伊莉討論區

標題: CSI紐約、邁阿密去留(邁阿密已獲得CBS證實,詳情見內文) [打印本頁]

作者: f47106320    時間: 2012-5-12 12:03 AM     標題: CSI紐約、邁阿密去留(邁阿密已獲得CBS證實,詳情見內文)

這週恰巧是電視台的宣佈期高峰,所以就跟進一下資訊吧

先說CBS的通靈良醫,已經正式發布公文宣佈取消了
目前台灣代理的這一季也就成為絕響

再來是大家最關心的CSI邁阿密及紐約
邁阿密被取消的事實幾乎是定局了,各位差不多要和何瑞修以及10季的邁阿密說再見了

紐約目前相對被續訂的機會大幅增加,約略在這兩天內就會有消息出現

看了這麼久的邁阿密就這樣活活被砍掉真是令人痛心
何瑞修在9.10季雖然很明顯的壞掉了也不樣這樣帶走他啊QQ
卡莉跟艾瑞克都還沒有個完美結局就啥也看不到了 囧!
傑西卡多薩這便當顯然完全不夠

雖說紐約還不明朗,但顯然奉上何瑞修作為祭品讓麥克有機會僥倖生還...
各位開始祈禱吧,最終命運為何這週就會底定了

作者: xharvey    時間: 2012-5-12 09:52 AM

作者: 天上之天    時間: 2012-5-12 10:03 AM

作者: johnchen_5e    時間: 2012-5-12 10:19 AM

CSI邁阿密的人物和節奏是3系列我最喜歡的,
可能是處處充滿陽光,大海,和台灣和像
為屬下挺身而出的何瑞修,也是令人讚賞
沒想到可能會看不到了

作者: f47106320    時間: 2012-5-14 01:42 AM

各位該正式跟何瑞修說再見了

以下是CBS的一段聲明
“CSI: Miami leaves an amazing television legacy – a signature look and style, global popularity and as a key player in CBS’s rise to the top over the past decade. We thank all the producers – led by Jerry Bruckheimer, Jonathan Littman and Ann Donahue — and its talented cast, led by David Caruso, for 10 outstanding seasons. Viewers around the world will continue to enjoy rebroadcasts of “CSI: Miami” in syndication and on key digital platforms for many years to come.”

"CSI:邁阿密留下了不凡的電視紀錄 - 招牌造型、全球收視觀眾以及作為CBS過去10年來躍升頂點的關鍵腳色,我們很感謝所有的製作群,在布洛克海默、強納森利特曼還有安唐納休的引領下,再加上極富天份的演員大衛卡魯索10季以來的傑出表現。全球的觀眾將會再將來的日子裡繼續看到CSI:邁阿密的重播在塊狀節目以及數位平台上持續播出。"

再來是CSI:紐約的部份,由於這份聲明等同正式送走了邁阿密
CBS隨後也宣佈了紐約成功獲得續訂,而CBS底下的續訂消息也完全公佈徹底明朗了

再見了何瑞修...愛你QQ

作者: Dr.Jekyll    時間: 2012-5-14 04:03 AM

何瑞修,真的是大家最愛,沒想到邁阿密篇會這樣停掉,這真的是太可惜了
如果可以的話,我會一直支持下去,不論是哪一篇都一樣
作者: alextsai1979    時間: 2012-5-14 10:02 AM

H~再見了!真的很喜歡Miami的風格!好陽光阿~
比起陰森森的本店...我真的好喜歡Miami!
希望保住的NY有好的表現...不然真的會讓Miami白犧牲...
作者: ser9557    時間: 2012-5-14 10:04 AM

作者: lv928    時間: 2012-5-14 12:41 PM

我最愛NY 幸好留住了
邁阿密停了真的很可惜
作者: arielswing    時間: 2012-5-14 04:03 PM

雖然看不到陽光的Miami了~~~
但是也很感恩H陪伴大家一起過來的這段歲月~^^~

祝福該劇的全體演員及工作人員~^^~
作者: nadia1688n    時間: 2012-5-14 05:42 PM

就算CSI:MAI要結束,至少也要有個Happy Ending
作者: 天上之天    時間: 2012-5-14 08:35 PM

作者: miniminig    時間: 2012-5-15 12:55 AM

我是因為Miami才掉進CSI這個大坑啊~
不過不只H,總覺得所有人都崩壞啊~
還好NY留住了,到後來真的比較喜愛NY的風格,

作者: j91825    時間: 2012-5-15 02:55 PM

CSI in Miami沒有了,這樣就少了很多樂趣了!
只能依靠NY了~
作者: jerry90301    時間: 2012-5-15 06:27 PM

這還真是可惜啊,
我會開始看CSI也是從邁阿密看起的說
作者: chiachia0112    時間: 2012-5-20 12:10 AM

作者: Henry22161678    時間: 2012-5-21 08:16 PM

WTF???NO!!!!
GIVE OUR H BACK!!!!
我最喜歡的就是邁阿密篇呀!!
作者: fishco    時間: 2012-5-22 12:52 AM

作者: 小梅爾    時間: 2012-5-22 07:42 PM

作者: lega74    時間: 2012-5-22 08:51 PM

是喔終於到盡頭了喔
何瑞修再也不能拿起墨鏡回頭耍帥了
真懷念
作者: xharvey    時間: 2012-5-22 09:32 PM

作者: gn02052192    時間: 2012-5-23 01:55 PM

還好NY留住了
三個理面最喜歡NY了
作者: edmondchf    時間: 2012-5-24 12:34 AM

作者: catlover    時間: 2012-5-24 09:47 AM

作者: wendylau    時間: 2012-5-29 03:45 PM

我好難過呀 !!!!! 整個不知道要怎麼說才好, 全部的CSI我都愛... 為什麼不能繼續演下去... !!!! 嗚哇!!!!!
作者: booboojill    時間: 2012-6-3 04:51 PM

一直在思考.....
為什麼不是本店下架啦!!!!
把我的H還來.....

作者: darkqq    時間: 2012-6-11 10:00 AM

作者: wer3399    時間: 2012-6-12 05:02 PM

我邁阿密跟紐約都會看!!
但這2個要選一個,我會選紐約!!
上帝保佑!!!!沒被砍!!!
他們每位探員幾乎都男帥女漂亮,看起來就賞心悅目。
他們之間的相處方式我也很喜歡,看了會讓人會心一笑。

通靈良醫 沒第二季真的好可惜耶!!
話說男主角超帥的說!!!至於前妻臉上雖然有皺紋但無損她的美貌!!她蠻美的!!
這樣就沒辦法解釋為什麼前妻會出現的真正原因了..阿阿..遺珠....!!!

作者: meng1983726    時間: 2012-6-20 01:58 PM

作者: bettyfreesia    時間: 2012-6-21 11:19 PM

chiachia0112 發表於 2012-5-20 12:10 AM
嗯~我也好久沒看過MIAMI了
只有初期在瘋CSI時(大概是PPS還有CSI的年代)
後來覺的MIAMI真的越來越難看~

我也覺得H不討喜, 所以幾乎沒看MIAMI
作者: wlbgd    時間: 2012-6-22 02:41 PM

真的嗎

CSI-拉斯的葛瑞森走了讓我心碎過一次
若連老何都要整部戲 over 了
那叫我這幾年一路相挺 多情何以堪阿
帥哥傑西領便當就已經很讓人不捨了

嗚 美國當地粉絲怎不站出來阿
如果有聲援網址貼出來
我一定參一咖

那麼好的影集怎能說停就停阿~~~~~~~
作者: mabota    時間: 2012-6-22 03:55 PM

其實三個比起來我最不喜歡的是阿斯維加斯
紐約和邁阿密喜愛程度差不多
結果竟然是邁阿密被放棄
真是令人難過
我最愛的角色是沃服的說
作者: 冽羽    時間: 2012-6-23 04:32 PM

作者: sibmtako    時間: 2012-6-25 08:34 AM

還我何瑞修啦 還我邁阿密啦 要不原班人馬躍上大螢幕也可以
作者: omiaoi731005    時間: 2012-6-28 02:39 PM

蝦米!?
邁阿密偏就這樣腰斬了...
長官裡面我最喜歡H了...
真傷心...
作者: k58806035    時間: 2012-7-7 10:58 AM

為什麼要砍掉邁阿密系列的??
我愛上CSI就是因為邁阿密系列的耶~~
我不依啦!!!
作者: c7669121    時間: 2012-7-10 03:26 PM

何瑞修是我的最愛
為神摩要停
csi我只看邁阿密

作者: cosinplay    時間: 2012-8-10 11:56 AM

雖然很遺憾 不過幸好NY沒被砍掉

不然就慘囉
作者: 白色世界    時間: 2012-8-25 02:52 PM

好爛,這是怎麼結果
好戲為什麼要沒有
這些都比八點檔好看太多了
美國那裡真的是xxxxx
作者: s29068312    時間: 2012-9-5 06:08 PM

作者: k741189    時間: 2012-9-6 11:01 AM

作者: ichbin    時間: 2012-9-7 10:02 PM

唉~~~
本來想說秋季都能看到CSI回歸
結果邁阿密就被砍了
真是無言以對
不過一齣劇能夠有三家分店,還能每家都做這麼多季
真的很不容易
要感謝他們的努力
作者: aljmki    時間: 2012-9-7 10:40 PM

真是可惜!再也看不到老何戴墨鏡帥帥的樣子了,邁阿密那種電影般的影集,再見了
作者: mkfckeyny    時間: 2012-9-8 05:05 AM

作者: jo55583    時間: 2012-9-9 06:47 AM

原來我喜歡的邁阿密篇被砍掉了
我還想說怎麼還沒有新一季的呢?

作者: jo55583    時間: 2012-9-9 06:47 AM

原來我喜歡的邁阿密篇被砍掉了
我還想說怎麼還沒有新一季的呢?

作者: verse_chen    時間: 2012-9-10 06:18 AM

作者: ruoyueh    時間: 2012-9-24 01:29 AM

好可惜邁阿密停掉了....但幸好紐約還有保住QQ"
(麥克在第八季最後一集裡真是搏命><" 差點都掛掉了說....)
在三個CSI裡不知為何,我對於身為本尊(拉斯維加斯)的CSI最沒愛...風格完全不是我的菜...OTZ|||
最喜歡紐約,其次是邁阿密>0<
雖然邁阿密的辦案跟當地的民情風格我不太愛(不過很喜歡那邊的碧海藍天),但我很喜歡何瑞修講話的方式~~真的好酷好帥~!!!
最喜歡麥克跟他了~!!!
可惜看不到了.....何瑞修掰掰了QQ.....

不過即使紐約有續季,我也挺擔心紐約之後的發展....
因為第八季才拍18集就本季END,比起之前至少都有20集以上實在是少太多了....
而且7.8季的最後一集其實都給人一種----這就是CSI:NY這影集的ENDING的感覺(尤其是第七季= =)
讓我很擔心第九季會不會也像第八季這樣有一集沒一集的,然後給他草草結束><"
拜託就算要結束,也來個好的END吧~~例如讓麥克跟克莉絲汀在一起,然後他繼續當頭頭辦案>0</
作者: sss19451450    時間: 2012-9-28 11:20 PM

我最近也才在追邁阿密....我是半夜在axn無一間看到的  後來也就成了習慣
我看到的時候已經是第九季了  後來忍不了直接上網繼續看
看到結尾的時候也蠻不捨的==a  雖然才看了兩季   總覺得就這樣結束蠻錯愕
後來我就從第一季開始看了....目前追到第四季  可以感受的到這十年來拍攝技術跟科技的變化..還有.....演員的老化程度  哈哈哈

作者: bfox    時間: 2012-10-6 06:22 PM

真的假的
CSI我只看邁阿密說
竟然不播了= =
至少給個收尾的一季阿
作者: sks1950    時間: 2012-10-10 10:11 PM

我是先從邁阿密開始看的
一開始也最喜歡邁阿密
但後來實在越來越...
轉而喜歡起紐約了
喜歡他們團隊之間那種合作無間/親密的氛圍
我也好想在這種環境工作啊
作者: vinasse    時間: 2012-10-13 09:57 PM

CSI..邁阿密後來的劇情有時好像太偏黑暗了...
但何瑞修那種凡事一肩扛的本事...真的是超帥的....
CSI..NY是目前會FOLLOW的影集了...
但近來也有愈來愈不妙的FU....劇情真的沒過去那麼吸引人了~~~
唉~~~長壽劇真的是有它的挑戰啊~~~~
作者: clairechen0812    時間: 2012-10-20 10:36 PM

我要哭了.....
雖然我三家都看,而且是從 LV 先看的,但沒有葛瑞森後整個就不好看啦
後來愛上MA 和 NY,但我最愛的老大還是何瑞修丫......
說真的.... LV  一直在換人,而且愈來愈不怎樣.....
為什麼不砍 LV  呢?
作者: m269985    時間: 2012-10-21 08:54 PM

拜託~~~~~我喜歡紐約的
一定要繼續演下去呀!
作者: claire7873    時間: 2012-11-13 12:49 PM

作者: doramelody    時間: 2012-11-13 08:23 PM

作者: kent88    時間: 2012-11-28 08:51 PM

作者: sandy.liao    時間: 2012-12-9 12:21 AM

作者: abyss1216    時間: 2012-12-18 03:11 PM

...邁阿密很好看的!如果連NY都沒有了,那...
作者: youder.yu    時間: 2012-12-23 04:30 AM

CSI NY 這一季只有少少的17集
前途也還是有讓人擔心
作者: 5qn893114    時間: 2013-3-20 04:56 PM

作者: E1395274    時間: 2013-5-28 10:55 PM

我是因為何瑞修才喜歡邁阿密的
居然就要停掉了
好傷心...
停掉也就算了
結局也不要慘嘛
作者: tiew9186    時間: 2013-6-7 06:09 PM

作者: viva5678    時間: 2013-8-20 12:32 PM

可惜阿
邁阿密就是愛看何瑞修那個酷樣
紐約好像第九季就沒了
拉斯維加斯說真的沒葛瑞森也不太愛看
作者: patrickperry    時間: 2013-8-21 01:22 PM

作者: z67186718    時間: 2013-9-24 01:10 PM

沒有H了~~~~~~~~我的邁阿密阿
作者: k741189    時間: 2013-11-11 03:55 PM

作者: k741189    時間: 2013-11-11 03:57 PM

作者: k741189    時間: 2013-11-16 01:19 PM

作者: b9421075    時間: 2013-11-16 02:32 PM

雖然看不到陽光的Miami了~~~
但是也很感恩H陪伴大家一起過來的這段歲月~^^~

祝福該劇的全體演員及工作人員
作者: sandy85214    時間: 2013-12-27 09:52 PM

Miami裡面是最誠實的現況反應
對付惡人  有時候只好遊走法律邊緣
何必只追求證據  最後歹徒還有可能靠大牌律師贏得訴訟

不知道 是不是這一點得罪了美國民眾?
作者: brendan11    時間: 2014-5-7 12:50 PM

還以為怎麼這麼久都沒有新作品原來已不拍了阿..xd最喜歡的還是邁阿密確沒得看了..
作者: k741189    時間: 2014-6-13 12:11 PM

作者: k741189    時間: 2014-6-20 12:35 PM

作者: cheongfat    時間: 2014-7-5 01:01 PM

我等這齣劇已經等很久了 終於要播了XDDD
作者: bebefain    時間: 2014-7-27 12:03 AM

作者: k741189    時間: 2014-7-28 10:17 PM

作者: k741189    時間: 2014-9-6 08:57 AM

作者: haiteyang    時間: 2022-12-9 09:39 PM

樓主好厲害好用心~
我看的好感心!
完全回味,真的太讚了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!