伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》阿宅的戀愛太難-第6話 [打印本頁]

作者: jackken123    時間: 2018-5-23 07:17 AM     標題: 《新番連載心得活動》阿宅的戀愛太難-第6話

[attach]123477388[/attach]
首先是一如既往的開頭小故事
這就是愛啊
為了女人
BL根本不算麼啊
[attach]123477389[/attach]
接著故事開始了
下雨了啊
然後太郎將傘借給了沒帶傘的2人
這段或許好像很浪漫、體貼、溫馨
但是我真的感覺不出來
原因出在我個人
因為我是真的實際做過這種事的人啊
話說太郎請不要用跑的
下雨天跑步很危險的喔
雨中漫步其實還挺舒服的喔
[attach]123477390[/attach]
然後啊
太郎把感動還給大家吧
這根本是動機不存啊XD
話說看完了4人2把傘
我有句話想說
這一定會淋濕的
這時個人還是覺得應該要有紳士風度
男性應該要自己淋雨然後幫女性撐傘才是(話說又是我實際做過的呢XD
這樣總比2人都濕一半來的好啊
[attach]123477391[/attach]
接著故事來到了成海陰鬱的故事
這句話說得到底好不好呢
個人是那種真正的心事絕不和人說
在外也不讓人看出來的類型說
而且真的有心事被發現的話
假笑帶過也不會覺得好呢(我這人真麻煩
[attach]123477392[/attach]
不過這句話說得好
只要有人陪就會感到溫暖
就算對方一言不發
但光是存在就是一種鼓勵
話說沒想到竟然是為了漫畫而消沉啊
我...我...或許也有可能會呢
[attach]123477393[/attach]
然後是本話重點
聖誕節
話說我家不過聖誕節
所以個人是覺得沒什麼感覺呢
自然我不曾有過相信聖誕老人的年紀呢
還是太郎說的那句才是真理啊
"年底進度 忘年會 準備賀年卡"
年末可是很忙的喔
而且與其過聖誕節
我倒希望行憲紀念日能放假啊
[attach]123477394[/attach]
不過這點我倒是認同
雖然基本不會遇到就是了
因為平日就是上課
假日就是宅在家
聖誕根本不會有出去街上的機會呢XD
[attach]123477395[/attach]
再來這就是所謂的心意最重要吧
"微笑"就是最棒的禮物
所以其實啊
只要平時多笑
根本就沒有聖誕節的必要喔
因為天天都在送禮物
天天都是節日呢
[attach]123477396[/attach]
話雖如此
對於在意的人
還是會在意啊
所以為了賠罪與慶祝
半年前就訂了餐廳
好浪漫啊?(因為我不懂聖誕節QQ

1.回覆無需格式,請遵守版規及活動規則
2.回覆字數要有30字以上才可加分,未達規定字數視為一般討論
3.可回覆本作品任何集數心得,但本帖只可參加一次
4.視內容各版主自由心證給予5~20不等的分數
5.此文章原標題:阿宅的戀愛太難 06 憂鬱的聖誕節

作者: happy32123    時間: 2018-5-27 05:00 PM

拼命的工作只為那晚,或是拼命的工作為了過年
這是一個[現充給我爆炸吧]的絕佳日子
這集開場可是已一個我以為腐女們終於把宅男變成他們想像素材的開端
男人的壁咚果然太刺激了
不過後面的兩人撐傘的劇情是各種的甜
中間的擔心劇情也恰到好處
不過有時一場誤會終將導致分手的開端
但最後努力終究會彌補的回來
前提是要對方能夠理解啊!!

作者: cloverdream    時間: 2018-6-2 09:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!