伊莉討論區

標題: 新哆啦A夢 TV水田版『1-627』(TeraboxⓂⓉ@繁中/無字幕@MP4@台配) [打印本頁]

作者: wubelin    時間: 2023-5-16 09:31 PM     標題: 新哆啦A夢 TV水田版『1-627』(TeraboxⓂⓉ@繁中/無字幕@MP4@台配)

【檔案名稱】:新哆啦A夢 TV水田版『1-627』(TeraboxⓂⓉ@繁中/無字幕@MP4@台配)
【影片畫質】:1920x1080, 1024x576, 640x360, 1280x720
【字幕語言】:第1-14季,除了第3季無字幕,其餘繁體
【影片語言】:台配國語
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:169GB
【存活時間】:一個月以上 (空間不夠用時就刪除)
【失連補檔】:不補檔
【下載連結】:https://teraboxapp.com/s/1zTpyu9GYxto6zjPfwJJoxw
【劇情簡介】:
10歲少年「野比大雄」腦袋不行、體育也不好、更愛睡懶覺,欠下一屁股債,讓未來的家族陷入大麻煩。22世紀的機器貓「哆啦A夢」(港譯:貓型機械人「多啦A夢」)為此受大雄玄孫「世修」(「小雄」)之託來到現代,用四次元口袋(百寶袋)中的秘密道具(神奇法寶),幫他實現夢想!

不論是被胖虎欺負、想炫耀給小夫看,或者想與靜香感情更好,都能辦到喔!這次,哆啦A夢又會拿出什麼神奇的秘密道具呢?但是有時也會因大雄的得意忘形和哆啦A夢冒失的個性,而發展出預料外的結果!?

【影片擷圖】:
[attach]138641339[/attach]
[attach]138641340[/attach]
[attach]138641341[/attach]

【其他說明】:第14季的影片僅含2023.1.11 ~ 2023.02.15播出
有些集數台灣沒有配音,檔案會以圖片表示
第1季是2009年,依序到第14季是2023年

補充內容 (2023-9-2 03:13 PM):
2023.09.02 結束分享囉,無法編輯帖子
作者: 12345676a    時間: 2023-8-12 09:11 AM

新哆啦A夢 TV水田版無法下載請修正謝謝{:31:}{:31:}
作者: 12345676a    時間: 2023-8-12 06:38 PM

我知道謝謝我在試試看{:32:}{:32:}

補充內容 (2023-8-13 07:13 AM):
我知道不能下載ˋ原因是被防毒軟體擋住發出警告我把防毒軟體關掉就能下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!