伊莉討論區

標題: 9/15頁面右上角的廣告… [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-15 11:10 PM     標題: 9/15頁面右上角的廣告…

最近伊莉右上版開始開放廣告進駐了
完全可以了解需要有廣告與會員的支持才能維持網站的營運
可是…有時廣告直接是放上那種18禁的圖片
我的電腦是在公共空間啊~~!!!!
搞的現在開伊莉首頁好像是在玩心臟病一樣
如果是正常的借貸廣告可以很放心的過關
但要是有些直接放上18禁的圖,就需要神速把網頁往下拉
呃~應該有些上伊莉的還未滿18吧,這個廣告的內容要不要過濾一下啊…
(老貓是為了小朋友的身心健全,絕對不是自己手太慢來不及拉網頁下來的關係…)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-16 01:36 AM

姐姐真是太善良了~
說得好,我的電腦也在公共空間呀
有時一直蹦出糟糕的圖片
真是讓人心慌慌月光光呀(?
希望之後能改善一下~不然小孩子都看到了!
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-16 12:45 PM

鄒小昇 發表於 2018-9-16 01:36 AM
姐姐真是太善良了~
說得好,我的電腦也在公共空間呀
有時一直蹦出糟糕的圖片

對啊…最好限制級的廣告還是要有核對年紀的機制比較安全
不然乾脆就像成人○○室,進去前先確認年紀…
不要問我為什麼知道~(菸)
作者: kyoandgto    時間: 2018-9-16 02:05 PM

只能說網站只能靠一些廣告賺錢..
至於是什麼廣告只能提出良性意見
就看站長願不願意接受了..
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-16 07:21 PM

kyoandgto 發表於 2018-9-16 02:05 PM
只能說網站只能靠一些廣告賺錢..
至於是什麼廣告只能提出良性意見
就看站長願不願意接受了.. ...

站長應該會注意到相關問題啦
畢竟如果沒有年紀審核就播接播出18禁的廣告
是有可能觸法的,還是得注意一點囉
作者: skyfeather    時間: 2018-9-21 11:04 AM

GOOGLE CHROME用卡巴斯基的插件,網頁防護時
雖然鎖掉,廣告顯示不了圖片...(但會變成隱形框架的圖片) 應該是有設大小的關係??
但是廣告圖片區域連結都會延伸到下面...
我點"搜尋欄位"或是"搜尋按鈕"時
都會按到那廣告
> "隱形框架的圖片"
導致連結到廣告內容中
我有把插件關掉...還是會延伸
到下面的...
"搜尋欄位"或是"搜尋按鈕"希望可以改善

雖然有插件可以完全鎖掉
但完全不想用這插件希望可以改善
謝謝

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-21 08:49 PM

skyfeather 發表於 2018-9-21 11:04 AM
GOOGLE CHROME用卡巴斯基的插件,網頁防護時
雖然鎖掉,廣告顯示不了圖片...(但會變成隱形框架的圖片) 應該是 ...

我是沒有在用卡巴的防毒
不過現在好像18禁的廣告比較少出現了
不曉得是英明的版主們發現了這個問題
還是有英勇的會員們反映了這個問題?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!