伊莉討論區

標題: 關於MDS.MDF檔可不可以燒成光碟,或轉ISO檔....請幫忙 [打印本頁]

作者: zu00791795    時間: 2009-5-23 01:33 PM     標題: 關於MDS.MDF檔可不可以燒成光碟,或轉ISO檔....請幫忙

關於MDS.MDF檔可不可以燒成光碟,或轉ISO檔....請幫忙

最近載了三國群英傳七來玩,用DAEMON Tools Lite掛載,

先掛載第一片然後大概都跑到2%-3%就會整個電腦當掉

然後就要重開機,大概試了三四次,屢試不爽,

後來想說要把它燒成光碟,看看能不能,但是我不會用

1.是否有大大可交教我如何把MDS,MDF燒成CD光碟呢?

2.還有有可能我這個三國群英傳七本身就有問題了?

煩請各位大大勞費苦思了!! 小弟感激不盡
作者: phepoe    時間: 2009-5-23 06:04 PM

http://www.centerbbs.com/redirect.php?tid=24447&goto=lastpost是教學,前輩寫的,你可參考,另外看來是原檔可能有問題,不過你先燒成光碟再試試看,這套沒玩過,只知有些程式不能用掛映象檔的方式執行,必須用cd或dvd方式。
作者: today414015    時間: 2009-5-23 07:33 PM

用ImgBurn試試看八 我都是用這種燒的
作者: jose1209    時間: 2009-5-23 08:03 PM

開啟酒精120%
選擇 映像檔燒錄精靈
瀏覽選擇你的MDS檔
再來依照指示
選燒錄--建議用最慢速度燒

不過你的問題感覺是檔案的問題
你試試看吧
作者: 資料不明    時間: 2009-5-24 06:23 PM

可以用酒精120%那個還不錯用,而且操作簡單。
作者: motogpgood    時間: 2009-5-24 10:53 PM

可用酒精120%燒,或直接去抓該檔案的破解免光碟..
作者: cwaeinedd    時間: 2009-5-24 11:00 PM

可用酒精120%燒,或直接去抓該檔案的破解免光碟,這兩個辦法果然好用
作者: veaaa    時間: 2009-5-25 02:37 PM

mds這個副檔名應該是用酒精轉出來的iso檔,所以大大只要用酒精就可以燒錄成光碟了!
作者: kkman2266    時間: 2009-5-25 03:34 PM

作者: wenyu1548    時間: 2009-5-25 04:08 PM

依照我使用的經驗
可能你的檔案毀損的機率比較大
因為不管是用光碟機或者DAEMON Tools 、酒精這類的虛擬光碟去讀檔
都是要經由硬碟去儲存讀寫
遊戲檔如有毀損自然硬碟無法讀取就會有當機現象
所以即使燒成光碟也是沒有用
這是我的看法
作者: because545040    時間: 2009-5-25 10:55 PM

所以mdf.mds可以燒成光碟
那我當初還傻傻的將mdf.mds直接燒在光碟片上
作者: calipskay    時間: 2009-5-26 01:12 AM

MDS和MDF是酒精  Alcohol 120% 軟體所製作之硬像檔,所以請使用 Alcohol 120%燒錄喔。
作者: herrytcw    時間: 2010-1-8 10:30 PM

回復 1# zu00791795

應該是下來的檔案有問題,再試試最新版的酒精或DAEMON TOOL,如果不行,只好重下,不用燒片,會浪費!
作者: kses83420    時間: 2010-1-9 06:12 PM

ImgBurn最近蠻會用這個的

不過要用中文版
作者: bigchiu    時間: 2010-1-9 07:11 PM

開啟酒精120%
選擇 映像檔燒錄精靈
或者DAEMON Tools 都ok
作者: cpchris    時間: 2010-1-9 07:33 PM

你用酒精120%去掛載看看
關於轉檔的話~我個人是用UltraIso
片子燒出來是省空間
不過你容量太多的話其實用掛載就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!