伊莉討論區

標題: 貓咪帥氣臉龐被拍成「負顏值」歪臉喵 網:奴才該跪算盤 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-13 10:40 AM     標題: 貓咪帥氣臉龐被拍成「負顏值」歪臉喵 網:奴才該跪算盤

貓貓擁有剛正不阿的帥氣臉龐,卻被「技術不佳」的奴才拍成歪臉貓!(圖/Instagram@ tedthebluebkh)

奴才真的該跪算盤!德國有一隻帥氣的英國短毛貓叫「泰德(Ted)」,擁有銀灰色的皮毛和圓潤的黃色雙眼,氣質穩重而堅定,看起來非常貴氣。但這難得的氣質在奴才的鏡頭下通通不見,甚至變成了容顏數值往負數跑的「歪臉貓」!?

但在奴才的鏡頭下,牠長這樣!(圖/Instagram@ tedthebluebkh)

下巴肥肉都被拍出來,一瞬間老了十歲!(圖/Instagram@ tedthebluebkh)

昨晚喝太多的臉?(圖/Instagram@ tedthebluebkh)

是看到什麼嚇成這樣!!?(圖/Instagram@ tedthebluebkh)

泰德:啥款?沒看過帥貓逆?出來談啦!(嗆聲)(圖/Instagram@ tedthebluebkh)
照片一張張看下來,漸漸都忘記泰德原本長什麼樣子了!讓人不禁遺憾起貓貓的高顏值,在奴才的拍照技術下通通瓦解。這樣的拍照技術也在網路上引起熱議,一群酷愛「貓咪醜照」的網友們發聲說:「這樣才可愛啊!我愛醜貓」、「這都是迷因圖來源!我愛爆」、「牠越醜~我越愛!(大蛇丸音)」、「奴才還是乖乖去跪鍵盤吧!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
還真是豐富多變的表情啊,感覺都能做個表情包出來了!

作者: oscar13    時間: 2021-6-13 06:18 PM

這樣貓咪會不開心喔
主人需要多練習拍照技巧了

作者: BC0951049    時間: 2021-6-13 08:56 PM

這隻貓真的完全都沒有瑕疵阿
作者: zogol    時間: 2021-6-15 11:18 AM

這表情也太多了吧,只是拍的人也很利害

作者: sir558    時間: 2021-6-16 04:52 PM

這麼多滑稽的表情,可以考慮出個表情包喔
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-18 08:35 AM

哈哈哈 這應該是故意的吧 故意要把貓咪拍這麼醜的 哈
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 10:44 PM

這麼帥的貓肯定身價不凡阿
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 06:46 PM

看來奴才很討厭這隻貓喔
作者: BC0951049    時間: 2022-4-15 09:55 PM

這樣的奴才可能要判死刑了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!