伊莉討論區

標題: 預算50K內希望各位前輩指教 [打印本頁]

作者: a5781688    時間: 2018-12-11 12:38 AM     標題: 預算50K內希望各位前輩指教

【預算】:預算50K
【用途】:吃雞
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:是
【來個感謝文】:感謝各位前輩教導,有上各大論壇研究 i9 r7各有所好,不用信仰只求cp高 信仰等領年終再來慢慢升級

想另外詢問前輩有推薦32吋以上不錯的曲面嗎?

作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-11 05:55 AM

不管是8700K或是2700X 9900K
都卡在 MB要買 很爛的還是至少供電組還能用的(如果單純想說買一張能用的 你可以挑腳位能插的就好)
但是如果要挑還OK的 五千起跳=.=

I9 直接上9900K 可是預算會卡到MB 跟 塔散

也可以考慮1920X

如果我自己要組
我應該直接考慮
9900K或是1920X....
以目前價格來看1920X...直接打爆2700X.....
AMD Ryzen TR 1920X【12C24T】3.5G(↑4.0G)180W/32M/14nm*搭X399板送酷碼621P, $13299 ◆ ★ 熱賣

作者: a5781688    時間: 2018-12-11 10:22 AM

安德烈斯 發表於 2018-12-11 05:55 AM
不管是8700K或是2700X 9900K
都卡在 MB要買 很爛的還是至少供電組還能用的(如果單純想說買一張能用的 你 ...

先感謝版主回覆
想請問如果搭1920x預算大約多少呢?
如果預算可多10k是否更好組?

作者: w082334704    時間: 2018-12-11 06:54 PM

a5781688 發表於 2018-12-11 10:22 AM
先感謝版主回覆

看你寫吃雞而已  用到12核心 幫助不大...

50K以內是可以配這樣

9900K熱量較高 對於主機板用料較高 且也難壓成本  

記得OS要用WIN10+螢幕要支援數位訊號 免得出問題

作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-11 09:33 PM

a5781688 發表於 2018-12-11 10:22 AM
先感謝版主回覆

1920X 買的是後期跟爽度
畢竟核心數多
而且後期 軟體支援 會很吃香

再來看中他是下殺一萬的款式才去買 XD

如果單論一般使用者 9900K 可以考慮

作者: a5781688    時間: 2018-12-12 09:26 AM

安德烈斯 發表於 2018-12-11 09:33 PM
1920X 買的是後期跟爽度
畢竟核心數多
而且後期 軟體支援 會很吃香

謝謝版主 我有考慮1920x 畢竟價格便宜 板子不用吃那麼貴 而且未來多開模擬器也是挺吃香的
作者: a5781688    時間: 2018-12-12 10:50 AM

w082334704 發表於 2018-12-11 06:54 PM
看你寫吃雞而已  用到12核心 幫助不大...

50K以內是可以配這樣

原來如此 所以如果預算高一點給MB是不是更穩更好呢?
作者: w082334704    時間: 2018-12-12 06:16 PM

a5781688 發表於 2018-12-12 10:50 AM
原來如此 所以如果預算高一點給MB是不是更穩更好呢?

是沒錯  只是用太好 若你的需求沒這麻高 也是浪費而已
所以不要配便宜 但又不用配一萬以上主機板 那就太誇張了

作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-12 06:43 PM

a5781688 發表於 2018-12-12 09:26 AM
謝謝版主 我有考慮1920x 畢竟價格便宜 板子不用吃那麼貴 而且未來多開模擬器也是挺吃香的 ...

1920X版子很貴8000起跳而且 塔散 也要2500以上  

這種平台 建議六萬以上在考慮……
作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-12 09:55 PM

kevin0719520 發表於 2018-12-12 05:47 PM
想請問MSI的顯卡是不是頻率較低

卡分很多種
公版 普通版 OC版 高階OC版 超級OC 版
頻率=價格 越高就越貴

至於買哪種就看預算跟需求
我顯卡都不OC 都預設用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!