伊莉討論區

標題: 緯來日本台(多金社長小資女)有看的請入內討論 [打印本頁]

作者: F0927333083    時間: 2012-7-27 07:39 AM     標題: 緯來日本台(多金社長小資女)有看的請入內討論

作者: my11649    時間: 2012-7-27 09:54 PM

作者: chenst    時間: 2012-7-28 11:42 PM

作者: winnie15226    時間: 2012-7-29 07:26 PM

科科
我覺得女主角從某些角度看起來很像房思瑜呢
作者: LOVEMIRU    時間: 2012-7-29 09:46 PM

作者: yoona12345    時間: 2012-7-30 02:36 PM

這部還不錯
還蠻好看的
但是女主角換正一點的就好了
作者: 桐矢葵    時間: 2012-7-30 06:31 PM

日向徹的最好的朋友到後面好像會背叛的感覺....
不知道千尋會怎麼樣去告訴日向徹他生母的事情...
看一次就上癮了...石原里美好可愛阿>"<......
作者: 桐矢葵    時間: 2012-7-30 06:31 PM

作者: 95406509    時間: 2012-7-31 01:03 PM

作者: srlan    時間: 2012-7-31 01:10 PM

其實我覺得劇情有點言情小說會出現的劇情呢.....
但是是小栗旬演的還是會支持!!
在看這部之前還不知道石原里美是誰...
作者: 染血黑兔    時間: 2012-8-1 03:41 PM

作者: 懒貓    時間: 2012-8-2 01:13 AM

這部戲給我感覺不錯呢!
我很愛小栗旬演的戲,他演得我必看~
真的超級好看的~
作者: 桐矢葵    時間: 2012-8-2 07:10 PM

唉...沒想到朝比奈真的背叛了日向徹了...
至於澤木千尋,原來她真正的名字叫『夏井真琴』...
她留下了日向徹母親在鄉下的住址,而日向徹也原諒真琴
讓她在回公司繼續上班,成為部主任。

第五集更精采了...好期待下個禮拜快點播出....

作者: norriss    時間: 2012-8-4 10:55 PM

看了片段好像還不錯也.......
原來是同步啊, 所以還沒完結囉...........
打算追了...呵~
作者: norn5189    時間: 2012-8-11 05:54 PM

這女主角記的好像N年前演過棒球的日劇叫好球雙物語樣子。
不過真的很普通,演技也很普通。
感覺另一部美女沒人愛,大島優子另人意外,演的很棒唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a8807067    時間: 2012-8-13 02:16 PM

女主角越看越漂亮,我也感覺眼鏡男會變壞人
作者: kaoruide2    時間: 2012-8-15 09:10 AM

緯來的日劇譯名真是令人覺得.....非常厭惡
忠實的翻譯原劇名稱有這麼困難嗎?

作者: lulu19950613    時間: 2012-8-15 09:55 PM

作者: athena4749    時間: 2012-8-16 08:43 PM

都沒看過...改天來去看
感覺很好看!!!
作者: chobits4906    時間: 2012-8-17 09:21 PM

雖然這部戲 被說有點老梗 但是這種梗就是我愛看的 而且裡面的演員每一個我都好喜歡 都好有個性!!! 超好看的 但是要追好久喔 為什麼只有假日撥出呢!!

作者: 五床    時間: 2012-8-19 12:32 PM

作者: 大同    時間: 2012-8-19 04:32 PM

作者: e541104    時間: 2012-8-19 08:33 PM

作者: jim0310    時間: 2012-8-20 07:20 AM

這部戲有點像台灣八點檔,理想主義的老闆,看似支持但背叛的夥伴

作者: jonglemoon    時間: 2012-8-21 11:08 AM

很喜歡小栗旬的演技,但他之前一部和松本潤,新垣結衣一起演的,演壞人的印象對我太深刻了,有時候會有壞人的感覺,不過這部就是衝著小栗旬來看的,故事蠻吸引人的,前面很好笑,真琴真的很勇敢努力的去做每件事,很喜歡她的個性,我之前也不知道石原里美是誰,看了之後去查,發現他也演蠻多東西的,之後再去追了,希望之後可以撥雲見日阿,5.6集太悶了阿!日向、真琴加油!
作者: 彌玥    時間: 2012-8-24 04:48 PM

作者: stage1520    時間: 2012-8-24 09:10 PM

作者: 5039987    時間: 2012-8-26 08:40 PM

作者: l88101806    時間: 2012-8-26 09:52 PM

石原里美~從早期的好逑雙物語,就已經開始注意她了
現在整個變瘦變的清純多了也漂亮多了
還滿會演戲的啊~~
這部日劇真的滿好看的
每個星期都在追最新的進度
第8集....應該夏井會追隨日向而去
然後,重新再站起來,最後,把朝比奈打敗
把公司搶回來吧~~加油啊,日向
夏井也要加油啊~~愛就要說出口
作者: pege2200    時間: 2012-8-30 02:06 PM

作者: ayaseih    時間: 2012-8-30 04:33 PM

jonglemoon 發表於 2012-8-21 11:08 AM
很喜歡小栗旬的演技,但他之前一部和松本潤,新垣結衣一起演的,演壞人的印象對我太深刻了,有時候會有壞人 ...

朝比奈 還被他妹妹打臉耶.. 有點怕怕
但是看預告下一期的時候他妹妹好像會去求男主角的說 T T
不知道會怎麼樣 好緊張噢!!! 不過這集的後面西岡他們不跟小栗旬走的時候感覺看得好心痛噢

我也希望日向根真琴 Fighting!!!! (吶喊)
作者: eyny0426    時間: 2012-9-12 10:09 PM

chobits4906 發表於 2012-8-17 09:21 PM
雖然這部戲 被說有點老梗 但是這種梗就是我愛看的 而且裡面的演員每一個我都好喜歡 都好有個性!!! 超好看的 ...

可以在這邊論壇找的到載點
隨時看都可以
不過要搜尋"Rich man,Poor woman"才找的到
作者: eyny0426    時間: 2012-9-12 10:10 PM

jonglemoon 發表於 2012-8-21 11:08 AM
很喜歡小栗旬的演技,但他之前一部和松本潤,新垣結衣一起演的,演壞人的印象對我太深刻了,有時候會有壞人 ...

請問你說的那齣叫做甚麼呢
我也好想看!
作者: eyny0426    時間: 2012-9-12 10:10 PM

我也好想看!
作者: jonglemoon    時間: 2012-9-12 10:25 PM

那部叫"微笑"  小栗旬最近好像也有演電影好像叫宇宙什麼的?很想看!!!!
youtube一小段:
http://www.youtube.com/watch?v=c6faYVUhgZ8
作者: jonglemoon    時間: 2012-9-12 10:29 PM

eyny0426 發表於 2012-9-12 10:10 PM
我也好想看!

那部叫"微笑"  小栗旬最近好像也有演電影好像叫宇宙什麼的?很想看!!!!
youtube一小段:
http://www.youtube.com/watch?v=c6faYVUhgZ8
作者: apoku520    時間: 2012-9-13 12:45 AM

作者: 喵喵陳    時間: 2012-9-18 10:23 PM

作者: innd6084    時間: 2012-9-20 09:15 AM

作者: dennis5947    時間: 2012-9-20 02:43 PM

男女主角感覺不夠大咖
號召力及吸引力有些不足
作者: adore8    時間: 2013-3-21 02:35 PM

作者: 天降人    時間: 2013-3-22 02:33 PM

真部戲都非常好看,不過我覺得眼鏡男的小花招好遜,就是這一點有點瞎,好容易就被警察抓了= =
作者: fullhousejason    時間: 2013-6-23 11:15 AM

作者: fullhousejason    時間: 2013-6-29 02:38 PM

作者: slesharry    時間: 2013-7-16 10:37 AM

作者: dd1a2v3i4s5tw    時間: 2013-12-7 01:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!