伊莉討論區

標題: 2018 29屆金曲獎 [打印本頁]

作者: E_mail    時間: 2018-6-24 10:47 AM     標題: 2018 29屆金曲獎

不吐不快
我真的非常不喜歡金曲獎的一點
就是 時間沒有安排好
有些得獎人在致詞 結果大螢幕一直在那邊提醒 你的致詞時間已到
甚至有些獎項 更是匆匆帶過 一點都不尊重
雖然金曲獎帶些表演是好的
但更重要的 不就是入圍者跟得獎者了嗎
不然還舉辦金曲獎幹麻
我不太會說話 但希望有人能懂我想表達的

純屬個人感想

作者: webscape    時間: 2018-6-24 09:30 PM

知道!但是事出必有因,金曲獎已經很客氣了,真的!
作者: 幸運兒默默    時間: 2018-6-25 09:51 AM

作者: lifekeeper    時間: 2018-6-26 12:51 AM

作者: hin43214321    時間: 2018-6-28 07:55 PM

作者: abc1989321    時間: 2018-6-29 01:38 AM

還是要給一些晚輩ˋ一些機會表現
大咖都有回來已經不錯了
希望不要都跑去對面了
作者: sylar0103    時間: 2018-7-1 01:58 PM

覺得還可以再進步
燈光音效
還有歌藝
作者: nedchen    時間: 2018-9-9 01:14 PM

其實大大的心得沒錯~

也換個角度來說....致詞之所以提醒時間已到

我猜大會對於入圍者應該有事先告知致詞通常有多久的時間可以致詞~

因此要如何在參加者眾多的情況下掌握時間流程也是重要的事項之一

之所以帶些表演或是頒發人喇賽~應該是也為了轉播或是轉換現場氣氛的手段之一~

小弟個人覺得金曲獎很好看喔...應該想讓大家如同像參與一個慶祝大會的想法來看金曲獎

當然這是對比於金馬獎之類的拉~我覺得金曲獎熱絡輕鬆多了^^
作者: a5329238    時間: 2018-9-9 08:40 PM

節目就是這樣有人喜歡有人不喜歡 開心就好
作者: 黑人大大    時間: 2018-9-23 02:22 PM

我個人也覺得愈來愈差.還要在加強
作者: song5788    時間: 2018-10-7 01:25 PM

作者: jazonk    時間: 2018-10-7 04:31 PM

我個人也覺得愈來愈差.還要在加強

作者: 黑人大大    時間: 2018-10-7 10:28 PM

我個人也覺得愈來愈差.要在多多加強喔
作者: rusk98    時間: 2018-10-10 07:40 AM

作者: ann741225    時間: 2018-10-22 09:21 PM

蕭敬騰開場表演直逼演唱會等級 第二段表演前以引言人身分,親自以手影比出兔子、鳥等動物,傳達自己進入演藝圈的心路歷程 也很棒
不過由蘇珮卿領軍的新人演出卻被罵翻,新人們因為緊張,並沒有發揮以往的實力,J.Sheon也被批聲音單薄。李權哲被質疑走音 可惜了
作者: pcs50406    時間: 2018-10-23 08:32 PM

盧廣仲真的是大黑馬,厲害。至於金曲獎節目流程真的不OK。只是期許能再加點油。
作者: jackyho0314    時間: 2018-10-30 02:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!