伊莉討論區

標題: 防毒防駭]AVG Anti-Virus Free Edition 2011 免費防毒軟體(中文版) [打印本頁]

作者: blackjack00    時間: 2011-5-10 07:08 PM     標題: 防毒防駭]AVG Anti-Virus Free Edition 2011 免費防毒軟體(中文版)

防毒防駭]AVG Anti-Virus Free Edition 2011 免費防毒軟體(中文版)

對於Windows的使用者來說,電腦裡必須要有一套防毒軟體來確保你的安全,否則在上網、檔案傳輸或是使用隨身碟時就是讓自己暴露在危險當中。先前免費資源網路社群曾經介紹了一些知名且擁有相當多用戶的免費防毒軟體,例如 Avast!、Avira(小紅傘)和 Comodo Internet Security 等等能夠媲美坊間的付費防毒軟體。如果你還在使用盜版或是來路不明的防毒軟體,我會建議你使用 AppRemover 將它移除,然後安裝合法、正版的免費防毒軟體。
接下來介紹的 AVG Anti-Virus Free Edition 2011 是最近推出的 AVG 新版免費防毒軟體,核心版本為 10.0.1120,內建防毒、防間諜、智慧型防 Rootkit 功能、AVG 社交網防護及連結掃瞄程式。雖然 AVG 也有提供另外兩種付費版本,但對於一般個人用戶,我認為免費版的就已經足夠了(最重要的是個人使用習慣),如果你還在猶豫是否選用 AVG 2011, 可以參考以下的說明和教學

如果單純想使用 AVG Anti-Virus 免費版,記得選擇上方選項。如果你曾經購買過 AVG Internet Security Trail 的話,可以安裝下方選項(或者啟用30天的試用,隨時可切換為免費版)。

安裝時會詢問使用者要不要安裝 AVG Security Toolbar, 如果你覺得這對你沒什麼用,或是你不希望安裝其他不相干的軟體,記得把「安裝 AVG Security Toolbar」取消。

掃瞄選項裡可以掃瞄整台電腦、掃瞄特定檔案或資料夾以及 Anti-Rootkit 掃瞄,當然和其他防毒軟體一樣有排程掃瞄的功能。一般來說我會在安裝完成時抽空掃瞄整台電腦,由於在掃瞄時會佔用許多系統資源,也會讓運作速度變慢,我大多挑選吃飯或睡覺的時間來做完整掃瞄。
其實現在的防毒軟體都有即時防護功能,也就是說使用者平常在使用電腦時,防毒軟體已經默默地在背後工作著,讓你完全感受不到它的存在。

這個版本裡有一個名為 PC 分析程式(AVG PC TuneUp)的功能,不過只能夠免費修正錯誤一次,如果要完整、不限次數使用的話,必須要購買該產品。不用擔心,先前曾介紹過的 CCleaner繁體中文版就可以取代這個功能囉!

歷程記錄裡會有事件歷程記錄以及病毒隔離區,如果你上網下載檔案、或是朋友傳給你的檔案有問題時,它們都會被紀錄在這裡(上方工具列的歷程記錄)。

此外,AVG 的連結掃瞄功能可以讓你在使用搜尋引擎時自動掃瞄該網站是否安全,對於有些高度安全性且獲得驗證的網站也會額外顯示標章。
http://www.filesonic.hk/file/940122941
作者: yclin1958    時間: 2011-5-12 09:00 PM

作者: bevis0816    時間: 2011-5-20 12:52 PM

雖然是免費的防毒軟體,但基本功能應該也是有的。
感謝 blackjack00 您的分享
作者: w0921569470    時間: 2011-5-21 05:21 PM

作者: xup6omar    時間: 2011-5-21 08:32 PM

感謝大大分享如此實用的檔案萬分感謝!!
~正需要!
作者: gn00045516    時間: 2011-5-21 08:41 PM

作者: 屋聊    時間: 2011-5-22 05:57 PM

新的防毒軟體~
趕快來試用看看~
作者: hyper413    時間: 2011-5-29 10:27 AM

作者: lsoavme2    時間: 2011-6-1 11:06 AM

介紹好詳細,感覺不下載用用看好像會對不起你的發文
決定就來用這個當我的防毒軟體了,謝謝分享唷~
作者: a7811122004    時間: 2011-7-1 08:53 AM

作者: armxss    時間: 2011-7-1 09:08 AM

新的防毒軟體呢
AVG又一新力作了是吧
作者: a26726    時間: 2011-7-1 09:14 AM

非常謝謝大大的分享
剛好需要
作者: armxss    時間: 2011-7-1 09:15 AM

新的防毒軟體呢
AVG又一新作了
作者: armxss    時間: 2011-7-1 09:21 AM

新的防毒軟體呢
AVG又一新作了
作者: sam15913    時間: 2011-7-1 04:51 PM

謝謝您的分享,
趕緊來試試看
正好需要這個=  ]
謝謝  !
作者: g-dx    時間: 2011-7-4 01:26 PM

作者: pandora1937    時間: 2011-7-6 02:46 PM

真是耐用,實屬感謝樓主,目前打算即先撐著三十天後續再說吧!
感謝了
作者: 富貴如龍遊四海    時間: 2011-8-12 06:26 AM

作者: s870714    時間: 2011-8-12 07:11 AM

作者: bonchou    時間: 2011-8-17 10:39 AM

電腦重灌好.正有需要這個防毒軟體
作者: sssnoodle    時間: 2011-8-18 10:01 AM

不知道為什麼最近的電腦越來越慢> <"
整個就是很麻煩~
防毒軟體跟防木馬軟體都感覺沒什麼用
來試看看這套好了~
謝謝大大分享囉
作者: rgerg    時間: 2011-8-18 09:25 PM

很容易操作的感覺!感謝大大分享!!
作者: h4775210    時間: 2011-8-19 02:45 PM

作者: h33h31    時間: 2011-9-17 07:57 PM

作者: nickyjoe100    時間: 2011-10-8 01:59 PM

下載試試看嚕感謝大大的分享................................................................
作者: ligianhui    時間: 2011-10-8 05:23 PM

感謝芬想喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s43136    時間: 2011-10-8 05:45 PM

我的電腦就是需要大大您這種軟體來解救它....
作者: zz06995490    時間: 2011-10-9 07:40 PM

謝謝大大無私的分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qq9223    時間: 2011-10-16 11:02 AM

作者: h33h31    時間: 2011-10-19 01:56 AM

作者: sbb731248    時間: 2011-10-19 02:58 AM

謝謝大大的分享 趕快來下載
作者: kk3et    時間: 2011-10-19 08:10 AM

沒用過這款防毒軟體~下來試用看看~
作者: soccerman1984    時間: 2011-10-19 12:01 PM

作者: s43136    時間: 2011-10-19 12:20 PM

好棒哦!!!這個軟體剛好救救我的爛電腦...感謝哦!!
作者: h33h31    時間: 2011-10-20 05:49 PM

作者: cjili520    時間: 2011-10-27 09:13 PM

終於讓我找到超優的防毒軟體了
不再受毒害了
----感恩啦
作者: jasonbryant    時間: 2011-10-27 09:15 PM

這...這該不會是傳說中的.....
天啊!謝謝大大!萬歲! 萬歲! 萬萬歲!
我找了好久了;正所謂:『踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫。』
正是因為大大的仗義分享,在下才因此受益呀~~~~~
大恩不言謝,我就此下載了。
作者: tin159123    時間: 2011-10-27 09:34 PM

作者: sean791129    時間: 2011-10-27 09:44 PM

作者: tmalove520    時間: 2011-10-28 06:43 PM

作者: bernielin    時間: 2011-10-29 10:25 AM

沒使用過這防毒軟體,
看介紹好像蠻可靠的,
謝謝先,試用去!
作者: csctrl    時間: 2011-10-29 08:45 PM

作者: rene7505    時間: 2011-10-30 07:38 AM

作者: tearflyou    時間: 2011-11-3 04:54 PM

這真是個好用的免費防毒軟體
感謝大大分享
作者: shih855    時間: 2011-11-3 04:56 PM

作者: poohyaki123    時間: 2011-11-4 12:27 AM

謝謝分享 NOD32用久了 換一套看看
作者: f4559028    時間: 2011-11-4 12:44 AM

感謝大大的分享,真是不錯用..........................................
作者: tearflyou    時間: 2011-11-4 01:30 AM

真是很好用的免費防毒軟體
十分感恩
作者: pilime37    時間: 2011-12-8 04:58 PM

最近剛好重新灌了電腦

正好缺防毒軟體 感謝版大的熱情分享喔!!
作者: zero963852    時間: 2011-12-8 09:24 PM

作者: yeshou0615    時間: 2011-12-8 11:53 PM

作者: qwert1005    時間: 2012-1-13 11:31 PM

小弟認為avg的能力真的是很強  聽說很多台電腦中毒應此復活   但是玩遊戲的玩家就不適合了  [好像跟遊戲有仇一般的衝突]
作者: 123aaal    時間: 2012-3-12 08:14 PM

謝謝大大無私分享~                                                           

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!