伊莉討論區

標題: GM9要如何使用 [打印本頁]

作者: kkhfh3    時間: 2012-9-28 06:36 PM     標題: GM9要如何使用

我玩遊戲有些戰鬥很難打,後來聽人建議下載GM9遊戲修改器,但我根本不會用,雖然網路上有教學,但我完全看不懂,像下面這遊戲我想角色數據該這麼辦,誰能幫我解答。[attach]82072316[/attach]
作者: l12436    時間: 2012-9-28 07:24 PM

勾選快速搜尋。
假設你要修改1088,那就再搜尋那輸入1088,按搜尋。
等到數值改變之後,再搜尋一次。
一直重複直到你找到正確的。
如果結果是0,請按清除。
作者: kkhfh3    時間: 2012-9-28 07:56 PM

l12436 發表於 2012-9-28 07:24 PM
勾選快速搜尋。
假設你要修改1088,那就再搜尋那輸入1088,按搜尋。
等到數值改變之後,再搜尋一次。

......我還是聽不懂
有沒有圖或影片示範啊
作者: miau777    時間: 2012-9-30 02:46 AM

假設要針對「朱島布武」的 HP 1344/1344 修改
搜尋數值十進制的「1344」 (如果是十六進制,為「40 05」) → 此為第一次搜尋紀錄
第一次搜尋紀錄通常會有好幾筆資料,所以無法確定「朱島布武」的 HP 的正確位置
繼續進行遊戲,讓「朱島布武」的 HP 有變化,假設變化成 1234/1344
搜尋數值十進制的「1234」 (如果是十六進制,為「D2 04」) → 此為第二次搜尋紀錄
運氣好的話,第二次搜尋紀錄會只剩一筆,這唯一一筆即為「朱島布武」的 HP 的正確位置
直接把該數值重新編輯成你要的數值,然後鎖定,如此「朱島布武」的 HP 就不會有變化了

有時運氣不好,會需要進行第三次搜尋,不過,有些數值不一定只會在一個位置,畢竟有些遊戲的程式寫法不一樣,因此若是出現好幾筆資料,都必須修改
作者: 新龍龍龍    時間: 2012-9-30 08:43 AM

其實GM9修改很簡單了
如果還不會可以找專門的遊戲修改器
網路上有只是有些簡體要用APP開啟
作者: kkhfh3    時間: 2012-9-30 11:33 AM

新龍龍龍 發表於 2012-9-30 08:43 AM
其實GM9修改很簡單了
如果還不會可以找專門的遊戲修改器
網路上有只是有些簡體要用APP開啟 ...

還有那些修改企可以大概舉一名字嗎?
作者: ANGELorDEATH    時間: 2012-10-1 09:34 AM

下載後 使用McAfee 掃毒 就被殺宰掉 !!!!!有點恐怖
作者: 伊莉賴桑    時間: 2013-6-8 10:02 PM

請問GM9可以用在平板電腦嘛?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!