伊莉討論區

標題: 萬殊一映 青玉鏡的設定是不是有點奇怪? [打印本頁]

作者: cx3414    時間: 2021-4-12 12:28 AM     標題: 萬殊一映 青玉鏡的設定是不是有點奇怪?

我在霹靂的節目中看了 青玉鏡的介紹,但我對這人物的設定越看越奇怪

第一 在節目中 紅華雨 對兒子 逆璽劍靈 說現在這位 青玉鏡 只是對自己愛慕當自己面暗算 真的青玉鏡的不知名的人,看到這畫面我心中只想,這誇張因為霹靂對於紅華雨的人物設定是 深寰地宇中 身負特殊體質被上位者選中作為實驗的人,那能知道她存在並且見過他的就不可能是所謂的不知名的陌生人吧

第二 這位假的青玉鏡既然可以在 紅華雨及兒子都不願意的情形下挾持她們突破 深寰地宇 的追捕和攔截 離開 深寰地宇 到 苦境

第三 既然假的青玉鏡 當初想殺死 逆璽劍靈 只因為紅華雨的懇求下放過 逆璽劍靈 並讓  玉龍 已把他化為劍靈的方式救他,那又怎麼可能不把 逆璽劍靈所附身的劍 收藏好以作為挾持紅華雨的手段,反而是讓他流落外面呢

如果有知道的人請幫我解答一下   謝謝
作者: alan661223    時間: 2021-4-13 12:05 PM

沒人能回答
因為不單這邊
太多太多地方其實沒有邏輯可言
只能一昧的傻傻看下去
看不懂 不要問  因為我覺得搞不好編劇自己都很混亂
作者: whatluck    時間: 2021-4-13 05:27 PM

青玉鏡你就當他是精神疾病患者,所以很多都不用解是

話說整個片段其實沒有太大問題
霹靂節目的介紹沒看過所以不知道到底介紹了什麼XD

青玉鏡設定是高手高手高高手,要離開沒什麼問題XD

作者: z9600x    時間: 2021-4-14 01:14 PM

霹靂的神之操作
設定前後對不上 然後就棄坑
在霹靂很多設定都是這樣
認真你就輸了
作者: 汨魘    時間: 2021-4-17 03:53 PM

青玉鏡就是高手級的神經病,印象中連本名都沒交代

看霹靂就是不要用太多腦,不然你會氣死
作者: tonstanley    時間: 2021-4-18 12:15 AM

這個設定 真的有點奇怪
不過我覺得會不會跟另一個神祕 有關係
作者: h107699    時間: 2021-4-18 12:35 PM

青玉鏡真的是武學宗師兼超級偏執狂,只要知道這兩點就夠了,以前鋇可汗跟歎希奇有過一段對話就是鋇可汗在吐槽霹靂的世界觀跟設定,所以不太認真,看過就好,除非你很喜歡這個腳色
作者: kengriffey    時間: 2021-4-24 11:49 AM

精神病患青玉鏡,一直活在自己的幻想之中,分不清現實還是虛假

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!