伊莉討論區

標題: 《新番連動活動》終將成為你 第1話-我無法觸及星星 [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-10-6 12:47 PM     標題: 《新番連動活動》終將成為你 第1話-我無法觸及星星

[attach]125145021[/attach]
活動內容:

大家好啊!這次帶來推大家入坑的!沒錯就是百合番
自從上次被柑橘味吸引後,對百合也有點興趣了,剛好這季也有百合番

黑長直學姊什麼的最棒了!!!

未來每週新番區都會有這部的活動,歡迎大家跟我一起看這部
然後再來新番區討論,10月新番區跟動漫輕小說的心得活動也歡迎踴躍發表心得

以下為動畫的問答題一題2分,共10分

影片連接:
(10月新番)[簡]終將成為妳01-我無法觸及星星
活動題目:

[attach]125145017[/attach]
1.燈子拒絕其他人告白的原因是?

A:因為我喜歡的是無限
B:因為沒有心動的感覺
C:因為我喜歡的是女生

[attach]125145022[/attach]
2.小糸被告白當下第一個想法時?

A:我的腳還踩著地上
B:不能只成為好朋友嘛
C:不知道怎麼面對他了

[attach]125145018[/attach]
3.流出手汗的是誰?

A:燈子
B:小糸
C:沙彌香

[attach]125145019[/attach]
4.這個場景的台詞是?

A:因為我喜歡年紀小的
B:學姊,你身上的味道很好聞
C:因為我好像喜歡上你

[attach]125145020[/attach]
5.燈子希望小糸成為他的什麼人

A:學生會蔗務一職
B:戀人
C:選舉責任人

活動時間: 10/6~10/13
回覆格式:
  1. 會員名稱:
  2. (1)
  3. (2)
  4. (3)
  5. (4)
  6. (5)

7. 活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
複製代碼
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限定參加一次
3.會員名稱錯誤,答案不是以ABC回答,將採取無視
4.帖子評分後不論任何理由將不再做任何評分動作
5.若重複參加 複製他人回文 惡意灌水 無按照格式回文者則一律扣30分和刪帖!
6.本活動版主保留修正活動內容和規定之權力

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-10-6 01:00 PM

保留修改活動用樓層  答案為BAACC
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-6 03:55 PM

會員名稱: 沒有高手
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:我對這部只接觸過動畫第一集,感覺不是看得很懂,因為她說那個戀愛的感覺我可能沒有感同身受的經歷,不過之後他們牽手然後被學姊告白那段我也有一點疑惑,可能是我只看過第一集吧,所以還沒有融入這部作品,有時間再看看漫畫或繼續等第2集好了
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-10-6 04:11 PM

會員名稱: 弧線搖籃
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)這就是這季度的百合番嗎。。先看看怎麼樣吧,畫風不是喜歡的那類型
作者: Chija2695    時間: 2018-10-6 06:21 PM

會員名稱: Chija2695
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
百合劇感覺又要起雞皮疙瘩了~
原來是男女合校~這樣還能產生百合??
校園感情戲總很多讓人很難理解啊~
看樣子我還真的老很多了~
好快就開始了百合開發計劃了~
作者: keru0602    時間: 2018-10-6 06:30 PM

會員名稱: keru0602
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這個活動賺積分雖然沒有很多,但是如果不儲值也不會送積分,活動還是很好的。
作者: coolzorro    時間: 2018-10-6 07:52 PM

會員名稱:coolzorro
(1)b
(2)a
(3)a
(4)c
(5)c
活動感想或是對版上有什麼建議:我又進入異世界了麼 看來 女同才是王道啊

作者: 晓之亨    時間: 2018-10-6 09:38 PM

會員名稱: 曉之亨
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 是百合番耶,我看了超級興奮,不知道她們什麼時候真的“玩”在一起~
作者: HAHALIN001    時間: 2018-10-6 09:48 PM

會員名稱: HAHALIN001
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:學姊想拉女主踏入百合的世界。而學生會,所在處很偏僻...好地點
作者: x0837006    時間: 2018-10-6 09:52 PM

會員名稱:x0837006
(1) B
(2) A
(3) A
(4) C
(5) C

活動感想或是對版上有什麼建議:
版主辛苦了,感覺是部比較純純的百合番,而且小糸侑一整個有青葉的味道。

作者: forestdan    時間: 2018-10-6 10:13 PM

會員名稱: forestdan
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
(1)A不可能,想選C...等等,C的話,聽說之前也有女孩子啊
(2)唔呼呼,這好陷阱,通常BC正解,但是這部不同,嘿嘿嘿,有探過路的化石不會中計的
(3)喵哈哈,一般絕對猜B的啦,咱不會上當的啦
(4)讚,這節奏個人非常欣賞,肉食系偉大黑長直學姊什麼的最棒了!!!
(5)是選舉嗎@@聽起來好像是推薦 ???

百合賽高
不過據說這部的挑逗程度或者說露股程度沒有柑橘那裏直接 ?

還有無限大您少打了兩個字 ?
黑長直學姊什麼的最棒了!!!

應該是
偉大黑長直學姊什麼的最棒了!!!
作者: F141220    時間: 2018-10-6 10:57 PM

會員名稱: F141220
(1) B
(2) A
(3) A
(4) C
(5) C

演出掌握得還不錯
但是人物在特寫時的作畫......
我說正常也是崩在遠景
哪有人是遠景沒什麼事、反而在特寫時崩掉的啊!?
總而言之
離真主菜還有一段時間
主菜要處理得好這部才能成功
不多說了
我先去看看仲谷老師的東方本來壓壓驚
起碼她東方本還有點是有糖的

作者: v5058tw    時間: 2018-10-7 04:21 AM

會員名稱: v5058tw
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視) 百合番劇情的動漫好像愈來愈多了,可見已經有一定的觀眾市場。
作者: jfming1189841    時間: 2018-10-7 10:39 AM

會員名稱: jfming1189841
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 恩,畫質清晰,看起來不錯~~,百合很讚~~但是隔壁的耽美也不錯啦~~
作者: sm977    時間: 2018-10-7 11:13 AM

• 會員名稱: sm977
  • (1)B
  • (2)A
  • (3)A
  • (4)C
  • (5)C
  • 活動感想或是對版上有什麼建議: 我也很久沒看百合番了,感覺不對胃口,但這番畫風不錯,追幾話看如何

複製代碼

作者: sdkj    時間: 2018-10-7 12:17 PM

會員名稱: sdkj
(1)C
(2)B
(3)C
(4)C
(5)B

活動感想或是對版上有什麼建議:又是新的一個動漫了,期待過后的劇情

作者: idOnODo    時間: 2018-10-7 04:13 PM

會員名稱: idOnODo
(1) B
(2) A
(3) A
(4) C
(5) C

活動感想或是對版上有什麼建議: 為了雙倍拿回之前被扣的5分,我選擇了把這一集的10分看完。謝謝
作者: miblkimo    時間: 2018-10-7 08:34 PM

會員名稱: miblkimo
(1)B
(2)B
(3)B
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)又開心活動了,還是這種活動比較好賺分數
作者: bhnknu    時間: 2018-10-7 09:07 PM

會員名稱: bhnkni
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

這個嘛,百合的片沒有看很多因為沒有太多感覺(咦到底是什麼片呢?)
作者: smijen    時間: 2018-10-8 12:05 AM

會員名稱: smijen
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 相信這個世界上有美的讓人心動的愛情

作者: xxqoo    時間: 2018-10-8 11:48 AM

會員名稱: xxqoo
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 百合之間還不錯,會不會成為還不知道,看看後續的發展如何。
作者: ww7760177    時間: 2018-10-8 01:08 PM

會員名稱:ww7760177
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 女女.. 第一次接觸到這系列的動漫 應該不會特別再追下去看 除非有積分賺..
作者: axgodxa    時間: 2018-10-8 05:15 PM

會員名稱: axgodxa
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

百合甚麼的不行不行,學姊是我的! 不要跟我搶!!  
作者: vito91109    時間: 2018-10-8 05:38 PM

會員名稱: vito91109
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)跟無限大一樣,我也是受到那部柑橘味的影響才決定要看這部的,感覺也是屬於那種比較虐的百合番,期待後續劇情的發展。
作者: YORU阿夜    時間: 2018-10-8 07:56 PM

會員名稱: YORU阿夜
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這部清新百合很不錯,但本身是原作黨的,還是對動畫抱有保留心態,但不管後面作畫完成感或分鏡流暢度如何,都會繼續來參加活動的。
作者: asia924    時間: 2018-10-8 08:26 PM

會員名稱: asia924
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

感謝版主舉辦這個加分的活動,謝謝版主,請繼續提供加分的活動~
作者: a12345gd    時間: 2018-10-8 09:30 PM

會員名稱: a12345gd
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視) 暫時觀感OK,沒看過原作,在別處聽說七海燈子之後會變成渣女?
作者: hangoldfish    時間: 2018-10-8 09:38 PM

會員名稱: hangoldfish
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 看起來很有趣的百合主題,這次的題目感覺需要有認真看才達的順利呢~版大繼續加油~
作者: 23262674    時間: 2018-10-8 09:59 PM

會員名稱: 23262674
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

第5題如果沒看圖就這樣回答應該會答戀人吧,因為我就是差點這樣答錯的人.
作者: mark2834    時間: 2018-10-8 11:43 PM

會員名稱: mark2834
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 感覺也是這季不錯的作品,給人挺唯美的感覺
作者: ricknick123    時間: 2018-10-9 10:41 AM

會員名稱: ricknick123
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 畫風蠻清新的 但人的臉 總是有些不協調 小系搞不懂學姊 我也不懂 什麼叫做飄在天空阿! 對戀愛的想像有點浮誇.
作者: judjuder    時間: 2018-10-9 02:09 PM

會員名稱: judjuder
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 看完以後,有時候感情是很難說,又怕對方會失望,所以當下不敢做出回應,不過之後鼓起勇氣就可以了,最後還是要看緣份阿.
作者: AACC0932076156    時間: 2018-10-9 09:34 PM

會員名稱: AACC0932076156
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:你好啊大大感謝你提供了新番活動剛剛看完動畫所以來參加活動謝謝大大的活動
作者: rock_yo    時間: 2018-10-10 05:38 AM

會員名稱: rock_yo
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

第一次看百合番(而且是意外),看到當下的感覺......我到底剛剛看了什麼?
怎麼剎那之間,燈子就告白?
原本以為可能有點像隔壁棚的青春豬頭...有點青春期+思春期混在一起的感覺,然後自動腦補大老師般的講解。
雖然也是有那麼一點要素在,但還是圍繞在"特別"、"喜歡",對兩位女主心境上的影響。
結果因為好奇燈子為什麼會那樣做,就跑去補漫畫了XD
作者: kesong    時間: 2018-10-10 08:12 AM

會員名稱: kesong
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 第一話的節奏掌握的不錯,學姊有欲擒故縱的味道呢,會有讓人想繼續看下去的吸引力,百合番萬歲w
作者: [G]Thanatos    時間: 2018-10-10 02:10 PM

會員名稱: [G]Thanatos
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 這一部就是百合番,個人不是很喜歡,尤其是女孩子方面的,不過燈子在想啥,倒是完全不知阿!
作者: polin963    時間: 2018-10-10 07:42 PM

會員名稱: polin963
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:很少看這類似的動畫呢!?
感覺上有點漫長...有種少女心戲...了解一個女生思春期想法對於戀愛的看法
結果是小絲...完全不懂這是什麼感情...最後變成七海被他感化了XD
對於這類動畫可能要往下再看下去才能確定我要不要繼續追..
作者: hjqh68151    時間: 2018-10-10 08:15 PM

會員名稱: hjqh68151
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 哇!拒絕了很多人的一個女孩的,到底在想什麼呢?她是喜歡女生嗎?還是?
作者: clcva    時間: 2018-10-10 09:46 PM

會員ID: clcva
1 . b)
2 . a)
3 . a)
4 . c)
5 . c)
活動感想: 沒想到今年也還有一部百合翻真的太幸運了,希望這部動畫也是橘理橘氣的一部甜美動畫。
作者: pools03234    時間: 2018-10-10 11:12 PM

會員名稱: pools03234
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這個活動讓我可以回顧精彩的劇情,在答題的時候也能想起他們互動有趣的過程,希望以後多多舉辦這樣的活動。
作者: gn70355    時間: 2018-10-11 01:52 AM

會員名稱: gn70355
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 新番中眾多百合之一,感覺當中少女心描寫得相當細膩,什麼戀愛感覺是飛一般的,不是紳士們能理解呢
作者: 艾緹娜    時間: 2018-10-11 11:31 AM

會員名稱:艾緹娜
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這學校的制服設計和以往看到的有點點不一樣,感覺很不錯,劇情也是我比較喜歡的走向方式,期待後面的劇情了
作者: pzjpzj1    時間: 2018-10-11 01:26 PM

會員名稱: pzjpzj1
(1)B
(2)C
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 問學姊被告白怎麼辦結果就被學姐告白了....=口=
作者: air7788    時間: 2018-10-11 04:09 PM

會員名稱: air7788
(1)b
(2)a
(3)a
(4)c
(5)c

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)恩...有像有事不同主題動漫的番了~~觀望中!!!
作者: dod7578    時間: 2018-10-11 04:20 PM

會員名稱: dod7578
(1)b
(2)a
(3)a
(4)c
(5)c

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)感謝大大的舉辦!!還布置了題目辛苦了!!阿力阿豆??!!
作者: angel7578    時間: 2018-10-11 04:26 PM

會員名稱: angel7578
(1)b
(2)a
(3)a
(4)c
(5)c

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)參加活動拿積分考記憶!!不過這部我印象滿深刻的
作者: zero98_mark    時間: 2018-10-11 09:14 PM

會員名稱: zero98_mark
(1) B
(2) A
(3) B
(4) C
(5) B

活動感想或是對版上有什麼建議: 七海燈子拉了小系的手,後說出了我喜歡上妳了.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-11 10:12 PM

會員名稱: 亡靈鬥士
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:第一集燈子就跟小糸告白了 進展真迅速XD
明明其他人跟燈子告白他都沒心動的 結果小糸竟然讓他心動
不愧是百合
作者: 蒼之魂    時間: 2018-10-12 01:27 AM

會員名稱: 蒼之魂
(1)B
(2)C
(3)B
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:百合番...好令人感慨的系列動畫,不過此次前來還是來支持和猜分的,這次有點難猜!感謝坂大!
作者: 606355    時間: 2018-10-12 08:24 AM

會員名稱: 606355
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 百合賽溝~~ 最近這種正宗百合真的很少 例如上一季的血腥百合
作者: chype450    時間: 2018-10-12 09:16 AM

會員名稱:chype450
(1) B
(2) A
(3) A
(4) C
(5) C

活動感想或是對版上有什麼建議:兩人手牽手,在這場景在這氣氛中,還以為兩人要擦出火花了,結果甚麼事也沒...
作者: jenmne    時間: 2018-10-12 06:53 PM

會員名稱:jenmne
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:真是慘啊..沒想到告白時,對方竟是在想自己的腳好好的踏在地上
作者: densetsu567    時間: 2018-10-12 07:01 PM

會員名稱: densetsu567
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 從第一話看來畫面跟節奏都不錯,不過學生會辦公室看起來也太舊了吧。
作者: anannihaoma    時間: 2018-10-12 11:55 PM

會員名稱: ananni.haoma
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

茶包已經是日本高中社辦的基本配備了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-13 12:38 AM

會員名稱:武喵亦翔

(1)B:因為沒有心動的感覺
(2)A:我的腳還踩著地上
(3)A:燈子
(4)C:因為我好像喜歡上你
(5)C:選舉責任人

活動感想或是對版上有什麼建議:"因為我喜歡的是無限"...無限你...

難得的百合番,但兩個女生都喜歡的話,那第三個女生很可能是大變數青梅竹馬或者好規密長期支持者,但其實也是喜歡學姊我猜,然後新加入的男生也來參一咖就更好玩了,該不會學生會直接被演變成多角戀愛會了吧...

作者: jeff4015    時間: 2018-10-13 12:46 AM

會員名稱:jeff4015
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

百合~而且有高田憂希的演出,期待期待
作者: darkneverdies    時間: 2018-10-13 04:46 AM

會員名稱: darkneverdies
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 第一話就看了心動動的,好期待接下來的動畫版會如何表現!
作者: valentino2684    時間: 2018-10-13 11:02 AM

作者: 西狂神鵰俠    時間: 2018-10-13 05:42 PM

會員名稱:西狂神鵰俠
(1)B
(2)A
(3)A
(4)C
(5)C

活動感想或是對版上有什麼建議:百合番我還是第一次看 不知道能不能堅持看下去 不過為了黑長直頭髮的學姊我可以的
作者: 無限六輪迴    時間: 2020-9-16 09:14 PM

[attach]133147707[/attach]
上面,就是這張圖啦!  我不知道我給這張有沒有用
我建議你還是去下載她的那張圖

之後到你存的地方進行下面步驟
用WinRAR或是7-zip來開啟這張圖[attach]133147704[/attach]會跳出一個打密碼的,密碼就是她給的那個
輸入進去後就會變成這樣
[attach]133147705[/attach]
把這個東西輸入解壓縮出來(記得放到你找得到的地方,例如桌面
然後開啟白馬下載器或是JDownloader
個人我是用白馬,去GOOGLE都會有載點
接著開啟白馬,把那個檔案丟進去
[attach]133147706[/attach]
她就會開始解密,然後選擇你要的集數下載就可以了

補充內容 (2020-9-16 09:20 PM):
白馬跟WinRAR都能輕鬆下載得到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!