伊莉討論區

標題: 降速21M還是3M吃到飽好呢? [打印本頁]

作者: kittyfan2016    時間: 2018-8-31 12:28 AM     標題: 降速21M還是3M吃到飽好呢?

如題,同事最近合約到期,他說他看了亞太99系列資費覺得很划算所以正在研究這系列的資費
看了一下亞太199免費傳輸量有3G、超過降速3M吃到飽
亞太299免費傳輸量有6G、超過降速21M吃到飽
好奇21M和3M使用起來有什麼差別呢?

作者: tinfang11    時間: 2018-8-31 07:58 PM

我適用台灣之星的21M吃到飽啦,這網速應該比較夠用吧
作者: BubbleDuck    時間: 2018-8-31 08:41 PM

3M可能就不能拿來下載
但是看影片還是可以
如果你平常大量下載還是可以用
作者: chang898k    時間: 2018-8-31 09:31 PM

我有同事辦台星3M 388的
專門拿來打電話 聽他說收發賴沒甚麼問題
作者: charleshwu    時間: 2018-8-31 10:31 PM

我去年辦了台灣之星的188吃到飽
限速21M用起來也還好
假如限速3M,聽同事說看影片可能容易 Lag
作者: summer_lyl    時間: 2018-9-2 12:24 PM

作者: pavabaca    時間: 2018-9-2 06:01 PM

如果是用FB 賴為主 那3Mbps對你來說夠用了
因為上面那些軟體吃的流量不高
如果有追劇的習慣 那還是建議最少選21Mbps比較好
雖然理論上3Mbps也能看片 但是如果遇到塞車就會卡卡的
我本身有辦21Mbps限速吃到飽 平常看U2都很順
作者: GDrummond    時間: 2018-9-2 06:41 PM

不如辦line mobile 21M吃到飽只要399,
吃遠傳基地台網路穩多了,基本上都可以跑滿21M,還是比2小好一些
作者: leeminchuan1001    時間: 2018-9-3 04:10 PM

要辦21M的方案,辦台灣之星就好了
而且不限速的方案 老實說很夠用!!
作者: 木水兒    時間: 2018-9-3 10:29 PM

除了資費,訊號也是選擇重點
想申辦亞太一定要先試用,以免網速慢到跑不動
台哥大有700低頻4G可用高
在通勤、室內時表現很不錯,不會看個劇不斷卡
作者: kkwu8988    時間: 2018-9-3 11:58 PM

leeminchuan1001 發表於 2018-9-3 04:10 PM

最近因為通話量有點多,有點想辦台星388 300分鐘 3M網速那方案
3M可以幹嘛阿
作者: ka87jiwang    時間: 2018-9-4 02:10 PM

3M可以看影片、LINE語音、玩手遊

總之應該超乎你想像~
作者: 甜不辣    時間: 2018-9-8 04:52 AM

我有用台星21m,測速最低有3m網速,最高到22m
作者: a9213230    時間: 2018-9-8 09:51 PM

你有在使用地圖,或是需要...傳送圖片,或是傳真嗎?

如果有以上需求,請不要考慮3M...那個有跟沒有一樣...
作者: pingfju2    時間: 2018-9-9 11:52 AM

3M大約上上網、傳傳line,我覺得21M的速度比較夠
作者: k2alaktw    時間: 2018-9-9 12:51 PM

21M比較適合,3M只能傳傳line,滑滑FB
作者: kkb05711028    時間: 2018-9-9 11:30 PM

其實主要是看你用量習慣為主,雖然21M和3M都能看影片,但視訊可能不足
用量不大是可以考慮177方案,用7G能使用,但用完會降速成1M
作者: kiloii232    時間: 2018-9-10 05:59 PM

3M吃到飽台灣之星好像是138元而已,便宜便宜的也夠用
作者: colorshow66    時間: 2018-9-11 02:50 PM

一般使用還是要21M比較夠用,像line mobile的399 21M吃到飽就蠻適合的,吃遠傳網路收訊比較穩之外,現在辦還有送399點的line點數,很划算
作者: layaf5gt    時間: 2018-9-16 12:53 AM

leeminchuan1001 發表於 2018-9-3 04:10 PM

我也是用21M,速度還夠用,追劇、打手遊都好順啊!
作者: gigiyayaya    時間: 2018-9-16 09:08 PM

如果你是無時無刻都需要有網路的人
建議你選亞太299 21M比較夠
追劇玩遊戲什麼的都OK

作者: xperl    時間: 2020-5-8 03:47 PM

作者: huicha212    時間: 2020-5-8 05:06 PM

xperl 發表於 2020-5-8 03:47 PM

3M還要388 ?  台星88元 都有10M吃到飽了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!