伊莉討論區

標題: PC GAME_[瘋狂搖搖杯][繁體中文版][328MB] [打印本頁]

作者: superxman1942    時間: 2009-8-11 03:33 PM     標題: PC GAME_[瘋狂搖搖杯][繁體中文版][328MB]

PC GAME_[瘋狂搖搖杯][繁體中文版][328MB]
中文名稱:瘋狂搖搖杯
英文名稱:Crazy Shake
版本:繁體中文CLONE版
發行時間:2000年06月
制作發行:大宇信息
地區:臺灣
語言:普通話
【游戲簡介】
虛擬制作搖搖杯讓你徹底瘋狂
  瘋狂搖搖杯最大的樂趣所在,便是玩家可以在數十種成分中任意配對,制作出各式飲料,玩家可能調配出一杯絕世好水,也可能是穿腸毒汁,『快可力』有的飲料項目,瘋狂搖搖杯都可做出來,『快可力』沒有的特殊飲料,瘋狂搖搖杯也可以做的出來喔!
  這些飲料如果拿到市面上販售,會有什么有趣的結果呢?是會擠進最暢銷飲料的排行榜?還是乏人問津,成為拖垮店面的害群之馬?另外這些飲料在商業區、住宅區、工業區、學區,會有哪些不同的評價?瘋狂搖搖杯讓玩家確實感受到經營店面的壓力與樂趣!
  玩家需具備成功飲料經營業者的經驗與能力
  隨著一杯杯飲料的賣出,不但玩家自己可從過程學習經營技巧與經驗,玩家聘請的員工也會得到技能的成長。如果玩家嫌成長速度太慢時,也可以選擇到道具店購買一些用具給員工裝配或是服用,將會有助于員工技能的提升,可幫你賺取更多的鈔票喔!
  想要更完善的經營瘋狂搖搖杯,且獲得最大利益嗎?玩家需具備成功飲料經營業者的經驗與能力,如:致力吸引顧客、不讓顧客等待、提升顧客評價與利潤,以及在不同的情境下吸收各種經營經驗。而隨著玩家辛苦的經營,營業額、人氣到達標準時,飲料店便會升級,店面會越來越美觀,設備與飲料成分也會越來越多,也更有能力制作出都多種成分的高級飲料,當然,經營著的成就感也會隨之成長提高。
  中性畫風、游戲色彩柔和兼顧兩性需求
  另外,瘋狂搖搖杯可愛的畫風,卻堅持采用中性訴求,並不會太傾向女性的喜好,以免流失男性玩家市場,而色彩豐富卻采用柔性訴求,讓玩家在游戲進行時比較不會產生壓迫感。
  畫面效果變化豐富且人物制作精美
  在游戲中總共有4關,商業區、住宅區、工業區、學區,玩家不但可以欣賞到日夜交替的變化,以及開店關店的畫面效果,還可以看到一個個制作精美可愛的小人漫步街頭,它們還會排隊等候過馬路呢!這些可都是玩家必須努力爭取的顧客,一點都怠慢不得!
  瘋狂搖搖杯是一個輕松有趣的經營養成游戲,它擁有可愛的畫面與有趣的玩法。在游戲中,玩家可化身為一位小飲料店的老板,必須利用有限的金錢與材料,制作出最受大眾歡迎的飲品,以獲取最大的利益。玩家可享受成功經營與自由調配新飲料的樂趣,也需負擔經商失敗的風險!

http://www.sendspace.com/file/yzirjo

作者: ko09    時間: 2009-8-11 04:15 PM

謝謝分享,很另類的遊戲
作者: sky0204022882    時間: 2009-8-11 06:20 PM

作者: gan068    時間: 2009-8-11 07:06 PM

作者: 253489q    時間: 2009-8-11 09:26 PM

這是開飲料店媽!
滿有趣的耶!
真是另類的遊戲!謝謝摟
作者: 無想空間    時間: 2009-8-11 11:16 PM

當初很紅的遊戲
畫質也不錯 只是不知為何
沒買來玩過 感謝分享
應該可以打發些無聊時光
作者: ts153    時間: 2009-8-12 05:50 PM

好像滿有趣的耶!
謝謝分享......
作者: 夕媱    時間: 2009-8-13 12:29 AM

作者: 夕媱    時間: 2009-8-13 12:31 AM

作者: winwin417    時間: 2009-8-13 10:17 AM

作者: a82566    時間: 2009-8-13 03:20 PM

作者: saylove530    時間: 2009-8-16 06:03 AM

謝謝大大無私的分享
看起來很好玩
作者: 22331    時間: 2009-8-19 01:50 PM

看起來真不錯
感謝大大
推推推
作者: rex61008    時間: 2009-8-20 02:47 PM

好久沒有玩了~
謝謝您的分享!!!!!
作者: wei10232    時間: 2009-8-25 08:14 PM

作者: sky0204022882    時間: 2009-8-26 03:23 PM

作者: sunshine16237    時間: 2009-8-26 11:14 PM

沒玩過這類型的
馬上下載來玩玩看!!
作者: leesii2002    時間: 2009-8-27 06:33 AM

作者: Llibs    時間: 2009-8-27 04:24 PM

2000年的遊戲...會好玩嗎
畫面應該很簡陋吧
作者: 孤雪幽情    時間: 2009-8-27 10:13 PM

國中時常玩的
不過現在沒有了
作者: tonyyiu    時間: 2009-8-29 11:49 PM

點解下唔到既== 可唔可以搞搞
作者: ray067    時間: 2009-9-12 06:53 PM

感覺還滿可愛的另類遊戲
作者: yoyo09892000    時間: 2009-9-24 03:45 PM

謝謝分享
玩玩看
作者: pocket336    時間: 2009-9-26 09:15 PM

載點不見了 通通不見了
可以補一下嗎??這遊戲超好玩的
拜託摟 大大
作者: bosana    時間: 2009-9-26 10:06 PM

記憶中好像有玩過大補帖, 下載來玩看看

謝謝11
作者: 獅穎    時間: 2009-9-27 11:08 PM

好像不錯喔
下來玩玩看
作者: justaworld    時間: 2009-10-1 01:12 AM

趕快找下載點
我要來玩玩看嚕
作者: s6206110    時間: 2009-10-9 07:57 AM

沒接觸過的遊戲,來搖搖看,謝謝分享!
作者: hokou67    時間: 2009-10-9 06:17 PM

作者: JUST1110    時間: 2009-10-30 12:27 AM

奇怪都有回應還扣潛水直

好討厭ˊˇˋ
作者: sjnsjn    時間: 2009-11-10 01:03 PM

作者: kxz123    時間: 2009-11-11 03:41 PM

作者: miblkimo    時間: 2009-11-11 04:24 PM

蠻特別的遊戲~可惜沒有特殊手把支援~不然可以練一練區開紅茶店XD
作者: h1235641958    時間: 2009-11-11 04:58 PM

作者: 0963427066    時間: 2009-11-11 06:24 PM

多謝版大無私且熱情的分享
作者: b8904088    時間: 2009-11-11 06:36 PM

作者: kxzkxz22    時間: 2009-11-13 06:08 AM

另類的遊戲謝謝大大阿
作者: as900326    時間: 2010-2-4 02:23 AM

!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!
!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!!!!!!!
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!!讚讚讚讚!!!!!!!
!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!

辛苦了!!
謝謝大大無私的分享!!
作者: zibellino01    時間: 2010-2-4 02:47 AM

哦哦 謝謝分享
感覺是不錯的小遊戲呢
作者: johna0001    時間: 2010-2-21 01:30 PM

作者: his6214    時間: 2011-4-2 02:53 AM

找了超久的
真是感謝你無私的分享
作者: onefunnyqaz    時間: 2011-4-2 11:31 AM

作者: onefunnyqaz    時間: 2011-4-2 11:32 AM

作者: onefunnyqaz    時間: 2011-4-2 11:33 AM

作者: onefunnyqaz    時間: 2011-4-2 11:34 AM

作者: ashura1107    時間: 2011-5-7 12:05 AM     標題: RE: PC GAME_[瘋狂搖搖杯][繁體中文版][328MB]

作者: yeti    時間: 2011-5-7 02:56 PM

好特別的遊戲…只看看不下載囉…
謝謝分享…
作者: a842491    時間: 2011-7-1 03:45 AM

作者: bandafalean    時間: 2011-7-1 11:04 AM

好像很有趣,有點類似便利商店的感覺,感覺像經營類遊戲,謝謝分享^^。
作者: s212041    時間: 2011-7-1 12:49 PM

小時候玩過
很好玩的說@@
謝謝大大分享
作者: a0945532    時間: 2011-7-6 12:58 PM

好特殊的遊戲~~
這算是小遊戲嗎@@
看起來容量也不算小說...
作者: kit8566    時間: 2011-7-9 10:16 PM

作者: da82403    時間: 2015-12-8 12:13 AM

超想玩的 有大大可以傳給我程式嗎
作者: da82403    時間: 2015-12-8 12:33 AM

有大大可以傳主程式給我嗎 真的很想玩 謝謝 mjeso403@yahoo.com.tw
作者: sloan945    時間: 2015-12-8 12:49 AM

好特別的遊戲 第一次聽說 下載看看好了 謝謝分享!
作者: da82403    時間: 2015-12-8 02:18 AM

有大大有這款程式嗎 可以傳給我 謝謝 mjeso403@yahoo.com.tw
作者: idkid    時間: 2015-12-12 10:46 AM

好懷念的遊戲啊,

這款我的光碟還在。

我還記得之前玩都會自調一些特殊飲料,

像芭樂綠茶評價跟銷售就很好。

最後一關商業區更是好賣,

跟住宅區簡直不能比。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!