伊莉討論區

標題: 7/10_短命的短多頭?歐美續跌,陸股帶賽,亞股不振...台股何去何從... [打印本頁]

作者: JERRYCHEN1    時間: 2012-7-10 04:44 PM     標題: 7/10_短命的短多頭?歐美續跌,陸股帶賽,亞股不振...台股何去何從...

如題~明日關鍵轉折
到底是...多方奮力一搏 或 空方大軍再起....

作者: 柳丁喝茶    時間: 2012-7-10 05:32 PM

作者: weichenus    時間: 2012-7-10 05:43 PM

我投空軍再起, 不看好多頭可以繼續
作者: b876348b    時間: 2012-7-10 06:36 PM

目前歐股全面反彈,看來明日亞股台股應該與今天有不同的走勢囉!

補充一下,以上隨便說說,且戰且走,我看到指標是各國股市是轉弱的,所以,不可太樂觀,
但也不可太悲觀,畢竟反彈也可小搶一下便當錢,現在有誰做長的?
應該不用自欺吧,被套了不自解,盼別人漲給你解,現在可沒有那麼白吃的午餐!

作者: JERRYCHEN1    時間: 2012-7-10 06:39 PM

柳丁喝茶 發表於 2012-7-10 05:32 PM
明天是多方再起
太子爺跟我說的

可惡,大大好像是對的!
歐股噴出中~~我的電子期好幾口賠的好慘...尾盤停損...
若留倉,或許明日是小賠或小賺....唉~
作者: JERRYCHEN1    時間: 2012-7-10 06:46 PM

b876348b 發表於 2012-7-10 06:36 PM
目前歐股全面反彈,看來明日亞股台股應該與今天有不同的走勢囉!

是啊~今天期指不該停損的...留到明天就好了...
作者: keking    時間: 2012-7-10 07:08 PM

作者: 強尼許    時間: 2012-7-10 07:44 PM

雖然個人手上有多單,即便今晚歐美股市止跌回升,但是奉勸大家別太樂觀,
台灣的競爭力快速衰退中,似乎已經成為結構性問題。
歐美股市表現的再好,也救不了台灣的。真的要小心。
作者: 柳丁喝茶    時間: 2012-7-10 09:16 PM

作者: JERRYCHEN1    時間: 2012-7-10 09:36 PM

柳丁喝茶 發表於 2012-7-10 09:16 PM
現在買金融期會賺的多賠得少唷

對,上週也有買金融期,很強勢,漲很多,跌得少
有黑手一直都挺金融,法人也再加碼金融股~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!