伊莉討論區

標題: 請問下載空間openload真的有比katfile還糟? [打印本頁]

作者: info4638188    時間: 2018-7-11 08:55 PM     標題: 請問下載空間openload真的有比katfile還糟?

最後問件事,真的這麼多人熱愛KF(katfile)鄙視OP(openload)?
怎麼好像不少人都來跟我說希望改用KF(katfile),這到底是真的還是?OP缺點多多到無法忍受?

原文出自:
H 遊戲下載區(上傳空間)›
[經營養成][OP] man of the house v0.7.8 (extra)官方漢化版(ZIP 1.01GB/SIM+SLG)
http://www.eyny.com/thread-11841574-1-1.html
作者: kiss760813    時間: 2018-7-11 09:23 PM

下載項目:man of the house
下載速度:100kb/s
下載日期:2018/07/11
解壓縮過程:(未解壓)
感謝語:info4638188
心得:目前看起來  下載的人(除非有買VIP) 不然KF的下載條線非常差...
OP至少還可以支援多線、斷點,
KF完全不行、陰謀猜測是因為您斷了其他人KF生路吧
作者: NVDIA    時間: 2018-7-11 09:32 PM

下載速度:200kb/s
心得:如上KF是收費空間~所以確實是陰謀論
作者: g_382579009    時間: 2018-7-11 09:52 PM

下載速度:0kb/s
下載日期:
解壓縮過程:
心得:
純推不下
大家所認知的良空大多是GE跟MG
MF跟ZS也還不錯
OP我真的沒用過0.0
但應該會比KF好
KF無敵難用~
作者: crazy147    時間: 2018-7-11 10:20 PM

下載速度:50kb/s
感謝語:感謝info4638188分享
心得:
OP和KF比較起來  我覺得OP好用很多
KF真的難用...
作者: 小貝丁    時間: 2018-7-11 10:27 PM

下載日期:
解壓縮過程:
感謝語:純推不下 分享辛苦了

心得:個人不喜歡KF..因為小弟沒購買會員
        速度慢 而且又只能單一下載
        OP我覺得滿好的,只是某些高峰時段 速度會變慢
        但基本上還是贏KF很多(非會員情況)
        是說為何有些人的OP載點,會有超多廣告
        有些人又完全沒廣告呢?

作者: zdarren5    時間: 2018-7-11 11:16 PM

感謝語:存推不下,已玩過英文版的~~
心得:KF真的很常斷線...好不容易都載到1G多了,就直接斷給你看,很讓人受不了
        所以通常KF的載點,如果超過1G以上,我都只好接放棄,感謝大大分享
作者: apple.ore    時間: 2018-7-11 11:56 PM

下載速度:尚未下載
下載日期:尚未下載
解壓縮過程:未知
感謝語:標記一下 改天再來收
KF真的超難用 網路稍有問題就斷給你看 重下載又要等2小時 看到事KF又是大檔都跳過 OP比KF好多了
作者: hung3    時間: 2018-7-12 01:06 AM

下載項目:man of the house v0.7.8 (extra)官方漢化版
下載速度:180KB/s
下載日期:2018/07/12
解壓縮過程:下載中
感謝語:感謝info4638188大大的分享.
心得:找時間試試,謝謝分享!大大辛苦了~
        (OP改善許多,已較少斷連現象.)
作者: fhq0060n    時間: 2018-7-12 01:32 AM

下載速度:400 kb/s
其他:kf弄過最爛的空間,八成有跟論壇合作,所以才目前限定使用,重點....想買會員,但最低只有30天起跳...有時候只需要弄幾天就好了,最後下載到一定量後,要等1天.....。
op的話早期下載真的很慢,但最近開始變穩定了。
作者: summerxxxx    時間: 2018-7-12 11:20 AM

下載速度:400 kb/s
其他:KF真的有夠糞,下一下有時直接斷掉重來,看到KF開頭的我都進去看遊戲好不好,然後再去其他地方找資源,KF真的有夠難用。
作者: edward57709    時間: 2018-7-12 11:36 AM

下載速度:2.5 mb/s
心得 : OP是目前用過最好的了, KF 根本是龜速下載, 而且跑了一半常常斷, 網絡30mbps, 使用KF的下載速度是 10kb/s , 我想大概是要大家付費吧

作者: mio1993121    時間: 2018-7-12 12:13 PM

下載速度:2 mb/s
心得 : OP還可以吧 KF不如錢做會員就是爛,目前最好是GE  第2是MG(雖然有上限就是了)都比較快和穩
作者: louisgino    時間: 2018-7-12 03:05 PM

下載速度:500kb/s
解壓縮過程:已解壓縮
心得:哪有?!我覺OP好用啊!KF根本坑錢。有時候仔入到一辦出現失敗,既然曼就算了中途還會停止下載難用死了!

補充內容 (2018-7-13 05:19 PM):
那個大大們有誰可以告訴我維若妮卡在APP上有一個提示[如果???做就好了]請問這個線索有誰知道可以告訴小弟一下嗎?謝謝啦~~
作者: le454868    時間: 2018-7-12 08:22 PM

解壓縮過程:尚未下載
心得:哪有?!我覺OP友善許多. KF龜速下載就算了.檔案1G多的常下不完.好吧就算3-4個小時下玩.要下另外檔請等2個小時以後.又不是只有我再用網路.說斷線就斷線@.@!!
作者: k12356t    時間: 2018-7-12 08:41 PM

下載速度:未下載
感謝語:感謝樓主 info4638188 大大的分享!
心得:已經先下載KF的所以就不重複下載了,最近找到一個OP載點的網站都在抓片,KF跟OP相比如果KF沒有高級會員,我覺得KF很難用,OP跑的蠻快的,只是OP通常需要先用網頁開啟,然後點Download,關掉廣告等free Download 5秒再點一次free Download,跳出來的網址就可以用續傳或者直接下載,速度比KF的平均 100K/S左右快多了,只是樓主你的OP載點我都沒辦法用Chrome直接開,用續傳軟體還需要驗證,但我還是覺得比KF好...我用JD2續傳,KF的驗證要一直重複驗證....有時候3次驗證到打勾要重複3次,有時候打勾3次了還繼續要我驗證,煩死了。
作者: look64253    時間: 2018-7-13 01:54 PM

KF沒付費真的非常不方便
比較起來OP真非常的方便快速
也非常感謝大大的用心分享這麼多好東西
作者: pgapga    時間: 2018-7-14 08:02 PM

因為KF如果你不是付費會員 光是500MB的檔案就能下載兩個多小時了
1G至少得花掉你四小時(四小時載完後 還要花兩小時等待)
我想這大概是大多數人討厭KF的原因吧
作者: tsh    時間: 2018-7-15 11:43 AM

OP比KF好用多了
KF還有人實測過買VIP下載速度只比免費快了不到50k
不知道是不是地區限速vip變成買爽的
作者: info4638188    時間: 2018-7-15 07:40 PM

tsh 發表於 2018-7-15 11:43 AM
OP比KF好用多了
KF還有人實測過買VIP下載速度只比免費快了不到50k
不知道是不是地區限速vip變成買爽的 ...

我測過KF的會員,下載到一半斷線,並且不能續傳。速度我測過可以到500K(本身100M/40M的網速)

這帖主要的原因是有人PM我說他有KF的會員,下載KF比較快並且是論壇主流。

我第一個好奇的點是OP我隨便都能跑到2M以上,還兼容續傳不需要會員。只是我想或許EYNY都習慣用KF,所以在之前的下載帖問了(雖然被版主移到這版)

看回應來說,喜愛KF的應該是極端少數~

我這之前都是用MG分享,但MG對分享流量大的人來說很嚴格,現在幾乎傳檔分享都是秒刪,GE也有類似的問題,ZS檔案大小限制大,目前OP是目前能找到還算能接受又不會刪檔的空間了~

作者: info4638188    時間: 2018-7-15 07:51 PM

k12356t 發表於 2018-7-12 08:41 PM

我是完全用chrome下載的,沒用任何續傳軟體(OP都內建續傳了還用什麼續傳軟體XD)

猜測你打開是跑出一行英文字+數字,然後看不懂是什麼對吧?

那玩意我國外論壇討論我有找到答案,簡單說就是你的攔截廣告擴充規則太嚴,把OP一開始等待五秒的部份給擋了,一擋東西不能下就會變成類似打不開的狀態)

那個可以修改規則解決,但太複雜我沒看懂,有興趣你可以把出現那行字+openload餵狗查查,當初我是在前三頁某個英文論壇上看到討論串的。

我是用直接一點的方式,關掉廣告攔截下載,這是最簡單的了

對了,OP沒有直連,所以得先到下載頁面等秒數下載,等他跑完直接chrome下載,其實我不確定你打不開是什麼問題,因為我一直都能打開...如果OP有打不開的問題我分享這麼多論壇跟帖子應該很多人會反應這問題XD

但大多數人碰到的都是廣告攔截太兇了,原罪都是他們都用同一款plus那款,所以一起遇到問題~

IP阻擋的問題有一點可能,據說中國不能用(?),這點我不是很清楚

建議是不要用續傳軟體,因為除了下載要等秒數以外真沒遇過什麼驗證,平常國外分享高清片子7~8個檔案一起下也沒碰到類似的問題,還是你是那種一次2X個以上的類型XD
作者: k12356t    時間: 2018-7-15 08:50 PM

info4638188 發表於 2018-7-15 07:51 PM
我是完全用chrome下載的,沒用任何續傳軟體(OP都內建續傳了還用什麼續傳軟體XD)

猜測你打開是跑出一行英 ...

我用續傳軟體是因為....我可以一次複製很多個OP的載點,然後把網站關掉,讓續傳軟體在我去上班的時候也可以慢慢一個一個下載,網頁應該會一次一起下載,應該沒辦法排隊XD,網頁下載我是沒有問題,openload我都用網頁等完5秒,點Free download後複製那個網址後,續傳軟體可以直接下載不用再驗證。主要是KF很難用,Chrome用無痕模式很好驗證,但主要是JD2開啟KF驗證沒辦法用無痕模式,只能用正常的Chrome頁面開啟,早上我驗證就點到8次打勾才可以開始跑下載...剛剛是點2次就開始下載了。
openload下載如果我硬碟有空間一次掛2X以上下載是沒有問題XD 要等我整理好硬碟空間再一次掛載10幾20個跑續傳。
作者: info4638188    時間: 2018-7-15 09:11 PM

k12356t 發表於 2018-7-15 08:50 PM
我用續傳軟體是因為....我可以一次複製很多個OP的載點,然後把網站關掉,讓續傳軟體在我去上班的時候也可 ...

我理解,很多人也說ZS那些可以用續傳軟體比較方便多擋一起

但這部分如果有問題我就不知道了,畢竟我只用普通下載測試過XD

主要需要取得直鏈就是要等那5秒,很多人的問題是發生在廣告攔截把那5秒攔掉所以出問題

不過的確那玩意可以取得直鏈,但我後台只能看到要等5秒的那個網址(直鏈每次下載其實都是取得不同的CDN位置,測過大概是12小時內有效,所以我也不能先複製直鏈出來分享,因為過12小時候就無效了XD)
作者: k12356t    時間: 2018-7-15 10:28 PM

info4638188 發表於 2018-7-15 09:11 PM
我理解,很多人也說ZS那些可以用續傳軟體比較方便多擋一起

但這部分如果有問題我就不知道了,畢竟我只用 ...

可是 info4638188 樓主大大,我用Chrome瀏覽器,你的載點我直接點開都會顯示

The publisher of this file doesnt allow adblock, please disable and reload !

所以我還是要用續傳下載,JD2跑openload驗證是沒有KF這麼麻煩,但也是要點驗證

好像是因為我有用Chrome擴充軟體 Adblock Plus 阻擋廣告的.....我試了一下,Adblock Plus會影響openload

無痕模式不會影響到!  沒問題了~謝謝

作者: info4638188    時間: 2018-7-15 11:08 PM

k12356t 發表於 2018-7-15 10:28 PM
可是 info4638188 樓主大大,我用Chrome瀏覽器,你的載點我直接點開都會顯示

The publisher of this file ...

這句話不就說了,不允許使用adblock XD,免空經營者也要賺錢,沒賣付費會員自然這塊網站就嚴格點~

你用無痕沒問題的原因,是因為無痕預設會關閉所有擴充功能,變相就是關掉了Adblock~

外國討論串是有改出適當的規則,可以讓你剛好擋掉OP的廣告又可以迴避這些問題,但那很複雜我也看不太懂,所以後來就沒研究了~

主要是規則的強弱問題吧?PLUS很多人用,很多人也反應規則特別嚴,很多網站不是過度攔截就是被這種網站主設的東西給攔

我沒研究這塊不太清楚,但看過很多討論串都是說這個原因,但對我而言最簡單就是Openload的部分不用攔截廣告就解決了,後面用續傳下載我是覺得直接跟瀏覽器下載差不多XD

畢竟都要等5秒拿直鏈了~但動作時間應該沒差多少,挑習慣的方式下載最重要!

這幾年用過的免空來說,大致上就兩種分類 差異在於限制大小

ZS小檔案很好用,但大擋限制很多,其實有很多人想像中的好用,因為多數人沒上傳經驗~

然後賣會員的網站通常廣告侵擾都較少,因為他們整頁都是賣會員的訊息XD

賣會員又分兩種,一種是上傳者會員,一種是下載者會員,上傳者會員我買過MEGA因為分享物的內容關係被停掉損失了一筆錢。

下載者會員有的真的還行,以前的uload,買會員後十分有感,YF勉強也還行,至於KF或AF...這玩意買會員除了間隔秒數解決外好像問題還是一堆

會員弄得這麼難用,其實有可能是炒短線的空間,這點真的不方便

其次就是OP算是少數可以放成人物分享的空間,這點頗重要,類似GE、百度這些都是明聞說不行,被抓到都是直接刪擋,次數過多就封帳。

所以我百度有10TB空間不敢用,只拿來備用裝自己的東西,至於免洗帳號換也是一個麻煩MG 50G,GE 15G,這些基本空間都好小,有時候大擋遊戲光一個帳號就塞不下了...這年頭一個比一個大。

很多人喊著要MG或GE,不是沒試過,而是分享不超過一天就被刪,實在很麻煩是真的,下載流量一大,有些空間自動就會把你弄成黑名單,即使我在外國hotel分享也被弄過,因為那兩個空間主要是賣上傳會員,意思就是給你自用的,對於下載者他們其實不在乎,自然抓起來比其他免空嚴格很多,類型真的完全不一樣...

坦白說下載者最難用的空間通常最不容易被刪擋,但這樣逼一般人去買會員,用那種錢空我或許會賺錢,但我覺得沒那必要去當幫兇,沒意義

4年前我有用過一陣子YF,幾乎天天有人買會員,買一次可以拿50%~90%,我是賺錢了,但用了一陣子發現下載者量真的變少,分享就是希望下載量變多,這種變少真的滿尷尬的,所以我是盡量避免~
作者: jj333k    時間: 2018-7-16 03:29 AM

下載日期:2018/07/16
感謝語:存推不下
心得:KF在心目中空間排名墊底,速度比蝸牛還慢,有收錢就是有陰謀,目前覺得GD>MG>KB>OP>ZS
作者: 笨x丁    時間: 2018-7-18 11:40 AM

解壓縮過程:無
心得:op很不錯,
不過kf如果用迅雷的話感覺也是不差,
看各位怎麼用
作者: wind3mood    時間: 2018-7-25 11:28 PM

下載速度:?kb/s
下載日期:2018/07/25
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝info4638188分享,辛苦了
心得:KF下載速度很慢,1GB以上的都只能放著跑,放著跑就容易斷
實在是麻煩,看到分享的有5G以上,呵呵,抱歉我不想浪費好幾天開著電腦去下載,有時候還斷掉,不知道買會員是有多快? 最低只有30天,根本不會用到30天啊
OP可以算良空吧,速度比KF快多了
作者: hcyanghcyang    時間: 2018-8-14 01:54 PM

openload 看起來好像不錯,下載速度也比較快,但是openload 會盜申請者申請的email帳號,我上個月才申請一個新email帳號來註冊openload,他就把我新註冊的email帳號盜走了。

不僅如此,每登入一次openload就要從email收一次信,無法登入email,openload也無法登入,超級差勁。

如果想用openload上傳的,email帳號密碼強度建議用到最高,不然被盜的下一個就是你。

一般下載者,要點進openload載點一定都要點個2~3次,每點一次就跳一次廣告,防毒軟體就封鎖一次,可見廣告病毒有多誇張。

作者: jim98765590    時間: 2018-10-6 08:32 PM

下載日期:
解壓縮過程:
感謝語:純推不下 分享辛苦
心得:我只想說-說OP慢的都是文科生....我用OP載都能看到5~6M的,用谷歌爬爬文吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!