽屬雖然有剋,但相對地她屬性也被剋,

法師普遍血都沒說多厚,所以我覺得也沒比較佔優勢倒是真的。

好想要5星日富美喔~ (話說月屬與日屬的技能也都亮晶晶的,我很喜歡~)

想要 日富美?那就課金吧!

我覺得月屬法師沒有四星倒是很那個就是惹......

像是土屬戰士已經不少惹,加上這次 烏丸 扣掉五星要新增的 索尼雅 就四隻惹,

不要說戰士,同樣法師職業但水屬性的四星卡面就有四張,用一張弄成月屬沒那麼難吧 = =

最高紀錄是用新你的滿等透打出接近40萬傷害....

我好像自己都沒打過這數字,畢竟...現在也不大需要,

穩穩打基本上都贏,加上我每次加成和券都少成那個樣子,

實在沒條件跟人家玩什麼測試啊 = =

打到後數字無法顯示是怎麼回事ww~

bug惹吧(誒?

作者: Kanaru    時間: 2018-3-11 05:37 PM

guavalai 發表於 2018-3-11 05:21 PM
其實也不是,攻擊上他遇到陽屬雖然有剋,但相對地她屬性也被剋,

法師普遍血都沒說多厚,所以我覺得也 ...
其實也不是,攻擊上他遇到陽屬雖然有剋,但相對地她屬性也被剋

反過來說是這樣沒錯,法師血又薄,更怕被摸到...... (這點真的是弱點~)

但月日屬清場能力是有一定優勢的~

畢竟屬於輸出職業~ 我是覺得優勢大於劣勢~

如果搭配的坦嘲諷的住,怪碰到法師機率也不高~

不過坦的話,我就覺得日月屬有點吃虧了.....

坦本身目的不是攻擊而是擋怪,但日月屬的坦無法利用屬性優勢擋怪....

而遇到其它未相剋屬性,性能又與其它屬性無異....

除非技能很有優勢,不然日月屬的坦,我會有點不想練他.....

不過講這麼多,喜歡的角色才是真的ww~ (月坦莓香我就在考慮是否要練~)

想要 日富美?那就課金吧!

有價石那個鬼價,我才不要課勒......

如果1000石台幣100,我保證每天課100課到活動結束~

不要說戰士,同樣法師職業但水屬性的四星卡面就有四張,用一張弄成月屬沒那麼難吧 = =

天知道營運商在想甚麼勒.....

穩穩打基本上都贏,加上我每次加成和券都少成那個樣子,

這次你可以好好測試了,聽說每次金冠都送突破石的樣子?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!