伊莉討論區

標題: 阿喜認愛無尊 曝男方「2大優點」:很不錯 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-11-8 05:23 PM     標題: 阿喜認愛無尊 曝男方「2大優點」:很不錯

曾國城、蔡尚樺主持東森《全民星攻略》節目答題機制大改版,阿喜今(8日)擔任嘉賓接受訪問,提及她與無尊的戀情,得知另一半已大方認愛,羞喊:「他幹嘛隨便亂說話阿?」接著以「最好的男生朋友」間接認愛,被曾國城虧:「對牙齦有偏好。」

阿喜則誇無尊有責任感又孝順,「人只要乾淨就好了,我沒有一定外在多怎樣,他最近很不錯,參加《全明星運動會》嘛,我來《全民星攻略》。」對於外界評論2人是「美女與野獸」組合,阿喜卻認為無尊男扮女裝成「珍珍」扮相越來越美,「我怕我是野獸,他女裝扮相好像快比我漂亮,我會好好努力,繼續保持。」先前無尊受訪曾爆料雙方已見過家長,阿喜解釋2人合作舞台劇《莎姆雷特》,彼此家人都在後台見過。至於男方母親如何評價她?她害羞表示:「我沒直接聽他說過,阿姨好,我會好好表現。」曾國城也在旁掛保證,「評價應該滿意啦,阿喜國民好媳婦,很有長輩緣。」難得認愛,阿喜坦言很開心受到大家祝福,「只是我自己的事情有點害羞,也不想大家看到覺得『我知道了,然後呢』,反正就是過生活,盡量簡單。」

阿喜的身材是真的還蠻不錯的

作者: oscar13    時間: 2021-11-8 07:15 PM

有找到適合的人當然很好啊
大家都會給予祝福

作者: zogol    時間: 2021-11-9 10:50 AM

能把到這麼正的妹真的很爽…
作者: jimlin100    時間: 2021-11-9 10:51 AM

有情人可以成眷屬是值得開心的事.
作者: cacomistle    時間: 2021-11-10 04:09 PM

原來他們兩個是一對喔,現在才知道有點小驚訝
作者: lustring    時間: 2021-11-11 03:18 PM

可能平常無尊的搞笑形象太深刻了所以第一時間也是有點意外
祝福!
作者: jamesjoy    時間: 2021-11-11 10:44 PM

祝福阿,只是女神又少了一個了
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-12 09:08 AM

無尊手搖飲事業做的還不錯,在節目說已經擴展10幾家店。
作者: jasonoh    時間: 2021-11-12 09:25 AM

非常好啊~也沒說誰配不上誰~自己開心就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!