伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)海軍鍋爐室的喊叫聲 [打印本頁]

作者: wangryend    時間: 2019-10-31 01:16 AM     標題: (恐怖鬼故事)海軍鍋爐室的喊叫聲

之前有個朋友,是一個海軍,他的營區駐守在宜蘭蘇澳一帶,

所屬單位中有一艘老美所留下的軍鑑,他剛調過去的時候候,

主要是負責鍋爐的阿兵哥,剛到的前幾晚,在晚上值班的時候,

就聽到了鍋爐室隔壁好像有人在講話,可是鍋爐室旁是一堆實心鐵什麼的,

一開始還小小聲的,他還不以為意,但隨著時間拉長,那個聲音漸漸開始變大聲,

而且還不只有他聽到,連同一起值班的阿兵哥也一樣露出了驚訝的表情,

表示有聽到硬物的敲打聲,並且還使用著老外的腔調用英文喊著:

「我好熱啊!我好熱啊!快點放我出去啊!」

但是整艘船上就只有另外兩個老外,但是基本上來說也不會到鍋爐室,

畢竟他們主要是在指導駕駛。

直到朋友開始覺得這個聲音令人覺得不舒服時,他拿出勇氣用著破破的英文說道:

「老兄我會為您祈禱!上帝保佑您!您安心上天堂吧!」

此時敲打聲,與喊叫聲才漸漸消去。

事後朋友與一同值班的阿兵哥,還偷偷的在鍋爐室做了個簡單的台灣方式祭拜老外

也許老外根本也不了解台灣的方式,但我覺得這位朋友很值得尊敬。

補充內容 (2019-11-1 01:17 AM):
您好,我的貼文已經修改,在請幫忙查閱,看看還有什麼地方需要改進,謝謝

[原創](恐怖鬼故事)海軍鍋爐室的喊叫聲

作者: 地滅    時間: 2019-11-3 01:39 AM

感覺就很恐怖, 還是在船上面 ,
不知道是有發生過甚麼事情.
讓我想到 ,這一艘船阿 瑪麗賽勒斯特號 ,他也是有一個房間會有人喊類似就像火災逃不出去,
會喊放他們出去這樣子 .
我以前還好是陸軍, 也是有顧鍋爐 ,還好沒有這樣子的事情發生.
作者: jimmy19776666    時間: 2019-11-5 01:08 PM

海軍部隊裡面有太多老美所留下的軍鑑,
老美不要的、二次大戰遺留下的,通通丟給台灣,
台灣還要用高價買這些、破銅爛鐵,
很多裝備或許參加過戰爭、或許被攻擊過、或許死過人,
難免遺留下一縷戰爭時的英魂,沒人超渡、沒有家人祭拜祂們,
我們不用害怕,版主說得很對,
祝福祂上天堂,裝備留著給活人操心就好,
戰爭年代的武器,死傷的英魂,
都還在告訴我們戰爭的可怕,希望戰爭已離我們遠去,
這一代的領導者啊,請不要隨意挑起戰爭啊!!!
作者: kingkingking721    時間: 2019-11-5 07:58 PM

好短的故事,但認真看也有點怕怕
作者: 風刀夜魔    時間: 2020-9-14 09:25 AM

好奇是鍋爐室曾經有兩位老外往生嗎?不然怎麼在裡面敲打呢!!
作者: 朱朱七重天    時間: 2020-9-24 03:14 AM

jimmy19776666 發表於 2019-11-5 01:08 PM
海軍部隊裡面有太多老美所留下的軍鑑,
老美不要的、二次大戰遺留下的,通通丟給台灣,
台灣還要用高價買這 ...

原來還有這種事情啊...
不過看標題還以為......
好吧~成人區也有相關的喊叫聲XDD
作者: hung2122    時間: 2020-9-24 07:03 PM

那時軍艦都美援比較多.之前有些連2戰都打過
看看還是燒鍋爐的外燃機就是
作者: aaa159276    時間: 2020-10-3 09:09 AM

作者: miaodatiao    時間: 2020-10-4 11:39 AM

雖然參加過戰爭的艦隻會有死人,但是一般畢竟是軍事裝備,上面陽氣還是比較旺盛的吧。有靈異的話往往肯定也是比較厲害的那種,好可怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!