伊莉討論區

標題: 有看多金社長小資女的朋友們請進 [打印本頁]

作者: 桐矢葵    時間: 2012-8-10 06:26 PM     標題: 有看多金社長小資女的朋友們請進

第五集過了那麼久了,我想應該可以討論了,之前不敢討論是怕有些人還沒看
被劇透ˇˇ...第五集感覺似乎有些沉重,沒想到日向徹的朋友朝比奈真的背叛了
他,還連同之前被開除的員工一起聯手對付他,讓日向徹的股票被吃掉了,
而且預告似乎朝比奈也打算對夏井真琴出手了....
讓我越來越期待下一集的播出了...

作者: amy3839    時間: 2012-8-11 12:32 AM

作者: alashi3    時間: 2012-8-11 04:33 PM

作者: norn5189    時間: 2012-8-11 05:56 PM

這集看完,感覺劇情很老調,看頭已知尾了..........
還是前二集較好看~~~~後來這集就.............點點點
作者: 桐矢葵    時間: 2012-8-11 09:41 PM

我個人是覺得,下一話真的會很精采,畢竟預告太多伏筆,像是朝比奈抱住夏井真琴那段
還有朝比奈的妹妹又跑去找日向徹,還有他似乎被警察調查那段都讓人很想趕快知道劇情
是如何...
作者: jonglemoon    時間: 2012-8-21 10:58 AM

第五集的確讓我覺得心情悶了,雖然覺得朝比奈一定會背叛日向,但又期待他會回頭是岸,但看到他和他聯合的那副嘴臉實在想打他阿!日向一定要想出辦法阿,整個禮拜都在想下集劇情,悶阿!朝比奈的妹妹雖然說在別人失意的時候去找他很奸詐,但還是出手了。真琴加油阿!
作者: oxalip    時間: 2012-8-31 10:26 PM

朝比奈真的是個陰險的笑面狐啦~~不過好像也喜歡夏井~
哈~不過夏井還是喜歡日向的~
超期待日後發展~希望不要越來越難看啦~
作者: 阮小寶    時間: 2012-9-5 10:24 AM

我個人覺得這部片的節奏很明確也很快
不會有太拖泥帶水的情況
劇情內容不會一直只偏向愛情成份
還有許多層面可看
小栗旬的演技的確一流,詮釋的很好尤其是他愈到挫折時那眼眶含淚的那幕戲~
令我雞母皮都起來了啦!!!!很期待後續的發展
作者: tienyun    時間: 2012-9-5 10:57 AM

目前看到第九集
劇情蠻吸引人的
石原里美是我的菜
對小栗旬和相武紗季則沒感覺
作者: yabu1202    時間: 2012-9-6 01:43 AM

作者: dhmh6918    時間: 2012-9-8 11:30 PM

這部好看~~~~
雖然不是很喜歡朝比奈
但還是很期待下一集~~~
作者: 桐矢葵    時間: 2012-9-9 10:36 PM

唉= =朝比奈果然是自作孽不可活....
要被抓去關了...好好一段革命情感就這樣崩解了..
作者: s7811676    時間: 2012-9-11 12:54 AM

作者: 桐矢葵    時間: 2012-9-13 07:17 PM

下個禮拜就要迎接完結篇了...感覺太快了....
只是沒想到新創公司果然又跑來找日向徹回去當社長了...
這一個月幸福的時光似乎也要迎接結局了...
作者: 晴晴chichi    時間: 2012-9-13 11:13 PM

哈哈 我都沒發現已經有人開始討論了~
大概是從更新第2集的時候開始看的^^
真琴的本名也醞釀太久了吧哈哈XD
害我一直以為是我自己沒看到還重看前面幾集好幾次
等到名字出現的那集才知道原來不是我漏看XD
然後朝比奈真的太腹黑了>口<!!!
記者會還有日向的歡送會都好壞心眼好虛偽
看到真琴要搭電梯的時候反嗆回去的那句真的是太爽了!!!
最新的一集沒時間所以還沒看~但是還是希望集數可以多一點阿~~
不然感覺其實有點趕>  3<
作者: 星星滿天    時間: 2012-9-17 01:41 AM

作者: sunnymelody    時間: 2012-9-17 02:18 AM

感覺這個沒有想像中的好看

可以不用在意
作者: ycicomputer    時間: 2012-9-18 12:39 PM

作者: hmagielucky    時間: 2012-9-18 08:39 PM

作者: 小粟仔    時間: 2012-9-19 10:36 AM

這一部是我唯一有追的夏季日劇
本來是很期待夏日夫婦的粉紅...
結果拖到最後一集才一點點 orz
但是也還不錯啦XD 最後朝比奈被放出來之後
還是回到新創 他跟日向還真的是分不開啊!!!
日向有戀愛煩惱也去問他^^ 安岡還變成社長
整個很意想不到@@" 總之最後結局真的很歡樂說~
作者: 桐矢葵    時間: 2012-9-21 07:20 PM

終於迎來完結篇了,雖然感覺似乎有趕劇情的感覺,被關了1年多的朝比奈在監獄這段時間,
日向徹仍不時來探監,在日向的幫忙下,朝比奈終於又回新創公司了,兩人之間的傷痕似乎
也漸漸平復了,真琴也在海外鑽研了一年回國,兩人再次重逢感覺好閃阿...太刺眼了...
作者: 中投殺手1    時間: 2012-9-22 12:02 AM

剛要開始看~~看完再來發表感想
作者: 中投殺手1    時間: 2012-9-22 12:03 AM

作者: 中投殺手1    時間: 2012-9-22 12:03 AM

作者: cnanokia    時間: 2012-9-22 01:46 AM

作者: hmagielucky    時間: 2012-9-22 07:21 AM

作者: 洪若育    時間: 2013-1-18 01:19 AM

期待SP的誕生!                                                                                            
作者: slesharry    時間: 2013-7-15 08:34 PM

這齣日劇很好看阿~~~ 雖然劇情多少猜得出來  但都還演的不錯啊
作者: 桐矢葵    時間: 2013-7-23 11:11 PM

後來完結篇之後有出SP版,終於有點補完補份劇情....
作者: dd1a2v3i4s5tw    時間: 2013-12-7 01:35 AM

作者: aloalo520    時間: 2013-12-7 02:36 AM

作者: bonita1211    時間: 2013-12-7 10:34 PM

還不錯看的一齣日劇...
小栗旬...
作者: 9209117    時間: 2014-4-29 02:51 AM

我覺的這部超好看的
男女主角超配
男主角傲嬌到好可愛
整部戲就是很清新舒服
結局我也很喜歡
在機場告白的台詞我覺的很感人
作者: haiteyang    時間: 2014-4-29 07:24 PM

看到朝比耐我就討厭!
作者: haiteyang    時間: 2014-4-29 10:53 PM

這種劇情真的很無聊,沒啥創意~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!