伊莉討論區

標題: 小弟偶然發現很不錯的FPS射擊遊戲,Plantside2 [打印本頁]

作者: darknessqq    時間: 2018-6-7 02:45 PM     標題: 小弟偶然發現很不錯的FPS射擊遊戲,Plantside2

這個是封面啦,google抓的圖

[attach]123657642[/attach]

這個遊戲是免費的,在steam可以下載

這個是其中一塊大地圖[總共有4個類似的大地圖]

玩家呢,分成3方, 大部分時間都是混戰,搶地圖

當一方佔領41%的領土,和收集並且成功上傳25,000 cortium,就會觸發alert

在45分鐘結束前,觸發那方必須最近佔領最少36%領地才會贏

然後換下一個大地圖

[attach]123657640[/attach]

這個是我之前玩的遊戲截屏啦

[attach]123657639[/attach]

這個遊戲也是有多種載具的,

主要分成車輛和飛機類型啦

[attach]123657641[/attach]

這個遊戲還會在更新,觸發alert的方式應該也還會在改變

載具的,也還會增加的吧

幾年前的上線人數,我有參加的混戰,最多是差不多250人在一個小地圖的

現在人數越來越少了,我玩的服務器最多人上線人數也不到180了

看這裡沒什麼人分享這個遊戲,我才過來發帖的

----------------------------------------------------------------------------------------------

額,首先感謝你看這篇文章啦,我的表達能力不是那麼好

如果對這個遊戲有興趣,我們可以一起玩

因為我在游戲裡很少遇到亞洲人啊,裡面都是講英文的[QQ英文不好,有點難對話]

如果有錯誤格式請通知我哦,我會盡快修改

第一次在這裡發帖

作者: e411781    時間: 2018-9-12 02:20 PM

感謝大大如此熱心分享.心中喜愛的遊戲

不過電腦太過老舊  只能表示支持
作者: ghil01    時間: 2018-9-13 01:38 AM

看起來不錯ㄟ
我來試試,謝謝大大的分享
作者: toca34    時間: 2018-9-14 09:29 AM

看起來好像蠻刺激的,不過我光看影片就暈了...
作者: arsuet    時間: 2018-9-15 11:28 PM

作者: nike09g    時間: 2018-9-16 10:13 PM

感謝分享 看起來超好玩的
作者: darknessqq    時間: 2018-9-17 05:44 PM

nike09g 發表於 2018-9-16 10:13 PM
感謝分享 看起來超好玩的

挺好玩的 只是服務器都是國外的 稍微會有點lag
如果亞洲玩家到一定數量 他們會在日本開服務器

不過這個遊戲也好多年了 玩家數量很難增加,個人覺得比pubg好玩太多了
作者: md3    時間: 2019-4-13 11:44 AM

這畫質真的不誇張 有夠猛的  謝謝大大分享 這打起來絕對精彩
作者: darknessqq    時間: 2019-4-16 06:19 PM

md3 發表於 2019-4-13 11:44 AM
這畫質真的不誇張 有夠猛的  謝謝大大分享 這打起來絕對精彩

目前玩家數量減少太多了,除了某些時段人數會超過150
不然平時都是70以內,明明是一款·好遊戲,可是經歷了好像是6年吧 就沒什麼新玩家要加入了

ps:我的畫質特效等等都是設定最低
作者: kikijoml556    時間: 2019-6-10 11:49 PM

感謝大大分享 等等有空趕快來研究看
作者: whoo1220    時間: 2019-6-11 06:18 PM

Thank you very much for your selfless sharing.
作者: Parsifal.fox    時間: 2019-7-13 01:13 AM

感謝大大熱心分享 免費玩一撥
作者: frank191520    時間: 2019-9-19 09:27 AM

作者: 幻滅夜影NS    時間: 2019-9-20 05:22 AM

作者: toca34    時間: 2019-9-20 02:18 PM

看起來還不錯,來研究看看

作者: test0108    時間: 2020-4-6 12:08 PM

看起來不錯,謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!