伊莉討論區

標題: [官能小說][輕小說][上田ながの]受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐 (epub@7.1MB@MG/GD@簡中) [打印本頁]

作者: syh87    時間: 2019-3-30 12:26 PM     標題: [官能小說][輕小說][上田ながの]受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐 (epub@7.1MB@MG/GD@簡中)

小說名稱:「別誤會了哦!我最喜歡你了!」受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐
小說類型:官能小說
小說格式:epub
檔案大小:7.1MB
小說語言:簡體中文
上傳日期:2019/3/30

DL連結:
現實中的傲嬌 - 這本epub愛看就看,不愛看就滾
動漫中的傲嬌 - 這本epub才不是專門為你才做的

大概會一段時間不會再做官能小說,主要是眼睛視力突然好像下降了好多。順便也要跟上課程和遊戲進度...

ps:以上連結都是有修版, 感覺上個解謎有點太難,這次我就弄了一個簡單的,需要的東西都在這頁面
------------------------------------------------------------------------------------
【內容簡介】
Drive Your Dream!!Toyota才能創造出信賴的幼馴染!!

[attach]126817404[/attach]
Source
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: gs50010002    時間: 2019-3-30 01:00 PM

下載項目:「別誤會了哦!我最喜歡你了!」受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐
下載日期:2019/03/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:前第2本無解 怎可能感謝!!!
心得:下面文件是假連結 真連結仍無解.......
作者: v剎那v    時間: 2019-3-30 01:52 PM

gs50010002 發表於 2019-3-30 01:00 PM
下載項目:「別誤會了哦!我最喜歡你了!」受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐
下載日期:2019/ ...

下載日期:3/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):還在尋找
感謝語:感謝syh87的強大支援
心得:看著那白色胖次再把東西丟到網址後面就差不多 只差密碼
作者: spirit7758    時間: 2019-3-30 01:58 PM

感謝語:感謝 syh87 大大分享
心得:前兩次好不容易找到了,這次方法又不一樣....(尋找中)
作者: loki411016    時間: 2019-3-30 02:02 PM

下載項目:[上田ながの]「別誤會了哦!我最喜歡你了!」受詛咒而只能說真心話的傲嬌大小姐 [有修] 特典
感謝語:需要的東西都在這頁面   但是連結不在這頁面...(應該不會說太多
作者: kon60301    時間: 2019-3-30 02:02 PM

感謝語:內褲感謝
心得:圖片胖次有一串字,但不知道是幹嘛用的。(如果嫌圖片反光太難看,可以斜著身體或把螢幕平放,就可以看得很清楚了。)小弟的智慧只能解到這裡。
作者: s70050    時間: 2019-3-30 02:30 PM

感謝語:別再看胖次了 就如同上面所寫的 this is a trap
作者: 真田幸村1995    時間: 2019-3-30 03:20 PM

感謝語:感謝 syh87 大大分享,這次真是簡單

作者: e83040101    時間: 2019-3-30 04:16 PM

感謝語:感謝 syh87 大神分享,這次的謎題真用心,如果你是真的喜歡看小說就不能被表面給欺騙(this is a trap)
作者: david851211    時間: 2019-3-30 04:44 PM

心得:好不容易前兩次都找到了,結果又換成新的....(遠望中)
可以多給點提示嗎?我完全找不到
作者: miula    時間: 2019-3-30 05:11 PM

感謝語:syh87大,感謝分享!

心得:略過陷阱,就能找到連結特典。這次終於完全靠自己解謎:)
作者: hung188    時間: 2019-3-30 05:33 PM

感謝語:感謝 syh87 大大持續的分享
心得:在解謎完之後看書別有一番風味
         提示...特典
作者: steven110157    時間: 2019-3-30 06:27 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):打打拉
感謝語:謝謝syh87大大的分享
心得:只有真正的閱讀者才能找到通往神秘金庫的鑰匙
作者: oppojaymoon    時間: 2019-3-30 08:09 PM

心得:
這次很簡單,不過有陷阱就對了。
別被上個蘿莉主題給騙,連結就在那頁面
作者: 高城黔    時間: 2019-3-30 08:40 PM

下載日期:2019.3.30
解壓縮密碼:未下載
感謝語:感恩樓主syh87無私分享
心得:感恩您分享,我一樣沒有下是純推,同樣的話在說一次,我不喜歡看書還要解謎
作者: dg0414    時間: 2019-3-30 09:14 PM

心得:視力下降了是誰害的 自己壞掉不說 還拖一群人下水
作者: harry22330944    時間: 2019-3-30 09:26 PM

感謝語:感謝syh87大大的分享與腦力激盪(?)
心得:以思維模式的角度來看,這次反而比較難XD

作者: nmbb980315    時間: 2019-3-30 09:34 PM

感謝語:感謝 syh87 大大的分享與遊戲
心得:提示 看標題來想就會發現答案,分享第2個的遊戲(小說)有人可以說一下答案嗎?
作者: meijin333    時間: 2019-3-30 09:35 PM

oppojaymoon 發表於 2019-3-30 08:09 PM
解壓縮 ...

any other hint?
可以多給點提示嗎?我完全找不到
plz
作者: 機械戰士    時間: 2019-3-30 09:37 PM

感謝語:感謝syh87分享
心得:內容有點吸引人,來找找看在哪
作者: askesmyed    時間: 2019-3-30 11:16 PM

感謝語:感謝syh87大大分享
心得:提示: 一定要下載 並認真看

作者: h1997124    時間: 2019-3-30 11:18 PM

解壓縮密碼:無
心得:大大辛苦了,保重身體阿。(是說跟上的遊戲進度會不會跟視力成反比...
作者: hell841114    時間: 2019-3-30 11:53 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:「只有真正的閱讀者才能找到通往神秘金庫的鑰匙」,這是真的
作者: gotohell0922    時間: 2019-3-31 12:19 AM

下載日期:3/31
感謝語:感謝syh87大大的無私分享
心得:這次真的比較簡單耶,感謝前面幾位大大的提示,很快就找到啦,祝大大的眼睛早日康復真的不知道那些嫌麻煩的人再不爽什麼,有免費幫你翻譯好的資源讓你看就該感激涕零了,找謎題這種小小的代價都 不願意,那就不要看阿,還這麼理直氣壯@@

作者: gnc02350661    時間: 2019-3-31 12:39 AM

下載日期:2019.3.31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 未下載
心得:誰能告訴我我完全看不懂好想看壓拜託

補充內容 (2019-3-31 12:56 AM):
原來我們總是把事情都想太複雜乖乖地聽大大的話一切都會明瞭
作者: david850109    時間: 2019-3-31 12:40 AM

心得:看了前面的提示才發現盲點,建議真的下載並把他讀完就會發現了
作者: m64858    時間: 2019-3-31 02:59 AM

感謝語:感謝分享
Ps 這次是傲嬌喔 所以真連結也是一個傲嬌喔
作者: fungpakkiu123    時間: 2019-3-31 03:21 AM

心得:每一次也很期待你的迷題看書的成就感特別大
作者: crazy-coke    時間: 2019-3-31 11:53 AM

下載日期:2019.3.30

解答: 下載頁面的任一載點,把有修版的小說開啟後,拉到最後一頁,就有無修版的載點
        直接下載不需要金鑰,我就是心腸太好,求版主別搞解謎了,我度數又加深了

作者: chobitslove    時間: 2019-3-31 10:11 PM

感謝語:感謝分享

或許版主會對有人解答感到不滿...但是我都是下載小說放到手機看 電腦沒裝閱讀器 所以沒人爆料我這輩子都找不到吧..囧 謝謝分享
作者: rapeyou84    時間: 2019-4-1 11:02 AM

下載日期:2019/04/01

感謝語:謝謝大大無私分享,密碼好找,雖然我還是中了陷阱就是了~w~
作者: am00777    時間: 2019-4-1 11:37 AM

下載日期:2019.4.1
解壓縮密碼:已下載
心得:城市套路深.......今天是4/1讓我感到深深的惡意......感謝大佬提示
作者: 黃信和    時間: 2019-4-1 02:44 PM

下載日期:2019/04/01
心得:每次S大的分享書籍,都覺得要破關才是重點,書都其次了。感謝S大的分享
作者: blueyat    時間: 2019-4-1 06:56 PM

心得:感恩您分享,我看到了前人的總結...終於找到了
https://mega.nz/#!pwUzCCwC!M6E_Jk0Uk3mwtXi-w8Y1WQb3yNLqvAqlqfA5Xx0fS3o
作者: windyou    時間: 2019-4-1 08:40 PM

解壓縮密碼:已下載
感謝語:感恩樓主syh87無私地分享與設計
心得:嗯~~解不開,看有修的就好了,反正重要的是劇情連貫
作者: kimuracheung    時間: 2019-4-1 09:10 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):打打拉
心得:樓上的人都說簡單,但我覺得還好,起麻有陷阱

作者: jimmyk183    時間: 2019-4-2 07:38 PM

下載日期:2019/04/2
感謝語:感謝 syh87 大大分享優質本本~
心得:這次真的高明啊~想太多的人反而會找不到,要看完才知道
只能說大大總是有辦法突破思考的盲點,真是太厲害惹
作者: marcus81826    時間: 2019-4-3 02:44 PM

下載日期:2019/04/03
心得:果然在特典XD
作者: qjlq    時間: 2019-4-4 08:46 PM

下載日期:2019.3.3
解壓縮密碼:下載中
感謝語:syh87大大無私分享
心得:十分簡單,不過下載了四個檔案而已,不過正。 文這麼短,懷疑找錯中。
作者: OTTZ    時間: 2019-4-5 01:28 AM

下載日期:2019.4.5
感謝語:感恩syh87大大的無私分享
心得:我覺得分享區就是需要這種互動(也不限定於解謎),如果缺乏這些聯繫,分享者和被分享者之間的關係只會越來越冷淡,如同機械一般的動作,這對分享者來說絕對不是一種值得讚許的風氣,這樣下去分享者只會越來越少,雖然我不知道這種事情能不能做統計,但以我的體感上,相信分享圈子早就已經在逐漸萎縮了,當然這段話只是給一些還有良心的人看
如果對載完就走人,支持和留言只在對自己有利時才做的垃圾們而言根本沒差吧www
作者: wi0853    時間: 2019-4-7 09:15 AM

下載日期:2019/04/07
心得:感謝分享,找到連結找到懷疑人生了,希望下次可以簡單點
作者: todaysibyl    時間: 2019-4-8 08:18 PM

下載日期:2019/04/08
心得:城市套路太深惹~純潔的我是不懂的!每日觀察小內內!!
作者: sindemonyang    時間: 2019-4-13 11:58 PM

下載日期: 13Apr2019
感謝語:我真的要謝謝LZ---shy87的幸苦分享了.
心得:我忘記了吧熒幕(手機)轉過來就可以看到全部的部分了.所以這里手賤給其他找不到的人分享一下

#!pwUzCCwC!M6E_Jk0Uk3mwtXi-w8Y1WQb3yNLqvAqlqfA5Xx0fS3o
作者: a886414a    時間: 2019-4-26 12:44 AM

心得:真的很喜歡樓主做的謎題,雖然很傷腦和眼但真的很好玩。
作者: tanwenhao    時間: 2019-6-17 10:42 PM

下載日期:2019/6/17
作者: hinghtlimit    時間: 2019-6-18 10:49 AM

下載日期:2019/06/18
感謝語:不管怎樣還是感謝
心得:最近eyny不知道為啥我圖檔都打不開,看來是無修無緣了.........
作者: alanchun1    時間: 2019-6-18 01:29 PM

下載日期:2019/06/18
感謝語:感謝大大的分享一般看不到的小說
心得:先下載有修版,有彩蛋在內容中,感謝留言的提供線索or答案
作者: tyolwer    時間: 2019-6-18 07:53 PM

心得:可以多給點提示嗎?我完全找不到
作者: h02229378    時間: 2019-8-14 08:38 AM

下載日期:2019/08/14
心得:這是最難找的特典了,我真的看完了有修才找到

作者: z6818496    時間: 2019-9-18 11:28 AM

下載日期:2019/09/18
心得:這次覺得比較難腦細胞大概死了不少 感恩大大喔
作者: chopines    時間: 2021-1-3 03:44 AM

下載日期:2021.1.3
心得 : 沒什麼好考慮的一定要下的啦
作者: rains777963    時間: 2021-1-25 09:39 PM

不用傷腦精了~ 43F 有答案
作者: cskm2005    時間: 2021-6-20 12:54 PM

hgsvjhfdj_LOL_This_is_a_Trap_nbjsbjdfbdfbdbd

這組是甚麼?還是只能在手機看完才知道?
作者: PhantomDancer    時間: 2022-2-6 03:51 PM

下載日期:2022.2.6
解壓縮密碼:下載
感謝語:我以為我下載的是小說,原來是多結局的解謎遊戲
心得:笑死,原來無修是二周目特權是吧。

作者: chonan1101    時間: 2022-9-1 02:10 PM

下載日期:9/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):先下吧在書裡
感謝語:感謝syh87的強大支援
心得:看有修的圖片真的廢到笑
作者: xbarry81130    時間: 2023-1-25 07:29 PM

下載日期:2023/1/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:放大後感覺被欺騙希望不是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!