伊莉討論區

標題: 《加分活動》長老的神秘之旅 [打印本頁]

作者: 極冰之風    時間: 2010-11-1 10:58 AM     標題: 《加分活動》長老的神秘之旅

活動時間:
即日起~新活動上架!!

活動內容:
長老以前就帶著美羽到處旅行,
即使到後來定居梁山泊後還是常常外出旅行,
到底長老都去哪邊旅行以及做了哪些事情呢???

活動方式:
寫下長老去哪邊旅行,
以及做了哪些事情,
一切都可以自由發揮!!!

[attach]47064007[/attach]

注意事項:
1) 每人每日可參與一次,凡參加活動並通過者,勿再重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
2) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+10~30不等積分。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:(Y&N)
  3. 旅行地點:
  4. 長老做了什麼事:(字數大於15字)
  5. 對版主/兼一版想說的話:
複製代碼

作者: ss89101pk    時間: 2010-11-1 07:15 PM

申請人:ss89101pk
是否遵守版規:Y
旅行地點:墨西哥!
長老做了什麼事:維護治安!(印象中墨西哥治安不好)
不然就是找黑暗的根據地!順便扶老公公 老奶奶過馬路(這個好瞎喔)
(看到我這個回答別打我 這是自由發揮)
對版主/兼一版想說的話:版主真的辛苦了 幾乎每天都在設計活動
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-1 08:27 PM

申請人:wholoveyou
是否遵守版規:yes
旅行地點:非洲
長老做了什麼事:(字數大於15字)
他教導了非洲人
如何種植食物  解決了食物短缺的問題
教導武術  使當地治安越來越好
對版主/兼一版想說的話:
哇!!  這啥活動啊....
有點難想~~
版主 : 囉唆  ((踹
作者 : 最高加到幾分??  有直接加12000嗎??
這個月我也會努力天天來的~~
403  重整就好!?
我裝了  火狐  應該不會再出現那個問題了....
作者: willyw789    時間: 2010-11-1 09:21 PM

申請人:willyw789
是否遵守版規:是
旅行地點:不為人知的危險地區
長老做了什麼事:自己一個人認真鑽研更強的絕招
對版主/兼一版想說的話:恩~兼一很好看
辛苦版大了...請繼續加油  支持  謝謝
作者: sashiou    時間: 2010-11-1 09:52 PM

申請人:sashiou
旅行地點:新世界
長老做了什麼事:找尋最強的惡魔果實還有使用霸氣的技巧
對版主/兼一版想說的話:這次的活動很有趣喔
板主辛苦了~請繼續加油哦~
作者: qqqqqq0    時間: 2010-11-2 12:24 AM

作者: aarone    時間: 2010-11-2 05:45 PM

申請人:aarone
是否遵守版規:(Y&N)yes
旅行地點:未來(跑太快了,進入光速,穿梭時空)
長老做了什麼事:看到了未來的兼一和美羽,並認同了兼一然後把美羽托付(嫁)給他
對版主/兼一版想說的話:多辦活動,有利論壇品質;多加點分,有助於會員數量>.<thanks~~
作者: yauyau82    時間: 2010-11-2 05:56 PM

申請人:yauyau82
旅行地點:聖母峰
長老做了什麼事:在世界最高的山上進行嚴苛修練,尋找無人所知的事物。順便幫忙有困難的登山挑戰者。但是因為體型龐大,長髮與長鬍子飄逸,行動神速,造成了當地的神話與鬼怪之說。

對版主/兼一版想說的話:絞盡腦汁只有這些(無奈),看來我有必要增加自己的墨水量了~希望下一次活動可以寫得更好。也希望兼一版更熱絡,版主也辛苦了。
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-2 07:31 PM

旅行地點:小流的家...
之前美羽說過   
小時候跟爺爺   常常在外旅行
爺爺都在世界各地   剷除壞人
像小流  這種  接近  糟糕之神的人
是最需要被鏟除的!!
註 : 小流  絕對絕對不是  伊莉倫壇的小流
如有雷同純屬巧合  請不要太在意~~
是算很簡單啦....
最高加幾分!?  (必答)
如果加不錯的分數
要努力想個好故事
才能賺積分
小冰 : 真是現實   ((踹!!

今天我也來囉~~
我今天做了個夢
我夢到  今天來看此版
頁數 竟然到達 3頁~~
真是令小弟我傻眼...
原來這只是夢啊!!
作者: 奈米平方位元組    時間: 2010-11-2 09:27 PM

申請人:奈米平方位元組
旅行地點:還是在日本
長老做了什麼事:去戲棚拍新的戰隊電影~大戰小朋友最恨的怪獸!
對版主/兼一版想說的話:他真的很神祕阿!
作者: ccs1359    時間: 2010-11-3 12:36 AM

申請人:ccs1359
旅行地點:木葉、屍魂界
長老做了什麼事:到木葉與小李切磋體術,所以行動才會這麼快;到屍魂界與山本元柳齋(總隊長)切磋武藝,鍊出強健的體魄和強大無比的攻擊
對版主/兼一版想說的話:我好像很少看過兼一的加分活動,可能是已經演玩很久了(動畫),我很喜歡看兼一,希望版主可以多發兼一的活動
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-3 08:13 PM

旅行地點:好萊塢
今天呢   走在路上的長老
被好萊塢的導演給象中
跑去拍了   李X龍 II

抱歉  最近沒時間想故事~~

我今天也來囉
作者: sky1008811274    時間: 2010-11-4 11:11 AM

申請人:sky1008811274
旅行地點:日本
長老做了什麼事:長老應該是都在專研什麼超強的招數..不然就是偷偷研究長生不老的秘密..我看他都不會老的感覺...
對版主/兼一版想說的話:板大謝謝你的加分...兼一振作點吧..別都傻呼呼的樣子...
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-4 03:33 PM

申請人:悠遊藍天

旅行地點:火山

長老做了什麼事:
除了進行大自然考察,並且進行修練身軀
達到不會被熔漿的酷熱給擊倒...
(其實我本來還想不會被熔漿給溶化,這就已經達到非人地步了(汗顏))

對版主/兼一版想說的話:這是好活動.不知道版主的答案是什麼??
作者: xx710117    時間: 2010-11-4 04:32 PM

作者: leolun8122    時間: 2010-11-4 05:45 PM

申請人:leolun8122
旅行地點:沙漠
長老做了什麼事:
長老可能去沙漠找傳說中的死亡之蟲吧?
該不會要拿那種可怕的生物當成寵物吧!!
還有可能要發現不為人知的金字塔,
因為裡面可能有武功招式?
繼續可怕的訓練!
對版主/兼一版想說的話:辛苦了加油唄
作者: 音速雷神    時間: 2010-11-4 07:25 PM

申請人:音速雷神
是否遵守版規:(Y)
旅行地點:去韓國
長老做了什麼事:聽到了韓國人  最近提倡"吃狗肉"
非常有愛心的長老  代著愛狗的阿帕查(其實阿帕查是多餘的  只是他比較愛狗)
一起到了韓國  拯救那些即將被eat掉的狗
並且教導韓國人  要吃素!!
在順便把北韓那些軍火大砲給拆了
對版主/兼一版想說的話:我寫的事情  存屬想像= =
如果版主喜歡韓國人的話  還請見諒
不過可以的話  我倒是希望真有人這樣做
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-4 08:17 PM

旅行地點:版主的家
今天呢!!
長老不知道為何的跑到了版主家!!
版主很高興見到長老
便給他看伊莉網站的此活動
長老 : 這真是何等的有趣!?
嗯~~~
這是!?  
wholoveyou  
好奇怪的名子啊!!
老納很喜歡
就麻煩你多多家他的分數了~~

就這樣  長老示意完後
就有如一陣風   消失了~~
既然長老都這麼說了~~
我就只好虛心接受了!!  ((奸笑

今天我也來囉~~
慢慢賺分數喔...
等到12000  我就收工了啦!!
作者: kuso10582    時間: 2010-11-4 09:22 PM

申請人:kuso10582
旅行地點:台灣
長老做了什麼事:長老走啊走!!走到了玉山山頂時!意外兼看到了一名武學高手!便上前想要跟他對戰!
沒想到!那位武學高手異口答應了!它就和長老打了起來!原本是武學高手居上風,但到結尾時!長老卻逆轉了勝利!!贏得了勝利!
對版主/兼一版想說的話:也來參加一下我這版的活動啦!!!(幫吾郎慶生!
作者: imljerry    時間: 2010-11-4 09:28 PM

申請人:imljerry
旅行地點:天界
長老來到了天界
挑戰了天神,長老的108招實在是太強了,所有天神無法招架
最後長老搶得了長生不老之藥
從達人級進化為神人級
作者: 家禧    時間: 2010-11-5 06:10 PM

申請人:家禧
是否遵守版規:Yes
旅行地點:世界各地的博物館
長老做了什麼事:當然是以長老的興趣~鳥獸戲畫 為題的探索參觀之旅 看看有沒有值的收藏的作品
                        被稱為日本最古老的漫畫 長老也是漫畫收藏家~願意花十萬圓買
                        長老最大的興趣可是這個呀 大家不要忘了  這可能亦是他絕無僅有的弱點~
                        作者不時也有描述到(雖然最近比較少)
                        當然為了不讓美羽知道自己會花錢購買
                        所以對外都沒有說出來

對版主/兼一版想說的話:這活動讓我重溫了一下= =因為記得長老會買一些捲軸 但忘了是什麼(由第一卷開始找 到第十二卷才找到= =)
                                   真不錯~期待下一次的活動
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-5 10:33 PM

旅行地點:作者的家
今天在放學路上遇到了長老!!
就請他到我家打遊戲~~
長老果然樣樣精通!!
鍵盤就按一下裂成兩半....
開個影幕  影幕碎裂~~
就這樣  作者哭泣中~~~
今天我也來囉!!!

還有一段路喔.....
這段路可真長啊!!
作者: Hohenheim    時間: 2010-11-6 11:14 AM

申請人:Hohenheim
是否遵守版規:YES
旅行地點:亞馬遜河流域
咱們強大的長老
在旅行途中
到達了亞馬遜河流域
並在那裡與原住民大打出手
甚至還和雨林裡的動物搶食
因此大鬧了一番
這個新活動真的很不錯
很有想像的空間呢~~
作者: s29361552    時間: 2010-11-6 02:15 PM

申請人:羽靜
旅行地點:世界巡迴
長老做了什麼事:
長老帶著美羽去世界各地修行
雖然說是修行,卻都在遊玩
路上順便教訓小混混、流氓

兼一加油!你一定可以成為最強的第子!
另外個人也希望你跟美羽早日在一起!
作者: sos7887961    時間: 2010-11-6 04:24 PM

申請人:sos7887961
旅行地點:101大樓(從漫畫拉到現實生活)
長老做了什麼事:看看有沒有炸彈客跟小偷,迷一樣的秩序守護神,順便在樓頂靠小指倒立
強身兼訓練膽量
好棒的活動~讓我可以看到其他人心理的長老(雖然他再我心中是小時候會偷看A漫的怪長老)
作者: zbjsw    時間: 2010-11-6 09:45 PM

申請人:zbjsw

旅行地點:珠穆朗瑪峰

長老做了什麼事:跑步登上世界上最高的山挑戰極限

對版主/兼一版想說的話:很好的漫畫啊,希望紅火
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-6 10:11 PM

旅行地點:兼一的學校
以長老種種的事蹟
長老因該沒有讀過書吧!?
所以  好其學校是什麼地方
某日 便偷偷跟著兼一
進了學校
今天   還是老樣子運氣很不好
一到學校就被不良份子找上
不良份子  示意兼一到屋頂上
在前往屋頂的路上
兼一  : 唉...   為什麼我老是著麼不幸!?
邊想事情邊跟著不良少年走向屋頂
正當要到屋頂前
兼一回了神來
兼一 : !?  奇怪   那些不良少年呢????
算了  管它的....
畫面跳到學校角落
不良少年(眾) : 你這死老頭是誰啊!?
為什麼我們會這在裏啊???
長老 : 喔后后  老衲有些事情向問你們
不良少年(A) : 我為什麼要回答你的問題!?
看我的!!  ((揮拳
長老  用一根手指頭檔下了
不良少年(A) : 什麼!!??
大夥們  一起上  他只有一個人  不要怕
不良少年(眾) : 可惡啊!!  ((鐵棒揮  揮拳  踢腳
長老  動也不動的  挨下了攻擊
不良少年(A) : 知道我們的厲害了吧!!
長老 : 好舒服的按摩啊~~
我也來回敬你們一下吧
就這樣  長老秒殺了不良少年們
便離開了學校
長老 : 學校真是個好玩的地方!!
下次再來吧~~~
遲早都會走到...
意思是我是個惡人或是個糟糕的人!?

今天我也來囉~~~
作者: kennetheng    時間: 2010-11-7 10:12 PM

作者: 網路中人2    時間: 2010-11-7 11:49 PM

申請人:網路中人2
旅行地點:台灣寶島
長老做了什麼事:遇到搶劫犯瞬間衝上去解決他 並對他做了一些教訓 然後也順便破壞了許多東西~~結果被警察要求索賠~~趕緊落跑喔
對版主/兼一版想說的話:我要30分~~衝衝衝版人氣大增阿 兼一快變強點每場都看你被打好慘烈
作者: 99988810    時間: 2010-11-8 02:25 PM

申請人:99988810

旅行地點:神秘深山

長老做了什麼事:
地獄一般的訓練 以及如何生存
戰鬥許多技巧 運用 不過方式很...
一般人 可能會自殺...
兼一你真的辛苦了  邁向 變強的一步
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-8 07:07 PM

旅行地點:諸神黃昏基地
今天是  
諸神黃昏的重要會議
長老  迷了路  
便跑進了 諸神黃昏的基地裡
長老 : 呵呵   我有點迷路了
請問   便利商點怎麼走!?
洛基 : ....這裡可是  非常隱密的地方
他到底怎麼迷路進來的???
奧丁 : 這可真是位貴客啊!!
他可是  兼一的師父之一啊~~
眾人 (嘍摟): 做掉他  就會有拳豪的位子了
大家上啊!!!
眾人  跳了下去~~
殺啊!!!!

長老  開始聚集靜之氣
一口氣爆發出去
眾人就這樣飛了出去

眾拳豪 : 什麼!?
這怎麼可能...
拳豪們  準備下場開戰

奧丁 : 通通不許動
這傢伙不是我們打的贏的
便利商店是吧!!
出了門口   往前走  14公里左右就會看到了

長老 : 謝謝  那我走了~~
長老化作成風   一瞬間就消失在眾人眼前

眾拳豪 : 他到底是來做什麼的!?
(完~~)
抱歉  昨天家裡有點事

我今天來囉!!

你什麼都沒說喔.....
什麼都不用說了  我都知道你想說什麼~~
作者: zafa    時間: 2010-11-8 11:03 PM

申請人:zafa
旅行地點:撒旦市
長老做了什麼事:參加了天下第一武道會,跟冠軍撒旦私下交易,在冠軍故意輸給撒旦,獲取部分獎金當作旅費繼續旅行
對版主/兼一版想說的話:這個活動還真特別,版主辛苦了,另外兼一,有命再見
作者: 情調個屁    時間: 2010-11-9 05:43 AM

作者: johnson_1990    時間: 2010-11-9 06:20 PM

申請人:johnson_1990
旅行地點:南極
長老做了什麼事:在寒冷之極地訓練~最終目標是飛上天空把臭氧層給補完!!
對版主/兼一版想說的話:版主辛苦了!!
作者: nobgaon    時間: 2010-11-9 06:34 PM

作者: 神之焰    時間: 2010-11-9 08:04 PM

1. 申請人:神之焰

2. 是否遵守版規:YES

3. 旅行地點:巴西

4. 長老做了什麼事:整頓治安因為 2014年 是由 巴西 主辦 世界盃的 ~ 先把那邊一些搞破壞的   人 處理掉~
5. 對版主/兼一版想說的話:長老 (敬禮) 您真的是 太可怕了~
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-9 08:54 PM

是否遵守版規:(Y&N)
旅行地點:便利商店!?
離開了  諸神黃昏的基地
長老以人類所不可能達到的速度奔跑著
長老 : 差不多14公里了吧!?
便停下了腳步
長老停在一家洗衣店前面
長老 : 這就是便利商店啊!?
便走了進去   
長老 : 麻煩給我一隻打火機
櫃檯小姐 : 囧..  先生  我這邊是洗衣店
你要買打火機  請到隔壁那家便利商店~~
長老 : 喔...  
便緩緩的往便利商點前進
到達便利商店前
長老 : 這次應該沒錯了吧!!
便走了進去
長老 : 麻煩給我一隻打火機!!
櫃檯小姐 : 這是你要的打火機  ((遞出
長老 : 恩 謝謝  ((轉身
櫃檯小姐 : 先生 你還沒付錢.....
長老 : 喔 抱歉抱歉  請問多少錢??
櫃檯小姐 : 總共是  120元日幣
長老   摸摸口袋  拿出了一個100元
長老 : 可是  我只有100元....
櫃檯小姐 : 那麻煩你  先回去拿錢  再回來買
長老 : 喔....  知道了~~
便走出便利商店....
長老 : 買東西真是困難啊!!!

不用說抱歉喔=  =
習慣了~~

今天我也來囉!!
作者: 風吹雪    時間: 2010-11-10 06:48 PM

申請人:風吹雪
旅行地點:美國
長老做了什麼事:去美國軍事總部中,暗的基地還有會危害到人民的器物破壞掉。
對版主/兼一版想說的話:版主好辛苦噢!
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-10 07:26 PM

旅行地點:寵物店
請先看給版主的話

今天呢~~
長老帶著美羽進了寵物店
美羽 : 哇!!  好可愛的貓咪
這隻也是   這隻也是~~~  ((陶醉
長老 : 呵呵   你喜歡就好
看你想要了這麼久
今天就給你領養一隻吧~~
美羽 : 真的嗎!?  ((興奮
謝謝爺爺  ((飛撲
長老 : 乖乖乖  ((摸頭
(作者 : 這是長老的寵物!?)
經過了  百般挑選
美羽 : 我決定我不領養了!!
長老 : 嗯!?  為什麼??
美羽 : 雖然我很想養~~
但是  每隻我都很喜歡
我對牠們的愛都是一樣的!!!
我不能擇一啊~~  ((泣
長老 : 沒關西的~~
等到你大一點
你就可以養很多很多的貓了~~~
美羽 : 嗯~~  ((擦擦眼淚
長老 : 那麼我們回家吧~~
就這樣  兩人離開了寵物店   踏上了回家的路途

直接搶劫喔....
這樣不好吧~~
雖然很容易辦到!!
難道版主都......

今天我也來囉~~
此版變的很熱鬧呢!!

繼續朝向我的12000分前進吧~~

打分數很困難!?
作者: x-time    時間: 2010-11-11 02:21 PM

申請人:x-time
旅行地點:廬山瀑布
教導兼一廬山昇龍霸,順便磨練兼一慢熱的缺點,因為不拼命了話會被瀑布沖走喔,
感覺長老真能讓瀑布逆流
對版主/兼一版想說的話:真是激發腦力的活動啊,版主辛苦了
作者: 25784986    時間: 2010-11-11 04:11 PM

申請人:25784986
旅行地點:全世界
長老做了什麼事:到處找高手單挑 一邊尋找志同道合的夥伴
對版主/兼一版想說的話:加油加油
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-11 08:31 PM

聽到了台灣有許多好吃的東西
以輕功水上漂  神速跑到台灣
一停下來
聞到一股  臭味
長老走到臭豆腐攤子前
長老 : 這是!?
老闆 : !!!!????
sorry  我聽不懂除了台灣的語言.....
長老  比手畫腳  便拿出了日幣100元
老闆 : 因為嫌長老麻煩
便收下了100元  遞出一盒臭豆腐
長老打開盒子
拿起筷子
將一塊豆腐夾了起來
放入口中~~
長老 : 這是!?  ((囧
這真是  說不出來的口感
吞下了豆腐
長老 : 台灣真是個好地方~~  ((笑
到下攤吃去~~
(to be continue)

今天  我也來囉...
不用功夫高強也行
轉身  把腿就跑~~~
作者: cherry761141    時間: 2010-11-12 09:56 AM

申請人:cherry761141
是否遵守版規:(Y&N) Y
旅行地點:戰鬥飛行船

長老帶著梁山伯最強牌組挑戰了武藤遊戲 in 海馬賴人 in 馬利克伊修達爾
並且在一陣禁斷的神之卡戰役中拯救了馬利克..也讓海馬賴人了解自己的渺小..讓武藤遊戲知道自己不是主角
最後長老帶著三張神之卡回到梁山伯...從此遊戲王進入GS時代

這很脫離現實吧=  =a
不過都自由發揮了~來個亂入不正是墨西哥摔角的精隨嗎冏
版大活動辛苦了
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-12 10:50 PM

麻煩請先看給版主的話
故事繼續.....
長老看到一家  
名子奇特的店
名叫  阿Q肉圓
長老便朝著店面走去
長老 : 請問  這是在賣什麼的!!?
店長 : !!!???  聽不懂....  ((轉頭
有誰  大致上聽的懂日文的  來一下
給他加薪~~
酷似兼一的人  小名為  小兼
小兼 : 加薪!!  ((囧
老闆  讓我來~~
小兼 : $!@$&$%#(&*^%  
((其實小兼不會日文
他只是  隨隨便便的說了一串音
長老 : 喔喔!!
小兼 : 這樣他也聽的懂!!?  
長老拿出了1個100元日幣
小兼將他收下
遞出了一碗  肉圓
笑笑的揮手跟長老說再見~~
老闆 : 小兼   我真是另眼相看了!!
你竟然會日文~~
小兼自傲的說 : 別小看我  我可是天才!!
老闆 : 我胚!!  你隨便說的那串音
別以為我聽不出來
我可是  天天都有收看  
史上最強弟子  兼一
日文起碼會一些些
想騙我!!??
你明天不用來了~~
小兼 : 怎麼這樣~~  ((泣
長老 : 肉圓真好吃  皮QQ的  裡面的肉嫩又多汁~~
to be continue

今天我也來囉~~
既然逃不掉
就乖乖認命吧!!
作者: govensing    時間: 2010-11-12 11:51 PM

申請人:govensing
長老做了什麼事:去當超人拍片了
不然梁山伯哪來那麼多錢養那麼多人^^  所以一定是去當超人 還有拍電影!!!
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-13 12:24 AM

申請人:無邊楓落
旅行地點:非洲
長老做了什麼事:
去看看那邊有趣的動物們
順便挑戰一下不長眼對他出手的動物
然後統一了整個非洲大草原
對版主/兼一版想說的話:加油~~
作者: supyou101    時間: 2010-11-13 04:42 AM

申請人:supyou101

旅行地點:某個島國的深山之中
長老做了什麼事:
每天不斷的對自己修行
直到練到滿意為止
就到下一個可以修行的地方
如果路上遇到需要長老的事
長老一定會拔刀相助的
版主辛苦了
每天都要管理還要維護秩序
要加油喔!!
身體也要顧一下不要太操勞
作者: panezr369    時間: 2010-11-13 08:16 AM

作者: gn00080629    時間: 2010-11-13 08:27 AM

申請人:gn00080629
旅行地點:悟空的家
長老做了什麼事:找悟空決鬥看誰到底才是真正的達人 到底是賽亞人厲害還是長老強
對版主/兼一版想說的話:長老常常做出一些令人意外的事 還搞一些神祕的事讓兼一無言
作者: silverwing11    時間: 2010-11-13 08:52 AM

作者: x-time    時間: 2010-11-13 04:18 PM

申請人:x-time
旅行地點:美國大麥田
長老施展草上飛功夫凌空而起,然後在大麥田上用氣功畫出漂亮的圓形等圖案
成了世界上著名的麥田圈,兼一你沒發現,原來除了新島外,長老也是外星人啊
對版主/兼一版想說的話:希望這裡能多點人氣
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-13 09:39 PM

故事繼續~~
長老往下個攤子出發
長老 :這攤是!?
九鼎X花
看起來不錯~~
就決定是你了!!
便走進了店面
找了個位子坐了下來
服務生走了過來
服務生 : 請問你要點些什麼!?
!?  你是  長老!!??
長老轉頭過去
長老 : 你是!?   蓮華
你怎麼會在這裡
蓮華 :  .... 哀  事情的經過很複雜
總之 我現在在這裡打工
對了  長老  你要點寫什麼??
長老 看了看菜單
長老 : 有沒有什麼建議
蓮華 : 嗯~~  我想想
對了!!  粉圓豆花還不錯吃
長老 : 嗯~~ 那就點這個吧!!
蓮華 : 收到~~  
老闆  一碗粉圓豆花((大喊
等一下喔  馬上就來!
-----過了一會-----
蓮華 : 這是你點的粉圓豆花  ((端上
長老 : 謝謝
蓮華 : 你慢慢吃 我先去工作了  ((笑
長老 : 嗯~~ 掰
長老盛了一口豆花
將豆花放入口中
長老 : 這是!?  ((囧
這綿綿入口即化的感覺~~
真好吃!!
再盛些粉圓放入口中
長老 : 這是!!??  ((二度囧
這QQ的口感~~
真好吃!!
吃完了  粉圓豆花
長老站起身
此時  蓮華跑了過來
蓮華 : 剛剛忘了請你付錢
一共是45元台幣
長老拿出1個100日幣
蓮華 : 這樣只有30元台幣喔...
長老又拿出了一個50日弊
蓮華 : 謝謝光臨~~
請慢走喔!!  ((燦笑  揮手
長老 : 粉圓豆花
我記住了!!

今天我也來囉~~
此版越來越熱鬧囉!!
好事!?   ((版主 : 廢話!!
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-14 04:42 AM

是否遵守版規:(Y&N)Y
旅行地點:中國
往深山裡鑽
到處看看風景之類的
偶爾會遇到隱居的高手或裝成平凡人的高手
然後就開扁
看心情看要贏還是輸
對版主/兼一版想說的話:繼續加油~!!
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-14 07:08 PM

故事繼續~~  
長老吃完了粉圓豆花
便開始找尋下攤小吃
忽然  飄來一陣香味~~
長老以神速找尋香味的所在地
當他停下來時
他看見招牌上寫著  好X雞排
長老 : 嗯~~  好香  就是這裡了~~
便走到了攤位前
長老 : 麻煩給我這個!!  ((手指
店員 : !!!!  ((囧
您...您是要這個沒錯吧!?
長老 點了點頭
店員  ((轉頭
店員 : 來了個外國人
先給我一份雞排
----10秒後----
店員 : 這是您要的雞排!!  ((遞出
一共是45元台幣  ((伸手
長老 拿出了150元日幣
店員 : ..... 啊這樣是多少!?
旁邊的女小姐 : 150元日幣  差不多45元台幣
店員 : 喔喔~  
謝謝光臨  請慢走~~
離開了店面後
長老將雞排拿了出來
長老 : 好大!!
聞一聞~~
好香!!
變豪邁的咬了一大口
長老 : 這是!!  ((囧
這肉質 嫩嫩的口感  又多汁~~
外皮 酥酥脆脆
真好吃~~~
第二口  便把整塊雞排塞進嘴中
咬一咬
((謎 : 最好是整塊塞的進去啦...
作者 : 小看他!?  它可是長老呢~~
謎 : 好吧..  那雞排總會有骨頭吧!!
作者 : 吃掉可以增加鈣質....
吃完後
長老便繼續  他的台灣小吃之旅~~

抱歉~~
昨天LAG  沒注意到  重復回貼....
今天我也來囉!!
從此版開始 我都沒有連莊呢...
好失望喔!! ((踹
台灣不是只有小吃好吃嗎!?
作者: nn821214    時間: 2010-11-14 07:43 PM

1. 申請人:nn821214
   2. 是否遵守版規:Y
   3. 旅行地點:無人島
   4. 長老做了什麼事:他又把兼一拖去修行了
而且差點把兼一打成殘廢
   5. 對版主/兼一版想說的話:希望版主堆出多活動
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-15 09:26 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(1)
某天長老在森林中,看到一個時空黑洞,就跳了進去,便穿越時空來到了並盛!!

不巧的被雲雀給看到,雲雀憑著本能察覺到長老是個很強的高手,便拿出拐子要求進行對戰。

「你很強吧?來打吧!我要把你咬殺!」

「哈哈~老夫當然很強!看你年紀輕輕的好勝心這麼強真不錯,要是我家兼一也跟你一樣,老夫也就不用這麼擔心了...」

長好摸了摸鬍子後,又繼續說著,「不過,老夫是不會跟你打的,因為你的實力還不及老夫的一半。」

「我要咬殺你!」雲雀當然不可能放過瞧不起他的人(其實長老並無惡意),便拿拐子攻了上去。

長老很輕易的用手指接住了雲雀的拐子,正當雲雀還想用另外一根拐子打時,被里包恩射中子殫的阿綱穿著內褲跑了出來。

擋在兩人面前阻止這場戰鬥,等到火滅熄滅後,又恢復了廢材阿綱,「哇~雲雀學長!!我不是故意的!!」

連忙大聲求饒著,這個景象當然也被走出來的里包恩給看到,「蠢綱,我看你還要多家磨練。」

也注意到一旁的長老,露出高深莫測的笑容,「我看你不是這裡的人,如果你願意免費當蠢綱的師父,我就提供你住處。」

「什麼?!里包恩你在開玩笑的吧?!」阿綱驚愕的看到如山高又壯的長老,連忙倒退好幾步。

連雲雀學長都打不夠,那我完了...此為阿綱內心的想法。

「那老夫就恭敬不如從命了,老夫一定會好好鍛鍊他的,就像兼一一樣。」長老也以高深莫測的笑容看著阿綱。

我不需要你的鍛鍊,還有兼一是誰?我不是你家兼一,你可以當里包恩在開玩笑,我看我真的完了...以上又是為阿綱的吐槽。

從此,阿綱艱苦的修練正要開始(?)

對版主/兼一版想說的話:辛苦版主了,我實在不會抓人物的個性(毆)
作者: leo255261    時間: 2010-11-16 01:45 AM

申請人:leo255261
是否遵守版規:(Y&N)yes
旅行地點:旅居各地找尋失敗的感覺,就如同獨孤求敗那樣,高處不勝寒,長老也在找尋自己的目標
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-16 08:45 PM

故事繼續~~~
繼續尋找下攤的長老
突然感到肚子一陣劇痛!!!
長老 : 怎麼可能!?
我可是號稱世界上鋼鐵之胃的男人
喔....
我快不行了~~~
便以神速衝回梁山伯
一進廁所    脫褲  坐在馬桶上
長老 : 好幸福啊~~~
上完廁所時
長老說了句名言....
長老 : 台灣真是個既好玩又可怕的地方~~
(完)

今天我來囉~~
要考試了.....

家教版兼一!!
小弟我也很喜歡呢~~~
可以作為參考~~  ((點頭
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-16 09:43 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(2)(副標:阿綱死亡特訓的前夕(?))
穿越時空來到並盛的長老,經過一連串的事件後,藉由里包恩的安排下長老順利住進了阿綱家,也讓這一且平安的落幕。

看似平靜的生活,其實正是要發生波濤洶湧的預兆罷了。

阿綱無言的看著自己的媽媽澤田奈奈正和長老聊著很投入,而且對於家裡多了一個陌生人沒有感到奇怪,甚至對於自己的兒子即將進入危險的修行仍感到十分的欣慰。

難道你不知道你的兒子即將上刀山?下油鍋嗎?你不怕你的兒子一去無返嗎?神阿!如果這一切只是夢的話就讓我快點醒來吧!…阿綱忍不住在心裡狂吐著嘈,還十分廢材的希望這只是一場夢境。

看到如此沒志氣的阿綱,看不過去的里包恩直接朝腦門踢了一腳,「蠢綱,你要是在繼續自閉下去,我就賞你吃個子彈。」

「只穿著內褲向京子告白,也不錯,你說是吧?蠢綱。」

阿綱一聽到後,馬上搖頭求饒著,甚至乖乖的吃著自己的飯,在里包恩的氣勢下認命的接受眼前的一切。

一想到往後的未來,阿綱可以說是欲哭無淚…

一旁正和奈奈媽媽聊著很起勁的長老,摸了摸鬍子,眼中似乎閃過什麼妙計,「對了,風林寺先生你是哪裡人呢?」

「老夫只是個到處旅行的旅人罷了…」長老很簡單的將話題帶過去,「說到京子是阿綱喜歡的人吧?如果可以老夫倒是想看看兼一穿著內褲向美羽告白呢…」

長老笑呵呵的說著,腦中不禁浮現兼一被美羽狠狠打倒的畫面。

「兼一?」

「兼一是老夫的徒弟,現在應該正在接受其他師父的嚴格訓練…讓老夫有些懷念起…」

長老說著說著,突然發現一個穿著乳牛裝的小孩偷偷的接近里包恩,「里包恩,去死吧!」

藍波拿起他的炸彈往里包恩丟了過去,不過結果還是一樣,下場就被里包恩踢回去爆到自己,「藍波大人,才不會哭…」

最後,藍波還是忍不住哭了,「哇~里包恩是大笨蛋!大笨蛋!」

「蠢牛…」里包恩拉低了帽簷,不理會藍波。

接著,長老做出了出乎意外的事情,他將藍波抱了起來,舉的高高的,還拿出旅行得到的糖果給藍波,很快的藍波就不哭了。

可見長老也是很會哄小孩,後來,天色晚了,里包恩便踢了踢阿綱,「蠢綱,時間晚了,快點來睡,明天還要特訓呢!」

「那一切就先交給你了。」

「放心交給老夫吧!」

充滿風波的一天就在此結束了,讓我們期待接下來的特訓吧(?)

對版主/兼一版想說的話:喔喔!那還真是好家在,如果大大沒看過家教我就糗了(傻笑)
作者: dudu145    時間: 2010-11-17 10:46 AM

作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-17 01:08 PM

旅行地點:北極
挑戰人類的極限之一
空身不帶裝備獨自步行到北極點
在那邊埋伏探險的人
將他們全部打暈
送到北極熊的巢穴中(邪惡阿...)
對版主/兼一版想說的話:加油喔
作者: 阪井悠二    時間: 2010-11-17 08:07 PM

申請人:阪井悠二
旅行地點:我家
長老做了什麼事:教我風林寺隼人派武功,因為我報名了他的武功課程
對版主/兼一版想說的話:感謝版主舉辦這個活動
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-17 08:22 PM

旅行地點:電腦商場
請先看  給版主的話  (您真的有先看嗎!?)
爛故事一則  請見笑~~
今天  
兼一突然拿出一台筆電在玩
長老悄悄的靠到兼一身旁
長老 : 這是什麼!?
兼一 : !?  (心聲 : 什麼時候到我旁邊來的!?)
這是電腦啊!!
長老沒看過嗎?!
長老 : 啊...  嗯....
兼一 : (心聲 : 我終於有某個地方比師傅強了!!!!!)
現在是20世紀
身為人類就一定要會使用電腦!!!!
$#@$#@&^%*(^$%#
長老 : .......  ((完全沒聽懂~~
一時心血來潮
便去了電腦商場逛街
店員 : 先生  您是要買電腦嗎!?
長老 : 嗯~~
店員 : 那我為您介紹這款最新的
超級巨無霸
性能快速  價格  便宜  容量  超大  
怎麼樣!?
長老  考慮了許久
店員 : 這邊可以試用看看  
長老便跟著店員走了
一座到電腦前
按下鍵盤   鍵盤斷裂成兩半
晃晃滑鼠
滑鼠底盤被磨成灰
店員 ((傻眼
店員 : 先生你這!!
咦~~  先生去哪了????
長老以神速離開了電腦商場
長老 : 電腦真是很大的一門學問啊!!!!!

此版熱鬧起來了呢!!!!
感覺我地位越來越不保了.......
最近從旁殺出一隻黑馬!!!!!
家教故事  很棒的題材呢~~~
寫AB啊  死神啊   會不會被說 仿冒啊.....

今天我也來囉.....  ((沮喪
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-17 10:19 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(3) )(副標:阿綱的死亡特訓(上))
長老做了什麼事:
一大早,可以說是風和日麗的好天氣,但對某人來說卻不是這麼一回事…

「怎麼辦阿?!要是出去等一下一定會死的,可是不出去的話,也會被里包恩給殺的,啊啊——事情怎麼會變成這個樣子?!」綱吉欲哭無淚用棉被把自己包在裡頭,整個人處在絕望的狀態裡喃喃自語著。

其實打從昨晚開始阿綱就無法好好的睡著,因為只要一想到那高壯的長老不知道要怎麼給自己特訓,就忍不住想要逃避現實。

就是不知道為什麼,他總覺得長老和藹的笑容裡,是在預告他死亡的日子將近…

他是想要更強大的力量,用來保護京子,保護大家,所以,想把特訓當成人生的一種磨練…

啊啊…他的人生到底是怎麼樣的歷練?!我看還是先逃走好了…綱吉不斷的在心中吐著槽,並且開始逐漸往窗戶移動中的感覺。

「蠢綱!你想蠢到什麼時候?!」里包恩不知道何時以站在房門口,壓了壓帽沿,手中拿著列恩變成的手槍,「本來想說來看看你怎麼還沒起床,結果居然想逃走…」

聽著里包恩的話語,阿綱覺得大勢已去,「蠢綱,我看你是很想嚐嚐子彈,我就免費送你一程。」
里包恩說完,本來是想朝著阿綱開槍,卻被進來的長老給阻止,「呵呵~老夫就想說阿綱一定跟我們家的兼一一樣,所以,老夫就親自來帶人了。」

說完後,便把捲著棉被的綱吉一把抱著,然後跳出窗外,往他認定的休息場所跑去,里包恩發出不明意義的哼聲後,也跟在後頭,似乎可以看見他的嘴角微微勾起(?)

「第十代首領,早安,我來找…」

「啊啊啊~快放我下來!!」

已經來到綱吉家的獄寺,正想好好跟第十代首領打招呼時,一陣風從身邊而過,還伴隨著他所崇拜的第十代首領的求救聲。

「哈哈~阿綱還是這麼有精神!」山本展開爽朗的笑容,目送綱吉被人綁走。

「你這個棒球白癡!第十代首領是被人綁架了,還不快點去救人!」獄寺氣的大罵,拿出專用的炸彈追了過去。

一旁的山本也只好一起跟著跑去,在外頭看著一切的澤田奈奈媽媽,笑呵呵的說著,「大家一早就這麼有精神…」

接著,拍著下手掌,「對了,我忘了問說要不要給他們帶便當了…」

「不過。阿綱這孩子也真是的,怎麼沒吃早餐就走了呢…」我說奈奈媽媽,你家孩子是被綁走的,難道您都沒有發覺到嗎?!

說真的,家教的人物都有些抓不準,還請版主多多見諒。
我還在想說長老要怎麼給阿綱一個死亡特訓,保證短期間可以成長(思)
總之,下集就會揭曉(?)
作者: ya1986108    時間: 2010-11-18 11:37 AM

申請人:ya1986108
是否遵守版規:y
旅行地點:台灣阿里山
長老做了什麼事:到阿里山做小火車,還娶了一位阿里山的美麗姑娘,還在阿里山上喝阿里山茶,還在阿里山上看阿里山神木,還遇見了阿里山的居民。
辛苦了,加油,一定會成功
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-18 10:21 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(4) )(副標:阿綱的死亡特訓(中上))
長老做了什麼事:
長老帶著綱吉一路衝到的地方是一座隱藏於美麗都市後方的森林,舒爽宜人的氣息實在讓人無法想像這裡會是進行死亡特訓的地方。

長老就停在一顆高大的樹幹上將綱吉放了下來,一看到距離地上的高度差點讓綱吉軟了腳,直抱著樹幹不放。

這、這掉下去,肯定會死人的吧!

「風、風林寺先生…」

「你可以直稱老夫為長老。」

「長老,我能請問您帶我來這裡,是要做些什麼事情呢?」綱吉勉強撐起笑容,雙眼根本不敢往下看,就算一個不小心就會把小命給賠了。

不是我愛吐嘈,只是這個地方真的是特訓的場所嗎?而且為什麼我們得站在這麼高的地方說話才行?里包恩,你在哪裡?!快點來救我──!!!

長老笑呵呵的摸了摸鬍子,便毫無預警抱著綱吉跳到地上,這短短幾秒鐘的時間差點讓綱吉心臟停止跳動。

「這裡只是老夫剛來時所看到的美景,想說來這裡看看,至於我們的特訓場所就在這個樹林的後面,不過,在這之前老夫想測驗一下你的能力到哪裡…」

「可以吧?里包恩先生。」長老看向一直保持著速度跟在他們身後的小嬰兒,不禁讚嘆里包恩的身手。

「哼!蠢綱你就給我好好的展現出來,否則就等著吃子彈吧!」

「哪有人這樣的?!」我到底還有沒有人權啊?!

兩個人直接忽略綱吉的抗議,達成協議後,長老便不知道從哪裡變出一個輪胎,上面綁著一條繩子,另一端則是套上綱吉的腰部。

這看起好像挺眼熟的,對吧?!
沒錯,這就是岬越寺老師剛開始用來訓練兼一體能用的道具。

「…請問這是做什麼用的?」綱吉看著老神在在坐在輪胎上的長老,該不會是要我拖著你跑吧?!

下一秒證實確實是綱吉所想的這個樣子,「就麻煩你拖著老夫跑到這森林的最末端吧!」

「這怎麼可能?!」

「少囉唆,你給我照做就對了,蠢綱!」里包恩直接將死氣彈打入阿綱的腦袋。

綱吉便大喊著「復活!」後,開始拖著長老朝著森林的末端跑去,「抱著必死的決心向前衝!!」

好不容易衝到長老所說的地方,死氣模式也剛好結束,而阿綱卻衝過了頭,恢復精神後才發現自己踩空了,下面居然是個看不見地底的山谷…

「救、救命阿…」就在綱吉掉下去的前一刻,長老順勢的抓住了綱吉的右腳才免於這場危機。

會死人…真的會死人…被救起的阿綱癱軟在地上喘著氣,滿身全是大汗。

「看來阿綱比老夫家的兼一底子還要好,可見里包恩先生對他做過了不少磨練…」長老看著綱吉滿意的點了點頭,隨後看見里包恩,「不過,他的實力應該還只是這樣吧…?」

里包恩壓低了帽沿,也跟著露出滿意的笑容,「看來您確實能夠幫蠢綱進行訓練…」

「確實蠢綱的實力不只這些,你的測試也應該不只只有這個吧?」

聽著兩人的對話,阿綱終於深深了解為何他會覺得長老很像誰…那根本是里包恩的翻本!

完全不顧他的意願…後面居然還有別的測試…怎麼不現在讓我暈過去算了…

「第十代首領…」

「阿綱…」

渾渾噩噩的狀態下,綱吉似乎聽到獄寺和山本的聲音……獄寺同學和山本同學?!

為了想特訓,我還去看了一遍兼一來做復習XD
至於接下來長老還有什麼測試,等待下集揭曉(天音:不知道何時才會完結…(被打))
作者: A228214505    時間: 2010-11-18 11:27 PM

申請人:A228214505
旅行地點:南極
長老做了什麼事:聽說地球暖化太過嚴重,企鵝瀕臨絕種,所以把企鵝全都移到北極去了
對版主/兼一版想說的話:辛苦了
作者: ppgogo75    時間: 2010-11-19 09:30 AM

申請人:ppgogo75
旅行地點:各國夜市
長老做了什麼事:就是吃.喝,目的就是要去體驗各國不同生活,
讓自己多多體驗人生必同時刻,追求小小的滿足.
對版主/兼一版想說的話:人生苦短要多吃.多玩,
要出去見見市面,多體驗人生,才不至悔恨太多喔!!
作者: zhenming    時間: 2010-11-19 04:32 PM

申請人:zhenming
長老做了什麼事:(字數大於15字)接露致中召技疑雲的真相,並且保護重要關係人迴避調查局的追殺
好的活動一定要多多支持的
作者: 07231029    時間: 2010-11-19 08:24 PM

申請人:07231029
旅行地點:韓國
長老做了什麼事:(字數大於15字) 教導了南韓什麼是正確的跆拳道規則 以及什麼叫做公平的競賽
對版主/兼一版想說的話:謝謝版主花時間經營討論版
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-19 09:58 PM

旅行地點:兼一的體內
今天一早~~
遲遲沒有下來吃早餐的兼一
美羽 : 兼一好慢喔!!
會不會是睡過頭了!?
我去叫他一下
----過了一會----
美羽 : 啊!!!  ((尖叫
眾師傅們趕到現場
秋雨 : 怎麼了!?
美羽 : 兼一他  兼一他  ((泣
我怎麼叫他他就是不起來
呼吸非常微弱
看起來像死一樣!!
秋雨 : 讓我來看看~~
這是!?  ((囧
眾人 : 怎麼了!?
秋雨 : 劍星  如果沒錯的話
這是   宇宙超級笨蛋天下第一名病
眾人 : ......  ((啥~~
這並會怎麼樣!?
秋雨 : 這病  是世界上最笨的人才會得到的病
沒想兼一他......
這可要趕快治療
20天內會死
眾人 : 什麼!!!!
秋雨 : 這病  非常的麻煩
必須要有武林高手
使用  壓縮機  進入兼一的身體裡
直接吧  病毒給掃清
長老 : 那不彷讓老衲去吧!!
秋雨 : 長老您願意跑一趟!?
長老 : 嗯!!  因為感覺很有趣~~
秋雨 : 事不宜遲   我馬上去準備
----過了幾個小時----
秋雨 : 這就是壓縮機
長老快進去吧!!!
長老  便走進去了壓縮機裡~~
壓縮機 : !@#!@#@^$#@*&^&$%
長老縮小了~~
時雨將縮小的長老從鼻子中放了進去
秋雨 : 長老  切記   這個病的病源體在大腦
長老 : 知道了~~
便朝著大腦前進
忽然  從旁跳出了一名人士
長老 : 你是!?
謎 : 我喔!?  我是  麥可傑克曾   是少林十八路人的其中一位
你想見我們老大必須先過我們這關
麥可傑克曾 : 看我的必殺技!!!
斜角  45度!!!!
怎麼樣!?
你學不來吧
轉頭    傻眼...
長老  接近80度
長老 : 什麼嗎!?
這很簡單啊!!!!
就這樣  麥可傑克曾石化了
長老就輕輕鬆鬆過了第一關

今天我來囉~~
AB  angel beats
知道了嗎!?
我要有我的風格!!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-19 10:11 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(5) (副標:阿綱的死亡特訓(中下))
長老做了什麼事:
「你這傢伙!居然敢對綁架第十代首領,我絕對要炸了你!!」一路追到這裡的獄寺,喘了口氣後,雙手掏出了炸藥,對著長老大吼。

隨即而來的山本立刻上前制止,「嘛,獄寺,不要這樣,你先冷靜一點。」獄寺咬牙地

「吵死了!棒球笨蛋你快給我放開,我要炸了這傢伙,他居然敢對第十代首領做這種事情!!」獄寺咬牙切齒地掙扎開來後,就把他手中的炸彈給丟出去。

可是,他卻忘了綱吉和里包恩也在長老的身邊,「第十代首領,快躲開!!」

慘了,我死定了…

阿綱抱著頭準備迎接炸彈的攻擊,這時的長老卻沒有任何的動作,只是,老神在在的摸著鬍子。

奇怪的是,炸彈在來到綱吉他們面前時,就突然自己自爆了。

里包恩哼笑一聲,嘴角似乎悄悄上揚了0.1釐米,彷彿一切都在他的預料之中。

「這怎麼可能…?炸彈怎麼會自己爆炸呢?」獄寺震驚的揉了揉眼,連綱吉也一臉疑惑。

山本則是很難得的露出認真的表情,也只是一下子,便哈哈大笑的說出看法,「沒想到風林寺先生這個厲害,居然可以把隔空把炸彈切成兩半。」

「棒球笨蛋你在亂講什麼東西,他怎麼可能…」

「山本說的都是真的,獄寺。」

本來還想大罵的獄寺,看到了里包恩走到自己面前來,趕緊轉移了對象,「里包恩先生,這是怎麼一回事?這個老傢伙是誰?怎麼可以強迫第十代首領做這種事情?還差點害他陷入了危險…」

獄寺說的十分激動,又再次把炸彈拿了出來。

獄寺同學我是很感謝你來救我,可是,不要隨便就拿出這麼危險的東西!!

「他是我請來當阿綱的老師,請他幫忙訓練阿綱的,從剛剛他把炸彈給拆除的舉動,你們就可以知道他的實力有多高了。」

聽完里包恩的解釋後,獄寺放心了下來,「原來是里包恩先生安排的,那請務必讓我這麼左右手陪著第十代首領一起訓練!!」

「哈哈,好像很好玩的樣子,也讓我加入吧!!」

這麼簡單就相信了,獄寺同學你也太單純了吧?!還有山本同學這不在玩遊戲,這可是會死人的!而且我的人權在哪裡阿?!…綱吉內心正小小的哭喊著。

里包恩便直接跳起,朝著綱吉的後腦門補上一腳後,拿起手將抵著綱吉的腦袋,「蠢綱,你還想休息到什麼時候,第二階段的測試馬上就要開始了,還不快去給我準備。」

「哇!我馬上就過去!」

「哼!這還差不多。」說完,里包恩收起了手槍,跟在綱吉後面。

一旁一直沒有說話的長好,正一邊喝著不知道從哪裡拿來的茶,一邊欣賞著眼前的鬧劇,直到綱吉來到自己的面前後,才笑呵呵的站起身。

認真的看著綱吉,「小綱,我問你,你真的想要變強嗎?然又為何想要變強?」

這一集似乎還沒進入長老的恐怖修行(掩面)
下集我會努力的!!(握拳)
阿綱會說什麼呢?下集揭曉XD
辛苦版主了,花時間將它看完。
作者: g_s32    時間: 2010-11-20 06:30 PM

申請人:g_s32
旅行地點:台灣總統府
長老做了什麼事:原本只是去參觀,但是由於他的人高馬大,被保鑣協會聘去做總統隨扈!!
對版主/兼一版想說的話:希望可以有多多的活動
作者: jasonsky_1    時間: 2010-11-20 07:55 PM

申請人:jasonsky_1

旅行地點:土城看守所

長老做了什麼事:找邪惡的武林高手切磋武藝 並傳授獄警武藝以防他們被打傷

對版主/兼一版想說的話:我無法掰了
作者: wholoveyou    時間: 2010-11-20 11:06 PM

旅行地點:兼一的體內  (2)
故事繼續~~

輕輕鬆鬆過了第一關
正朝向第二關時
有位老兄跑來出來~~
老兄 : 您好   I"m 摳鼻布來恩
摳鼻布來恩  手指著長老的後面
突然  長老身後冒出了一座來球場
摳鼻布來恩 : 決鬥吧!!
手上變出一顆籃球
耍起了花式動作
胯下  繞腰  轉球   最後  三分線跳投   空心!!
摳鼻布來恩 : 老頭該你了!!
長老 嘴角微微揚起
忽然消失在摳鼻布來恩面前
((碰!!
長老掛在對面球場的籃框上~~
摳鼻布來恩   看的目瞪口呆   下巴張到不能再大
摳鼻布來恩  突然衝向長老
摳鼻布來恩 : 你竟然!!!!
跪下
摳鼻布來恩 : 請收我為徒吧!!
師傅~~~~
長老笑了幾聲
長老 : 我是不收弟子的!!
摳鼻布來恩 : 請不要這麼說   師傅~~  拜託您!!
長老 : 這是就是我的忍道   ((誤
這就是我的風格   很抱歉~~  不行
摳鼻布來恩  緩緩站起   90度鞠躬
請過吧!!  我輸的心服口服
長老 : 謝謝
摳鼻布來恩  抱著尊進的心  目送長老離開~~
今天我也來囉~~~
悠游藍天大大的故事真是精彩!!
不過  我有個疑問
獄寺  用的炸彈  不是點火型的嗎!?
那就代表他會自己爆炸啊....
可是大大的故事   (炸彈怎麼可能會自己爆炸!?)
難道他換成接線式!?
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-21 02:50 AM

旅行地點:俄羅斯
長老做了什麼事:聽說俄羅斯盛產巨型大漢
長老受不了誘惑跑去跟他們比身材
結果驚人性的壓倒勝利
對版主/兼一版想說的話:繼續加油喔
作者: z71711    時間: 2010-11-21 02:26 PM

申請人:z71711
長老做了什麼事:
在某公園看見我被十幾名不良少年欺負
出手解救我
瞬間將十幾名不良少年擊到在地
他力道控制的很好
不良少年只是昏迷
並無大礙
當時的我嚇了一大跳
整個到在地上
呈現放空狀態
直到長老將我扶起 我才清醒
我馬上跪在地上感謝他的救命之恩
並求他收我以為徒
他見我資質不錯 答應了我
我連忙感謝
邀請他到我家坐坐
且讓他在我家住了下來
一方面感謝他的救命之恩
另一方面也好讓他訓練我
就這樣經過了一個月.....
我變的跟以前完全不同
某天早上我醒來時
發現桌上有一封信
原來長老回日本了
我流下兩行淚
淚中充滿著不捨  也充滿著對長老的感激之情....

結束了~
打好多阿XD
但是故事會不會有點離題阿= =

感謝版主辦這個活動
讓我早日成為小學生~
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-21 04:05 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(6) (副標:阿綱的死亡特訓(下1))
長老做了什麼事:
綱吉可以感覺的到,長老的眼神彷彿透過著自己看著誰,但確確實實的在為他著想,而長老再次重複了他的問題,為了確認綱吉是否真的有夠資格來學習。

「小綱,你是真的想要變強?又為何想要變強?是為了讓強者屈服在自己底下嗎?」

聽著長老的問題,綱吉不加思索的握緊拳頭,以堅定的眼神看向長老,「我、我想要變強!想要保護京子,保護著愛護著我的大家!」

「如果說你給我的這股力量是會傷害別人的,那我不要…我是為了保護大家才會戰鬥,才想要變強的,不是為了讓強者屈服在我底下!」

里包恩輕「哼」了一聲,嘴角比剛剛上揚的角度還要高許多,可見他多麼滿意綱吉的答案。

「阿綱…」

「第十代首領…」

山本和獄寺也十分的感動,更是下定了他們的決心,「請務必讓我們也一起變強吧!長老!」

長老大笑了幾聲後,帶著和藹的笑容看著眾人,「恭喜你們都合格了,從現在開始我會好好的訓練你們,可不要想偷跑喔!小綱。」

為何長老會知道我想要偷跑?!難道你有讀心術?還是竊聽能力?!
雖然綱吉表面傻傻的笑著,內心可以波濤凶瀾…

「那我們就直接開始進行……」

「極限!!」

正當長老準備開始講解特訓的內容時,一個大吼,充滿如此爆發力的聲音,讓阿綱想忘也忘不了,「大哥!你怎麼會來?!」

「喔!澤田,我剛剛晨跑時,突然看到你被人抱著往這裡衝,就想說你們可能要進行什麼特訓!!」了平一邊揮著拳擊,一邊充滿鬥志的說著。

大哥,你也太靈了吧?!居然知道我們在進行訓練…

了平看到一旁的里包恩,又看到身旁高大的長老,連忙衝上前要求著,「喔!泡泡老師也在這邊,那也算我ㄧ個吧!」

突然,長老朝著了平揮拳,速度快的讓人看不見,不過,了平還是硬擋了下來。

「大、大哥!!」阿綱緊張的大喊著。

「嗯嗯,不錯,看來小綱有很多不錯的朋友…」長老摸了摸鬍子後,來到懸涯邊,對綱吉招了招手。

雖然疑惑,綱吉卻還是走了過去,「小綱你的特訓就是…」

頓了一下,將從劍星師傅那裡偷來的小一號的鐵球腳鏈綁在綱吉的腳上,接著眼睛忽然發光,就把綱吉給推了下去,「那就是靠著自己的力量爬上來,而且不准把鐵球拿下來。」

「不、不會吧?!救命阿~~!!」綱吉的求救聲就這麼消失在遠方。

「阿綱!」
「澤田!」
「第十代首領!」

「你這老頭是想殺了第十代首領嗎?!」獄寺憤怒的糾了長老的衣服問著,而里包恩卻上前阻止。

「冷靜點獄寺,下面是河流,蠢綱不會這麼容易就掛掉了,別忘了,他可是彭哥列第十代首領,你還有自己的訓練吧!」

雖然不甘心,獄寺也只能暫時放下擔心的心情,看向長老,「小獄你就下去陪阿綱,不過,我要你靜靜的坐在河流中,不管發生什麼事情都不准動,也不准幫小綱,懂了嗎?」

原本還很高興可以陪綱吉的獄寺在聽到後面那段話後就洩了下來,但是,能陪在第十代首領身邊也好,便急急忙忙的跟著跳下去。

「至於小山,這個給你!」長老將將一個飯勺丟了過去,「你就想辦法用這個趕斷樹幹,時雨可是做得到。」

「好,我知道了!」山本看了看飯勺後,嘻嘻哈哈褪去換上認真的神情。

「那我呢?!」了平滿臉興奮的看著長老,繼續揮著拳擊,「小平就先跟老夫過招吧!」

安排了所有人的訓練後,長老看躺在樹幹上打盹的里包恩,「看來你有個很棒的徒弟,真的和小兼一模一樣,只是,你不擔心嗎?」

「蠢綱那傢伙才沒這麼軟弱,我相信他。」說完後,里包恩壓了壓帽沿,真的打盹起來。

總算開始進入修行了~不知道對阿綱會不會太嚴苛?(汗顏)
關於wholoveyou大大,獄寺炸彈的問題。
因為我個人是覺得獄寺炸彈確實是會自動爆炸。
如果沒有接近到人的身邊,爆炸也不可能帶來太多傷害。
而且為了突顯長老的厲害我才這麼寫,所以,我的預設是還沒接近到阿綱的身邊就被長老給攔下這樣(掩面)
如果有錯,就請wholoveyou大大多多見諒(鞠躬)
作者: ppgogo75    時間: 2010-11-21 07:22 PM

申請人:ppgogo75
旅行地點:中國內地撒哈拉沙漠
長老做了什麼事:最想要知道自己的耐力跟覺悟到那,
為何到這?因為年紀大了想去體悟人為何活著的道理,
這才是真的是在做人啊!!
對版主/兼一版想說的話:你想學長老到撒哈拉沙漠旅行嗎?
作者: destruct101    時間: 2010-11-21 10:35 PM

作者: s0987785250    時間: 2010-11-21 11:00 PM

作者: sky000michael    時間: 2010-11-22 10:12 AM

申請人:sky000michael
旅行地點:日本
長老做了什麼事:教兼一怎樣做個超級宅男,怎樣看動畫和拯救宅男
對版主/兼一版想說的話:版大辛苦了
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-22 02:23 PM

聽說那邊有黑拳的存在
長老覺得很好奇
偷偷的跑過去順邊參加
結果將當天參賽的選手都打昏了
讓黑市的收入慘不忍睹
對版主/兼一版想說的話:加油  努力  前進!!
作者: ppgogo75    時間: 2010-11-22 06:49 PM

請人:ppgogo75
旅行地點:鹽海
長老做了什麼事:人生就是很多事要做,旅行到只聽過的地方,
看看這世界有多大,人是有多小,這樣人才懂的自身的渺小,
做甚事?就是要去體悟人生的道理,自己一人,如此才能體悟啊!!
對版主/兼一版想說的話:常辦加分活動,人氣會旺旺喔!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-23 10:07 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(7) (副標:阿綱的死亡特訓(下2))
長老做了什麼事:
「哇啊──!!」

「第十代守領,你沒事吧?!我馬上就來救……」耳邊傳來阿綱的慘叫聲,原本就心神不寧的獄寺馬上就從水流中站起。

我要你靜靜的坐在河流中,不管發生什麼事情都不准動,也不准幫小綱,懂了嗎?

正想跑去幫助阿綱的時候,長老的告誡歷歷在耳,迫使他停了下來,氣憤的踢了下河流,「可惡!」

差、差點就沒命了……這真的會死…會死…

阿綱驚險萬分的垂掛在懸涯上,一手緊攀著凸出來的石塊,看到腳底下的河流倒吸了一口氣,這起碼有10層樓高的距離,如果掉下去,真的會死人。

阿綱拼命的想用另一隻手攀住岩壁,但是,看似平坦結實的岩壁也可能只是陷阱,有的地方只要使力就會鬆落。

尤其現在的阿綱不是進入死氣模式裡,體力不如以以往的強,正漸漸消耗,正當阿綱即將放棄時,長老的聲音突然出現在上頭。

「小綱,這麼快就想放棄了嗎?」

「長老?!」

阿綱驚訝的張大嘴巴看著與自己平視,斜站在岩壁上的長老,連獄寺也覺得不可思議的猛揉著雙眼來確認。

「小綱也可以像老夫這樣,所以,不需要太驚訝。」長老笑呵呵的摸摸鬍子。

一般人哪有可能做到這種地步?!你根本不是人!阿綱在內心吐槽著。

「難道小綱方才所說的話都只是在開玩笑?老夫原本還對你抱有期待,就連里包恩也說他相信小綱做得到。」

阿綱有些訝異的看著長老認真的神情,原來里包恩這麼相信他,這時突然想起以前里包恩所說過的話。

蠢綱,你是做不了英雄的。
你的覺悟應該不只如此,想想看最初的心情…

沒錯,我想保護大家,保護一直愛護著我的大家!

像是下定了決心,阿綱的雙眼充滿了火焰的光輝,先是閉上眼,做個深呼吸後,一個使力,終於讓另一隻手也攀住了岩壁。

長老十分滿意的點了點頭,「小綱真了不起,一個人的強不強是看內心的強度,只是要做不做的問題,現在就讓我們拼命馬上爬吧!!」

看到長老雙眼發著光芒,阿綱的超直感認定會有不好的事情發生,果不其然便看到長老伸出手像把自己給抓下去。

為了不讓長老得逞,阿綱一邊慘叫,一邊拼命的馬上爬,速度之快讓長老也不禁在內心讚嘆阿綱體內的潛力。

「照這裡看來小綱已經衝過第二階段的測試了,至於小獄你…」就在獄寺佩服著他的第十代首領時,長老的聲音讓他回過神來。

「你剛剛違反我們的約定,由此可見,你太過心服氣躁,所以,我要處罰你也必須用爬的爬上去,不准使用任何的道具!!」

說完後,長老便一直線的跑到懸涯上,而這時的阿綱已經在一旁猛喘著氣,里包恩也同時醒了過來,「哼!蠢綱,你進步了很多。」

哈哈,不知道會不會把長老寫的太厲害了?(掩面)
不過,在我看來長老的實力是怪物級的!!
無人可比阿!!
作者: 小蘇迪迪    時間: 2010-11-23 10:25 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-24 04:11 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(8) (副標:阿綱的死亡特訓(下3))
長老做了什麼事:
「里包恩…」阿鋼看著里包恩,不禁露出笑容來,畢竟想得到里包恩的稱讚可不容易。

突然,聽見身後傳來一聲巨響,還以為發生了什麼事情,才剛轉頭,就看到長老抬起一塊巨大的岩石,直接用手切劈成兩半。

令阿綱驚訝的還不只這些,接著,便只見長老眼睛發著光,兩手極快的打在一半的巨石上,不到一會,兩個小地藏就跑了出來。

媽呀!這絕對不是人會做的事情!你是鬼,絕對是鬼!!阿綱驚恐的看向笑瞇瞇的長老。

「果然不愧是泡泡老師介紹的師父,實在太強了!讓我極限的超想在他和對打一次!」

「大哥,你怎麼全身是傷?!」看到了平身上滿是傷痕,阿綱連忙上前詢問著。

哇~要是京子知道一定會很擔心!你們到底進行了什麼鬼訓練?!

「喔!這是我和長老進行對打時所受的傷,他真的好強!不管我怎麼攻擊就是無法攻擊到他!不過,長老剛剛有交我一套拳擊,好像叫過泰拳!」

說完,了平就隔空開始表演長老叫他練習的招式,像是阿帕查拳或者是阿帕查踢。

「小綱,我們來上進行第三階段的訓練。」長老不知何時出現在阿綱的後方,提著衣領帶著阿綱來到剛剛的地藏前。

也不忘交代了平繼續練習,而里包恩已經先行去探望山本的情況。

長老將兩個小地藏分別放到阿綱的手上,一定的重量讓阿綱顯有些撐不住,接著就在阿綱兩手的上臂上裝上秋雨設計的刀鉤,只要阿綱技術不好就會被刺傷。

「長、長老…這太危險了…」阿綱使勁力氣的抬著小地藏,心悸的看著銳利的刀鉤,就怕一個不小心就會刺進自己的身體裡。

「哈哈,不會危險的,這樣才能激發出小綱的潛力。」長老摸了摸鬍子後,繼續說著,「等到時機一到,自然就會拿下的,現在我去看看小山的情況。」

說完,便當真丟下阿綱不管,跑進樹林裡頭。

這一段時間不知道流逝了多少,阿綱可以說是拼命的咬緊牙根,中途還曾經有好幾次被戳到,痛的大叫著。

正努力攀岩的獄寺,其實也因為好幾次體力不支而全身傷痕累累,聽到阿綱的大叫,獄寺想也不想的拼命往上爬。

「第十代首領!」

好不容易來到了頂端,看到阿綱手臂上的刀刃差點刺進身體裡,趕緊衝上前去為他拿下兩手的重物,阿綱這才氣喘呼呼的倒在地上喘著氣。

接連兩次的訓練已經快丟了阿綱的半條命,全身痠痛的要死。

「第十代首領你沒事吧?」

「恩…我沒事…謝謝你…獄寺同學…」阿綱氣喘呼呼的道謝著,勉強撐起笑容。

「看來小綱和小獄都已經通過該階段測驗了。」長老從樹上跳了下來,讓人不免懷疑他是不是早在開始就一直在上面觀察著。

來到阿綱的身邊輕點了身體幾下,頓時身上的疼痛減輕了不少,「小山他們已經在那邊休息等著我們回去,看到小綱你們能夠撐下訓練令老夫很感動。」

「蠢綱,你太慢了。」

當阿綱他們隨著到長老所說的地點,一臉訝異的看著不應該會出現在這裡的人…

會是誰呢?就請大家先猜猜看,下集揭曉
預告下集會有與熊搏鬥(啥?)
作者: s8841004    時間: 2010-11-24 11:16 PM

申請人:s8841004
旅行地點:各個混和溫泉澡堂
長老做了什麼事:長老也是人!說不定長老常和馬師傅互相交流 和比較分享與討論
對版主/兼一版想說的話:辛苦了!!伊利需要你這個好版主
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-25 12:54 AM

旅行地點:喜馬拉雅山
感覺地面上已經無敵了
轉向挑戰大自然的威力
第一站當然是選世界最高峰囉
想必能夠挑戰無裝備登頂呢
對版主/兼一版想說的話:版大加油喔  繼續拼下去~
作者: p768312456    時間: 2010-11-25 10:04 PM

申請人:p768312456
旅行地點:鴉川會館
長老做了什麼事:他教會了幕之內一步"流水制空圈",從此之後一步就戰無不勝拉!一舉成為世界冠軍了。
對版主/兼一版想說的話:板大你辛苦啦~
作者: cscjack1    時間: 2010-11-25 10:05 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-25 10:11 PM

旅行地點:傳閱時空來到並盛遊記(9) (副標:阿綱的死亡特訓(下4))
長老做了什麼事:

「…京子?還有小春?你們怎麼會出現在這裡?」阿綱一臉訝異的看著出現在這裡的兩人,該不會又是里包恩他…

「是里包恩先生通知我們來的。」

「是阿!里包恩說你們正為了比賽在進行特訓,請我們為你們準備便當。」

京子和小春一前一後的解釋著他們來這裡的原因,還特別把她們精心準備的便當拿給阿綱看。

裡頭放滿了飯團、炸雞、煎蛋、章魚小熱狗、三明治…等美味的料理,很適合用來補充體力,但是阿綱現在心裡只想吐槽。

果然是你做的,里包恩!你把京子她們帶來這裡做什麼?!難道你不知道這裡是一個不小心會出人命的嗎?

阿綱不斷用著質問的眼神看著里包恩,里包恩當然直接跳起來給予阿綱一個強而有力的踢擊,「蠢綱,你想蠢到什麼時候?」更何況你認為我會讓她們遇到危險嗎?

里包恩非常不滿意的看著阿綱,還伸手拉住阿綱的手往後扳,讓阿綱方才接受嚴格訓練的身體更加疼痛,「哇~好痛、好痛!里包恩,快點放手!」

「里包恩先生!!」獄寺緊張的在一旁看著,想阻止卻又無法阻止。

「阿綱,你怎麼全身是傷?」京子看到阿綱渾身是傷,連忙上前去探查,就連小春也擔心的來到另一邊探看。

「就是阿!阿綱先生你們在做什麼訓練?」

「我們…該怎麼說…就是…」搔了搔頭,阿綱就是不想讓她們擔心而沒辦法說出口,長老也正巧適時的出現解決。

摸了摸鬍子,隨手拿起一個飯團吃起來,「兩位小姑娘就別擔心了,小綱可是很努力的讓自己變強…」

「喔!這個飯團真好吃,不輸給美羽的手藝。」

「呵呵~這可是小春為了成為阿綱先生的老婆而努力做出來的,阿綱先生你們也快點吃吧!」小春很快就被長老的話題給吸引過來,聽到稱讚露出開心的笑容。

哇!小春你怎麼直接當京子的面說了出來?!京子不知道會不會誤會…阿綱擔心的往京子的方向看去。

查覺到阿綱的視線,京子還以為是自己做錯了什麼,「阿綱,怎麼了嗎?是不是食物不合你的口味?!」

「不會,不會,京子做的便當很好吃。」

阿綱一邊吃著三明治,一邊欲哭無淚的想著,京子似乎沒有誤會,還是其實她對我一點意思也沒有?

長老滿臉笑容看著阿綱和京子的互動,令他不住回想起兼一和美羽來,不知道梁山泊的大家過的好不好?

「對了,長老,你剛剛說的兼一和美羽是誰?可不可以跟我們多說說你們哪個世界的事情?」早已聽里包恩大概說明,讓小春對於長老所處的世界相當感興趣。

「兼一是老夫的徒弟,美羽則是老夫的孫女,他們……」

就這樣,長老一行人度過一個非常美好的午餐時刻,接下來還有什麼更嚴格的訓練等著阿綱,就讓我們盡情期待。

不是委員長喔,我想委員長會來,也只是想咬殺被他視為強敵的長老XD
我倒是比較想讓骸出來,可是不知道怎麼讓他出場(掩面)
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-27 04:00 AM

旅行地點:西藏
已經將自己開發到極限的長老
決定持是另一種路線
到西藏去研究密宗的奧義
試圖更上一層樓
達到無我的境界XD
對版主/兼一版想說的話:甘巴嗲~甘巴嗲~相信明天會更好滴
作者: qqq20030829    時間: 2010-11-27 10:41 AM

申請人:QQQ20030829
旅行地點:朝鮮半島XD
長老做了什麼事:把南北韓都好好的整頓一番XD戰亂平定!然後統一
對版主/兼一版想說的話:呵呵~我要係續看電視了版大加油XD
作者: happfs525    時間: 2010-11-27 06:42 PM

申請人:happfs525
長老做了什麼事:因為美國發出了A級警報....說喪屍出沒所以請長老去打敗他們~有仇報仇沒仇練拳頭
對版主/兼一版想說的話:謝謝版主大大的加分活動~~
作者: xab87506    時間: 2010-11-27 08:18 PM

申請人:xab87506
是否遵守版規:Yes
旅行地點:宇宙
長老做了什麼事:找尋外星人當朋友 之後再別的可以生存的星球一起生活 創造一個他自己的夢幻國度
對版主/兼一版想說的話:版主真是辛苦你了 這活動讓我很感動說 !
作者: ya20050224    時間: 2010-11-27 08:26 PM

作者: ~鐵頭公~    時間: 2010-11-27 09:47 PM

申請人:~鐵頭公~
旅行地點:北海道
長老做了什麼事:欣賞北海道的風景~看著嘆為觀止的美景...回憶著自己的一生!
享受隱居的生活,躬耕田園~ 風乎舞雩....
對版主/兼一版想說的話:謝謝大大辦得活動^^ 辛苦您設計這些活動 來福利我們唷>"<
作者: 鋒劍赤雪    時間: 2010-11-28 10:02 AM

申請人:鋒劍赤雪
是否遵守版規:YES
旅行地點:不定
長老做了什麼事:
可能到處買面具或是畫
他買的畫都好爛
好像被騙錢
兼一實在太好看了
還可以偷學一些招示
還挺不錯的
作者: cscjack1    時間: 2010-11-28 10:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!