伊莉討論區

標題: 想請問玩過闇龍紀元(Dragon age)的朋友對這款遊戲的看法? [打印本頁]

作者: loaeeeac    時間: 2010-10-5 01:00 AM     標題: 想請問玩過闇龍紀元(Dragon age)的朋友對這款遊戲的看法?

我自己本身是非常喜愛這款遊戲啦!
因為我從其中看到這整個故事的延伸性非常廣,
雖然起源(Origin)整個遊戲好像就是在幫四個種族解決問題!
但是我覺得這對很多沒接觸過西方奇幻的朋友幫助很大,
而且第一代只是整片大陸的一小塊區域而已,
我想隨著遊戲繼續推出整個劇情應該會更加浩大!
(我下載完後,還跑去買了正版+資料片!)
作者: dukyo41    時間: 2010-10-5 08:05 AM

遊戲非常好玩,堪稱年度最佳遊戲
不過技能魔法太多,使用上措手不及
聽說闇龍紀元二代會改善這個問題
但我覺得序章其實已經非常好玩了
加上大量的DLC和資料片
可以玩得很久
作者: richard16215    時間: 2010-11-25 09:17 PM

我也覺得很好玩
有著錯綜複雜的對話線路
每一句話都會牽動下一句.....我覺得很有趣
作者: mochine1210    時間: 2010-11-25 09:45 PM

這款GAME是我以前玩過仙劍奇俠傳、暗黑破壞神之後,唯一能再讓我認真享受的角色扮演遊戲,但第1代加資料片就已經夠玩很久了,竟然還會繼續出第2代,真讓人期待。
作者: 魚丸o    時間: 2010-11-25 10:50 PM

作者: n8520839b    時間: 2010-11-26 10:12 PM

作者: 5su04xup3    時間: 2010-11-27 10:21 AM

很想玩這遊戲~但電腦不好。要等換了之後再說....
作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 10:57 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:02 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:23 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:34 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:35 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:50 AM

作者: skyperfee    時間: 2010-11-27 11:58 AM

作者: ou999    時間: 2011-2-20 11:10 AM

看到大家的評語~
真想玩耶~
謝啦
作者: 劍如冰    時間: 2011-2-20 01:15 PM

其實感覺還好 雖然我蠻喜歡打鬥中暫停的功能
但是類似遊戲蠻多的 而且老實說自由度蠻小的
不過以綜合觀點看 這是一款不錯的GAME
作者: a0922805607    時間: 2011-2-20 02:16 PM

作者: crusaderlin    時間: 2011-3-19 09:53 AM

作者: poeey123    時間: 2011-3-20 11:21 AM

這遊戲很大很雜

一段時間沒碰了
我記得我卡在一個地方就沒玩了
可是我當時玩得很瘋狂
作者: r136945    時間: 2011-3-28 07:15 PM

作者: a0987232166    時間: 2011-3-29 01:51 AM

趕快去玩DA2吧!!!!!! 改善蠻多以前的問題說 QAQ
作者: leo640602    時間: 2011-3-29 09:11 AM

作者: iseeyou    時間: 2011-3-29 11:15 AM

一代有中文化了, 不過是簡中, 沒辦法都是對岸作的.
這款game 劇情真的很棒, 且多線式的結局. 讓你可以玩上很多次.
等有空, 我再來玩一次把 ^^
作者: cling09    時間: 2011-3-29 09:38 PM

雖然號稱bg後繼有人 但是我覺得事實上 bg三部曲 跟kotor仍然擁有不可動搖的地位, dao+da2的畫面才能夠跟前述兩者披敵 , 是自從2003年之後, 也只剩bioware的遊戲會讓我想玩了, me2也是個經典名作.
作者: toc29    時間: 2011-3-29 09:45 PM

真的很讚,這款遊戲。

我有一段時間一直在找好玩的單機遊戲,
舉凡仙劍、軒轅、三國,等等之類的遊戲都已經玩遍...
直到有位朋友跟我推薦這款 闇龍紀元。

我才發現這就是我想要玩的!!!
自由度高,劇情豐富,而且畫面也不在話下。

真的好玩,我現在還在玩第一代,
等第一代玩完,要玩它的DLC,再來第二代。
我想應該需要一點時間囉~~~哈
作者: f29608404    時間: 2011-3-30 09:08 AM

聽說很好玩 我也蠻想玩的說!!
作者: angel78324    時間: 2011-3-30 11:49 AM

選擇的夥伴會影響到對話跟一些劇情(毒蛇的M姐XD
法師系的技能好多orz......
所以最後我是在戰士系安定下來
劇情方便起源咱是覺得不錯......
尤其是從一個小平民變成守護者那種成就感跟逐漸成長的感覺!
不過到了覺醒的時候劇情有點短......
嘛...大概是因為咱們都成了守護者指揮官...再升上去就沒職位了!?
最後......真的有屠到龍耶=w=
算起來咱只有宰了4隻還是5隻龍...
比起某線上遊戲O之谷要來的好多了!!!(名字裡面有龍但實際上玩到現在沒看到半條龍!!!
作者: Lunisoo123    時間: 2011-4-1 08:53 PM

這遊戲真的很棒~
他部分的對話會改變劇情走向...(隊友離隊、贏得隊友信任、某人死亡等..)
支線任務也很多,還好網路上有漢化補丁,不然有些英文真的很難看懂  囧
他在遊戲中蒐集的文件、筆記等等,都有助於幫助你了解遊戲世界裡面的
歷史,以及種族間的關係。還有可讓你自己設定調整的戰術等等,都有豐富整個遊戲內容
(一邊玩RPG,打怪打王的時候又像策略模擬)。而且打boss結束的時候(有些小怪也會有)
角色在執行最後一擊的時候時常會出現特別動畫,不是那種另外播出的影片,是動作比較
花俏的那種擊殺動作!   總之,我是很欣賞這款遊戲啦,大推!
作者: Lunisoo123    時間: 2011-4-1 08:54 PM

= =  多按了一下,我找不到刪文章的鍵
作者: ooqqooq    時間: 2011-5-2 03:58 AM

整體的故事架構很龐大
遊戲的完整度也很好
在劇情對話中做出不同的選擇會導致不同的劇情產生
而且最酷的是 這麼龐大的遊戲內容 BUG居然不多
起碼我全破一次沒被什麼嚴重的BUG給搞到
作者: p760409    時間: 2011-8-23 02:07 AM

作者: hfan007    時間: 2011-8-23 06:24 AM

作者: zephyrosky0521    時間: 2011-8-31 11:25 PM

很好玩  劇情會跟著你的對話走
作者: xz15968789    時間: 2011-9-4 10:11 AM

好像很好玩的樣子
試看看吧
作者: allenyu813    時間: 2011-9-4 01:46 PM

一代還不錯
但是二代改爛了
加上豐富的mod和dlc應該可以玩很久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!