伊莉討論區

標題: [原創] 第二次超級機器人大戰OG + PS3 模擬器 [中文版] (GD) [打印本頁]

作者: a22804189    時間: 2021-11-2 11:41 PM     標題: [原創] 第二次超級機器人大戰OG + PS3 模擬器 [中文版] (GD)

[attach]136312804[/attach]
[遊戲名稱]: 第二次超級機器人大戰OG

[遊戲類型]: 策略戰棋類

[檔案格式]: RAR

[檔案大小]: 7.58GB

[遊戲語言]: 中

[執行機種]: PS3

[上傳日期]: 2021/11/2

[存活時間]: 自然死

[遊戲圖片]:

[遊戲載點]:
第二次超級機器人大戰OG:  https://drive.google.com/file/d/ ... Tm/view?usp=sharing
PS3模擬器:https://drive.google.com/file/d/1FiOaBsx1HhUwIEjOOZ4cxu5nmhmUAGM_/view?usp=sharing
PS3模擬器設定教學:https://www.bilibili.com/read/cv674537/

[說明]:
將iso檔裡面的資料複製出來後放在新建的資料夾底下再用模擬器去選資料夾即可
若有問題請在回覆給我

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:

心得:

補充內容 (2021-11-18 07:36 PM):
遊戲死當解決:rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS10133 這個資料刪掉即可

補充內容 (2023-2-22 10:04 PM):
由於GD空間死檔,改用terabox連結分享:
https://terabox.com/s/1R5-NXaBQckfuFsVFNtsYDQ

補充內容 (2023-2-22 10:06 PM):
上一個連結分享錯誤
這個才是OG2:
https://terabox.com/s/1Z1tGK1A72bX4oJaWLQZIlw
作者: a120320    時間: 2021-11-12 07:46 PM

下載項目:第二次超級機器人大戰OG

下載日期:2021/11月/12日

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝  這麼快就有了 感謝大大分享

作者: j921238    時間: 2021-11-16 10:06 AM

下載日期:2021/11月/16日

解壓密碼:無

感謝語:最近剛好在玩機戰30 想重溫一下 就看到 大大根本心有靈犀QQ
作者: j921238    時間: 2021-11-16 02:09 PM

安裝成功後 要進入遊戲 一直卡 ##### 這個畫面
作者: b05236947    時間: 2021-11-26 12:40 PM

下載日期:2021/11月/26日

感謝語:最近剛在玩30但還是不能忘記OG的作畫想找來玩大大就分享了請問模擬器找不到PS3UPDAT.PUP這個檔案打開模擬器也找不到遊戲可以打開要怎麼辦謝謝

作者: bb12345638    時間: 2021-12-1 04:24 AM

下載遊戲:第二次超級機器人大戰OG
解壓成功:是

心得:非常感謝你,網路上找到的都是百度網盤爛點,所幸有你的幫助終於能玩到中文的2OG

作者: 隨世逐浪    時間: 2021-12-16 04:58 PM

下載日期:2021/12月/16日

感謝語:感謝大大無私分享一直想要玩這款QQ  只是我開不起來....
作者: rick770423    時間: 2022-1-2 07:34 PM

請問一下有人遇到這個狀況嗎?

( 然後我依照留言的大大把這個路徑的東西rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS10133 刪掉之後就不會出現,但要按x的時候就當掉了)
作者: rick770423    時間: 2022-1-3 01:01 AM

rick770423 發表於 2022-1-2 07:34 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326775758&ptid=13240111][/url]
請問一下有人遇到這個狀況嗎?

( 然後我依照留言的大大把這個路徑的東西rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS1013 ...

我已經試過了還是一樣QQ
請問跟我之前有跑過日版有關嗎

作者: Xd1487    時間: 2022-1-16 03:19 PM

下載日期:2022/1月/16日

感謝語:重溫劇情
作者: zwl820323    時間: 2022-2-20 01:30 PM

下載日期:2022/2月/20日

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝您無私地分享  找了一堆網站 不是百度雲不然就是BT  
作者: 98293342    時間: 2022-2-20 02:08 PM

下載日期:2022/2月/20日

感謝語:感謝大大分享 我開不起來
作者: snakec28723    時間: 2022-4-15 01:36 AM

下載日期:2022/4月/15日

遊戲死當
rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS10133
砍調後 在開還是一樣~然後這資料夾再出現
作者: blackk309    時間: 2022-4-26 12:23 AM

感謝
剛好想玩以前的OG系列

作者: tim841017    時間: 2022-5-18 09:17 PM

檔案連結都死掉了 希望大大能補個檔
作者: csroy751123    時間: 2022-5-29 05:16 PM

希望大大能補個檔 (GD/MEGA)
作者: 羅爵    時間: 2022-5-31 05:47 PM

感謝分享,很棒的遊戲
印象中很久以前的遊戲是PS時代
光碟還收藏著
當時候玩的很瘋
以前機器人大戰真的很有名、也很有趣
謝謝大大樂意分享,幫忙推薦
作者: 681310201    時間: 2022-6-6 11:05 PM

連結失效 懇請大大再次支援 感恩
作者: tow89472    時間: 2022-6-13 08:02 PM

連結失效,希望大大能補個檔
作者: kionskimo    時間: 2022-6-16 10:24 PM

來晚了,載點已失效
版大可否補發一下
小弟感激不敬

作者: issn12345    時間: 2022-6-20 06:08 PM

那個請問一下 載點還在嘛
上面顯示非常抱歉您要求的檔案不存在 QQ
作者: blackk309    時間: 2022-7-27 04:39 PM

請問可以補一下PS3模擬器的檔案嗎

不小心按了升級版本之後反而不能用了
作者: beamsrx7    時間: 2022-8-13 07:41 PM

可以請大大補載點嗎

太晚知道訊息了 但不想錯過 謝謝
作者: sony901297    時間: 2022-11-19 01:41 PM

超想玩可以請大大補載點(GD)嗎

MEGA無法下載單檔超過5G的QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!