伊莉討論區

標題: 原創音樂比賽快來試 [打印本頁]

作者: 金色沙灘    時間: 2018-11-29 03:44 PM     標題: 原創音樂比賽快來試

[attach]125722345[/attach]

訊息來源:https://share.imvideo.app/html/app/originalSong/index_before.html

IM短影與UTS國際流行音樂教育推廣協會合作舉辦的原創音樂大賞
因為本身也有略玩一些樂器
demo多放在街聲跟SoundCloud
還沒有能成熟到想放YT頻道
不知道有沒有人了解熟悉這個APP?

大致了解一下這個比賽
師資陣容滿強的
有小樹老師 跟寫詞超強的娃娃老師
8年級生應該聽很多娃娃老師寫的歌
但不知道是她寫的哈
像是《黑色柳丁》《相見恨晚》《沙灘》《天亮以後說分手》
還有超多周華健 方大同等等天王級的人的歌
頻審還有最近被討論的阿沁老師(句點 哈哈哈)

獎項很吸引人讓我有點想嘗試
專業的課程 而且還是免費
應該是我現在最需要的
如果自己的歌能變成短影片的音樂被大家錄影片
好像也是滿酷的 呵

作者: tina5y    時間: 2018-11-29 04:20 PM

作者: Drene    時間: 2018-11-29 04:54 PM

不+1 但絕對挺你!去參加我們幫你投票(是用投票的吧哈哈哈)
作者: far_away810    時間: 2018-11-30 12:24 AM

現在用心的比賽很少 這個評審陣容應該不是鬧著玩的 去吧支持你
作者: piggybae    時間: 2018-11-30 05:05 AM

作者: LYNN0.0    時間: 2018-11-30 06:55 AM

謝謝分享!!最近有在找可以放音樂的平台 如果真的可以被轉發 應該就爆紅了吧哈哈
作者: u8522101    時間: 2018-12-2 09:22 PM

謝謝分享!!
絕對挺你!去參加我幫你投票
作者: hanfee123    時間: 2018-12-5 04:01 AM

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!