伊莉討論區

標題: Adobe CS6 Master Collection 離現啟動詳細教學 [打印本頁]

作者: 罪魁儡    時間: 2013-7-10 05:57 AM     標題: Adobe CS6 Master Collection 離現啟動詳細教學

【軟體名稱】:Adobe CS6 Master Collection
【軟體版本】:CS6
【軟體官網】:上網打Adobe就可到他官網了~!
【軟體說明】:
1. 網路中斷
2.在C:WindowsSystem32driversetc資料夾裡的hosts檔案用記事本打開
3.在最下面貼上以下
# Adobe Blocker
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
[attach]92524742[/attach]
4.點安裝(圖1)
[attach]92524743[/attach]
5.點接受(圖2)
[attach]92524744[/attach][attach]92524746[/attach]
6.到(圖3)之後,點(圖4)的xf-mccs6.exe檔案(開啟後會跳出一個視窗)
[attach]92524749[/attach]
7.開啟檔案後,點OENERATE(左邊的按鈕)之後,把Serial的序號複製貼上(圖5)
[attach]92524750[/attach]
8.點稍後連線(圖6)
[attach]92524751[/attach]
9.點你要安裝的東西、安裝的位置,好了點安裝(圖7)
[attach]92524752[/attach]
10.到(圖8)後,等待(等的時間有點久>3<
11.好了點關閉(沒拍圖
12.之後隨便開起一個軟體(ps、pl..等等)
[attach]92524754[/attach]
13.會跳出序號驗證(圖9),點無法連線至網際網路嗎?(圖9的籃圈)
[attach]92524755[/attach]
14.點離線啟動(圖10的籃圈)
[attach]92524757[/attach]
15.點選產生要求代碼(圖11的籃圈)
[attach]92524758[/attach]
16.(圖12)的要求代碼複製
[attach]92524759[/attach]
17.將剛剛的要求代碼貼上(圖13的Request紅圈),好了點選OENERATE(左邊的按鈕),複製(Activation簧圈)
[attach]92524761[/attach]
18.剛剛複製的貼上回應代碼(圖14)
[attach]92524762[/attach]
19.(圖15)點選啟動
20.這樣就ok了~!

[attach]92524825[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2014-2-14 01:52 AM):
切記  一定要 離線(中斷網路) 跟 第2. 3.一定要用,沒用的話你每次重開機都要產生序號一次

補充內容 (2014-6-3 06:45 PM):
如有更新軟體的話,建議部要更新
作者: war77491    時間: 2013-7-23 08:17 PM

這是目前看到最詳細的圖文教學了
之前是用純文字檔使用
不過……

最近我有的電腦用  跑出序號有問題  要重新輸入

不知道有沒有人有相同的問題
作者: 罪魁儡    時間: 2013-7-24 12:01 AM

war77491 發表於 2013-7-23 08:17 PM
這是目前看到最詳細的圖文教學了
之前是用純文字檔使用
不過……

每開機一次就要重用序號?
作者: war77491    時間: 2013-7-24 04:34 PM

不是  那時候是 剛輸入序號  程序都已經完成了
打開軟體  放著沒多久 就跑出序號有問題 要重新輸入

不過昨天我有再重新安裝一次   這問題就不見了@@
怪怪   再試試  真的有問題  在拍照來給各位看看
作者: 罪魁儡    時間: 2013-7-24 06:54 PM

war77491 發表於 2013-7-24 04:34 PM
不是  那時候是 剛輸入序號  程序都已經完成了
打開軟體  放著沒多久 就跑出序號有問題 要重新輸入

我也有遇過~!
目前覺得
1.有更新過
2.hosts未打上# Adobe Blocker
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
3.還未知
作者: yihongcho    時間: 2013-7-25 03:55 PM

謝謝樓主的說明,晚上回家再試試看能不能安裝
作者: herry60715    時間: 2013-7-30 01:10 PM

大大我照您的方法可是安裝到40幾%安裝失敗(網路確定有拔hosts也有改)
請問我哪邊錯了嗎?
作者: 罪魁儡    時間: 2013-7-30 05:56 PM

herry60715 發表於 2013-7-30 01:10 PM
大大我照您的方法可是安裝到40幾%安裝失敗(網路確定有拔hosts也有改)
請問我哪邊錯了嗎? ...

??不會吧~! 你重安裝看看
我也照著那個步驟安裝 都OK
安裝失敗的話有可能是安裝檔問題

作者: herry60715    時間: 2013-7-30 08:16 PM

嗯好吧感謝大大那我從下安裝黨試試看
作者: herry60715    時間: 2013-7-30 08:45 PM

大大請問這樣是安裝黨的問題嗎?還是我hosts改錯了(剛剛有拔網路喔
[attach]93280380[/attach]
[attach]93280427[/attach]
作者: 罪魁儡    時間: 2013-7-31 04:18 AM

herry60715 發表於 2013-7-30 08:45 PM
大大請問這樣是安裝黨的問題嗎?還是我hosts改錯了(剛剛有拔網路喔

你安裝軟體有問題?
我安裝很多次沒有你這問題
你在重找一次安裝檔吧!
作者: herry60715    時間: 2013-7-31 11:39 AM

嗯好謝謝大大我會試試看的
作者: sxg12950871    時間: 2013-8-1 02:31 PM

感謝大大從新下載adobe後問題以解決
作者: poloxok    時間: 2013-8-4 10:59 AM

出現需要放入光碟
請插入光碟 AdobeMasterCollect5-Asia 以繼續
作者: 罪魁儡    時間: 2013-8-4 02:08 PM

poloxok 發表於 2013-8-4 10:59 AM
出現需要放入光碟
請插入光碟 AdobeMasterCollect5-Asia 以繼續

你在重找一次安裝檔吧!
作者: fang5595    時間: 2013-8-12 10:07 AM

先下載試用畢竟有試才有希望,何況有心人一翻辛苦   謝謝!
作者: tady98    時間: 2013-8-31 01:44 PM

感謝大大介紹的真清楚~~!!
作者: z22047079z    時間: 2013-9-2 10:54 PM

sxg12950871 發表於 2013-8-1 02:31 PM
感謝大大從新下載adobe後問題以解決

請問大大的安裝檔是從哪裡下載的??
我的情況跟你一樣
請求大大幫幫忙

作者: 罪魁儡    時間: 2013-9-4 02:07 AM

z22047079z 發表於 2013-9-2 10:54 PM
我的情況跟你一樣
請求大大幫幫忙

伊利找 我是在這裡下載到的~!
作者: sxg12950871    時間: 2013-9-7 11:13 AM

z22047079z 發表於 2013-9-2 10:54 PM
我的情況跟你一樣
請求大大幫幫忙

我是在http://softset.wordpress.com/201 ... %E6%96%87%E7%89%88/ 下在的
作者: charlies7878    時間: 2013-9-19 02:04 PM

作者: 罪魁儡    時間: 2013-9-20 12:00 AM

charlies7878 發表於 2013-9-19 02:04 PM
請問我成功離線啟動之後,他還是跳回驗證序號那裡= =
試了好幾次都一樣
有人知道是什麼問題嘛qq ...

是每次開機都會?
還是每開程式都會?
作者: charlies7878    時間: 2013-9-23 10:03 PM

作者: 罪魁儡    時間: 2013-9-24 01:51 AM

charlies7878 發表於 2013-9-23 10:03 PM
是每開程式都會~
我試過了兩台電腦都有這種問題= =
我朋友說他也有這種狀況,可是他一直重複離線啟動後就 ...

我之前有遇過~!
好像是不小心點到他更新就會了~!
作者: chrishih    時間: 2013-9-24 10:43 PM

哈哈,原來要先把網路關掉~有這個安裝祕技,希望可以"永久"試用
作者: allen240260    時間: 2013-9-25 06:32 PM

嗯好謝謝大大我會試試看的
作者: maggee    時間: 2014-2-9 04:30 PM

作者: putawayyou    時間: 2014-2-13 07:43 PM

作者: RED宏少    時間: 2014-2-24 02:19 PM

3Q^^QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: winterstar    時間: 2014-4-15 10:24 AM

來試看看~感謝大分享~~~~~~~~~~!!
作者: 掏耳朵    時間: 2014-5-11 02:03 AM

感謝版主!!
另外請教一下, 安裝完之後, Adobe會出現應用程式更新, 是可以安裝的嗎? 謝謝!!
作者: 罪魁儡    時間: 2014-5-11 04:35 AM

掏耳朵 發表於 2014-5-11 02:03 AM
感謝版主!!
另外請教一下, 安裝完之後, Adobe會出現應用程式更新, 是可以安裝的嗎? 謝謝!! ...

建議你不要更新~!
我是都沒更新
(怕被抓包 ><
作者: STAN1014    時間: 2014-5-11 04:57 PM

請問版主可以貼上控制台的圖嗎(我的adobe是黑盒子,感覺沒破解成功)

補充內容 (2014-5-13 08:51 AM):
http://imgbox.com/ztCkTSdm

圖片cs6的小圖示(黑盒子)
hosts要輸入甚麼

補充內容 (2014-5-13 09:02 AM):
hosts我輸入跟10樓一樣,這樣有錯嗎

作者: hondadan    時間: 2014-5-16 01:00 AM

隨便下載一個安裝檔然後把ISO檔用RAR軟體解壓縮(不要用酒精掛載),這樣就不會出現要放入光碟的訊息,安裝前一定要把網路關掉(網路線拔掉也可以),防毒軟體衣錠意關掉(避免無法破解),安裝好之後照版大的圖不咒下去安裝破解完成後再開啟網路跟防毒軟體,直接執行CS6軟體,執行完畢後在重新開機應該就不會出現序號問題。以上是自己心得
作者: 罪魁儡    時間: 2014-5-16 01:20 AM

STAN1014 發表於 2014-5-11 04:57 PM
請問版主可以貼上控制台的圖嗎(我的adobe是黑盒子,感覺沒破解成功)

補充內容 (2014-5-13 08:51 AM):

你要把那文件
用TXT方式打開

拉到最下面

把以下貼上
# Adobe Blocker

作者: angulo0605    時間: 2014-5-16 04:57 PM

作者: irons0071    時間: 2014-5-17 09:57 PM

作者: sarasa.com    時間: 2014-5-20 03:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.eyny.com/) Powered by Discuz!