伊莉討論區

標題: (jar)天使與魔鬼 作者:丹布朗 [打印本頁]

作者: rv0177821    時間: 2010-8-9 06:42 PM     標題: (jar)天使與魔鬼 作者:丹布朗

【截圖】
[attach]42931925[/attach]
【書名】《天使與魔鬼》
【語言】繁中
【軟件格式】Jar
【情節分類】驚悚小說
【書籍簡介】

《天使與魔鬼》是《達文西密碼》的「前傳」,是哈佛大學符號學家羅柏蘭登首度登場的小說,描述蘭登羅浮宮那趟重要造訪的一年前,發生於梵蒂岡城的冒險故事,一場異教與信仰、宗教與科學的戰爭。

故事敘述想以科學證明神確實存在的物理學家李歐納度.威特拉在公布他的重大成果「反物質」前夕遇害,不但眼珠子被挖掉,胸膛還被烙上一個神祕的印記。蘭登發現這個印記正是「光明會」(Illuminati)的標記,全世界最古老、最有權力的魔鬼教派遺失已久的符號。而威特拉製造出來的「反物質」,是人類所知最具威力的能源,一公克的反物質所蘊藏的能量,等於二十噸核彈──跟投在日本廣島的那顆原子彈一樣大。埋藏在地下五十公尺的「反物質」被偷走了,這種高度不穩定的物質,將會拯救世界,抑或是用來製造出有史以來最致命的武器?倒數計時已經開始……
【軟件大小】228KB
【軟體載點】[attach]42932239[/attach]
【注意事項】請將副檔名 rar 改成 jar 即可
======================分格線======================
※嚴重申明※
所有資料均由網路分享而來,無實質利益
所有資料均屬測試網路速度
下載後請於24小時內刪除
本書僅供試看,若覺得分享資料不錯請購買正版,尊重「智慧財產權」
嚴禁將分享資料用於商業用途,違者皆與[分享者]無關
作者: a6305222    時間: 2010-9-17 12:34 AM

聽說比電影版的還好看! 感謝分享!
作者: qwertyu12396    時間: 2010-9-17 12:36 AM

作者: han096    時間: 2010-9-19 12:58 AM

作者: flora76    時間: 2010-9-23 09:37 PM

作者: daifish    時間: 2010-12-18 03:00 PM

作者: dv10000    時間: 2010-12-21 08:34 PM

太多好書可以看,但是可以看書的時間很少‧
作者: chineseemperor    時間: 2010-12-23 08:05 PM

哇!!找好久啊!!!終於可以隨地隨看了!
作者: irene71511    時間: 2010-12-23 08:31 PM

好想看啊...
真可惜不能下載...
如果有一般的檔案可以下載就更讚了...
就不用一直轉換檔案...
不論如何謝謝喔!
作者: #月落包水餃    時間: 2011-3-22 09:50 PM

作者: asasas818    時間: 2011-3-25 11:28 AM

好看阿!!!!純推不下囉
作者: w5843062    時間: 2011-3-25 10:55 PM

作者: 6102659527    時間: 2011-5-30 10:59 AM

作者: 秋水之狂    時間: 2011-6-15 11:41 AM

作者: 死魚…    時間: 2011-6-16 07:10 PM

作者: hmj5904    時間: 2011-7-6 12:38 PM

回復 1# rv0177821

看過電影版覺得不錯,來看看原著小說有何不同,謝謝分享.
作者: kkman231    時間: 2011-7-10 11:31 PM

多謝提供!!  已經找很久了
作者: deniel0218    時間: 2011-10-29 01:03 AM

作者: rv0177821    時間: 2013-11-16 11:22 PM

最近丹布朗已經有新作品了!!!!!!「地獄」!!!!!!
作者: stacey0706    時間: 2013-11-30 10:29 PM

作者: betty75399    時間: 2014-1-18 10:31 PM

作者: markhow1993    時間: 2014-2-10 07:06 PM

好書欸~
還好我還沒看過電影版
謝謝樓主
我收下了!
作者: Alice_Liana.C    時間: 2014-2-15 06:43 AM

很期待讀這本書
但是我還在研究怎麼把檔案開起來....
作者: rv0177821    時間: 2014-3-14 10:58 PM

最近又有新作"地獄"了!!!不過經過評估,感覺還是實體書拿在手上比較有感覺呢!!!!!!
作者: at3aat3a    時間: 2015-11-23 11:53 PM

聽說很好看~
一直沒機會看這本~
謝謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!