伊莉討論區

標題: 求介紹動畫或漫畫 [打印本頁]

作者: 狗仔...    時間: 2018-5-23 04:47 PM     標題: 求介紹動畫或漫畫

個人比較喜歡看機甲類,推理,熱血番!

作者: 冰輪丸    時間: 2018-5-23 06:06 PM

首先想到3部不過可能沒有100%符合就是了
Code Geass 反叛的魯路修
騎士&魔法
ALDNOAH.ZERO(這部我個人建議看第一季就好 不然就是第2季不要全看完 結局個人覺得不滿意)
至於這部或許某些地方有些微推理的部分吧
機動武鬥傳G鋼彈
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-25 01:47 AM

斬赤紅之瞳 (拋頭顱灑熱血)
天使與龍的輪舞 (敵人的敵人就是夥伴,想要幹我再等一億年)
槍彈辯駁 (找出兇手,貫穿絕望)
蒼穹之戰神 (死守最後的樂園,然後戰鬥吧)
驅魔少年 (拯救人類,救贖惡魔)
問題兒童都來自異世界 (解出神話之謎,接著以武力破解吧)
↑↑↑
以上都蠻好看的
作者: 闇之星辰影    時間: 2018-6-4 09:49 AM

第一神作-Code Geass 反叛的魯路修

爆肝工程師的異世界狂想曲
作者: 狗仔...    時間: 2018-6-5 05:34 PM

冰輪丸 發表於 2018-5-23 06:06 PM
首先想到3部不過可能沒有100%符合就是了
Code Geass 反叛的魯路修
騎士&魔法

反叛的魯路修---看了很多篇了
騎士&魔法---在等下一季(希望會有)
ALDNOAH.ZERO 我會去看一下! 謝介紹
作者: 狗仔...    時間: 2018-6-5 05:35 PM

不知道我不知道 發表於 2018-5-25 01:47 AM
斬赤紅之瞳 (拋頭顱灑熱血)
天使與龍的輪舞 (敵人的敵人就是夥伴,想要幹我再等一億年)
槍彈辯駁 (找出兇手 ...

除了天使與龍的輪舞其他我都沒看過!
應該夠我看一段時間了!
謝介紹!!
作者: 狗仔...    時間: 2018-6-5 05:35 PM

闇之星辰影 發表於 2018-6-4 09:49 AM
第一神作-Code Geass 反叛的魯路修

爆肝工程師的異世界狂想曲

Code Geass 反叛的魯路修 我這幾年看了很多篇了!
爆肝工程師的異世界狂想曲 也是在等下一季!!
作者: aa7845    時間: 2018-6-16 09:08 PM

紙箱戰機第一季和第二季w
是個利用遙控來控制機器人,來比賽
差不多跟鋼彈創鬥者有點類似,不過,有幾集滿熱血很有看頭喔
作者: 死之夜    時間: 2018-6-25 01:57 PM

推理

[動畫]

GOSICK

[漫畫]

神通小偵探
C.M.B森羅博物館之事件目錄

以上兩者為姊妹作,偶爾會有共同進行的合作篇,除了殺人事件以外也有許多日常解謎

機甲類動畫(獸型機器人)

機獸新世紀跟機獸創世紀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!