伊莉討論區

標題: [原]碧藍幻想Relink 附修改器 0428更新V1.2.1主程式+v1.2.1聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-1 04:58 PM     標題: [原]碧藍幻想Relink 附修改器 0428更新V1.2.1主程式+v1.2.1聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)

[attach]139663993[/attach]

【遊戲名稱】:Granblue Fantasy: Relink/碧藍幻想Relink

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:81.9GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/a ... _Relink/?l=tchinese

以4人隊伍聯手作戰,王道動作RPG遊戲! 擁有專屬動作特色的眾多角色登場。在共同作戰中接連使出招式,透過4人集中攻擊的「連結攻擊」與「奧義連擊」,華麗地打倒敵人吧。 極具深度的戰鬥模式加上自由度高的培育系統,還有能因應玩家情況,讓動作遊戲新手也能充分享受遊戲的輔助功能。

【下載/安裝教學】:路徑全英文 關防毒使用RAR解壓不能出錯之後打開granblue_fantasy_relink.exe  
連機後手把有問題的請這

[attach]139665491[/attach]  

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了 你的支持才有更多空間可以儲存遊戲

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下   

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

只要檔案還在 就是沒有無法下載或者下載錯誤的問題 不用正常的方式下載 有這種問題不要來找我 除非檔案沒了需要我補檔

如果遇到遊戲途中有嚴重bug 請先等待版本更新 去玩別的遊戲  

【下載鏈接】:存檔位置 C:\Users\用户名\AppData\Local\GBFR\Saved  

RUNEV1.2.1主程式

3DMV1.1.3主程式  很多人載我的應該是用這個主程式  如果存檔不會轉換的話就要等該版主程式更新

不然就要先用RUNE

V1.2.1連機補丁

修改器  0428更新

BBN1763會員有提供存檔修改說明  46樓有詳細存檔修改轉換說明

說明一下 連機補丁你覆蓋後跟原本的純單機主程式存檔是沒有共用的  假如因為遊戲版本更新 或者連機沒得更新導致沒辦法運行遊戲或者存檔沒辦法共用  不要找我  本來不太想分享  看到有人要 就還是分享了 如果你有找到可以存檔共用的方式可以回復提供 另外記得備份原主程式

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139664051[/attach][attach]139663994[/attach][attach]139663995[/attach][attach]139663996[/attach][attach]139663997[/attach][attach]139663998[/attach][attach]139663999[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: sopplee    時間: 2024-2-1 05:09 PM

下載項目:碧藍幻想Relink
下載日期:2024/2/1
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝海洋大大分享(跪 ~~ 看到 檔案大小80GB 嚇一跳 辛苦大大上傳分享~~

作者: JP小威    時間: 2024-2-1 05:16 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享, 還是版大速度快,過年就靠這款遊戲來打發時間了

作者: azar996    時間: 2024-2-1 05:26 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享+1
作者: taeae    時間: 2024-2-1 05:30 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享,超快  好帖我頂
作者: 佾臥雲    時間: 2024-2-1 05:31 PM

感謝語:鄰近過年,可以靠這款遊戲度過遊戲荒了,而且還需要農,看起來整個二月可以很充實,真是感謝溫柔海洋大大的分享
作者: c09191    時間: 2024-2-1 05:34 PM

感謝溫柔海洋大大的分享
已經掛台了   觀看數+1
作者: nosense    時間: 2024-2-1 05:49 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享,期待好幾年的遊戲!感恩大大神速分享

作者: garyz789    時間: 2024-2-1 05:50 PM

感謝語:謝謝大大無私分享 一直在等這款

作者: anguss87    時間: 2024-2-1 05:51 PM

感謝語:
感謝大大分享!!過年好玩遊戲~
作者: za2659914    時間: 2024-2-1 06:08 PM

解壓密碼:下載中(未解壓)
感謝語:
感謝海洋大大分享,我就在等大大分享^^
作者: zoro73925    時間: 2024-2-1 06:19 PM

感謝語:感謝大大分享,好玩會考慮購入正版
作者: iamorcus    時間: 2024-2-1 06:25 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:看到畫面、打擊感及戰鬥風格都非常棒,真是太感謝了,只能以掛台方式支持了,
作者: howiec    時間: 2024-2-1 06:52 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:海洋大依然神速,小弟無以為報,只能如樓上兄弟所說,掛台方式小小支持了。
作者: happy921    時間: 2024-2-1 07:17 PM

超級快!感謝海洋大大分享  好讚我頂
作者: jpbp1521    時間: 2024-2-1 07:34 PM

謝謝大大分享~ 請問這可以連網嗎?
作者: 650922660326    時間: 2024-2-1 07:36 PM

感謝語:溫柔海洋大大感謝你無私分享
心得:之前有看過這遊戲的報導感覺好像還不錯玩今天就看到大大分享所以就下載來玩看看感謝你。
作者: q20277    時間: 2024-2-1 07:38 PM

解壓密碼:還沒下載
感謝語:感謝大大每次快速分享,之前就有看過影片好像滿好玩的
只是最近好玩的遊戲有點多只能先存下來後面再慢慢玩
辛苦大大的分享
作者: asas9987    時間: 2024-2-1 07:56 PM

jpbp1521 發表於 2024-2-1 07:34 PM
謝謝大大分享~ 請問這可以連網嗎?

要連線只能買正版,不過你用一些大陸平台可能可以盜版連盜版
作者: mask78565452    時間: 2024-2-1 07:58 PM

下載日期:2024/02/01
解壓密碼:未解壓
心得:等了好久終於來啦!!!!!!! 這速度也太快了吧
作者: 檢查魔人    時間: 2024-2-1 08:00 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大無私分享~也請大大多多分享好片~
        過年就來玩這片~

心得:(限10字以上)
作者: asas9987    時間: 2024-2-1 08:02 PM

解壓密碼:未下載
心得:海洋大請問為啥容量會多21G,我看其他的都是59G
作者: sleepcat    時間: 2024-2-1 08:26 PM

心得:大大神速分享  真是太感謝了

作者: dark79922    時間: 2024-2-1 09:13 PM

感謝語:謝謝海洋大大無私分享,過年有遊戲可以玩了。
作者: Ryo159    時間: 2024-2-1 10:03 PM

請問這個盜版可以和盜版連嗎 有沒有大大試了?
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-2-1 10:33 PM

[角色扮演][原]Granblue Fantasy: Relink/碧藍幻想Relink V1.0.3+連機補丁(看內文)(PC@繁中@MG@80.7GB)

作者: chun78945612    時間: 2024-2-1 11:15 PM

感謝語:謝謝海洋大大無私分享
請問如果我不用連機補丁,那存檔可否和steam存檔共用?
作者: sharnhoiste2    時間: 2024-2-1 11:53 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享, 還是版大速度快,過年就靠這款遊戲來打發時間了
作者: zufoz    時間: 2024-2-2 05:57 AM

謝謝海洋大大無私分享

作者: 言殺唷123    時間: 2024-2-2 07:14 AM

心得:感謝海洋大大分享  好讚我頂
作者: lee85002    時間: 2024-2-2 12:29 PM

好遊戲!!
謝謝大大無私地分享!!
作者: Vincant2017    時間: 2024-2-2 02:05 PM

下載日期:2024/2/2
心得:版本內容整合清晰明瞭,優質空間下載!

謝謝海洋版大神速提供優質遊戲試玩,好玩考慮轉正!
作者: lu6626    時間: 2024-2-2 02:57 PM

感謝語:謝謝海洋大大無私分享,想玩這個遊戲好久了,才剛出就有了。
作者: zerojk    時間: 2024-2-3 12:48 AM

感謝分享,先試玩看看
作者: asd10144    時間: 2024-2-3 01:57 AM

下載日期:2024/2月/3日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝海洋大大分享

心得:遊戲可以開順利運行,但DS4、DS5手把都無反應
只能用鍵盤+滑鼠
作者: azar996    時間: 2024-2-3 11:35 AM

請問一下沒有twitch帳號.幫你開著看也有效嗎?
還是一定要申請帳號?
作者: r60906    時間: 2024-2-3 01:37 PM

感謝語:
感謝海洋大大分享, 每次出新遊都是第一時間來找看你有沒有發 哈, 遊戲正常運作無問題~感謝

作者: kazio800226    時間: 2024-2-3 02:40 PM

正在遊玩中 感謝海洋大的分享 我想順便問一下海洋大有DLC的單獨檔案可以分享嗎
作者: ZO33    時間: 2024-2-3 07:56 PM

下載日期:2024/2/3

請問海洋大大 & 各大網友 我下載好了 ,點遊戲主程式都沒反應,沒法進入遊戲畫面。
作者: abyss92    時間: 2024-2-3 08:06 PM

謝謝你的提供relink,試玩後決定買了和朋友聯機玩
作者: snowpenguin    時間: 2024-2-3 08:32 PM

原本W11登入 沒有反應 管理員執行 防毒排除 重開電腦之後可正常遊戲

作者: blackerd    時間: 2024-2-3 09:21 PM

下載項目:granbluefantasyRelink
解壓密碼:沒有錯誤
感謝語:海洋大大辛苦了

關於手把的問題 如果連加入STEAM都沒用的話

可以使用DS4Windows

作者: main19900326    時間: 2024-2-3 09:21 PM

感謝語:感謝海洋大大分享,祝新年快樂~!!
作者: jimmytseng    時間: 2024-2-3 10:02 PM

感謝語:
作者: BSC-198    時間: 2024-2-3 10:24 PM

請問一下,開啟的時候會跳到steam,然後steam會顯示啟動此遊戲發生錯誤:未授權
該如何處理?
作者: BBN1723    時間: 2024-2-3 10:46 PM

1.0.4 update
提供1.0.4 update

(1.03之前玩家)

update 完
1.04會沒有了你save

不怕

Step:1
先執行1.04
設定1.04 system 設定一次
完成後 入標提 再關閉遊戲
(save 備份在 C:\Users\你的用戶名\AppData\Local\GBFR\Saved\SaveGames
先備份SaveData1.dat
用zip or rar 以防出錯)

Step 2:
然後用16進位修改器 hxd
https://mh-nexus.de/en/hxd/

用hxd 右上改"十進位(dec)'' 開SystemData.dat
[attach]139673602[/attach]
復制00-07 這一段

然後修改SaveData1.dat
[attach]139673603[/attach]
04-11這段 "貼上寫入" 以上代碼

因為每個人代碼不一樣
跟着做就可以了

做之前先備份存檔!!!!

不想煩的話/新玩家 先升級1.04 開新遊戲就行了!!!

作者: cross0715    時間: 2024-2-4 01:11 PM

下載日期:2024/2/4
解壓密碼:正常解壓縮
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享,掛台支持一下。
有打算購買STEAM版,先測試一下。
作者: ideaworker    時間: 2024-2-4 01:27 PM

BBN1723 發表於 2024-2-3 10:46 PM

抱歉請問一下大大,這個v1.0.4這個版本可以聯機嗎?~
作者: 49011134    時間: 2024-2-4 01:33 PM

感謝語:8XG大容量阿,沒有購買MG只能每次5G慢慢下了
感謝溫柔海洋大大分享

作者: kawai9455    時間: 2024-2-4 01:45 PM

心得:感謝分享,之前看了遊戲介紹就一直想玩了
作者: n3926442h    時間: 2024-2-4 11:46 PM

感謝語:感謝溫柔大分享  玩了開頭             質量驚艷到我了 我買正版去了 1500不貴

作者: zoro73925    時間: 2024-2-5 01:04 PM

感謝大大的幫忙
終於讀取到舊檔了
感謝!!!
作者: kajitoo    時間: 2024-2-5 05:26 PM

感想分享好游戏,画风真的很美。今年来难得的JRPG游戏!谢谢海洋大大
作者: etmvp    時間: 2024-2-5 09:08 PM

下載日期:2024/2/
解壓密碼:未載完
心得:謝謝大大~~辛苦了~~
作者: jimmysocool    時間: 2024-2-5 09:49 PM

感謝 大大好人一生平安
作者: shiina    時間: 2024-2-6 07:10 PM

下載日期:2024/2/5
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝海洋大大分享,很有趣的一款遊戲
作者: eric025    時間: 2024-2-6 10:55 PM

下載日期:2024/2/6

感謝語:謝謝大大無私分享 一直在等這款
作者: sheng730909    時間: 2024-2-6 10:56 PM

下載日期:2024/2/6
感謝語:
感謝海洋大大分享!!
想請問一下有沒有方法可以接PS4手把玩??
作者: imax1986    時間: 2024-2-7 05:04 AM

下載日期:2024/2/7
感謝語:海洋大真的太神了,新作大作總是能第一時間看到你的發文,大感謝
作者: lovemakee    時間: 2024-2-7 06:43 PM

下載項目:碧藍幻想Relink 1.03
解壓密碼:解壓縮沒問題
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享遊戲
心得:遊戲已經開始玩,沒有問題,畫面很漂亮

請問1.03跟1.04差別在哪裡呢?
作者: fulapple    時間: 2024-2-8 12:56 AM

下載日期:2024/2/8
解壓密碼:未解壓
心得:還沒下載,之前看影片突然聯想到伊蘇,感覺會很好玩,辛苦版主上傳分享。

作者: 死老王    時間: 2024-2-8 06:29 AM

裝連機補丁之後用1.0.3升1.0.4的辦法可以把存檔也搬過去線上版用
不過我看了一下Hex碼 存檔內的ID會變成你的SteamID 所以自己斟酌
作者: audi99    時間: 2024-2-8 02:17 PM

下載項目:碧藍幻想Relink 1.04
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享遊戲
心得:遊戲已經開始玩 畫面很好 就是打BOSS到一半常常閃退
驅動皆最新 14700K 3080TI qq
作者: hanbin710830    時間: 2024-2-9 03:28 AM

下載日期:2024/2/9
解壓密碼:都正常
感謝語:
正在玩PS4版,這真的超好玩,對我來說簡直神作,把我的電子陽痿都給治好了。

作者: 55575    時間: 2024-2-9 10:06 AM

我可以弱弱的問一下那個修改器可以提供更新後的版本嗎?
就是有無限遺物跟練成點數的
感謝
作者: graypanther    時間: 2024-2-9 01:30 PM

感謝語:
感謝分享 原來海洋大有在開圖奇台 馬上來追隨一下
作者: jlshiau1    時間: 2024-2-10 09:40 AM

下載日期:2024/2/10
感謝語:
感謝海洋大大分享+1
作者: Shaco0209    時間: 2024-2-10 01:56 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大
玩了幾章覺得不錯就買了遊戲
請問存檔是可以轉移過去的嗎
作者: cross26    時間: 2024-2-10 10:15 PM

心得:
原本我是幾乎不玩動作遊戲的 因為我的反應真的非常差 但又會有點好奇自己真的去玩會打得如何
覺得自己的電腦跑不動魔物所以沒玩過 這次看到這款挺像魔物的機制 配置需求又比較低就想玩玩看
還沒玩之前最吸引我的點是那些配裝研究打法衝DPS的文章 那就是我喜歡的事情
玩起來確實不太會卡 還有聽說這遊戲很農 也好奇到底有多農 目前還沒開始農
玩了後發現有不少細心為玩家的方便著想的地方 比如說瞬移等等 遇到的時候會覺得挺nice的

野外的銅箱銀箱跑酷箱還有菁英紅柱都沒有好東西 沒有強迫症的可以隨緣開 打不過也不用回來打了
裡面全是因子 大部份都是用不到的垃圾因子 要不然就是過渡用的低等因子 沒在當前等級拿到就也是垃圾

不怕劇透場景的人 龍蝦我有點推薦直接開著一個攻略影片 跑主線的時候就順便全拿了
我跟你保證 無論是如何覺得自己能舔乾淨地板的 都找不全龍蝦 到最後還是要找攻略
而且有可能 你破關時 已經不太確定哪些龍蝦拿過 還是得全部重頭跟著影片跑一遍 就像我= =
重頭跑龍蝦挺麻煩的 要一直按跳過  很多地方都要重走一遍

玩到P級之前我的體驗都還算可以 雖然有不喜歡的怪 順便聊聊那些怪
飛行系:這遊戲真正能空戰的只有特定的角色,如果不是,那你的空中輸出會很可悲
普通的近戰就只能跳起來普A或下砍,想站地面開招砍也會打空不少傷害,飛行怪是挺不公平的存在
機制類的沙漠或尾王:不能由提高DPS加速通關速度的我都不喜歡 我喜歡變強然後越刷越快的感覺
但這類王很多時間花在無法縮短的部份 比如說沙漠跑步 你跑100次每次還是要花同樣的時間
狼王:單純就他連招太強了,近戰輸出時間很短,強到這種程度也是對近戰有點不公平
一對一我都可以歸類在我爛的範圍內 我就是動作廢物自己很明白
直到開P級之後會開始遇到多王輪姦 那幾關的體驗 非常非常差
想想你玩魔物獵人結果有關卡是雙龍 三龍一起來的 是要玩三小
唯一的救贖是 P級多王關卡好像沒有獨特的掉落物
這邊還得感謝有分享的修改器 讓我能跳過智障的關卡

好久沒得用風靈月影了 原本覺得他們做的挺猛 直到他們開始逼人辦帳號登入 開始覺得有點微妙
更後面必須綁定他們的手機APP才能登入就再也沒用了 去看了那APP的評分留言 平均一星 全部都在罵
你說搞個VIP會員想賺錢 我能理解 問題是你電腦遊戲還特地搞個強制APP登入我不懂在想什麼
雖然有得用確實好用就是了

手殘腦殘救星 輔助模式
我有點懷疑自己當初應該選擇開還是不開 已經用ACTION打到P所以沒得用了
開的話就能模擬頂尖高手的閃避 然後輸出自己按追求最快的速通 <原本想等打不過再這樣玩
結果進P沒得用 害我想模擬 真正會打出最高輸出的NPC 夢想碎了
不開的話就是證明自己 但就沒得上面的體驗了 如果現在給過去的自己建議 我會推薦開
然後沒有負擔的去追求打出角色的最高DPS才是我喜歡的事情 沒必要為了證明自己反而玩得不開心
我不知道有沒有跟我一樣的人 因為我的反射真的特別差 死爛是家常便飯
不開打贏很難的關卡 是證明了自己沒錯 但這件事並不會讓我感到喜悅 真的一點都沒有
只是開了會有一點芥蒂而已 希望未來我能夠克服這個芥蒂 玩得開心最重要 不要本末倒置 被世俗束縛

作者: qwezxc199504    時間: 2024-2-10 11:33 PM

請問海洋大大能提供最新的修改器麻QQ?
有無限遺物的那個版本
大陸許多網站要下載都要實名制認證 無解~~
作者: william6n    時間: 2024-2-11 04:10 PM

下載日期:2024/2/11
感謝語:已經買了PS版,但不知道王的一些動作想下來研究一下
作者: f25369695    時間: 2024-2-12 02:18 PM

圖2壞了看不到

如果我買正版的話 這樣改能用嗎
作者: LAWTAKFAI    時間: 2024-2-13 11:42 AM

下載日期:2024/2/13

解壓密碼:無密碼

感謝語:感謝溫柔海洋分享大作好遊戲(感謝海洋更新修改器 讓我們不用肝得太辛苦)

心得:謝謝大大分享遊戲 還有分享修改器

補充內容 (2024-3-19 02:09 AM):
好的 感謝提醒
作者: a656223    時間: 2024-2-13 01:20 PM

下載日期:2024/2/13
感謝語:
感謝海洋大大分享,我就在等大大分享^^
作者: sonechiu    時間: 2024-2-14 10:04 AM

下載日期:2024/2/12
心得:遊戲畫面很美,動作流暢,但劇情有點吃不下去,整體來說是值得推薦的遊戲
作者: sophia1234    時間: 2024-2-15 10:06 AM

下載日期:2024/2/15
解壓密碼:只下載修改器
感謝語:感謝大大每次快速分享,並且還有附修改器,不過本身有買STEAM版所以存推不下~
作者: xji6xu4284cl3    時間: 2024-2-17 09:25 AM

下載日期:2024/2/17
感謝語:感謝海洋大大分享(跪 ~~ 看到 檔案大小80GB 嚇一跳 辛苦大大上傳分享~~
作者: 321vcxz    時間: 2024-3-1 01:24 PM

請問有1.0.5版的連線補丁嗎?謝謝版主。
作者: z11010z11010    時間: 2024-3-2 07:30 PM

下載日期:2024/3/2
感謝語:感謝大大分享 但玩過之後發現戰鬥也好 跑圖也好 畫面總是很亂 甚至搞不清組自己操控的人物在哪 所以玩個1~2小時 就放棄刪遊戲 但還是要推的確是好遊戲 只是我個人無法享受
作者: 重金搖滾雙面人    時間: 2024-3-5 07:45 PM

下載項目:碧藍幻想 Relink
下載日期:2024 / 3 / 5
感謝語:檔案這麼大一定花了很多時間上傳,真是十分感謝溫柔海洋分享好遊戲
心得:遊戲可順利正常執行,畫面和音樂真的很棒,謝謝!
作者: orchidchen    時間: 2024-3-10 10:55 AM

下載日期:2024/3/10
感謝語:
謝謝海洋大大的分享 之前都是本家的騎空士 現在RELINK終於出了 來體驗看看不知道電腦跑不跑得動 跑得動的話再去支持正版 謝謝大大
作者: VFREDC    時間: 2024-3-16 01:58 AM

下載日期:2024/3/15
解壓密碼:只下載修改器
感謝語:感謝大大的分享,因為最近有更新了所以修改好像不適用了,請問大大可以提供新版的供使用嗎?先謝謝大大喔
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-3-16 04:19 PM

[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 0316更新V1.1.2主程式+升級檔+修改器+聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)
[attach]139804494[/attach]

作者: 321vcxz    時間: 2024-3-16 08:57 PM

版主更新版本真是太厲害了。
作者: 321vcxz    時間: 2024-3-16 09:33 PM

為什麼1.1.2的升級補丁,壓縮檔裡面是1.1.1的升級檔?
升級以後,開啟遊戲的確是1.1.1的版本。
版本是不是放錯檔案了?
作者: 49011134    時間: 2024-3-17 06:49 AM

49011134 發表於 2024-2-4 01:33 PM

遊戲更新了阿
感謝溫柔海洋大大通知^^
馬上來下載試試
作者: japentokyo    時間: 2024-3-19 03:18 PM

不知為何用了1.1.2聯機補丁就開不了遊戲了,只能玩單機的
用升級檔或直接下載1.1.2主程式都沒辦法用聯機補丁
(有開STEAM有SPACEWAR)
之前1.0.5聯機原本還能玩的

作者: ckonlon    時間: 2024-3-23 11:44 PM

下載項目:[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 0316更新V1.1.2主程式+V1.1.1升級檔+修改器+聯機補丁
下載日期:2024/03/23
心得:海洋大出品,品質保證,感謝
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-3-24 07:33 PM

[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 0324更新V1.1.3主程式+V1.1.2升級檔+修改器+v1.1.3聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)
[attach]139831824[/attach]

作者: hanbin710830    時間: 2024-3-29 01:47 AM

感謝更新~~

這款遊戲真的超好玩,治好了我的電子陽痿~
作者: myayumi    時間: 2024-4-3 04:32 PM

下載日期:2024/4/3
感謝語:謝謝大大無私分享!!
作者: changffx    時間: 2024-4-3 10:08 PM

下載項目:Granblue Fantasy: Relink/碧藍幻想Relink
下載日期:2024/4/3
心得:魔物破曉通關傀異也打得差不多終於有別的遊戲啦
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-4-9 06:20 PM

[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 附修改器 0409更新V1.1.4升級檔+v1.1.4聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)
[attach]139885369[/attach]

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-4-26 06:32 PM

[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 附修改器 0426更新V1.2.1升級檔+v1.2.1聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)
作者: sfcsczcoke    時間: 2024-4-27 02:27 AM

下載日期:2024/4/27
感謝語:之前就下載您的 但這次 下載 1.2.1升級檔 後就無法開啟遊戲 請問要怎麼辦? 我是把整個安裝檔3個都丟進遊戲目錄資料夾內進行安裝 之後開啟遊戲一片黑就自動關掉遊戲

作者: sfcsczcoke    時間: 2024-4-27 07:06 PM

sfcsczcoke 發表於 2024-4-27 02:27 AM
下載日期:2024/4/27

我沒備份 慘了= =因為硬碟要塞太多遊戲 想說是版主PO的應該是有實測沒問題才對畢竟玩很多您PO的遊戲 我可能要重新下載遊戲 暈 等版主更新完主程式 我在重新下載好了

作者: f871114    時間: 2024-4-27 11:40 PM

目前1.14
請問一下所以是1.21沒有更新檔的意思?
要重抓您的主程式?
作者: 溫柔海洋    時間: 2024-4-28 12:09 PM

[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 附修改器 0428更新V1.2.1主程式+v1.2.1聯機補丁(PC@繁中@MG@81.9GB)

[attach]139947048[/attach]

作者: f871114    時間: 2024-4-28 08:11 PM

溫柔海洋 發表於 2024-4-28 12:09 PM
[角色扮演][原]碧藍幻想Relink 附修改器 0428更新V1.2.1主程式+v1.2.1聯機補丁(PC@繁中@)

您好 主程式連結是否錯誤? 顯示這個https://www.eyny.com/RUNEV1.2.1主程式
打開後出現404
謝謝您的分享
作者: druidism    時間: 2024-4-30 10:47 AM

下載日期:2024/4/30
感謝語:謝謝分享 想問目前看有RUNEV1.2.1主程式跟3DMV1.1.3主程式
玩單機該下哪個?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!