伊莉討論區

標題: 被作者遺忘得部分 [打印本頁]

作者: orz129    時間: 2012-3-20 05:12 PM     標題: 被作者遺忘得部分

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

剛剛重頭的看過一遍驅魔發現作者這部分好像忘了交代喔
[attach]72472513[/attach][attach]72472534[/attach]
這麼說的話?除了人類這一種族之外還有其他的?
但好像都還沒有出現喔
莉莎娜不是有說亞連不用做人類的撿查嗎? 這麼說黑色教團裡會有別的種族才對阿 沒有的話幹嘛要做檢查?
看是不是惡魔 在門口那守衛不是有檢查做了嗎? 雖然判定主角是惡魔 但那是例外 又不是每一個人都會受到詛咒
每一個都受到詛咒 那就刺需要穿團服阿 光看那眼就可以找出惡魔了
以上是我剛發現的疑點 謝謝

作者: 狗球    時間: 2012-3-21 07:34 PM

我都忘記這段了....

不過的確好像有其他種族

都只有他們提到而已 好像都沒有出現...

像吸血鬼什麼的..
作者: orz129    時間: 2012-3-21 10:25 PM

狗球 發表於 2012-3-21 07:34 PM
我都忘記這段了....

不過的確好像有其他種族

妳該不會再說
亞歷斯特,柯洛利吧
他是人類
會被稱為吸血鬼是因為他家種植古代食人花
走進去的人都被那些花給吃掉了
久而久之 以而傳耳 大家都說亞歷斯特家是吸血鬼
作者: 狗球    時間: 2012-3-26 10:14 AM

orz129 發表於 2012-3-21 10:25 PM
妳該不會再說
亞歷斯特,柯洛利吧
他是人類

不是 我是覺得阿

當驅魔師們聽到說有吸血鬼的時候 沒有否認吸血鬼的存在

反而只說 吸血鬼不是我們的範圍 這樣而已...

雖然他們遇到的是假的 但是我想可能有真的
作者: stu88432real    時間: 2012-3-28 10:54 PM

該不會是指....向路邊的狗狗啦貓貓啦...都不會受到詛咒吧
作者: sasuketing    時間: 2012-4-9 09:10 AM

應該說會變成人類要入侵教團的只有惡魔和諾亞吧...
而惡魔和諾亞是不會被詛咒的...
所以已會進入教團的種族來說會被詛咒的就只有人類了吧@@!?

作者: orz129    時間: 2012-4-9 07:52 PM

sasuketing 發表於 2012-4-9 09:10 AM
應該說會變成人類要入侵教團的只有惡魔和諾亞吧...
而惡魔和諾亞是不會被詛咒的...
所以已會進入教團的種族 ...

諾亞也是人類喔
在25話惡魔 蘿特 對亞連說 我們才是被神選上的人類
我們才是神所挑選的真正的使徒

諾亞一組 繼承了人類最古老使徒-諾亞的遺傳因子
作者: sasuketing    時間: 2012-4-10 09:29 AM

orz129 發表於 2012-4-9 07:52 PM
諾亞也是人類喔
在25話惡魔 蘿特 對亞連說 我們才是被神選上的人類
我們才是神所挑選的真正的使徒

是呀...
不過諾亞應該不會被惡魔詛咒吧@@!?
(謎先生:亞連就某部份也是諾亞呀...不是也被詛咒了嗎?)
其實我絕得作者應該是真的忘記這一段咧...
畢竟這是在很前面的地方了呀~~~
只能祈禱作者有一天忽然想起來有這麼一件事情XD~~~

作者: orz129    時間: 2012-4-10 08:17 PM

sasuketing 發表於 2012-4-10 09:29 AM
是呀...
不過諾亞應該不會被惡魔詛咒吧@@!?
(謎先生:亞連就某部份也是諾亞呀...不是也被詛咒了嗎?)

聽妳這麼伊說 我又再去翻閱了驅魔大典
166話 真面目
亞連終於可以和克勞斯 說話了
克勞斯對亞連說 在第14號背叛諾亞 被千年伯爵所殺之前都一直在她身邊唯一的一個人物 瑪那沃克
克勞斯 跟第14號訂下了約定 就是保護瑪那
妳因該多少感覺到了14號的存在吧 在你腦中被移植了第14號的記憶的人類 也就是為了讓第14號復活所需要的宿主 說到這裡 我在猜想是不是 被詛咒的只有亞連 不是第14號 就像她有雙城人格
不然就是 當時被詛咒腦中的14號還沒有覺醒 所以亞連才會被詛咒
作者: sasuketing    時間: 2012-4-11 08:41 AM

orz129 發表於 2012-4-10 08:17 PM
聽妳這麼伊說 我又再去翻閱了驅魔大典
166話 真面目
亞連終於可以和克勞斯 說話了

驅魔大典XD~~~

所以意思是亞連的腦袋裡面有著雙重的人格...
那現在新的劇情意思是說亞連的原始人格要被第14號的人格給毀滅or取代!?

所以亞連會被詛咒是因為當下他仍然是單純的人類囉@@!?

作者: orz129    時間: 2012-4-11 05:57 PM

sasuketing 發表於 2012-4-11 08:41 AM
驅魔大典XD~~~

所以意思是亞連的腦袋裡面有著雙重的人格...

是阿
這是我個人的看法啦XD~
亞連線在要面臨的就是 跟第14號鬥 她已經搞不清楚現在他是亞連還是第14號了
這劇情真是越來越刺激了
作者: vtwu1001    時間: 2012-4-11 08:48 PM

確實...
一開始看到這段話時.還以為有很多種族呢!
結果到現在也只有人類.惡魔.諾亞...感覺好少!
作者: h51418y    時間: 2012-4-30 08:54 AM

可憐的亞連,以後絕對不敢把武器弄壞了
作者: orz129    時間: 2012-4-30 05:51 PM

h51418y 發表於 2012-4-30 08:54 AM
可憐的亞連,以後絕對不敢把武器弄壞了

重點不是在這裡吧~.~
你文不對題喔

作者: andrew841018    時間: 2015-2-7 07:14 AM

哇塞~我都沒注意到,好像是有這段的說,可是除了吸血鬼以外,女巫啦!狼人啦!都沒出現!!
作者: Phs789    時間: 2018-5-14 08:26 PM

真虧樓主有發現到 真的這一段不說還真的都忘記了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!